Приколы с Вумена-4

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 16.05.11 18:08

Этот шедевр прикладной психологии надо читать целиком. Не чета тёткам с вумена (по крайней мере пока что), но... какое же незамутнённое связью с реальностью сознание рисует это прекрасную страну Эльфов, где прынцессы и пони $Rут бабочками... :roll:

http://liolis.livejournal.com/388033.html

Sibgoat

Сообщение Sibgoat » 18.05.11 21:22

Тааак! А теперь о науке)))
У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4066949/
P.S. Вот бы еще узнать, где этот врач работает. Чтобы туда ни ногой :)

nom

Сообщение nom » 19.05.11 16:52

Мне почему то кажется, что начальник просто впендюрить собрался)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 19.05.11 17:04

Не с Вумена, но тоже того стоит
http://www.youtube.com/watch?v=1BhrxFdefAY

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 20.05.11 16:01

Не с вумена, но убило
Я своему парню не хотела рассказывать что я не девственница и до него у меня был парень. И сочинила сказку про износилование. Так что вполне возможно ваше недоверие обосновано.
и продолжение
Нет. Просто хотела предстать перед ним девственной, не физически, так духовно. Типа не было у меня никого до тебя. А плевы нет- потому что так получилось. Надругались надо мной. Вот и всё. Мне это было нужно. Мне это было выгодно. Мне хотелось чтоб он был первым у меня, несмотря ни на что. И всё. мне хотелось оставаться с ним маленькой и непорочной. Я сыграла свою роль, свою игру, побыла актрисой. Все женщины актрисы когда им надо.

Что из этого вышло? Нет лишних распроссов кто был, когда и сколько раз, как долго и как сильно нравилось. И мой МЧ не может меня осудить в чём-то... Я его и только его. Разве мужику что-то другое нужно? Вам может быть. Мой доволен.
Лядсво оправдывается вымышленным козлом мужского пола. Еще ей так удобно...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.05.11 18:45

К сожалению тоже не с вумена, но нельзя пройти мимо
Я ненавижу мачо и мужиков. Я ненавижу гетеросексуализм. Я ненавижу всех гетеросексуалов, гетеросексуалистов, как мужчин, так и женщин. Я противница гетеросексуальных браков.
Еще я ненавижу маленьких детей, деторождение и материнство. Я считаю что женщины не должны рожать детей. Почему детей рожают только женщины. Либо все, либо никто. Я против деторождения. Я сторонница абортов. Я ненавижу маленьких детей. Когда я вижу младенца, мне хочется взять его за ногу, хорошенько размахнуться и, со всей силы, треснуть башкой об асфальт...сдерживаю себя. И пускай мне только какая-нибудь сука скажет, что у меня должны быть материнские инстинкты, лояльность к младенцам, и прочая сексисткая хрень, только потому что я женщина... Еще я ненавижу сексим и патриархат... Я ненавижу Русскую православную церковь и попов, еще я ненавижу мусульманские республики РФ. Я ненавижу свою сексисткую и патриархальную страну.
Но я все равно патриотка. Мое сердце навсегда принадлежит моей родине.
http://fmnstka.livejournal.com/4469.html
И чего ей не хватает?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.05.11 19:03

Соланс, для создания лезбопары :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 20.05.11 19:05

Азраил, ей мозгов не хватает, это же видно с ее поста. Таких надо прямиком в электросталь

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.05.11 19:05

Маленькая злобная тварь.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.05.11 03:07

И тут шлюхи.
Вчера шли с подругами по одному из московских парков. Утро, народу мало. Навстречу нам идет пара уток. Самка и самец. Самка что-то собирает, самец волочится за ней. Видно, что это пара. Самка ведет себя надменно. Затем самец остался на гнездовой территории (там болота рядом с водой), а самочка отошла за кусты, где ее поджидал более крупный, яркий и высокоранговый самец. Быстро и с желанием со стороны самки (у птиц самка всегда сама принимает особую позу в знак согласия) они занялись сексом. Далее она вернулась к мужу и продолжила ковыряться в траве. Вот такие наблюдения. Что думаете? Интересно ваше мнение.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4066919/

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.05.11 00:09

Продолжаем наш видеоряд
http://www.youtube.com/watch?v=i_RipJxo ... re=related
Либо промахнулась, либо - тупая

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.05.11 03:32

Краткое содержание:
Алень: Мою жену часто епли, она всем давала, епли в рот, #опу, в руку, сиськи, забрызгивали спермой и иной микрофлорой. Но я её прощаю.
Читательницы: Вот настоящий мужчина!
Клиенты КВД водятся здесь: http://nelubit.ru/viewtopic.php?t=3944
Здравствуйте!Привела меня на этот очень уважаемый мною сайт классическая формула-Он,Она,и Он.А ситуация такова.С женой знакомы 10 лет,женаты 8.Мне 35,ей 29,красивая донельзя,мужики на улице "шеи выворачивают" Жена из хорошей верующей многодетной семьи.Двое детей 7 и 1 года.Всякое в жизни бывало-ссорились,мирились,любили друг друга.Я работал,она тоже.Много сидела дома с детьми.Где-то последний год увлеклась интернетом,сайтами знакомств,общением по асе с друзьями и подругами.Говорила,что просто общается,просто интересно.В мае отправил её с детьми в деревню к тёще отдыхать.До июня где-то приходили от неё смс-ки типа:"Любимый муж,люблю,скучаю и т.п.".Где -то с июля-как ей ни позвоню-каждый раз заканчиваем разговор руганью.Всё хуже и хуже.Уже говорит-"не люблю" и ,самое главное,вспоминает только плохое,что у нас было.Сразу скажу-жене не изменяю,практически не пью.Работа-Семья-Жена-Дети-Дом.Единственное,может быть забыл за всеми этими бытовыми делами как важно женщине постоянно напоминать о том что она самая любия,самая единственная,самая-самая...Я по складу характера незлопамятный,прощаю быстро.В трудные минуты с женой-вспоминаю,что у нас было хорошее,как трудно жить начинали-и сразу на сердце теплеет,думаю-"всё-таки люблю эту дуру" и иду мириться.Всё-таки мне тоже многого чего не хватало в супружестве,но думаешь-"Ты ведь мужчина,тебе Бог дал эту женщину,значит люби её такую какая она есть,люби не только её достоинства,но и её недостатки,она одна и на всю жизнь". Так вот-две недели назад приехали они с детьми домой.Мне призналась,что у неё есть любовник,уже с ним встречалась.Я так думаю-летом у них развился бурный роман по переписке и,по приезду,встретились они.Говорит-любит его,а меня нет.Просила отпустить.Говорит,что ничего ко мне не чувствует.Что я "растоптал её любовь" и т.п.А поженились-то мы по большой любви и венчались в церкви.А венчание для меня не простой звук,по-моему-это дополнительный стимул не рушить семью,а попытаться сохранить.Говорит,что обманывать меня не хочет и с ним ничего серъёзного не будет,пока не порвёт со мной.Ладно.Попсиховал я пару дней,затем полез в интернет в поисках решения проблемы.Попал на этот сайт и ещё-"пережить" и "настоящая любовь".Успокоился.Стали с женой откровенно говорить обо всём,всё по-дружески обсудили.Окружил её заботой,лаской,любовью.Посуда,готовка,дети-на мне.Вижу-ей нравится.Сказал,что бы она не торопилась,а всё спокойно взвесила и решила сама.Если твёрдо решит уйти,если уверена,что в новом браке всё будет идеально-я ей мешать не буду.Отпущу без слов.Поделим детей-и вперёд.Дочка категорически сказала,что будет жить только с папой.С сыном я буду видеться максимально часто.Я ведь люблю своих "кровиночек".Зачем их будет воспитывать какой-то чужой дядя при живом-то отце?Вот жена и стала думать-говорит боится совершить непоправимую ошибку.Там-любовь.Здесь-семья.Причём отношения-то у нас хорошие.Нет ненависти или отвращения.Разговариваем,смеёмся,сексом занимаемся с удовольствием.Говорит,что ей я близкий и родной человек,а его она любит.При этом строит сейчас планы на будущее со мной,машину вот купили.Вот так.Читали вместе материалы с сайтов.Давал ей читать выдержки,статьи священников и психологов.Вроде согласилась попробовать заново построить отношения.Звоню с работы,спрашиваю-будем спасать наш кораблик?Отвечает-будем!Вот такую вот я веду тактику.Люблю я её очень,до последнего,думаю,за семью биться буду.Добротой,лаской,заботой,терпением и великодушием.Надо стать лучше проходимцев-любовников .Она только вся в сомнениях,сможет ли вновь полюбить меня.Говорит-я сама хочу любить,а не только от тебя любовь получать.Сейчас-то ей кажется,что любовь-то настоящая именно там,на стороне.Любовник-то он же весь ещё "новенький",недостатков не видно ещё.Трудновато сравнивать его с уже "в доску" изученным мужем.В общем,вот такая ситуация.Я-то у себя чувствую море сил оптимизма и желания бороться за семью.Супруга вот только сомневается.А вдруг,говорит,я тебя не полюблю,а сама и поцелует иногда и погладит и посмотрит так-"тепло-тепло".Ну ещё меня сильно выручает моё природное свойство ко всему относится с юмором.Ну вроде как последние дни всё как бы наладилось.Сходил я в храм,исповедался,причастился,помолился у иконы Казанской Божией Матери о сохранении нашей семьи.Прихожу домой-жена говорит,что всё решено,она всё обдумала и остаётся со мной.Сама тоже сходила в церковь,просто на службу.На исповедь и причастие не идёт,хотя не была уже несколько лет,говорит-не чувствует раскаяния.С любовником,дескать,разберусь сама,ты не лезь.С любовником я говорил по телефону.Он сам разведён,двое детей.Развёлся,по его словам,потому что жена ему изменяла,ушла к другому и вообще редкая стревоза.Человек в общении приятный,умный.Говорит,нашу семью разрушать не хочет.Моей жене желает только счастья.Договорился встретиться с ним лично,поговорить.Жена узнала,упросила меня этого не делать.Боюсь,говорит,побъёшь его.Да не хотел я его бить,хотя,не скрою,получил бы удовольствие,но проблему этим вряд ли решишь.Ладно,пообещал,что пока встречаться с ним не буду.Через какое-то время сказала мне что позвонила ему,поговорили.Объяснила ему,что хочет остаться с семьёй.Он пообещал,что тревожить её не будет и пожелал счастья.Сейчас вроде бы всё вернулось на круги своя.Живём,разговариваем,дочка в школу пошла.Смеёмся вместе,в постели вообще-второй медовый месяц.Обнимает и целует.В отношениях стало больше теплоты,открытости.Посоветовался с православным психологом.Он сказал,что это не любовь у неё,а страсть и относится к ней надо как к болящей.Вот я и лечу её таблетками своей любви и терпения.Супруга с првославным психологом наотрез отказалась обращаться.Говорит,всё сама решу и знаю,что он мне скажет.Ну сама-так сама.Жену с любовью не тороплю.Зачем?Время-мой союзник.Давить,думаю,не надо.Разговаривать о любовнике больше не хочет,говорит всё-живём одной семьёй,за твоей спиной,говорит,обманывать тебя не собираюсь,не волнуйся.Я ей верю.Врушей она не была никогда.Видел их переписку в аське.Она вроде как говорит,что любит,но в то же время говорит ему и "нет".Он-то убеждает её не сдерживать чувства,открыть ему своё сердце.Она вроде как осторожничает.Любовника я ей простил.Ну кто из нас в жизни не ошибался и не делал нехороших поступков?Так вот живём,вроде всё хорошо.Притворятся она не умеет и не будет.И поцелует иногда и обнимет нежно.Ночью прижимается, на плечо голову положит и спит.Только вот недельку назад,звоня с её телефона,увидел отправленную смс-ку любовнику,типа "Как дела?"Правда потом,на мой вопрос-"Ты меня не обманываешь?" сказала,что не обманывает,но проявила слабину в виде смс.Ну,ладно,спасибо за правду.Позавчера опять натыкаюсь на смайлик-поцелуй,отправленный любовнику.Что это?Тоска по отношениям?Она держит его как запасной вариант и даёт ему надежду?Или они просто обманывают меня и общаются-встречаются у меня за спиной?Он вроде сам первый смс ей не шлёт,слово держит?На её смс не знаю-отвечает или нет?Жалко мне её.Сам понимаю,что такое тоска и разлука с любимым.Но,в том-то и странность-не выглядит она грустной,всегда теперь весёлая,как приняла решение.Вот парадокс-муж жалеет жену,скучающую по любовнику .Думаю,если уж совсем плохо будет,скажу ей:"Любимая,не мучайся-иди к нему".Мне,конечно,будет очень больно.Но я-мужчина,с Божьей помощью переживу.Пусть она будет счастлива,хоть и не со мной.Но как теперь быть с сообщениями жены любовнику?Поговорить откровенно?Может,воспринять как давление.Сделать вид,что ничего не знаю,стыдно как-то.Жена,получается меня обманывает,когда всё вскроется-ей будет неловко.Списки принятых-отправленных смс постоянно пусты.Скрывает что-то.Хотя,может,я накручиваю себе невесть что.Подскажите,пожалуйста,ваше видение ситуации.Как понять пресловутую женскую логику?Говорю ей:"Родная,характер у тебя бескомпромиссный,ко многому ты нетерпима.Вот уйдёшь ты к другому.Период взаимных восторгов кончится быстро.Начнут показываться недостатки,что-то тебе не понравится и хлоп-удар теми же граблями в лоб.Так может лучше не терять то,что мы имеем и восстановить отношения?Я то знаю не только твой красивый бутон,но и каждый твой шипик для меня стал родным за восемь лет.Каждую колючечку твою я уже обцеловал и губы все изранил."Смеётся-Да,со мной никто не может справится лучше тебя.Пойду в воскресенье в храм,помолюсь ещё.Так не хочется расставаться со своей любимой,самой лучшей на свете "дурой" .Замолвите за нас в церкви словечко,пожалуйста,у кого будет такая возможность.
Какой Вы прекрасный мужчина. Слов нет. Читаешь и сердце радуется. Вы порадовали этот раздел - не историей, а самим собой.
Это лучшее сообщение на форуме, которое я читаю. Наверное, это и есть образец христианской любви - всепрощающей, чистой, искренней.
Низкий Вам поклон за пример любви и мужественности.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 24.05.11 12:02

Скиталец
Конец у истории забавный)))
Здравствуйте,родные.
Давайте я вам просто немножко обобщу пути моего двухлетнего вывода семьи из кризиса. Может и у Андрея поубавится скепсиса и для Морфемы что-то прояснится.
Два года назад, когда я узнал об измене жены, я тоже был в полной растерянности, не знал что делать и как вернуть всё назад.
Слава Богу-попал на этот сайт. Многое стало проясняться. Не буду много расписывать, шёл тремя путями.

Первое - полное воцерковление своей жизни.

Второе - исправление себя, работа над своими недостатками.

Третье - избавление от любовной зависимости. Осознание того, что я могу быть счастливым без какого-то конкретного человека, но не без Бога.
Ну и ещё, в случае сохранения семьи, нужно было научиться простить жену, не вспоминать ей прошлое, научиться любить её заново.

В начале пути я не всегда был уверен в положительном результате. И руки иногда опускались.
Почему я ставлю именно воцерковление на первое место в деле спасения семьи? Да потому что без церкви, без её таинств, без Божией помощи ничего и не получится. Не получится исправить себя, не получиться простить изменившего супруга, не чувствовать к нему отвращения, не получится полюбить его.

По словам Апостола, все мы видим мир как через закопчённое стекло, неправильно. Поэтому и живём неправильно.
Нужно очищать стекло это. А как?
Только церковь нам даёт такую возможность. И как только сердцем начинаешь смотреть на мир по-другому-многое становится с головы на ноги. И многое можешь, и многое получается. И удивляешься Божьей науке, промыслу Его и заботе.
И то, Андрюша, во что не верилось, почему-то вполне, оказывается может быть.

Я повторюсь - на этом сайте пути решений все уже описаны. Смирение, молитва и упование на волю Господа. И, обязательно дела любви.

Как вновь полюбить супруга?
Только делать для него дела любви. Через "не хочу" и "не могу". Через "надо". Стиснув зубы.

Ну и два слова о происходящем в семье.
Атмосфера теплоты и семейности, ощущение нашего маленького кораблика, который устоял в шторме и потихоньку выходит на спокойную воду.
Давно прекратились гулянки и ругань. Дочка-отличница пошла в первый класс, сын-в садик. Все стараемся друг друга беречь.
Дети тянутся к Богу потихоньку. Дочка в воскресную школу ходит, оба молитвы читают до и после еды.

И ещё, наверное, важный момент. В какой-то момент, когда у жены страсть немного стала спадать и она вновь стала обретать способность адекватно воспринимать происходящее, я ей ясно дал понять,что, хотя и очень её люблю, но повторения подобного не будет.
И если она вновь задумается о приключении на стороне, то "вприпрыжку побежит за своим новым счастьем", но без меня и без семьи.
Вот как-то так.
А недавно сказала:"Как хорошо,что именно ты-мой муж". А два года назад хуже меня и не было Smile.
Всякое в жизни, конечно, может случиться, все мы люди и души у нас страстные. Но на первом месте должна быть жизнь в Боге. А всё остальное приложится.
Как сказал мне знакомый батюшка, который молился за супругу, в ответ на мою благодарность - "А мне спасибо за что? Сказано-по вере вашей и будет вам".

Вот, в общем, и всё. Не знаю, многим ли могу помочь.
Здесь на форуме очень много действительно умных людей на советах которых я до сих пор учусь.

Родные мои, действительно всем очень хочется помочь.
Я в середине октября буду жить в монастыре. Напишите,у кого есть желание, свои имена мне в личку.
Я помолюсь за вас и семьи ваши в святой обители.

Помощи вам всей Божией.
Пруфлинк - там же

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 24.05.11 15:47

жесть !!!
как же бесят вот такие идиоты, которые принимают "веру/христианство" за истину, и этим пытаются загнать свои рога обратно в свою тупую бошку. (где тут блюющий смайлик?)

Sibgoat

Сообщение Sibgoat » 25.05.11 16:18

Очень "трогательная история"! Для прочищения желудка в самый раз.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.05.11 05:54

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4068704/
Если мужчине за 30, и у него нет квартиры(живет с родителями), нет машины, нет денег , нет нормальной работы, и нет перспективы. Есть ли у этого мужчины секс? Как вы думаете друзья???
Спокойствие, только спокойствие. 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.05.11 06:00

Темы от разных талантливых авторш.
Тема раз:
Подскажите! мужчина, с которым я встречаюсь не проявляет никакого интереса к моему ребенку от первого брака:Не спрашивает, не предлагает взять с собой погулять и т.д. Как же нам в дальнейшем совместно проживать,если на начальном этапе такая незаинтересованность с его стороны?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4068591/

Тема два:
Я живу с мужчиной, не женаты. У него есть 10-летний сын от женщины (с ней тоже женаты не были). Живут они неподалеку. И вот он мне заявляет, что сын будет приходить к нам на выходные с ночевкой. Что он перевезет его диванчик к нам и он будет на нем спать. Я в шоке. Получилась ссора, и мч на меня обиделся (в порыве я ему сказала что мне его ребенок не нужен). Ну а почему он мне должен быть нужен??
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3902123/

Выражение "Голова в тисках" играет разными красками!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.05.11 06:15

Это тема, где обсуждается, что мужчина 30+ "не имеет секса",
доказывают сами себе, что это так.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4068704/
я не знаю как в России, живу заграицей и знаю здесь полно таких мужчин и у них проблема познакомиться с женщиной, элементарно найти секс. они сами говорят что если бы жили в России то такой пролемы бы не было, там любой мужик нарасхват, а живя здесь доходит до абсурда, то что у них по несколько лет нет секса. многим неудобно об этом говорить, но есть такие которые уже обозлились на женщин, уже как звери стали и они прямо об этом рассказывают со злостью, или уже как то равнодушно. некоторые рассказывали что имели секс уже чуть ли не с бомжихой, больше не с кем было, а другие которые не спят лишь бы с кем, не имеют годами секс, потому что у них не из кого выбирать, нет отношений.
Бабо-рай, фантазии.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.05.11 07:28

Современные женщины-это хищницы, которые умеют быть верными и нежными, но как только мужчина перестает их чем-то устраивать, легкой изящной походкой они скользят к другому и снова становятся нежными и верными...
Паразит детектд. А где хищница?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4068380/

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.05.11 07:40

Ой, девчата, жалко вас! Вы уже если встретили любимого, то приворожите к себе. Сейчас будут некоторые вопить и смеяться, но я анонимно пишу, так что пофиг. Несколько капель своей крови (оттуда, кхм-кхм) в чай ему и парень будет Ваш без срока давности. Два раза пробовала, всегда получалось. Один уже 5 лет скучает без меня, женился-развелся, хоть сейчас под венец. Второй - мне потом надоел, уже не знала как избавиться. Третий - сейчас все мои выходки терпит. Ну, как вы, наверное..
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4068470/

От ведь гадюка. Что там говорите, во времена Святой Инквизиции делали?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 26.05.11 09:21

Бабы, такие бабы.
Друзья, кто-нибудь пробовал на вумене постить левые, провакационные темы?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 26.05.11 21:42

Интересная тема, но вот я не пойму, то ли баба стала лядью из-за аленизма мужа, то ли... что тогда этой ляди надо?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4066636/

SubV
любитель

Сообщение SubV » 27.05.11 03:47

Скиталец писал(а):Краткое содержание:
Алень: Мою жену часто епли, она всем давала, епли в рот, #опу, в руку, сиськи, забрызгивали спермой и иной микрофлорой. Но я её прощаю.
Читательницы: Вот настоящий мужчина!
...
Я в середине октября буду жить в монастыре. Напишите,у кого есть желание, свои имена мне в личку.
Я помолюсь за вас и семьи ваши в святой обители.
Налицо непонимание христианства. Христианская вера предусматривает смирение перед Богом, а не перед злом. Когда говорят, что нужно подставить "другую щёку", это вовсе не значит, что нужно прогибаться под шлюху. Речь идёт совсем о другом - не мсти своему врагу, прости его и забудь.

По крайней мере, так я это понимаю. А мужика даже не жаль - своими поступками он себе жизнь поломал, и шлюхе дал зелёный свет на лядский образ жизни в будущем. Сделал сознательный выбор.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 27.05.11 06:57

Не с вуман, но тож прикольно... Охреневшая замужняя лядь пытается увести аленя из семьи от троих детей. Беременеет, любовничек - идиот на словах, вроде бы обещает уйти от жены с тремя детьми, но не уходит. Видя весь этот бесперспективняк, лядь решила избавится от бастарденка. На форуме пытается оправдать свое лядское поведение
зА НЕДЕЛЮ ДО ТОГО, КАК Я УЗНАЛА О БЕРЕМЕННОСТИ, МНЕ ГАДАЛИ НА ТАРО И ПРЕДСКАЗАЛИ ЭТО. СКАЗАЛИ БУДЕТ РЕБЕНОК ОТ ЛЮБОВНИКА....И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ДАЖЕ ДВОЕ (ДВОЯЙНЯШКИ).
В понедельник пойду на УЗИ, если их там Двое, я не смогу сделать аборт.
У меня проснулась жажда мести Немножко голова проясняется, сейчас даже появилась агрессия к нему. Если подитожить наши отношения, что получается
ОН получил - много эмоций, острых и ярких, мое внимание, любовь, жертвы ради него, из-за него сейчас страдают две женщины, в семье воцарился мир и покой, жена стала к нему ласковой и нежной, стала готовить, убирать, проявлять внимание, разговаривать сним, пытаться наверстать упущенное. Т.е это пошло ей на пользу. Еще он получил воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Ни в одном месте он не пострадал.
У меня все тоже самое и эмоции, просто феерверк. Но ко всему прочему, беременность, забросила все дела, в семье полный бардак. Постоянно ору на ребенка. И на душе очень пакостно. Муж запил.
Хотелось бы что бы он тоже взял на себя частично эту ношу, тяжело одной. И очень хочется испытать его в деле. Мне будет легче его забыть если он проявит низость, слабость. Пока его образ меня волнует...
http://psyche.biznet.ru/topic48406s0.html?start=0

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 27.05.11 12:25

:D И у той же ляди образ настоящего мушшины... ей пишут.

(Blood71 @ 27.5.2011, 8:06)
Тем лучше для вас. Пару таблеточек и все. Потом еще курс медикаментов пропьете, чтобы флору восстановить. Любовник - идиёт обеднеет на 300-400 долл.
Что касаемо вашего мужа. По большому счету, вам просто повезло с ним. Повезло потому, что до сих пор он не выпнул вас из дома. Снисхождение проявил. Хотя, по вашим рассказам, еще тот кадр. Поражаюсь его выдержке, а может быть и просто бесхребетность это, мирно беседовать с каким-то Васей, трахающим его жену.

Она отвечает
Хребет не только в члене. Это и есть настоящая мужская сила. И простить, и на колени если нужно встать, и понять. Это дано не каждому. Да, проще помахать кулаками, вылить агрессию и боль наружу, послать на *** и жить дальше. Но вынести Все это, пережить, испытать и жить дальше, это настоящая сила.

Закрыто