"онажемать" - классика жанра. оцените мерзость.
- Саша Элвис
- аксакал
Саша
чисто в поддержку к Stal
вы так азартно рассказываете про 100% узи, что прям чудо-аппарат
1. со мной рожала девочка, которой поставили на узи диагноз "фиброма". правда попозже фиброма выросла и даже родилась.
2. мой муж обследовался в нескольких клиниках. болеет. делала 3 узи. на 2-х все ок было. на 3-м (более качественный аппарат) - кое-что нашлось
т.о. 100% подтверждение от УЗИ - бред. все зависит от кач-ва аппарата + квалификации врача, кот собственно сидит за энтим чудо-аппаратом
не даром к некоторым очереди, а к некоторым - свободный вход
говорить о 100% глупо в отношении любого события. всегда остается доля вероятности, ошибки и т.п. которая 100% превратит в 99.99%
в больших числах 0.01% - ничтожно мало. но если считсать в людях, то 1 человек - это очень много.
ОФФ:
УЗИ-100%=современность
а Гиляровский и его описания немножко уже "преданья старины глубокой"
считаю некорректным опираясь в дискуссии на достижения современной технической мысли тут же аппелировать к общественному устройству 150-летней давности. технический прогресс оказался неразрывно связан с общественными изменениями. так что - или Гиляровского или УЗИ из доказательной базы исключить стоит
чисто в поддержку к Stal
вы так азартно рассказываете про 100% узи, что прям чудо-аппарат
1. со мной рожала девочка, которой поставили на узи диагноз "фиброма". правда попозже фиброма выросла и даже родилась.
2. мой муж обследовался в нескольких клиниках. болеет. делала 3 узи. на 2-х все ок было. на 3-м (более качественный аппарат) - кое-что нашлось
т.о. 100% подтверждение от УЗИ - бред. все зависит от кач-ва аппарата + квалификации врача, кот собственно сидит за энтим чудо-аппаратом
не даром к некоторым очереди, а к некоторым - свободный вход
говорить о 100% глупо в отношении любого события. всегда остается доля вероятности, ошибки и т.п. которая 100% превратит в 99.99%
в больших числах 0.01% - ничтожно мало. но если считсать в людях, то 1 человек - это очень много.
ОФФ:
УЗИ-100%=современность
считаю некорректным опираясь в дискуссии на достижения современной технической мысли тут же аппелировать к общественному устройству 150-летней давности. технический прогресс оказался неразрывно связан с общественными изменениями. так что - или Гиляровского или УЗИ из доказательной базы исключить стоит
О кто пришёл!
Наверное, тьотечко пришло ответить на небольшой вопросико? Она просто забылико, шо ей всякие некультурные отцы-подлецы вопросико задавали, ой-ой-ой!
Карающий Кактус Правосудия наводится на новую цель!
"НАШЕ" - это кто? Поименно? Ась???
От себя добавлю - нет ничего приятнее, чем ловить тьотку за её язычоГ, который, как помело...
Наверное, тьотечко пришло ответить на небольшой вопросико? Она просто забылико, шо ей всякие некультурные отцы-подлецы вопросико задавали, ой-ой-ой!
Под словом "наше" кого в виду имеют?Elena писал(а):наше общество - вот на АБФ например - пещерного развития
Карающий Кактус Правосудия наводится на новую цель!
Ещё раз зададим вопрос.Elena писал(а):читатели АБФ также образуют некое русскоязычное сообщество
"НАШЕ" - это кто? Поименно? Ась???
От себя добавлю - нет ничего приятнее, чем ловить тьотку за её язычоГ, который, как помело...
mikailrez
в чем кайф люди ловят от попуска собеседника? не понять мне
общаться в вашем стиле - не могу, но ёрничество не приемлю. и не понимаю.
про общество - ответила. не нравится слово "наше" - ну извините. страна в которой мы живем - НАШЕ общество. хоть убейтесь
не нравится вам сужение общества до размеров сайта - да пожалуйста
наше общество = НАШЕ, бывшее СССР-вское
НАШЕ - вся студия на передаче и вся телеаудитория.
не ВАШЕ оно это общество? ну и радуйтесь, что живете в некой другой среде.
наше - в котором большинство обсуждает темы:
1. сама виновата в рождении такого ребенка
2. ребенок не человек
и далее по списку
а реальные варианты дейсвий высказывают единицы
в чем кайф люди ловят от попуска собеседника? не понять мне
общаться в вашем стиле - не могу, но ёрничество не приемлю. и не понимаю.
про общество - ответила. не нравится слово "наше" - ну извините. страна в которой мы живем - НАШЕ общество. хоть убейтесь
не нравится вам сужение общества до размеров сайта - да пожалуйста
наше общество = НАШЕ, бывшее СССР-вское
НАШЕ - вся студия на передаче и вся телеаудитория.
не ВАШЕ оно это общество? ну и радуйтесь, что живете в некой другой среде.
наше - в котором большинство обсуждает темы:
1. сама виновата в рождении такого ребенка
2. ребенок не человек
и далее по списку
а реальные варианты дейсвий высказывают единицы
да пожалуйста, mikailrez
наше общество с АБФ поименно:
я
вы
и все участники данной темы
а пост типа "Повторяю свою просьбу к камрадам на тьотку забить, пока она"...
не находите что это как то глупо?
на этом офф с вами прекращаю. по теме в принципе сказать более нечего, а припираться на тему "сам дурак" скучно
наше общество с АБФ поименно:
я
вы
и все участники данной темы
а пост типа "Повторяю свою просьбу к камрадам на тьотку забить, пока она"...
не находите что это как то глупо?
на этом офф с вами прекращаю. по теме в принципе сказать более нечего, а припираться на тему "сам дурак" скучно
- Саша Элвис
- аксакал
Elena писал(а): УЗИ-100%=современность
Как только в вашем глупом умишке появилась нелепая мысль смешать УЗИ и Гиляровского? При чем тут Гиляровский и диагностика замершей беременности? В приведенной мной цитате речь шла о том, что предки вполне однозначно относились к непонятным мамашам с непонятно какими нагулянными детьми и о том, что ОБЩЕСТВО снимает с себя заботу о таких детях. Диагностика - дивгностикой, а общественное устройство - общественным устройством.
Данные ваши высеры можно использовать как показательную иллюстрацию того, что тетка, даже будучи изобличенной в тупости и лжи, всегда будет юлить и изворачиваться, брызжа своим мозговым говном вокруг.
Саша
пока сердце не сформировалось определяется пульсация плодного яйца
и возможны ошибки
реально не стоит сюда впихивать все найденные цитаты - вы и сами иожете набрать в поиске "замершая беременность ошибки" и читайте форумы. вопросы теток к др теткам и ответы. иногда тетеньки сообщают результаты
вот история отсюда http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=17332:
1.
вопрос:
как вам узи=100% ? оказывается еще и гормоны нуна смотреть?
и 2-е узи делать?
в вашу пользу:
простое свинство наших врачей и делает статистику в женских головах. они ведь не говорят типа - нужен контроль через неделю, т.к. отклонения
они говорят - пугают чтоб пришла тетка наверняка - замершая.
вот вам и 50\50
вот вам тетки и 7говорят - у меня была зб и разрослась - т.к. именно врачи преподносят это предварительное заключение в виде окончательного диагноза
вот и остается вопрос что и на каком этапе считать "подтвержденным" диагнозом
пока сердце не сформировалось определяется пульсация плодного яйца
и возможны ошибки
реально не стоит сюда впихивать все найденные цитаты - вы и сами иожете набрать в поиске "замершая беременность ошибки" и читайте форумы. вопросы теток к др теткам и ответы. иногда тетеньки сообщают результаты
вот история отсюда http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=17332:
1.
вопрос:
ответ:Сегодня сходила на первое узи, по результатам - срок 4 недели, плодное яйцо по размерам в норме, но пока врач не может рассмотреть в нем эмбрион. В связи с этим - диагноз предварительный - замершая беременность, и контрольное узи через неделю. Если и тогда эмбриона не увидят, то всё - выскабливание...
2. вот тетенька обратилась к врачу по результатам общения на форуме:просто так по заключениям узи скоблить не релевантно, нодо сдать пару раз подряд кровь на Бета-ХГЧ (гормон беременности) и проследить динамику его роста. На ранних стадиях беременности он удваиваится каждый день-два. Так что надо хотя бы дня три подряд сдать. Или через день. Тогда сразу без УЗИ станет все ясно, развивается беременность нормально или замирает (замерла).
3. прошло еще чучка времени:Сегодня сходила ещё раз в жк, "попросилась" сдать несколько раз подряд кровь на хгч. Ответ врача сразил на повал: "Ну... если хотите, сдавайте..." Но направления дала.
ну так как вам диагноз и посылка на аборт?Девочки, вчера были на узи: нас уже целых 5 мм!!! И сердечко бьется!!! :wub:
Так что никаких замерших беременностей!!
как вам узи=100% ? оказывается еще и гормоны нуна смотреть?
и 2-е узи делать?
в вашу пользу:
простое свинство наших врачей и делает статистику в женских головах. они ведь не говорят типа - нужен контроль через неделю, т.к. отклонения
они говорят - пугают чтоб пришла тетка наверняка - замершая.
вот вам и 50\50
вот вам тетки и 7говорят - у меня была зб и разрослась - т.к. именно врачи преподносят это предварительное заключение в виде окончательного диагноза
вот и остается вопрос что и на каком этапе считать "подтвержденным" диагнозом
способность корректно вести дискуссию не признак слабости
высказывания с гадкими эпитетами - не признак силы или ума
не возможно вести разговор без нападок? злит чужое не понимание или не приятие вашей т.зрения?
так это у ВАС проблемы с общением с людьми.
(если проблемы токо в общении с тупыми тетками - есть выход ЕСТЬ! не общаться, не замечать, не отвечать на посты. еще можно стать модератором и с удовольствием удалять теткинские посты)
не возможно вести разговор без нападок? злит чужое не понимание или не приятие вашей т.зрения?
(если проблемы токо в общении с тупыми тетками - есть выход ЕСТЬ! не общаться, не замечать, не отвечать на посты. еще можно стать модератором и с удовольствием удалять теткинские посты)
- Саша Элвис
- аксакал
Елена, Я Могу бесконечно смотреть, как юлит, перевирает и искажает факты пойманная на лжи тетька.
Для определения замершей беременности, УЗИ делается именно на 11-12 неделе как я неоднократно писал, когда плод виден ясно и биение/отсутствие биения определяется сразу а не чуть ли не сразу после полового акта как в вашем примере. Поэтому именно УЗИ в первом триместре и дает ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ результат
Так что приведенные вами цитаты не более чем очередная демагогия. Воистину, СДС никогда не признает своей ошибки, вины и некомпетентности.
Так что "никаких вопросов" не остается, остаются только идиотки, не имеющие представления о своем теле и процессах в нем во время беременности.
А уж когда тетки вместо того, чтобы пойти к врачу, начинают на форумах с такими же ничего не понимающими "консультантками" обсуждать такие важные вещи - наступает полный ахтунг....
Для определения замершей беременности, УЗИ делается именно на 11-12 неделе как я неоднократно писал, когда плод виден ясно и биение/отсутствие биения определяется сразу а не чуть ли не сразу после полового акта как в вашем примере. Поэтому именно УЗИ в первом триместре и дает ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ результат
Так что приведенные вами цитаты не более чем очередная демагогия. Воистину, СДС никогда не признает своей ошибки, вины и некомпетентности.
Так что "никаких вопросов" не остается, остаются только идиотки, не имеющие представления о своем теле и процессах в нем во время беременности.
А уж когда тетки вместо того, чтобы пойти к врачу, начинают на форумах с такими же ничего не понимающими "консультантками" обсуждать такие важные вещи - наступает полный ахтунг....
- Саша Элвис
- аксакал
Идите на вуменсру, вам там расскажут как мертвые плоды вынашивать. В данном случае есть точка зрения ВРАЧЕЙ и БЕЗГРАМОТНЫХ ИДИОТОК. Я стою на позиции первых. Люди же читают, представьте процессы в теле девушки, если она вопреки ПОДТВЕРЖДЕННОМУ на 11-12 неделе диагнозом будет ходить с мертвым плодом внутри. Не нравится как с вами разговаривают - включите мозг, признайте свои явные ошибки, и все наладится :DElena писал(а):способность корректно вести дискуссию не признак слабости
- Саша Элвис
- аксакал
Это у тупых теток проблемы в общении со мной. :D Как только прекратится бабский поток лжи и демагогии - я тут же перестану на него отвечать. Простой выход. Для вас.Elena писал(а): (если проблемы токо в общении с тупыми тетками - есть выход ЕСТЬ! не общаться, не замечать, не отвечать на посты. еще можно стать модератором и с удовольствием удалять теткинские посты)
- Саша Элвис
- аксакал
Это вам врач хорошего перинатального центра сказал? На 11-12-ой неделе узи не для этого делается.Саша Элвис писал(а):Для определения замершей беременности, УЗИ делается именно на 11-12 неделе как я неоднократно писал, когда плод виден ясно и биение/отсутствие биения определяется сразу а не чуть ли не сразу после полового акта как в вашем примере.
А что будет если плод замер на 7-ой неделе, и не вышел, и уже 4-е недели там разлагается, если можно так сказать? а если замрёт после 12-ой недели? тут вам врач ничего не сказал?
Просто там есть такие тонкости, что вполне правомерно и то, что пишут, что, вот поставили замершую, а она взяла, да и родилась (но это характерно только для ранних сроков) и то, что замершую диагностируют по узи.
Врачи обычно просто заморачиваться не хотят, они делают узи, на 5-6-ой неделе должно появиться сердцебиение, нет, сразу диагноз и вперёд на чистку. Их в общем-то понять можно, потому что это всё там на самом деле может никуда не развиться, загнить и они же будут виноваты, что пропустили. А анализ на ХГЧ редко когда в районных назначают, а уж, чтобы динамику отслеживать вообще никогда такого не слышала в обычных клиниках.
Но там масса случаев, когда возможны подвижки на 1-2-е недели, сбой в цикле (овуляция позже была, чем надо), прикрепилось яйцо плодное чуть позже, чем надо и т. д. И тут просто надо подождать 1-2-е недели и сердце забьётся.
Но тут уж тётка сама должна примерно представлять, что у неё, когда и возможна ли такая подвижка.
З. Ы. у меня тоже так было: срок акушерский был почти 6-ть недель плодное яйцо было развито на 3-и, но я знала, что и куда у меня передвинулось, поэтому в итоге всё развилось как надо и родилось.
Но опять же, это правомерно только для ранних сроков развития, то, что писала Stal в примере, что на 6-ом месяце поставили замершую по узи, а она живая оказалась, ну это фантастика какая-то. Ну невозможно на таком сроке пропустить сердцебиение, да и вообще ребёнок уже шевелится вовсю.
Мужчины так активно спорят, будто сами носят и рожают ежедневно)) Сомнительно, что местные форумчане посещали с беременными женами или сожительницами женскую консультацию (далее жк). Это здесь небось признак аленизма махрового. Некоторые мужички посещают, даж талончики для своих тьоток берут:-) Так забавно смотреть на их обескураженные мордашки, полные отчаяния..
Когда пациенток 30 а например талончиков всего штук пять.. Вчера проходила диспансеризацию, в очередюге, стоявшей в "предбаннике", были бабульки, стоявшие с 6 утра! Чтоб к 8 часовому открытию регистратуры успеть и хоть куданить уже записаться. А потому что врача всего два человека. Никто не идет работать за эти деньги. Не представляю что творится в городах милионниках, вообще наверное жесть. Высунется врач, отлает очередь( не шучу). С беременностью вообще все сроки прошляпишь, время ведь решает многое, аборты разрешены до 12 недель, А тут так тянут волыну с регистрацией. Далее узи, это черно-белые невнятные черточки, на котором что-то очень приблизительно видно, точность прибора тоже не последнюю роль играет. Вопрос, что там путного насмотрит уставший врач, принявшая, описавшая карточки, прооперивавшая, и прочая человек 50 за день? Мне лично самый лучший врач города посчитал с помощью узи вес ребенка вполовину меньше чем оказалось на самом деле. За день до родов. какой там микроцефалию рассмотреть, они часто и близнецов не видят. У сестры 1 из близнецов замер на ранних сроках, (и такое бывает) оставаясь при этом на месте, другой остался жив и родился. Так вот замершего врач не бывший в теме на узи НЕ увидел, пока ему не сказали, нормально, да? Это реальный случай на моих глазах, вот вам и зомби вот вам и ржака. Никто не застрахован.
- Саша Элвис
- аксакал
Саша Элвис, возможно человек не так выразился. А вы попросту прицепились как удобно Вам и мусолите уже несколько страниц. Не остановка сердца к примеру была диагностирована, а что ребенок например по каким-то параметрам не соответствует сроку беременности. Слишком маленькие руки-ноги или голова, вывод - не развивается, т.е. замер/скоро замрет. Либо все-ьтаки сердце, слабо просматривается биение например, тоже делает вывод врач что все, капец. Опять же делаем скидку на возможно неисправный прибор и /или на уставшего узиста, т.е. человеческий фактор. Шепотом (сходи к другому узисту прежде чем принимать окончательное решение) Пациентка в недоумении и растрепанных чувствах уходит, направления на аборт ей не дают,т.к. еще плод пока жив, или анализы "не сдаты")или еще какой гемор)) А ребеночек себе толкается. И на следующий скрининге или вообще у другого врача вырисовывается другая картина, что все в общем-то в пределах нормы. И рожает, она этого младенца, у которого просто генетически маленькие тельце и конечности, например у всех женщин в их роду 34 размер ноги. И никуда замирать он не собирался, просто он такой. Так же и героине темы, на странице вк я читала, так врач и сказал. Что типа ну и что что маленькая голова, может генетические особенности, а так все нормально и вообще иди носи, уже поздно делать аборт. Теперь вы видите, насколько все эти обследования приблизительны?
Я героиню не оправдываю в любом случае ведет себя она очень некрасиво. Парень от нее и от дефектного ребенка отказался, это заметно. Холеный сидит, ухмыляется (хотя по сценарию он пушистенький должен был хотя б слезу пустить для приличия), с кучей новых красивых баб. Зачем ему селянка-простушка с мальчиком-булавочной головкой. Это понятно, это жизнь и выживает сильнейший. Возможно действтельно их выживал из дому, а потом у девки вообще кукушку сорвало. Возможно в психиатрию загремит, мужику суд назначит выплачивать законные алименты. Либо как я уже предполагала, это постановка, уж больно откровенную чушь орали эти бабы.
Это Вы просто в реале наверное с такими бабами не жили. А я прекрасно представляю каково жить с таким человеком. У меня младшая сестра такая. Это ужас, а не человек. Пытаешься ей донести что-то типа, надо убирать за собой со стола, так такое услышишь о себе. И что ты ее ненавидишь, и что вторую сестру ты всегда больше любила, и что родители ее не любят, и что она нам тут тетка чужая и что жизни ей не даем. И начинает еще припоминать какие-то нереальные вещи. Типа, а помнишь ты 5 лет назад что-то там сказала!? Это ужас.
Так что реальность этих теток не вызывает сомнения у меня. А спокойствие отца понять можно. Какая может быть слеза? Человеку уже 2 года жить спокойно не дают. За 2 года привык уже. Тем более тут были ссылки на их страницы в контактах, Вы почитайте что они пишут. У Ирины реально крыша поехала.
Так что реальность этих теток не вызывает сомнения у меня. А спокойствие отца понять можно. Какая может быть слеза? Человеку уже 2 года жить спокойно не дают. За 2 года привык уже. Тем более тут были ссылки на их страницы в контактах, Вы почитайте что они пишут. У Ирины реально крыша поехала.