Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.12.10 20:35

Абсолютно согласен с тем, что большинство попыток камбэка со стороны БЖ происходят попросту, что "лучшего" не нашлось, плюс если еще с прицепом то однозначно так. Про себя лично скажу, что после того как узнаешь, что твою практически БЖ шпилит другой - манд...страдальство резко идет на убыль, появляется элементарная брезгливость. Хотя, вот человеческая натура - где-то в глубине души почему-то обидно. Это как ты строишь игрушечный домик, вкладываешь всю душу в строительство, а затем подходит чужой дядя и играется с этим домиком...

Механик

Сообщение Механик » 29.12.10 11:57

Шпилил БЖ после развода не раз, один раз чуть не проблевался, прекратил с ней половые отношения на месяц, потом опять потянуло на нее. Снова стали шпилиться, причем я четко знал что она ипется с тем васьком изза которого семью разрушила. Васек кстати то же знал об этом)) Недавно познакомился с девушкой, по сравнению с которой БЖ просто бревно))) после этого забил на БЖ.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 30.12.10 09:45

Да, уж Механик, если и с васьком и с тобой, то от такой БЖ ноги надо делать, скажи, а тебе не было противно трахать свою БЖ, зная, что она обсперменная другим? Хрен его знает, пока у моей БЖ никого не было то так и хотелось чпокнуть ее, просто с ума сходил, другие не были нужны, но вот когда узнал что ее епет другой все чувства и хотения пошли одним местом, просто появилась БРЕЗГЛИВОСТЬ. :evil:

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 30.12.10 20:45

У меня был знакомый, который подкладывал свою жену(!) под других - его это заводило. Я сблевал, когда узнал об этом. Он мне её попытался подложить :( Перестал с ним общаться.

Механик

Сообщение Механик » 02.01.11 15:29

2 лександрВеликолепный: неа не противно, т.к. БЖ я воспринимал как лядь, да и имел ее я в презервативе. Так что мне было пох и нах.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 04.01.11 01:59

Да вы че, мужики??? На помойке, чтоль член нашли, чтобы туда совать? Я как представлю, что БЖ кто то другой шпилил (на тот момент известно кто) - так сразу рвотные порывы подступают. Презервативы... Да тут полная химзащита не спасет. Мараться только... (((

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 10.01.11 12:03

Я вот подумал, что все-таки каждый по-своему относится к сексу с БЖ, но большинство все-таки попросту воротит от этого, хотя, как вариант именно как лядь ее использовать...Но у меня тот факт, что без пяти минут БЖ начали трахать сыграл для меня положительную роль - резко пошла на убыль мандострадальческая ностальгия. Хотя, бывает так, что после того как и он и она побывали с другими потом начинают снова жить, хз....

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 15.01.11 01:37

Немного вернёмся к истинной теме. Кто-то говорил что "комбэков не бывает", отвечу. Бывают.
Жила была семья, с парой ребятишек и небольшим, совместно нажитым. Квартира, дача, машина. Старшему 12, младшему 6. Отец семьи, мужик довольно спокойный и даже воспитанный, и хранительница очага, девчушка (ну уже женщина) из деревни. В один прекрасный день (а жена работала в основном в ночные) отец семейства приготовив завтрак для жены которая скоро вернётся и взяв мелкого, решил отправится на дачу. Приехав на дачу и войдя в домик замечает там постороннего мужика который дремлет и обнимает его жену. Ни слова не говоря разбудил обоих и тихо сказав чтоб не орали вывел мужика на крыльцо и лёгким ударом руки вбил его в ближайшую грядку. Дальше собрал жену, и отправил восвояси. Жена оставив пацанов на него уехала жить к своим родителям, на прощанье сказав что она любит "вбитоговгрядкувасю. Было им около 35 обоим. Не раздумывая мужик подал заявление в суд на развод и раздел имущества. К нему ходили все, отговаривали. Он стоял на своём. Кремень, а не мужик. За него были наверно толкьо дети, потому что отцом он был замечательным. Судебная машина закрутилась, и незадолго до суда (недели за 2) пришла жена и на коленях просила у него прощения. Зная о том что дети, жильё, вася останутся при ней, умоляла не рушить брак и просила позволить ему попробовать ещё один раз. Он не ставил условий. Дал ей шанс. Забрали заявление из ЗАГСа, и начали склевать разбитую вазу. И склеили. Воспитали пацанов, ни одного скандала. Ни одной измены от обоих. Вполне нормальная личная жизнь. Казалось бы. Парни вырастут и можно перестать жить не вместе. Так вот, довольно недавно (около полугода назад) они перестали спать на одной кровати. И всё это по решению врачей потому что жене, нужен покой.
Сейчас они оба на пенсии, живут вместе, вместе прошли через смерть старшего, оба похоронили своих родителей. Жена неоднократно вытаскивала мужа и запоев, он иногда готовил завтрак по утрам и никогда не смотрел на лево. Он знал, стоит сорваться и всё вернётся.
Вы скажете - бред, не может быть, да это роман какой то...
Отвечаю. Тот мужик кремень, мой отец. Та женщина с червоточинкой - моя мать. А тот сопляк на глазах которого вбивали в грядку васю, и видел на коленях свою мать которая просила прощения и слышал от отца слова "шанс будет 1, попробуй его не просрать", это собственно я.
Такие комбэки - 1 случай на миллиард пар. Они есть. И это скорее исключение из правила.
А теперь внимание: я, попал в подобную ситуацию. Оба родителя сказали, меняй замки, заявление на развод в ЗАГС. Нельзя жить с мыслями о измене. Это очень тяжело и не каждому дано. А батя ещё и добавил. И дома полы с хлоркой вымой. Чтоб заразу какую не подхватить)))

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 15.01.11 01:53

Pacifik писал(а): Жена неоднократно вытаскивала мужа и запоев Он знал, стоит сорваться и всё вернётся.
Вы скажете - бред, не может быть, да это роман какой то...
Да, дух захватывает.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 15.01.11 02:41

Pavelreg Истинная правда. Других случаев (включая собственных) я не видел. Так что я со всей ответственностью заявляю. Комбэков - ни до брака, ни во время брака, ни после брака не бывает. Даже если расстались беспричинно или причина плёвая. Нет.
Кстати, Мы у отца (по молодости лет) с братом выпрашивали сестру. Отказывали. После похорон старшего отец показывал карточку матери. Последние (можно сказать мои) роды были тяжелые. В карте стоял запрет. А отец хотел девчонку, не повезло, два пацана. И даже после этой истории они старались.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 15.01.11 04:42

Pacifik, а вы с отцом похожи?

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 15.01.11 10:01

Если вы про стойкость характера - то нет. Я перенял у него другие качества.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.01.11 16:56

Pacifik писал(а):Если вы про стойкость характера - то нет. Я перенял у него другие качества.
вопрос был явно о другом

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 15.01.11 17:19

Pacifik писал(а):Если вы про стойкость характера - то нет.
Хмм. (с) Йода.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 00:18

Pacifik писал(а):И это скорее исключение из правила.
извини, но это слабость и глупость

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.01.11 03:25

Pacifik
Не хотелось бы конечно ничего говорить о вашей матери, но вы привели как пример камбэка данный случай. Без перехода на личности и родственные связи, посмотрите на ситуацию отстраненно.
Ни одной измены от обоих
Вы не можете знать этого наверняка. А вот отец то похоже знал или догадывался, так как уходил периодически в запои, чтобы не думать о том, с кем сейчас его жена
Жена неоднократно вытаскивала мужа и запоев, он иногда готовил завтрак по утрам и никогда не смотрел на лево. Он знал, стоит сорваться и всё вернётся.
Именно поэтому
Оба родителя сказали, меняй замки, заявление на развод в ЗАГС.
То есть родители уже наученные горьким опытом и знают что: бывших .лядей не бывает(с). Вам как самому дорогому в их жизни они не желают повтора такой судьбы.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 01.02.11 19:46

Хорошая годная тема, которая говорит нам. Друг как ты не изворачивайся, сколько не просчитывай, счастливой жизни с "оступившейся" ОЖП нет. Приходится рубить хвосты. Это друзья очень расстраивает, т.к. тянет за собой невесёлые размышления об одиночестве и доверии к людям. Первое есть, а второго нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.11 20:15

Джошш писал(а):тянет за собой невесёлые размышления об одиночестве
А что "холостячество" уже означает "одиночество" :wink:
Вот уж по себе не замечаю.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.02.11 21:21

Джошш
Какие невеслые размышления?Так и не думай ты об этом раз невеселые. :wink:
Плюсюсь к MacDuckу.
Вот честно. За полгода с развода я прогрессировал ОТ "млять ну как же теперь им верить" ДО "какой кайф то жить своей жизнью". Уже близок к выбору холостячества, позитивного такого веселого. :D Одно пока в полку потенциальных ГРАЖДАНСКИХ женихов удерживает - сына охота.
Но подход уже сааавсем иной к ОЖП. Без суеты и розового цвета.
А тема камбэков показывает реальный мир где нет хорошо склеенных чашок.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.02.11 22:36

Думаю нелишним будет запостить сюда примитивную инструкцию по вдохновению аленей на камбэк.
Та самая Лора Палмер писал(а):Все до смешного просто.
Вот представьте, идет у БМ и БЖ обычная резня бензопилой во время или после развода. Алименты, аргументы, горячие споры, манипуляция детьми и прочие радости. И тут внезапно однажды утром от БЖ приходит письмо (на что есть специальный шаблон для не поднаторевших в графомании женщин). Лейтмотив его примерно такой: милый, дорогой, я не права, а ты всегда прав, не смею даже просить прощения, целую в ножки, а помнишь тогда вот я сделала так, даааа, как я себя корю, как я была глупа и т.д. Ни одного упрека, ни одного отрицательного слова, никакого возложения ответственности за что-либо на БМ. На фоне еще вчерашней истерики о том, что "ты, говнюк, испортивший мне жизнь должен отвести завтра ребенка в школу" это просто разрыв шаблона.
Мужчины существа элементарные, верящие в женщину, которая будет его любить как данность со всеми грешками, нищего и в дырявых носках.
Симитировать это не сложнее оргазма, надо просто иметь терпение и идти к своему. Терпение понадобится большое, так как получив подобное самобичевательное письмо (а возможно их серию) считающий себя обиженным этой злой ведьмой БМ, не замедлит высказать все, что накипело и втоптать ее по полной. Ведь его, кажется, слушают наконец-то, она что-то поняла... На что БЖ должна делаться оцой и потупив взор стыдливо соглашаться "да-да, все так".
Короче, когда говнопоток БМ иссякнет, можно считать, что зона негатива преодолена.
Главное повторять как мантру - "Я люблю тебя таким, какой ты есть. Пришлось пройти много, чтобы я это поняла. Можешь изменять, пить, бить меня, но я буду тебя любить, все для тебя делать".
Когда негатив будет замещен установкой более позитивной, можно считать, что "клиент" готов.
Иногда, разинув рот от такой благодати, мужики сами начинают извиняться.
Далее - в зависимости от целей. Хорошие условия при разводе, либо сохранение брака, отступные, шуба, тачка и т.д.
Это было краткое изложение основного принципа без отягощения терминами и примерами.
У кого голова не только чтобы в нее кушать, поймет и сделает выводы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.02.11 23:28

Джошш писал(а): Это друзья очень расстраивает, т.к. тянет за собой невесёлые размышления об одиночестве и доверии к людям. Первое есть, а второго нет.
разумное восприятие реального мира полезнее для здоровье, нежели жизнь в мире иллюзий и фантазий (есть симптом ряда болезней) 8)

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 02.02.11 07:23

А что "холостячество" уже означает "одиночество"?
Одиночество не как уныние (ляди меня обидели). А как: никогда не поверю и не повернусь спиной к ОЖП и исходя из этого строю свою другую жизнь.

2ANR: Насчёт детей я с тобой солидарен. Дети это клёво и здорово, хочу много. Только вот маму своим детям надо выбирать очень аккуратно. Тут в одной теме бывшая жестоко бьёт детей (одному 2 года), а я думал что меня уже ни чем не удивить.

2Korcharot: Мне бы это восприятие 15 лет назад. Здоровее бы был.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.02.11 09:15

Джошш писал(а): Одиночество не как уныние (ляди меня обидели). А как: никогда не поверю и не повернусь спиной к ОЖП и исходя из этого строю свою другую жизнь.
Почему эту осторожность нужно называть "одиночеством"? :?:

Смотрите, можно жить в мире иллюзий в отношении ОЖП и время от времени ловить грабли лбом, превращать свою жизнь "в бурное море".

А можно жить трезво оценивая ОЖП и ориентироваться на реальности.

Это выбор каждого.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.02.11 09:16

Джошш писал(а): 2ANR: Насчёт детей я с тобой солидарен. Дети это клёво и здорово, хочу много.
Я вот не просто хочу, но обязательно в крепкой семье.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 02.02.11 12:03

MacDuck писал(а):Я вот не просто хочу, но обязательно в крепкой семье.
Я сильно лезу в оффтоп. Не верю я в крепкую семью, крепкой она может быть год-два-пять, а потом ОЖП либо начинает выносить мозг мужу, либо пускается во все тяжкие. На форуме уже определили время полураспада ОЖП, это около 5 лет. Вот за это время она может успеть родить 2-х детишек. Семья сегодня есть, а завтра нет, а дети они твои всегда.

Ответить