Подло ли информировать женатого что у него рога?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.09.13 11:41

Очень вольный перевод у тебя комрад Gale. Сразу видно - "языками не владеешь".

Впрочем, "тьётка" - зря написал. "Дывчиночка" (Stal? т.е) - так лучше.

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 18:46

Mad Charly писал(а):
И?
Приятно общаться с махровым Аленем и его женой-шлюхой?
Впрочем это дело вкуса.
Обычно люди стараются общаться с себе подобными.
И если меняется мировоззрение, то меняют и круг общения большей частью.
Мне было бы с такими общаться омерзительно....

Foma Fomich

Сообщение Foma Fomich » 29.12.13 11:57

Да со мной было подобное. На копоративе, ко мне приставла девушка телка (не жена просто телка) моего бывшего лучшего друга с коромы мы дружили больше 20 лет. Я пошел в сортир поссать выхожу стоит она и смотрит на меня голодными глазами, начинает лезть в штаны, я это дело просек, как дурак прочитал ей нотации по поводу верности и все такое. Я ей сказал что все расскажу. Она ответила что - да говори он все равно мне поверит. Рассказал и что вы думаете...без предупреждения мне в челюсть. Причем я оказался предателем, да как я посмел клеветать на его женщину, да она святая и все в таком духе. Все враги на век. Вообще такие ситуации - это проверка друзей на вшивость, так проще узнать верность и преданность дружбы. Хотя "друг" все равно расстался, он ее застукал в своей хате на своей кровати. Но меня обходит десятой дорогой, видимо стыдно мне в глаза глядеть.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.12.13 12:03

Foma Fomich писал(а): Но меня обходит десятой дорогой, видимо стыдно мне в глаза глядеть.
дай ему шанс извиниться ИМХО

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 30.12.13 00:31

следует однозначно.

я довольно давно еще думал на этот счёт, для себя остановился на такой схеме:

1. если ОЖП не выглядит совсем уж стервой, то сначала говорю ОЖП, что я в курсе, и у неё есть 1 день на признание перед своим мужем. Не скажешь ты - скажу я.
При этом есть шанс не стать "гонцом" и не попасть под горячую руку.
Но нужно обязательно как-то проверить, сказала или нет.
Как - тут надо думать.
Если не сказала - говорить на следующий день, как обещал.

2. Если ОЖП выглядит стервой, говорить мужу нужно сразу, т.к. может нанести упреждающий удар - например, вывести активы, придумать способы выкручивания, фиктивные алиби, заранее очернить меня перед мужем и т.д.

самый стрёмный момент - это то, что "гонец, принесший дурную весть достоин смерти". то есть если эти двое помирятся, общение с вами прекратится навсегда, на 99%.
надо просто быть к этому готовым.
что-то поделать тут сложно.

неплохой вариант - анонимное предупреждение. смс с сайта, мыло с фотками, ну и так далее.
но это только если есть вещдоки.

а если "я видел их выходящими из подъезда, потом они поцеловались и разошлись" - тут только ваш авторитет против авторитета ОЖП и её умения держать себя в руках.
по работе сталкивался с абсолютно непробиваемыми - нет, не я, и подпись не моя, они все врут, а это фотошоп, и видео непохожее, ничего не знаю.

свой опыт: все, кто из моего окружения знал и не сказал, из моей жизни вычеркнуты, в мой дом не входят ни под каким видом, моя семья с ним не общается, бизнес не ведётся.
в своё время они свой выбор сделали.

так что вариант "промолчать" и подождать, пока кто-нибудь другой "вызовет огонь на себя" может оказаться не самым беспроигрышным.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 31.12.13 16:50

Подло еть бабу друга.
А информировать друга что его баба - шлюха, можно и нужно.
Но не так, что "сам проверил".

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 31.12.13 19:18

Информировать, просто необходимо, в этой ситуации , молчание -зло!

Судкор

Сообщение Судкор » 03.04.14 23:37

К нам недавно обратился человек... Ему 50, у него было двое детей.... Старший сын недавно погиб. А по младшему сыну выяснилось, что он не его сын- а чужое отродье... Шлюху жену он избил и выкинул из дома, 18 летнего ублюдка он знать не хочет.... Жизнь прожита.... Так вот к нему приехал из другого города недавно его друг, они сидели за столом. Человек рассказал другу о своем горе... а друг ему заявляет: да ты знаешь, я знал о том что она от тебя лядовала, но мне моя жена сказала - не дай бог ты ему расскажешь об этом, я с тобой разговаривать не буду. Человек схватил бутылку со стола и ухреначил ей этого "друга" по башке.. Урод убежал.... Травмпункт, заява и т.д. УД удалось избежать, башка уепка оказалась крепкой... Так вот этот "друг" сейчас в соцсети прислал ему письмо с вопросом : "ты извинится не желаешь, типа я ведь благородно поступил, не хотел лезть в семью"

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 04.04.14 10:35

Интересно, как теперь этот 18-летний сын будет относиться к своей маме (женщины легкого поведения).

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 04.04.14 12:08

Foma Fomich писал(а): Рассказал и что вы думаете...без предупреждения мне в челюсть. Причем я оказался предателем, да как я посмел клеветать на его женщину, да она святая и все в таком духе. Все враги на век. Вообще такие ситуации - это проверка друзей на вшивость, так проще узнать верность и преданность дружбы.
Все верно, недавно рассказал подобное, "друг" пообещал в следующий раз башку проломить, если еще раз услышит про свою жену такое. Теперь враги на век. А ранее казался наиболее адекватным из всех друзей. Сдается мне, что он жене передал наш разговор, теперь и она и он знать меня не хотят. Почти уверен, что это она заставила его прекратить со мной общение.
Скатертью дорога.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 04.04.14 15:14

Все верно, недавно рассказал подобное, "друг" пообещал в следующий раз башку проломить, если еще раз услышит про свою жену такое. Теперь враги на век. А ранее казался наиболее адекватным из всех друзей. Сдается мне, что он жене передал наш разговор, теперь и она и он знать меня не хотят. Почти уверен, что это она заставила его прекратить со мной общение.
Скатертью дорога.

и таких аленей упоротых даже больше чем вы думаете! причем сей аленизм не зависит ни от ранга,ни от статуса. :evil:
например,жену одного из довольно-таки известного в определенных кругах человека в моем родном городе не ёб разве что ленивый...начиная от преподов и студентов ВУЗа где она в то время училась,и заканчивая таксерами которые её подвозили.короче,реальная нимфоманка. :~/
об этом знал весь город,кроме него самого.он просто не хотел об этом знать! 8)
а те,кто пытался ему донести об её подвигах автоматом становились его врагами со всеми вытекающими... :evil:
так что мало кто посмел рискнуть.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 04.04.14 17:11

одно дело - друг, родственник и так далее.
другое дело - левый чайник, сосед по подъезду "здрасте-здрасте" или коллега из другого отдела.

первым можно (и нужно) помогать, даже не спрося согласия, иногда не ставя в известность, а изредка и против их воли.

вторым - только "в свободное время" и только без малейшей вероятности негатива для себя.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 04.04.14 18:02

Информировать надо, другой вопрос, что многие бараны не хотят слушать, так еще и с кулаками кидаются, врагом номер раз становишься.
Лядство не должно оставаться безнаказанное.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 04.04.14 22:13

На вопрос ТС отвечу кратко: можно, нужно, но бесполезно!

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 04.04.14 23:52

в общем годовое курение АБФ дает о себе знать...буквально только что анонимно и по полной слил мужу ОЖП ищущую на СЗ адюльтер с оплатой...год назад выеп бы за бабло (если ебебельна) и не парился. :)

написала мне эта ОЖП 30+,так как у меня стоит пометка "готов стать спонсором",и заявила,что тоже ищет такого рода отношалова и написала сумму,которую она бы хотела получить.(кстати сумма немалая)
предложил обмен фото..сам заслал типажное,от неё получил фото в купальнике с заретушированным лицом.
взял телефон,созвонились.
в разговоре рассказала,что замужем 1.5 года,муж козел,ниуделяетвнимания,малозарабатывает и т.д. стандарт одним словом. :(
также попутно выудил как зовут,в каком городе живет,откуда приехала,где работает и т.д.
ну и по полученным данным без особого труда и вычислил её в одноклассниках,где и увидел даже посланное мне фото но без ретуши.
там же увидел в "друзьях" её мужа,которому с левой анкеты и слил её по полной вместе со скринами переписки на СЗ,с посланной фоткой с ретушью,и её номером телефона.
вроде как все правильно сделал..но все равно как то не в своей тарелке.

KLR
любитель

Сообщение KLR » 05.04.14 00:15

kenar писал(а):но все равно как то не в своей тарелке.
- нормальная тарелка - это просто с непривычки :D Можно ссылку в личку на ок? Или просто фоту - интересно посмотреть какие формы может иметь лядство в маскировке :)

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 05.04.14 02:47

kenar писал(а):.
А кто сказал, что правильные поступки просты. Ты мог пройти мимо блядстава, ты мог попользоваться, так проще, но не правильнее.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 05.04.14 03:27

А кто сказал, что правильные поступки просты. Ты мог пройти мимо блядстава, ты мог попользоваться, так проще, но не правильнее.
честно говоря,когда узнал что замужем не ставил цели её слить...так карта легла.
еще в телефонном разговоре меня покоробило то,с каким презрением она говорила про мужа.и даже несколько раз назвала его в среднем роде.(оно)
а когда нашел её в ОК,то увидел кучу фото где они вместе..на вид просто счастливая женщина легкого поведения пара!и заодно увидел,что муж у неё в друзьях...ну и подумал,что грех не воспользоваться этим,и не подсветить ему на художества шлюхи-женушки. 8)
в общем,что сделано,то сделано,и обратного хода нет.
на страшном суде рассудят.:lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 20:14

..молоток :)

Regan
любитель

Сообщение Regan » 06.04.14 10:59

Кенар, поддерживаю!...

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 09.04.14 16:01

Ratmar писал(а):Интересно, как теперь этот 18-летний сын будет относиться к своей маме (женщины легкого поведения).
Он ее оправдывает, человек за то него и проклял.

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 09.04.14 16:02

kenar писал(а):в общем годовое курение АБФ дает о себе знать...буквально только что анонимно и по полной слил мужу ОЖП ищущую на СЗ адюльтер с оплатой...год назад выеп бы за бабло (если ебебельна) и не парился. :)

написала мне эта ОЖП 30+,так как у меня стоит пометка "готов стать спонсором",и заявила,что тоже ищет такого рода отношалова и написала сумму,которую она бы хотела получить.(кстати сумма немалая)
предложил обмен фото..сам заслал типажное,от неё получил фото в купальнике с заретушированным лицом.
взял телефон,созвонились.
в разговоре рассказала,что замужем 1.5 года,муж козел,ниуделяетвнимания,малозарабатывает и т.д. стандарт одним словом. :(
также попутно выудил как зовут,в каком городе живет,откуда приехала,где работает и т.д.
ну и по полученным данным без особого труда и вычислил её в одноклассниках,где и увидел даже посланное мне фото но без ретуши.
там же увидел в "друзьях" её мужа,которому с левой анкеты и слил её по полной вместе со скринами переписки на СЗ,с посланной фоткой с ретушью,и её номером телефона.
а адрес АБФ ты ему послал?

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 09.04.14 16:03

kenar писал(а):А кто сказал, что правильные поступки просты. Ты мог пройти мимо блядстава, ты мог попользоваться, так проще, но не правильнее.
честно говоря,когда узнал что замужем не ставил цели её слить...так карта легла.
еще в телефонном разговоре меня покоробило то,с каким презрением она говорила про мужа.и даже несколько раз назвала его в среднем роде.(оно)
а когда нашел её в ОК,то увидел кучу фото где они вместе..на вид просто счастливая женщина легкого поведения пара!и заодно увидел,что муж у неё в друзьях...ну и подумал,что грех не воспользоваться этим,и не подсветить ему на художества шлюхи-женушки. 8)
в общем,что сделано,то сделано,и обратного хода нет.
на страшном суде рассудят.:lol:
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 09.04.14 16:41

Кенар
Кросавчег реально! Респектос, все правильно сделал. Ты же наверняка тому парню спас изрядный кусок жизни, а может и самоё жизнь.
Эх, мне бы кто в свое время так сообщил про БЖ...
Кстати, история имела продолжение? Ее муж что-нибудь тебе ответил?

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 09.04.14 17:40

Kalev,ответил...если в кратце,то типа-"кто ты? я хочу с тобой встретиться,чтоб набить тебе ипло". :lol:
в ответ я ему отписал,что встречаться с ним не собираюсь,и с полученной инфой он может поступить на свое усмотрение-либо все проверить,и убедиться что это торговля жены мандой имеет место быть,либо поверить жене-шлюхе,что все это происки врагов и завистников их семейного щастья,и продолжать жить со шлюхой цепляя рогами дверными проемы. :D
после этого я его заблочил,ибо посчитал дальнейший диалог с ним пустой тратой времени,а потом и вообще аккаунт снес.
конечно я понимаю реакцию чувака,но я ему предоставил вполне развернутую инфу доказывающую,что его жена платная женщина легкого поведения и все это с ним размусоливать,вытирать ему сопли или читать его угрозы у меня нет ни времени ни особого желания.
в общем и целом с моей стороны mission completed.
ну а дальше пусть сам думает.

Ответить