Равенство vs Равноправие vs Одинаковость
-
Текила с перцем
- старейшина
А неважно.
Главное, что написаное понравилось бабе и подтверждает её слова.
К примеру, есть ведь "гендерная" "теория", и ничего, сие наукообразное месиво выдаётся, как настоящее научное достижение...
Обратите внимание, как некоторые особы выворачивают наизнанку и перевирают факты. Другой информации, видите ли, нет. То есть единственно верно только их толкование и нии@#т. Что толкование высосано из собственных пожеланий - сущий пустяк.
Главное, что написаное понравилось бабе и подтверждает её слова.
К примеру, есть ведь "гендерная" "теория", и ничего, сие наукообразное месиво выдаётся, как настоящее научное достижение...
Обратите внимание, как некоторые особы выворачивают наизнанку и перевирают факты. Другой информации, видите ли, нет. То есть единственно верно только их толкование и нии@#т. Что толкование высосано из собственных пожеланий - сущий пустяк.
Последний раз редактировалось Zol51 12.10.09 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Да какая нахрен победа.. Просто диву даюсь, насколько некоторые мужчины неспособны признавать собственную неправоту. А еще говорят, что бабы не способны сказать "Я не права". А сами????
Последний раз редактировалось Текила с перцем 12.10.09 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Текила с перцем
- старейшина
я ни разу не пользовался услугами ни тех, ни других.Текила с перцем писал(а):Получается что ВСЕ психологи и психиатры дураки, а Землянин знает жизнь. да?
за то прекрасно вижу ЧТО они несут.
им ещё за это деньги платят некоторые идиоты.
и принимают их шедевры за руководства к действию
почему? потому что своих мозгов нет.
Вы полагаете, что этот научпоп бред кому-то надо опровергать?Текила с перцем писал(а):Зол, найдите хоть один источник, который опровергает приведенного автора.
Классический уже приём, применяемый дешёвыми "популяризаторами" - всунуть несколько достоверных фактов и накрутить выдумок и соплей. Главное - побольше жать на эмоции.
Если попросить ссылки на труды автора и обоснование им заявленного, то нас будет ожидать разочарование от безвременной утраты и молчания наших "дам".
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Я писала не о выражении, прежде всего. Нельзя выразить то, чего нет. Я писала об "обучении" чувствованию. Каким образом? Совместным со взрослым вовлечением в события, воздействующие на эмоциональную сферу. Эмоциональным контактом со взрослым, в том числе, через телесные ощущения.Zol51 писал(а):Вот я у Вас и спрашиваю постоянно, каким образом Вы собираетесь давать опыт в чувственно-эмоциональной сфере? Пока что Вы продемонстрировали механизмы устойчивого получения опыта внешнего выражения эмоций. То есть практических навыков.
Даже и спорить не буду, только это не имеет отношения к нашему спору.Кстати, должен отметить, что навыки по управлению своими эмоциями служат практическим целям и идут на пользу самому человеку.
Zol51, Вы только не обмолвитесь как-нибудь случайно при народе, что посещение театров, музеев, игры с домашними животными, лепка и проч. - делают человека растением. А то ведь народ не поймет.Предлагаемая Вами же метода "воспитания" эмо делает человека растением.
Какое отношение это имеет к флеш-мобам? Вот врачи советуют ежедневно употреблять не менее пяти порций овощей/фруктов, потому что это полезно для организма - тоже флеш-моб?Должен Вам напомнить, что помянутая Вами ранее необходимость "четырёхкратных" обниманий в день относится к категории модных в "цивилизованном мире" флеш-мобов.
А что, его уже отменили? Вот блин, а я мучаюсь!И имеет ту же значимость, что и не менее популярный в своё время карпально-туннельный синдром.
Я никого никуда не превращала. Я спорила (и продолжаю спорить) с конкретным мнением. Это Вы, уважаемый Zol51, ввязались в спор, не разобравшись, ЧТО собираетесь защищать.Особенно мне нравится то, как уважаемая Агапка высказывание одного мужчины преватила в мнение всех,
Ну, Вы уж тоже за мужчину-то не придумывайте. Мужчина четко написал, что имел в виду, и впоследствии подтвердил свою позицию не раз.при том, что мужчина всего-навсего возражал против навязывания мужчинам женской эмоциональной модели поведения.
Нда, это перл, что и говорить.. Не иначе, доктор Росс Кемпбелл был пойман при выбрасывании младенца в мусорку?Поскольку "материнские тепло и заботу" мы видим вокруг себя часто, иногда даже в форме выкидывания младенцев в мусорку.Как видим, эмоциональность вовсе не мешает такому очень эмоциональному исходу...
Удовлетворять эмоциональные потребности близких - это тоже поступок.Вы можете называть мужское поведение "боязнью проявления чувств", но зададимся вопросом: а что лучше выражает любовь, нежели поступки?
Сюсюкающийся мужчинка, сливающийся при возникновении трудностей "на эмоциях", у Вас загадочным образом оказывается предпочтительнее нормального мужчины.