Почему мужчины избегают брака
-
- старейшина
- Pavel_Realist
- бывалый
расскажи, интересноNaqoyqatsi писал(а):женился я в 83 развелся в 85г. хотя разбежались раньше мне лень было все это оформлять...и с тех пор ни ни...правда была у меня одна молодая, 6 лет жили, пыталась эту тему поднять но посмотрев в мои "добрые" глаза сразу осеклась и более не вспоминала..
и друзья у меня после первого брака больше в эту реку уже не вступали
хотя есть один знакомец который женился после 40, но ему чисто наследник нужен быо и жену он выбирал себе так, что когда я бабам о его методе рассказывал - такой ненавистью они пыхали, прям порвать были готовы , хотя он сам любую из них без базара мог сразу в нокаут отправить
Мужчины избегают брака потому что может попасться вот такая мразь...
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=139330&page=4...Вы как ответственная мама обязаны были уже к 17 годам так подготовить ребенка (если 17-летний юноша может называться ребенком), чтобы при слове "отец" он хватался за револьвер. Заботливая любящая мать обязана оберегать сыновей (про дочерей и говорить нечего) от разлагающего влияния мужчины. Мужчина - алкаш, педофил, потенциальный уголовник...
Если почитать по ссылке, посты чуть ниже, получается, что писал мужчина, вот цитата с поста - во-первых, не является основанием для того, чтобы я не мог заботиться о чужих детях и их мамах.teturam писал(а):Мужчины избегают брака потому что может попасться вот такая мразь...
Маразматик возможно какой то.
Женщина, если ты не баба. Прочти и подумай своей головой (не знакомой подруги), можешь взять на себя ответственность жить так, как указано ниже:
Цитата:
"Женщина имеет право высказать свое мнение. Мужчина имеет право выбора - послушаться ее совета или нет. Однако, когда мужчина объявляет свое решение, женщина безпрекословно подчиняется.
Обосновываю:
Если совет женщины мудр, умный мужчина к нему прислушается и примет во внимание. На основании этого он строит свое решение. Если совет женщины глуп - умный мужчина игнорирует его и делает так, как считает нужным.
Возможен вариант, что мужчина глуп (далеко не редкость). Он не прислушался к мудрому совету женщины и потерпел неудачу (в чем либо). В этой ситуации виноваты оба. Вина женщины - не смогла грамотно и доходчиво объяснить своему мужчине правильность своего мнения. Вина мужчины - дурь.
В этой ситуации женщина не имеет права обвинять его в том, что он не послушал ее - никто ее на аркане замуж за тугодума не тянул. В следующий раз будет более доходчиво объяснять. Конечно, можно ему указать - "Видишь,я была права". Если поумнеет - хорошо. Нет - плохо, ему позор, женщине укор.
Отсюда вывод: выходить замуж, а равно жениться - только на
тех, в ком уверен(а) на все 100%. А потом уже нечего рвать на попе волосы и причитать над своей "загубленной молодостью".
Роль женщины - рожать потомков для Рода.
Роль мужчины - обеспечивать достойную жизнь себе, женщине и
потомкам.
Кто не справляется по лени - позор.
Кто не справляется по дури - укор. Остальным - Честь!"
Если ответишь "да", только после этого можешь задать свой вопрос.
Цитата:
"Женщина имеет право высказать свое мнение. Мужчина имеет право выбора - послушаться ее совета или нет. Однако, когда мужчина объявляет свое решение, женщина безпрекословно подчиняется.
Обосновываю:
Если совет женщины мудр, умный мужчина к нему прислушается и примет во внимание. На основании этого он строит свое решение. Если совет женщины глуп - умный мужчина игнорирует его и делает так, как считает нужным.
Возможен вариант, что мужчина глуп (далеко не редкость). Он не прислушался к мудрому совету женщины и потерпел неудачу (в чем либо). В этой ситуации виноваты оба. Вина женщины - не смогла грамотно и доходчиво объяснить своему мужчине правильность своего мнения. Вина мужчины - дурь.
В этой ситуации женщина не имеет права обвинять его в том, что он не послушал ее - никто ее на аркане замуж за тугодума не тянул. В следующий раз будет более доходчиво объяснять. Конечно, можно ему указать - "Видишь,я была права". Если поумнеет - хорошо. Нет - плохо, ему позор, женщине укор.
Отсюда вывод: выходить замуж, а равно жениться - только на
тех, в ком уверен(а) на все 100%. А потом уже нечего рвать на попе волосы и причитать над своей "загубленной молодостью".
Роль женщины - рожать потомков для Рода.
потомкам.
Если ответишь "да", только после этого можешь задать свой вопрос.
Всеслав, по Вашей логике, умной женщине вообще следует воздержаться от советов глупому мужчине. В таком случае, вся вина будет на нём.Всеслав писал(а):Он не прислушался к мудрому совету женщины и потерпел неудачу (в чем либо). В этой ситуации виноваты оба. Вина женщины - не смогла грамотно и доходчиво объяснить своему мужчине правильность своего мнения.
Вот как? Роль мужчины - обеспечивать кого-то? А женщина просто давалка-рожалка? Ваша логика полностью оправдывает скачущих по xуям после расставания 6лядей. Их же роль - рожать! А значит, пока женщина свободна, давать надо всем, пока кто-нибудь не изъявит желание, чтобы она осталась с ним. Получается, цель женщины - дети, а мужчина - только способ достижения этой цели.Всеслав писал(а):Роль женщины - рожать потомков для Рода.
потомкам.
Anarhist, благодарю за указание на ошибку. Этот текст относится к женатым парам и поясняет роль мужа и жены. Я забыл указать.
Текст не мой, это цитата. Нарыл давно в и-нете.Где не помню.
Из-за неверных вводных данных.
Текст не мой, это цитата. Нарыл давно в и-нете.Где не помню.
Дурак по жизни виноват. Хотя я в своей жизни редко встречал тех из них, кто бы это признавал.Anarhist писал(а):Всеслав, по Вашей логике, умной женщине вообще следует воздержаться от советов глупому мужчине. В таком случае, вся вина будет на нём.
Еще раз убеждаюсь, что спешка нужна только в особенных случаях. Иначе хорошее начинанее превращается в свою противоположность.Anarhist писал(а):Ваша логика полностью оправдывает скачущих по xуям после расставания 6лядей...
Из-за неверных вводных данных.
Ставлю во главу угла - свою независимость.
Менять свою независимость на пятаки или протраханную пелотку или просто бабу (будь она, хоть трижды девственницей) - нет никакого резона.
Обмен не равнозначен.
Бабская пелотка, сейчас, ниже плинтуса, обесценена поведением самих баб.
Баба - просто тебя заипет, в переносном смысле, разумеется.
Менять свою независимость на пятаки или протраханную пелотку или просто бабу (будь она, хоть трижды девственницей) - нет никакого резона.
Обмен не равнозначен.
Бабская пелотка, сейчас, ниже плинтуса, обесценена поведением самих баб.
Баба - просто тебя заипет, в переносном смысле, разумеется.
- Саша Элвис
- аксакал
Она, так вы же бабы в 99% случаев сами в загс тянете всеми правдами и неправдами. Вам там как медом помазано. Хотя почему как? Дебильное государство с матриархальными законами и помазало вам там сладкой патокой.
Так что не криви душой, как найдешь аленя себе подходящего, то в ЗАГС обязательно потянешь пока он ягель изо рта не выронил.

Так что не криви душой, как найдешь аленя себе подходящего, то в ЗАГС обязательно потянешь пока он ягель изо рта не выронил.