http://liolis.livejournal.com/388033.html
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4066949/У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
и продолжениеЯ своему парню не хотела рассказывать что я не девственница и до него у меня был парень. И сочинила сказку про износилование. Так что вполне возможно ваше недоверие обосновано.
Лядсво оправдывается вымышленным козлом мужского пола. Еще ей так удобно...Нет. Просто хотела предстать перед ним девственной, не физически, так духовно. Типа не было у меня никого до тебя. А плевы нет- потому что так получилось. Надругались надо мной. Вот и всё. Мне это было нужно. Мне это было выгодно. Мне хотелось чтоб он был первым у меня, несмотря ни на что. И всё. мне хотелось оставаться с ним маленькой и непорочной. Я сыграла свою роль, свою игру, побыла актрисой. Все женщины актрисы когда им надо.
Что из этого вышло? Нет лишних распроссов кто был, когда и сколько раз, как долго и как сильно нравилось. И мой МЧ не может меня осудить в чём-то... Я его и только его. Разве мужику что-то другое нужно? Вам может быть. Мой доволен.
http://fmnstka.livejournal.com/4469.htmlЯ ненавижу мачо и мужиков. Я ненавижу гетеросексуализм. Я ненавижу всех гетеросексуалов, гетеросексуалистов, как мужчин, так и женщин. Я противница гетеросексуальных браков.
Еще я ненавижу маленьких детей, деторождение и материнство. Я считаю что женщины не должны рожать детей. Почему детей рожают только женщины. Либо все, либо никто. Я против деторождения. Я сторонница абортов. Я ненавижу маленьких детей. Когда я вижу младенца, мне хочется взять его за ногу, хорошенько размахнуться и, со всей силы, треснуть башкой об асфальт...сдерживаю себя. И пускай мне только какая-нибудь сука скажет, что у меня должны быть материнские инстинкты, лояльность к младенцам, и прочая сексисткая хрень, только потому что я женщина... Еще я ненавижу сексим и патриархат... Я ненавижу Русскую православную церковь и попов, еще я ненавижу мусульманские республики РФ. Я ненавижу свою сексисткую и патриархальную страну.
Но я все равно патриотка. Мое сердце навсегда принадлежит моей родине.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4066919/Вчера шли с подругами по одному из московских парков. Утро, народу мало. Навстречу нам идет пара уток. Самка и самец. Самка что-то собирает, самец волочится за ней. Видно, что это пара. Самка ведет себя надменно. Затем самец остался на гнездовой территории (там болота рядом с водой), а самочка отошла за кусты, где ее поджидал более крупный, яркий и высокоранговый самец. Быстро и с желанием со стороны самки (у птиц самка всегда сама принимает особую позу в знак согласия) они занялись сексом. Далее она вернулась к мужу и продолжила ковыряться в траве. Вот такие наблюдения. Что думаете? Интересно ваше мнение.
Здравствуйте!Привела меня на этот очень уважаемый мною сайт классическая формула-Он,Она,и Он.А ситуация такова.С женой знакомы 10 лет,женаты 8.Мне 35,ей 29,красивая донельзя,мужики на улице "шеи выворачивают" Жена из хорошей верующей многодетной семьи.Двое детей 7 и 1 года.Всякое в жизни бывало-ссорились,мирились,любили друг друга.Я работал,она тоже.Много сидела дома с детьми.Где-то последний год увлеклась интернетом,сайтами знакомств,общением по асе с друзьями и подругами.Говорила,что просто общается,просто интересно.В мае отправил её с детьми в деревню к тёще отдыхать.До июня где-то приходили от неё смс-ки типа:"Любимый муж,люблю,скучаю и т.п.".Где -то с июля-как ей ни позвоню-каждый раз заканчиваем разговор руганью.Всё хуже и хуже.Уже говорит-"не люблю" и ,самое главное,вспоминает только плохое,что у нас было.Сразу скажу-жене не изменяю,практически не пью.Работа-Семья-Жена-Дети-Дом.Единственное,может быть забыл за всеми этими бытовыми делами как важно женщине постоянно напоминать о том что она самая любия,самая единственная,самая-самая...Я по складу характера незлопамятный,прощаю быстро.В трудные минуты с женой-вспоминаю,что у нас было хорошее,как трудно жить начинали-и сразу на сердце теплеет,думаю-"всё-таки люблю эту дуру" и иду мириться.Всё-таки мне тоже многого чего не хватало в супружестве,но думаешь-"Ты ведь мужчина,тебе Бог дал эту женщину,значит люби её такую какая она есть,люби не только её достоинства,но и её недостатки,она одна и на всю жизнь". Так вот-две недели назад приехали они с детьми домой.Мне призналась,что у неё есть любовник,уже с ним встречалась.Я так думаю-летом у них развился бурный роман по переписке и,по приезду,встретились они.Говорит-любит его,а меня нет.Просила отпустить.Говорит,что ничего ко мне не чувствует.Что я "растоптал её любовь" и т.п.А поженились-то мы по большой любви и венчались в церкви.А венчание для меня не простой звук,по-моему-это дополнительный стимул не рушить семью,а попытаться сохранить.Говорит,что обманывать меня не хочет и с ним ничего серъёзного не будет,пока не порвёт со мной.Ладно.Попсиховал я пару дней,затем полез в интернет в поисках решения проблемы.Попал на этот сайт и ещё-"пережить" и "настоящая любовь".Успокоился.Стали с женой откровенно говорить обо всём,всё по-дружески обсудили.Окружил её заботой,лаской,любовью.Посуда,готовка,дети-на мне.Вижу-ей нравится.Сказал,что бы она не торопилась,а всё спокойно взвесила и решила сама.Если твёрдо решит уйти,если уверена,что в новом браке всё будет идеально-я ей мешать не буду.Отпущу без слов.Поделим детей-и вперёд.Дочка категорически сказала,что будет жить только с папой.С сыном я буду видеться максимально часто.Я ведь люблю своих "кровиночек".Зачем их будет воспитывать какой-то чужой дядя при живом-то отце?Вот жена и стала думать-говорит боится совершить непоправимую ошибку.Там-любовь.Здесь-семья.Причём отношения-то у нас хорошие.Нет ненависти или отвращения.Разговариваем,смеёмся,сексом занимаемся с удовольствием.Говорит,что ей я близкий и родной человек,а его она любит.При этом строит сейчас планы на будущее со мной,машину вот купили.Вот так.Читали вместе материалы с сайтов.Давал ей читать выдержки,статьи священников и психологов.Вроде согласилась попробовать заново построить отношения.Звоню с работы,спрашиваю-будем спасать наш кораблик?Отвечает-будем!Вот такую вот я веду тактику.Люблю я её очень,до последнего,думаю,за семью биться буду.Добротой,лаской,заботой,терпением и великодушием.Надо стать лучше проходимцев-любовников .Она только вся в сомнениях,сможет ли вновь полюбить меня.Говорит-я сама хочу любить,а не только от тебя любовь получать.Сейчас-то ей кажется,что любовь-то настоящая именно там,на стороне.Любовник-то он же весь ещё "новенький",недостатков не видно ещё.Трудновато сравнивать его с уже "в доску" изученным мужем.В общем,вот такая ситуация.Я-то у себя чувствую море сил оптимизма и желания бороться за семью.Супруга вот только сомневается.А вдруг,говорит,я тебя не полюблю,а сама и поцелует иногда и погладит и посмотрит так-"тепло-тепло".Ну ещё меня сильно выручает моё природное свойство ко всему относится с юмором.Ну вроде как последние дни всё как бы наладилось.Сходил я в храм,исповедался,причастился,помолился у иконы Казанской Божией Матери о сохранении нашей семьи.Прихожу домой-жена говорит,что всё решено,она всё обдумала и остаётся со мной.Сама тоже сходила в церковь,просто на службу.На исповедь и причастие не идёт,хотя не была уже несколько лет,говорит-не чувствует раскаяния.С любовником,дескать,разберусь сама,ты не лезь.С любовником я говорил по телефону.Он сам разведён,двое детей.Развёлся,по его словам,потому что жена ему изменяла,ушла к другому и вообще редкая стревоза.Человек в общении приятный,умный.Говорит,нашу семью разрушать не хочет.Моей жене желает только счастья.Договорился встретиться с ним лично,поговорить.Жена узнала,упросила меня этого не делать.Боюсь,говорит,побъёшь его.Да не хотел я его бить,хотя,не скрою,получил бы удовольствие,но проблему этим вряд ли решишь.Ладно,пообещал,что пока встречаться с ним не буду.Через какое-то время сказала мне что позвонила ему,поговорили.Объяснила ему,что хочет остаться с семьёй.Он пообещал,что тревожить её не будет и пожелал счастья.Сейчас вроде бы всё вернулось на круги своя.Живём,разговариваем,дочка в школу пошла.Смеёмся вместе,в постели вообще-второй медовый месяц.Обнимает и целует.В отношениях стало больше теплоты,открытости.Посоветовался с православным психологом.Он сказал,что это не любовь у неё,а страсть и относится к ней надо как к болящей.Вот я и лечу её таблетками своей любви и терпения.Супруга с првославным психологом наотрез отказалась обращаться.Говорит,всё сама решу и знаю,что он мне скажет.Ну сама-так сама.Жену с любовью не тороплю.Зачем?Время-мой союзник.Давить,думаю,не надо.Разговаривать о любовнике больше не хочет,говорит всё-живём одной семьёй,за твоей спиной,говорит,обманывать тебя не собираюсь,не волнуйся.Я ей верю.Врушей она не была никогда.Видел их переписку в аське.Она вроде как говорит,что любит,но в то же время говорит ему и "нет".Он-то убеждает её не сдерживать чувства,открыть ему своё сердце.Она вроде как осторожничает.Любовника я ей простил.Ну кто из нас в жизни не ошибался и не делал нехороших поступков?Так вот живём,вроде всё хорошо.Притворятся она не умеет и не будет.И поцелует иногда и обнимет нежно.Ночью прижимается, на плечо голову положит и спит.Только вот недельку назад,звоня с её телефона,увидел отправленную смс-ку любовнику,типа "Как дела?"Правда потом,на мой вопрос-"Ты меня не обманываешь?" сказала,что не обманывает,но проявила слабину в виде смс.Ну,ладно,спасибо за правду.Позавчера опять натыкаюсь на смайлик-поцелуй,отправленный любовнику.Что это?Тоска по отношениям?Она держит его как запасной вариант и даёт ему надежду?Или они просто обманывают меня и общаются-встречаются у меня за спиной?Он вроде сам первый смс ей не шлёт,слово держит?На её смс не знаю-отвечает или нет?Жалко мне её.Сам понимаю,что такое тоска и разлука с любимым.Но,в том-то и странность-не выглядит она грустной,всегда теперь весёлая,как приняла решение.Вот парадокс-муж жалеет жену,скучающую по любовнику .Думаю,если уж совсем плохо будет,скажу ей:"Любимая,не мучайся-иди к нему".Мне,конечно,будет очень больно.Но я-мужчина,с Божьей помощью переживу.Пусть она будет счастлива,хоть и не со мной.Но как теперь быть с сообщениями жены любовнику?Поговорить откровенно?Может,воспринять как давление.Сделать вид,что ничего не знаю,стыдно как-то.Жена,получается меня обманывает,когда всё вскроется-ей будет неловко.Списки принятых-отправленных смс постоянно пусты.Скрывает что-то.Хотя,может,я накручиваю себе невесть что.Подскажите,пожалуйста,ваше видение ситуации.Как понять пресловутую женскую логику?Говорю ей:"Родная,характер у тебя бескомпромиссный,ко многому ты нетерпима.Вот уйдёшь ты к другому.Период взаимных восторгов кончится быстро.Начнут показываться недостатки,что-то тебе не понравится и хлоп-удар теми же граблями в лоб.Так может лучше не терять то,что мы имеем и восстановить отношения?Я то знаю не только твой красивый бутон,но и каждый твой шипик для меня стал родным за восемь лет.Каждую колючечку твою я уже обцеловал и губы все изранил."Смеётся-Да,со мной никто не может справится лучше тебя.Пойду в воскресенье в храм,помолюсь ещё.Так не хочется расставаться со своей любимой,самой лучшей на свете "дурой" .Замолвите за нас в церкви словечко,пожалуйста,у кого будет такая возможность.
Какой Вы прекрасный мужчина. Слов нет. Читаешь и сердце радуется. Вы порадовали этот раздел - не историей, а самим собой.
Это лучшее сообщение на форуме, которое я читаю. Наверное, это и есть образец христианской любви - всепрощающей, чистой, искренней.
Низкий Вам поклон за пример любви и мужественности.
Пруфлинк - там жеЗдравствуйте,родные.
Давайте я вам просто немножко обобщу пути моего двухлетнего вывода семьи из кризиса. Может и у Андрея поубавится скепсиса и для Морфемы что-то прояснится.
Два года назад, когда я узнал об измене жены, я тоже был в полной растерянности, не знал что делать и как вернуть всё назад.
Слава Богу-попал на этот сайт. Многое стало проясняться. Не буду много расписывать, шёл тремя путями.
Первое - полное воцерковление своей жизни.
Второе - исправление себя, работа над своими недостатками.
Третье - избавление от любовной зависимости. Осознание того, что я могу быть счастливым без какого-то конкретного человека, но не без Бога.
Ну и ещё, в случае сохранения семьи, нужно было научиться простить жену, не вспоминать ей прошлое, научиться любить её заново.
В начале пути я не всегда был уверен в положительном результате. И руки иногда опускались.
Почему я ставлю именно воцерковление на первое место в деле спасения семьи? Да потому что без церкви, без её таинств, без Божией помощи ничего и не получится. Не получится исправить себя, не получиться простить изменившего супруга, не чувствовать к нему отвращения, не получится полюбить его.
По словам Апостола, все мы видим мир как через закопчённое стекло, неправильно. Поэтому и живём неправильно.
Нужно очищать стекло это. А как?
Только церковь нам даёт такую возможность. И как только сердцем начинаешь смотреть на мир по-другому-многое становится с головы на ноги. И многое можешь, и многое получается. И удивляешься Божьей науке, промыслу Его и заботе.
И то, Андрюша, во что не верилось, почему-то вполне, оказывается может быть.
Я повторюсь - на этом сайте пути решений все уже описаны. Смирение, молитва и упование на волю Господа. И, обязательно дела любви.
Как вновь полюбить супруга?
Только делать для него дела любви. Через "не хочу" и "не могу". Через "надо". Стиснув зубы.
Ну и два слова о происходящем в семье.
Атмосфера теплоты и семейности, ощущение нашего маленького кораблика, который устоял в шторме и потихоньку выходит на спокойную воду.
Давно прекратились гулянки и ругань. Дочка-отличница пошла в первый класс, сын-в садик. Все стараемся друг друга беречь.
Дети тянутся к Богу потихоньку. Дочка в воскресную школу ходит, оба молитвы читают до и после еды.
И ещё, наверное, важный момент. В какой-то момент, когда у жены страсть немного стала спадать и она вновь стала обретать способность адекватно воспринимать происходящее, я ей ясно дал понять,что, хотя и очень её люблю, но повторения подобного не будет.
И если она вновь задумается о приключении на стороне, то "вприпрыжку побежит за своим новым счастьем", но без меня и без семьи.
Вот как-то так.
А недавно сказала:"Как хорошо,что именно ты-мой муж". А два года назад хуже меня и не было Smile.
Всякое в жизни, конечно, может случиться, все мы люди и души у нас страстные. Но на первом месте должна быть жизнь в Боге. А всё остальное приложится.
Как сказал мне знакомый батюшка, который молился за супругу, в ответ на мою благодарность - "А мне спасибо за что? Сказано-по вере вашей и будет вам".
Вот, в общем, и всё. Не знаю, многим ли могу помочь.
Здесь на форуме очень много действительно умных людей на советах которых я до сих пор учусь.
Родные мои, действительно всем очень хочется помочь.
Я в середине октября буду жить в монастыре. Напишите,у кого есть желание, свои имена мне в личку.
Я помолюсь за вас и семьи ваши в святой обители.
Помощи вам всей Божией.
Спокойствие, только спокойствие. 8)Если мужчине за 30, и у него нет квартиры(живет с родителями), нет машины, нет денег , нет нормальной работы, и нет перспективы. Есть ли у этого мужчины секс? Как вы думаете друзья???
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4068591/Подскажите! мужчина, с которым я встречаюсь не проявляет никакого интереса к моему ребенку от первого брака:Не спрашивает, не предлагает взять с собой погулять и т.д. Как же нам в дальнейшем совместно проживать,если на начальном этапе такая незаинтересованность с его стороны?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3902123/Я живу с мужчиной, не женаты. У него есть 10-летний сын от женщины (с ней тоже женаты не были). Живут они неподалеку. И вот он мне заявляет, что сын будет приходить к нам на выходные с ночевкой. Что он перевезет его диванчик к нам и он будет на нем спать. Я в шоке. Получилась ссора, и мч на меня обиделся (в порыве я ему сказала что мне его ребенок не нужен). Ну а почему он мне должен быть нужен??
Бабо-рай, фантазии.я не знаю как в России, живу заграицей и знаю здесь полно таких мужчин и у них проблема познакомиться с женщиной, элементарно найти секс. они сами говорят что если бы жили в России то такой пролемы бы не было, там любой мужик нарасхват, а живя здесь доходит до абсурда, то что у них по несколько лет нет секса. многим неудобно об этом говорить, но есть такие которые уже обозлились на женщин, уже как звери стали и они прямо об этом рассказывают со злостью, или уже как то равнодушно. некоторые рассказывали что имели секс уже чуть ли не с бомжихой, больше не с кем было, а другие которые не спят лишь бы с кем, не имеют годами секс, потому что у них не из кого выбирать, нет отношений.
Паразит детектд. А где хищница?Современные женщины-это хищницы, которые умеют быть верными и нежными, но как только мужчина перестает их чем-то устраивать, легкой изящной походкой они скользят к другому и снова становятся нежными и верными...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4068470/Ой, девчата, жалко вас! Вы уже если встретили любимого, то приворожите к себе. Сейчас будут некоторые вопить и смеяться, но я анонимно пишу, так что пофиг. Несколько капель своей крови (оттуда, кхм-кхм) в чай ему и парень будет Ваш без срока давности. Два раза пробовала, всегда получалось. Один уже 5 лет скучает без меня, женился-развелся, хоть сейчас под венец. Второй - мне потом надоел, уже не знала как избавиться. Третий - сейчас все мои выходки терпит. Ну, как вы, наверное..
Налицо непонимание христианства. Христианская вера предусматривает смирение перед Богом, а не перед злом. Когда говорят, что нужно подставить "другую щёку", это вовсе не значит, что нужно прогибаться под шлюху. Речь идёт совсем о другом - не мсти своему врагу, прости его и забудь.Скиталец писал(а):Краткое содержание:
Алень: Мою жену часто епли, она всем давала, епли в рот, #опу, в руку, сиськи, забрызгивали спермой и иной микрофлорой. Но я её прощаю.
Читательницы: Вот настоящий мужчина!
...
Я в середине октября буду жить в монастыре. Напишите,у кого есть желание, свои имена мне в личку.
Я помолюсь за вас и семьи ваши в святой обители.
http://psyche.biznet.ru/topic48406s0.html?start=0зА НЕДЕЛЮ ДО ТОГО, КАК Я УЗНАЛА О БЕРЕМЕННОСТИ, МНЕ ГАДАЛИ НА ТАРО И ПРЕДСКАЗАЛИ ЭТО. СКАЗАЛИ БУДЕТ РЕБЕНОК ОТ ЛЮБОВНИКА....И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ДАЖЕ ДВОЕ (ДВОЯЙНЯШКИ).
В понедельник пойду на УЗИ, если их там Двое, я не смогу сделать аборт.
У меня проснулась жажда мести Немножко голова проясняется, сейчас даже появилась агрессия к нему. Если подитожить наши отношения, что получается
ОН получил - много эмоций, острых и ярких, мое внимание, любовь, жертвы ради него, из-за него сейчас страдают две женщины, в семье воцарился мир и покой, жена стала к нему ласковой и нежной, стала готовить, убирать, проявлять внимание, разговаривать сним, пытаться наверстать упущенное. Т.е это пошло ей на пользу. Еще он получил воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Ни в одном месте он не пострадал.
У меня все тоже самое и эмоции, просто феерверк. Но ко всему прочему, беременность, забросила все дела, в семье полный бардак. Постоянно ору на ребенка. И на душе очень пакостно. Муж запил.
Хотелось бы что бы он тоже взял на себя частично эту ношу, тяжело одной. И очень хочется испытать его в деле. Мне будет легче его забыть если он проявит низость, слабость. Пока его образ меня волнует...
Хребет не только в члене. Это и есть настоящая мужская сила. И простить, и на колени если нужно встать, и понять. Это дано не каждому. Да, проще помахать кулаками, вылить агрессию и боль наружу, послать на *** и жить дальше. Но вынести Все это, пережить, испытать и жить дальше, это настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей