Отношения без секса, как долго?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
romio
бывалый

Сообщение romio » 20.02.12 16:38

мажорной доче хочется и на мужском форуме потрясти иайцами, которых у неё отродясь нет и никогда не будет.
Ущербность породы в том, что чем больше эраста доказывает обратное, тем больше опускается.
Один Ромио ей ещё как-то более менее отвечает через губу, а в соседних ветках её с грязью смешивают не стесняясь.

По большей части я выше всё изложил, что уж повторяться.
Очередная мaнда пытается доказать свою уникальность. Но сделать это надо непременно на мужском сайте, так жеж престижней.
А потом товаркам показывать, как она на АБФ мужиков крыла, хех, развлечение шл*х :--f

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 20.02.12 16:42

Слушай, ебань...о, я не пытаюсь тебе ничего доказывать. Просто хватит меня цеплять

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.02.12 16:42

Тогда какой смысл делать вид, что секс не интересен, если это не так?

romio
бывалый

Сообщение romio » 20.02.12 16:45

:lol: выделяла бы ты змеинный яд польза хоть была бы, а так сотрясаешь воздух, да и только.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 20.02.12 16:47

Erato Muse писал(а):Папа ничего не дарил
Я не знаю частностей, что там и кто, да и нафиг не нужно. Факт, что заглуги твоей в этом явно нет, а воображаемые мегауспешность и супер-умище уж никак не совместимы с реальным образом, который отчётливо виден по совокупности твоих сообщений.

romio
бывалый

Сообщение romio » 20.02.12 16:49

Валдис, выше, мужиками, всё было написано. Секс является неотъемлемой частью отношений. Его затягивание настораживает и отталкивает.
Можно завязать члeн на узелок если на то хорошая причина (девственность).
А так... не даст эраста, даст другая :-)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.02.12 19:14

При не даст Эраста, а другая, не отношения, а сношения.
В общем при сношениях на одном не задерживаются, надоел пошел нах.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.02.12 19:32

Стал, а в отношениях- задерживаются?. "отношаться- не сношаться"- знаете такую пошлую бабскую пословицу?

romio
бывалый

Сообщение romio » 22.02.12 20:16

Стал, а какая разница в вас? Отличаетесь причёской на пипиcьке и положением вагины (верхнее или нижнее).
А по хорошему и эта разница нивелируется. Так что отношаться или сношаться по большому счёту всё равно.
Одна Эраста глупышка понять этого не может, пытается себя за дорого здесь продать.
Как будто здесь индейцы и купятся на бусы. :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.02.12 20:36

Ромио, ты себе льстишь! Ты так же далек от моей целевой аудитории, как Бобруйск от Лас-Вегаса 8)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 22.02.12 21:05

Мэм, бью челом: засветите свою целевую аудиторию, плиз.
На "Кащенко" просьба ссылки не давать...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.02.12 21:09

Erato Muse писал(а): далек от моей целевой аудитории, как Бобруйск от Лас-Вегаса 8)
Эрата, а в самом деле, поведай-ка нам о этой самой аудитории.Обрисуй так сказать портретик достойнейшего из достойных. :)

romio
бывалый

Сообщение romio » 22.02.12 21:20

Её целковая аудитория - она сама.
Засирает все ветки подряд и везде её мордой в гaвно тычут. :lol:

Вытирается и снова в бой. Хотя как попка для битья сойдёт.

Мадам, вы мне нaxуй не упёрлись. ha-ha О вас ноги вытирают, а вы о Лас Вегасе трындите :-)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.02.12 21:48

Что обо мне трындят хламидиозные любители секса на первом свидании меня не волнует, а в Америку я как раз регулярно летаю (если вас так смущает Лас-Вегас).
Мальчики, я уже раза 4 рассказывала в разных темах об этом. Не думала, что вам еще и в пятый раз нужно повторять об этом

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.02.12 22:17

Не-не Эрата. Ты давай уже конкретный портрет нарисуй с подробностями. Нахер эти обрывки по разным темам?
Сделай что-то типа: Он должен быть такой и такой и иметь то и сё и ещё у него то и это и родинка на жопе обязательно.
Не, ну просветите уже нас боярыня. :)

vivens

Сообщение vivens » 23.02.12 02:53

Навуходоносор писал(а):Vitalee, не старомодна и грязным занятием не считаю.
Каждый делает так как ему хочется. Я хочу полюбить или хотя бы понять что это мой человек и отношения наши будут не на месяц-другой.
Можно и без секса.Размышляй для себя месяц-другой твой это человек или не твой.Но при всем этом тогда от мужчины больше,чем слова"привет,как дела?" требовать нехер.А-то как-то замечается часто в такого типа женщинах нездоровый эгоизм:требования уделения ей"любимой" внимания больше, чем всем остальным женщинам.Соответственно,опытный и взрослый мужчина такую мадам с трудом понимает:"либо лыжи не едут,либо вы еб...ая"-и отстраняет(тут индивидуально у каждого мужчины свой метод и растояние "отстранения") эту даму от себя.

vivens

Сообщение vivens » 23.02.12 03:01

Erato Muse писал(а):6 месяцев - нормальный срок для уважающей себя женщины, даже если она не девственница.
Если ты девственница,- так и скажи: "я девственница, у меня нет опыта понимания мужчин и мне нужно время, чтоб тебя понять и к тебе привыкнуть, возможно пол-года, возможно больше. Если тебе нужен просто быстрый секс, поищи варианты попроще".
Если ОМП не готов ждать столько сколько нужно, а уж тем более, если он тебя шантажирует "секс или расставание", смело посылай его нафиг.
Естественно этот совет подойдет симпатичной и востребованной девушке. Если внешность не очень и ты не девственница, даже не знаю, что подсказать (наверное нужно быть попроще). Если ты не очень симпатичная девственница, можешь все равно настаивать на сроке для знакомства и привыкания и если ОМП тебе нравится и ты действительно рассматриваешь его как серьезного потенциального партнера, пусть с ним поговорит кто-то из твоих старших родственников и объяснит ситуацию (что мол так как ты девственница, то неплохо бы и жениться раз уж он собирается тебя лишать девственности).
Только ты перед тем как давать согласие на брак присмотрись к нему. Не пьет ли он? Не оглядывается ли на других ОЖП? Как себя ведет с детьми и с женщинами? Не скучно ли тебе с ним общаться? Может ли он обеспечить тебе тот же уровень жизни, к которому ты привыкла в доме своих родителей? Узнай осторожно, что ему нравится в постели (сейчас столько извращенцев, что не факт, что ты захочешь делать то, что ему нравится)? На сколько у вас совпадают планы в жизни на ближайшие лет 10-20 (может он хочет жить в городе и ходить на тусовки ежевечерне, а ты хочешь жить за городом и ходить в церковь, ты хочешь много детей, а он вообще против детей, ты мечтаешь жить в Малибу, а он в Тибете)?
Дура ты.....убежден ,что с тобой либо рано,либо уже поздно беседовать на эти темы..

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.02.12 07:41

Да я с вами, потерпевший Вивенс, и не собиралась беседовать.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 23.02.12 11:31

сдохни сука !!!! пиф-паф !!!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.02.12 11:53

Erato Muse писал(а):Да я с вами, потерпевший Вивенс, и не собиралась беседовать.
мышка,вывеси списком достойных бесед,а то вишь люди паряцца массово :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.02.12 12:41

ГК, тех, с кем общаться бессмысленно я уже неоднократно называла. Че опять повторять? А с остальными как раз интересно и приятно общаться.
А Вы мне кстати так и не ответили в одной теме, что это за вид земноводных мне спать не дает своими брачными песнями. Буду признательна, если просветите)))

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 23.02.12 13:44

Мне вот интересно, Erato Muse печатает тут свои посты вместо проверки фин. отчетов своей компании, или между ними? :roll:

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 23.02.12 14:15

Ой, Эрата вначале нагуляла себе кучу болячек моче-половой системы, а теперь поняла, что нужно втирать, какая она переборчивая :-)

Формальдегидный тролль:-)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 23.02.12 14:27

Павел, "не дождетесь!" 8) . Не только после проверки всех отчетов, но и после прочитки и ответов на все емейлы.

romio
бывалый

Сообщение romio » 24.02.12 08:12

Плодовитая вы наша :lol:

И в штаты она летает, и работу успевает, и на АБФ срать тоннами ответов успевает, и самцов фильтровать тоже время есть...

Ну прямо коллектив авторов какой то :lol:

Самопровозглашённая вы наша!
Ты с таким усердием здесь усирaешься доказывая своё превосходство, что хочется спросить, а собственно с какой целью?

Твоя несостоятельно как женщины видна без лупы: ни рожи ни кожи, возраст не 20-ть лет и даже не 30-ть, два сливных брака (между ними и после сколько там в тебе побывало не понятно).

А цель понятна. Разворошить АБФ, а потом давать ссылки своим товаркам и пиариться в ЖЖ.

"Она отклячивала зад.
И била сиськами ребят,
По роже мля, по роже мля, по роже."

Ответить