Бабы в начальниках.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.07.11 18:32

Питерский писал(а): А лично ВЫ что хотите доказать? Что женщина может успешно совмещать карьеру и семью? Т.е. без ущерба для семьи быть успешной карьеристкой? Ну так попытайте аргументированно нам доказать свою точку зрения.
Карьеру и семью вполне можно успешно совмещать. При одном условии, что женщина не карьеристка по натуре. То есть, она не прет вверх за статусом и никому ничего не доказывает. Просто работает и продвигается по службе автоматически.
Будучи карьеристкой ( т.е. предпринимая различные активные действия для достижения определенной должности) совмещать карьеру с семьей, мне кажется, проблематично. Семья будет просто мешать и оставаться на втором месте.
Но у нас шла речь о бабе-начальнике, а это не всегда карьеристки.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.07.11 18:47

Питерский писал(а): Да накуй ей покупной йух? Ей же чувства нужны, а не живой вибратор. Это мужику "Если есть *изда и *опа - значит баба не урод", т.е. слить накопившееся - обтер и дальше попер, а у ОЖП душа требует чувств, она хочет быть желанной, любимой. Это еще одно отличие ОЖП и ОМП.
Не факт. Идеализируешь ОЖП, Питерский.
Есть и крайне циничные СДС, которым уже нифуа не надо.
Более того, они ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО избегают чувств.
И о сексе они говорят "для здоровья потрахалась".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.11 18:54

Олz писал(а): То есть, она не прет вверх за статусом и никому ничего не доказывает. Просто работает и продвигается по службе автоматически.
Прям вспомнилась Моника Левински :lol:
всего в жизни она добилась САМА.
и если исходить из того,
что Америку считают страной больших возможностей,
то при наличии её образования и хорошей работы (по крайней мере надеяться что благодаря лишь,своему таланту),двже там дамы вынуждены прибегать к подобным приёмам,
потому как автоматически продвигаться по службе,честно работая,
мало кого можно убедить в реалистичности этих слов.
скорее это желаемое,
а действительность,она иная...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.07.11 19:05

Не, Владимир, тут уместно будет уточнить о каком ранге руководителя говорится и в какой области они руководят.
Я, например, работаю в проектировании. Среди проектировщиков очень много женщин - руководителей среднего звена. И многие из них попали в руководители просто потому, что больше ставить некого. Перестройка выбила из колеи возраст мужчин 40-45, которые сейчас должны бы по хорошему набравшись проектного опыта приходить к руководству. Женщины же в большем количестве смогли себе позволить работать за мифические деньги и набираться проф. опыта от "стариков". Вот они сейчас и руководят процессом. Кто-то более успешно, кто-то менее. Лет через 5 снова на руководящие посты, набравшись опыта, придут мужчины. Тогда женщин-руководителей останутся единицы.
Последний раз редактировалось Олz 08.07.11 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.07.11 19:05

Анкл Боб писал(а): Не факт. Идеализируешь ОЖП, Питерский.
Есть и крайне циничные СДС, которым уже нифуа не надо.
Более того, они ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО избегают чувств.
И о сексе они говорят "для здоровья потрахалась".
Это пока они не встретят настоящую лябовь, попадется скорее всего на эту роль прожженый альфонс, умеющий надавить на нужные места, типа точки G, точки А (оказывается уже и такая есть :D ) и сорвет у сучки крышу.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.07.11 19:09

Вооооот, Питерский, пральна я говорил! :D
"Век живи - век учись"(с). Как завещал великий Ленин. :lol:

Теперь мы с тобой самые продвинутые на АБФ. Про точку "А" знаем. :lol:

Но правда чувства здесь не при чем.
Застервенелые бизнес-вумен со стальными глазами о них говорят крайне цинично. Пожалуй, гораздо циничнее чем мы. 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.11 21:38

Lesik писал(а):Достаточно побывать на концерте звезды МП, независимо от его ориентации, и посмотреть на баб -фанаток, разных возрастов. Такое впечатление, они туда за множественными оргазмами пришли. :lol:
Показательно поведение ОЖП в стриптиз клубах для женщин. Вот это точно рефлекс как у "собачки Павлова". Как стадо бешенных зверей , глаза горят , лицо красное . :lol: Визжат , с себя тоже что то хотят снять из одежды , то ли от жары , то ли от гормонов. :lol:
И взять обычный стриптиз клуб , ну вертится на шесте ОЖП , все чинно и благородно , никакого шуму и всплеска эмоций. :lol:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 08.07.11 22:08

Saw

И часто вы в мужских стрип-кубах бываете? Я, кстати, два раза была, оба раза была в шоке от количества толстых теток, бьющихся в экстазе возле сцены. И смешно, что везде висят таблички, типа, руками не трогать, но мальчики абсолютно не против, особенно если девочка посимпатичнее, сами руки берут и себе на задницу кладут ;)

Но впечатление осталось странное. Я быстро в бар ушла с хозяином болтать :)

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 08.07.11 22:08

Олz писал(а):Карьеру и семью вполне можно успешно совмещать. При одном условии, что женщина не карьеристка по натуре. То есть, она не прет вверх за статусом и никому ничего не доказывает. Просто работает и продвигается по службе автоматически.
А в свете темы, какая разница, карьеристка она или просто дослужилась до начальницы? Один хрен, наверняка будет приносить это в дом. В случае с мужчиной-начальником, даже если он не умеет разграничивать работу и продолжает начальствовать дома, это не будет чем-то из ряда вон выходящим и разрушительным. Чего не скажешь о бабе.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.07.11 22:41

Большая разница. Для женщины-начальницы не карьеристки профессионализм и работа естественное состояние. Ей не надо ничего доказывать, она не метит еще выше и легко расстанется с должностью при необходимости. Семья от карьерного фанатизма не страдает нисколько. Такая женщина понимает, что "так карта легла" и у нее не появляется афигительное самомнение от собственной крутости. Ей понятно, что ее подъем всего лишь игра случая и стечение обстоятельств.
А вот если тетка лезет вверх, то ей нужны подтверждения ее крутизны со стороны, что в свою очередь говорит о ее зависимости от мнения посторонних окружающих и, соответственно, несостоятельности как личности. Такой типаж страшен вне зависимости от ее социального статуса. Она по-любому разрушит свою семью, будучи хоть "большим боссом", хоть домашней хозяйкой

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.07.11 22:43

О, да, я помню свою бж. Не начальница, но "карьеристка". Это капец))) С работы вечно с недовольной мордой, мало того - еще домой припрет работу. А когда дебит с кредитом не сходится, начинает вопить: "я РАБОТАЮ, а ты, хад, хоть бы цветы полил". Я говорю да пошла ты козе в трещину со своими цветами, а будешь звиздеть я твой ноут выкину в форточку к е@й матери вместе с тобой. Цветы ей полей, йопт... Нашла цветовода-любителя. Может тебе еще массажик сделать за то что у тебя вечно морда тяпкой и ты дом с работой попутала?

Слов нет, твою дивизию...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.07.11 22:48

:wink: Говорят, хороший работник не тот, кто остается после работы или тащит работу домой, а тот, кто успевает все делать в рабочее время.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.11 22:54

Moppa писал(а): И часто вы в мужских стрип-кубах бываете? Я, кстати, два раза была, оба раза была в шоке от количества толстых теток, бьющихся в экстазе возле сцены.
В Москве подобные заведения существуют (существовали) ,
сначала мужской стриптиз только для ОЖП и вход до 12 ОМП запрещен, оттанцуют потом вход ОМП свободный. бабье на таком взводе бросается на любого ОМП который там окажется .
Не слыхали на Кузнецком мосту "Голодная Утка" ? вот это то и есть.
Мне подобные заведения не нравятся.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.07.11 22:58

Олz писал(а):Не, Владимир, тут уместно будет уточнить о каком ранге руководителя говорится и в какой области они руководят.
Я, например, работаю в проектировании. Среди проектировщиков очень много женщин - руководителей среднего звена. И многие из них попали в руководители просто потому, что больше ставить некого. Перестройка выбила из колеи возраст мужчин 40-45, которые сейчас должны бы по хорошему набравшись проектного опыта приходить к руководству. Женщины же в большем количестве смогли себе позволить работать за мифические деньги и набираться проф. опыта от "стариков". Вот они сейчас и руководят процессом. Кто-то более успешно, кто-то менее. Лет через 5 снова на руководящие посты, набравшись опыта, придут мужчины. Тогда женщин-руководителей останутся единицы.
Я работал в проектах, пока в универе учился. В крупной такой фирме. Знаете, мужиков в проектах мало не потому что какой-то там кризис когда-то выбил их от туда и т.д. и т.п. Им это тупо надоедает. Каждый день, бл@ть, чертить одинаковые вещи на мониторе. Меня хватило на 10 месяцев - деньги нужны были, а платили там очень хорошо, для студента. Потом я от туда свалил и рад был этому.
И по этой же причине ни через 5, ни через 10 лет там будет мало руководителей мужчин ниже глав. спеца. Да и то, зависит от рода деятельности. Если электрика/дороги/архитектура, то мужчин до половины из проектировщиков может быть, а если остальные направления, то ниже начальника отдела мужиков не будет даже через 25 лет. :lol:

Но и из той половины электриков/прхитекторов/дорожников около 50% прикидывают варианты работы в другой сфере (не в проектах), а ближе к "в живую". :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.07.11 23:05

У нас дороги и полный комплекс. Сейчас много молодежи приходит, мальчики после института работают и остаются.
А насчет скучно, так каждому свое. Для кого-то чертить - пытка (для меня, кстати, тоже), а кому-то нравится такой труд и фиг их на более живую работу заманишь. Да и до главспецов дорости годы нужны.

Интересно, кстати, когда я в детстве приходила к отцу на работу, основной костяк там составляли мужчины, женщин было совсем мало. И работали мужчины с увлечением. А теперь мужчинам скучно и хочется живости? Почему?
Последний раз редактировалось Олz 08.07.11 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.11 23:10

Рубанок писал(а):. А когда дебит с кредитом не сходится, начинает вопить:
Извини Рубанок, но такой работник хороший если не сходиться :lol:
поэтому и бесилась ,что не по Сеньке шапка видать была :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.07.11 23:15

Олz писал(а): ...
И работали мужчины с увлечением. А теперь мужчинам скучно и хочется живости? Почему?
Потому что иметь дело с реальностью гораздо интереснее, чем с виртуальностью. ;)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.07.11 23:17

Да и в былые годы реальность - не вопрос была. :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.07.11 23:27

Олz писал(а):Да и в былые годы реальность - не вопрос была. :lol:
В былые - это в какие? С 91-го по начало десятых как раз реальность и была вопросом, т.к. развито было только добыча полезных ископаемых. В крупных городах массовое строительство той же недвижки возобновилось с начала десятых. Дороги с 91 по 2000 нормально ремонтировались только в городах миллионниках. В остальных - когда припрёт, тогда и ремонтировали. С с/х та же тема.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.07.11 23:32

Да не, мой отец работал гораздо раньше. Он институт закончил в конце 50-х

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 08.07.11 23:34

Ну про года СССР я рассуждать не стану. ) Спросите лучше у мужиков под 60, они вам, может быть, объяснят..

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.07.11 23:37

Так мне и интересно поэтому. Просто мужики под 60 до сих пор гордятся своей работой и она кажется им интересной. Правда, из роли чертежников они уже выросли, но в проектировании остаются.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.07.11 23:52

Томагочи писал(а): Для тебя ДЕЛО это спи*дить у государства бабла ???? Конкретнее сынок... Конкретнее...
глуповат ты для конкретики
По поводу поездочек я думаю я в них был гораздо больше чем ты. Не меряйся со мной куем - у тебя он слишком мал.
а исчо и голубоват
:lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.07.11 23:54

Томагочи писал(а): Было бы странно оленю которого молодка развела на бабки что-то "представить".
коврик телепатирует
Таких как ты крутят бабы на бабло и рассказывают про эти истории таким как я :))) Сынок поучись немного у тебя может все получится.
коврик мечтает :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.07.11 23:54

Томагочи писал(а):
Если твое здоровье не позволяет выпить 100 грамм водки и ты болен - кто тому виной ???
Всегда с подозрением относился к мужичкам, которые не пьют. Или сцуки или больные.
алконавты так забавны

Ответить