Дело Виноградова

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.10.13 00:48

квикстеп писал(а):Парень -аутист на лекарствах, прописанных ПСИХОЛОГОМ :shock:
Тут не баба виновата, баба не психиатр с дипломом 8) Врачи и родители.
Наша песня хороша - начинай сначала.
Не говорят что баба виновата во всём.
Говорят что ЕСТЬ вина бабы.
Хотя бы даже в том что так долго общалась с аутистом на лекарствах и давала ему надежду.
Субъективно лишь моё мнение про "значительность" вины.
Похоже цепляются только к этому.
Ладно поставим вопрос так.
Есть вообще вина бабы в произошедшем?
В том что она 6 месяцев сношала мозг больному аутисту?
Или бабской вины нет вообще ни грамма?
Вот нисколечко нет?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 15.10.13 00:53

Я уже в начале темы говорила - вина в том, что морочила голову и давала надежду. Не нужен человек - не нужны подарки и знаки внимания. Если он это все сам себе не нафантазировал, то в этом вина бабы и есть.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.10.13 00:54

Саша Элвис писал(а):, как обычно, в чужом глазу ты соринку видишь, а в своем - бревно не помеха...ндаа....
Пока что ты ни разу не привел пруф где были оправдание поступка убийцы.Вот где демагогия так демагогия.
А еще 5 страниц назад говорил что уходишь из темы.
Но видимо из тех кто за свои слова не отвечает.
так что пословицу ты про себя привёл.
Меня только один ответ интересует.
Четкий и конкретный : есть часть( не уточняя какая часть) вины бабы или в том что лядствовала "с платоническими отношениями" нет ни грамма вины?
Просто твоё мнение.
Можно без доказательств и обоснований.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.10.13 00:55

Mad Charly писал(а):Есть вообще вина бабы в произошедшем?
В том что она 6 месяцев сношала мозг больному аутисту?
в произошедшем - нет. В сношении мозга (если оно имело место) -да. Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Почему такая простая вещь некоторым в голову не приходит - я не понимаю. Вернее, понимаю, но не скажу))

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 15.10.13 00:57

Баба - дрянь. Чтоб вопросов больше не было, еще раз повторю: баба- редкостная дрянь, и я ее не оправдываю.
А теперь ближе к делу.
Обыватель не может диагностировать коллегу-аутиста. Может считать его нормальным, немножко замкнутым, не общительным, необычным, но догадаться не может.
Учитывая то, что с таким диагнозом фантазии имеют то же или более значения, что реальность..
Виноваты медики, криво назначившие медикаменты, не обеспечившие наблюдения, родители, не отследившие действия лекарств. и судебная система, считающая парня с аутизмом вменяемым. Его бы в больницу.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.10.13 00:58

Mad Charly в третий раз спрашиваю комментарий по приведенной мной ситуации. Или опять сольешься в фонтане демагогии?:))

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.10.13 00:59

квикстеп писал(а):Мэд Чарли, аутизм даже профессионалы не сразу диагностируют, особенно формы вроде Аспергера. Чтобы разобраться, надо быть проф. врачом.
Да что Вы говорите?
Может повторите это для ОМП И ОЖП, которые диагноз по одной фотке поставили? Одни сразу сказали что дебил, а другие что такому не дают.
А девушка работала с ним рядом и встречалась 6 месяцев и никак не могла понять то, что тут по одному взгляду на фото выдали.
Ну не дура, а? :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 15.10.13 01:03

Mad Charly, я приводила ссылки. Если общество готово оправдать убийцу 6-х людей и сделать его жертвой обстоятельств, то о какой косвенной вине этой тетки и ее осуждении может идти речь? :roll:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 15.10.13 01:03

Повторяю для диагностов по фотке: аутизм и особенно его варианты не профессионалу диагностировать невозможно.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.10.13 01:20

Саша Элвис писал(а): в произошедшем - нет. В сношении мозга (если оно имело место) -да. Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Почему такая простая вещь некоторым в голову не приходит - я не понимаю. Вернее, понимаю, но не скажу))
Вообще-то в основном именно выделенное и имел в виду.
Поражают только фразы типа "если оно имело место".
То есть платонические отношения в течении 6ти месяцев это уже НЕ сношание мозга?
ну-ну.
Но речь не об этом.
Главное мы выяснили - баба виновна в циничном и методичном (6 месяцев) сношении мозга психически нестабильному Аленю-аутисту. Но по твоему мнению она не виновна что не предусмотрела вариант развития событий что Алень может взять ствол и пойти валить людей. Формально с этим я согласен. И говорить что на бабских руках есть кровь это перебор.
особенно учитывая что баба существо неразумное и совсем не могла предусмотреть такой негативный вариант развития событий.
Самый негативный я бы сказал.
Так о том и речь что НАДО освещать такие события и вдалбливать глупым курицам что НЕЛЬЗЯ так себя вести.
Ибо могут возникнуть такие вот ситуации.
Не все ОМП адекватны.
А пока будет говорить что бабы ни в чём не виноваты, то они так и будут лядствовать.

Офф-топ

По всем остальным вопросам через пару суток.
Через 5 часов надо вставать и завтра скорее всего без интернета.
Я как раз не тот кто говорит что удаляюсь из темы и продолжает 5 страниц писать ;)
Тем более что удаляюсь временно.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.10.13 01:44

Mad Charly писал(а):А еще 5 страниц назад говорил что уходишь из темы.
Но видимо из тех кто за свои слова не отвечает.
Mad Charly писал(а):Я как раз не тот кто говорит что удаляюсь из темы и продолжает 5 страниц писать ;)
Тем более что удаляюсь временно.
Вот и наглядно твое пи.добольство и демагогия и обнаруживаются. Потому что
Саша Элвис писал(а):
Пожалуй, пока присоединюсь.
Мало того, что пи.дишь, так еще и невнимательный - я это сообщение НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ писал.
пы.сы. И да, ситуацию я трижды просил прокомментировать. Но уж больно неудобна она тебе, хоть и аналогична старттопику. Зато простынки демагогические с измышлениями и домыслами печатать горазд. :D

General
посвященный

Сообщение General » 15.10.13 09:49

El_Mer@ писал(а):Я уже в начале темы говорила - вина в том, что морочила голову и давала надежду. Не нужен человек - не нужны подарки и знаки внимания. Если он это все сам себе не нафантазировал, то в этом вина бабы и есть.
Разговор идет именно об этом. И ни о чем более. Однако это, якобы, не имеет никакого отношения к массовому убийству.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.10.13 09:52

Не имеет. вот начни ты троллить кого-нибудь на форуме или на работе. один убежит, второй разозлится, третий напьется, четвертый ответит, пятый возьмет ружжо и постреляет кого-то. тебя потом как, привлекать к ответственности?

General
посвященный

Сообщение General » 15.10.13 09:54

El_Mer@ писал(а):Если общество готово оправдать убийцу 6-х людей...
Если общество оправдывает @лядей, психопаток, садисток - почему бы ему не оправдывать психопата-убийцу? Причем его "готовы оправдать", а их просто оправдывают. Некоторые - обстоятельствами, некоторые - признанием их неполноценности. Однако суть дела не меняется - оправдание остается таковым.

General
посвященный

Сообщение General » 15.10.13 09:56

Wisk писал(а):тебя потом как, привлекать к ответственности?
С точки зрения закона - нет. С точки зрения совести - да. Если, конечно, речь будет идти о нашей невпупенной дружбе на протяжении полугода, а потом троллинге в течение 3-4 месяцев с использованием информации, полученной во время "дружбы".

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.10.13 09:59

это подлость, но не все прореагируют на нее так бурно. у нас люди привыкли утираться. а то каждый день были бы массовые расстрелы.

General
посвященный

Сообщение General » 15.10.13 10:12

Wisk писал(а):это подлость, но не все прореагируют на нее так бурно.
Тем не менее она останется подлостью. И кто-то прореагирует на нее бурно. Именно поэтому я по жизни стараюсь активно не провоцировать людей - это кому-то постороннему потом боком может выйти.

Я понимаю, что бабо - существо глупое, не приходило ей в голову, что ОМП тоже может переживать и страдать. Или приходило, но было как-то пох. Только от этого подлость не перестает быть подлостью, а @лядство остается таковым.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.10.13 10:15

если рассуждать о троллинге и подйопках вцелом - да, вещь неприятная. планку сорвать может. но для этого должна быть плодотворная почва.

General
посвященный

Сообщение General » 15.10.13 10:25

Wisk: ну тот факт, что Виноградов - психопат и у него мозги набекрень, никто и не подвергает сомнению. Дебил отмороженный с йопнутыми понятиями о справедливости, любви и прочих романтических сферах.

Кто-то писал, что надо было его на АБФ, мол помогло бы... На мой взгляд таким не АБФ нужен, а мягкие стены, регулярное питание и волшебные пилюльки. :roll:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.10.13 10:46

вот тут плюсну.
шизоиду место в желтом доме, а не на должности юриста.

Mihey

Сообщение Mihey » 15.10.13 11:50

ОМП дурак , баба - плядь.
Чего тут еще добавить , и софистику разводить.
Парня жалко, себе жизнь угробил из-за козі граной.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 15.10.13 12:00

"Обещать не значит жениться"

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 15.10.13 13:19

Судя по множеству уголовных дел по факту убийств, с которыми я была ознакомлена, в части допросов подозреваемых/обвиняемых (в зависимости от стадии расследования ), ни один из них не считал себя виноватым , только в части неопровежимых доказательств , да и то, обязательно находились другие виновные в их преступлении - злой папа, тяжелое детство, сука-динамщица (то есть девушка или просто знакомая), слабое здроровье, плохая погода или старуха-соседка. У них всегда кто-то виноват кроме них. Почему-то другие люди, тоже живущие не в райских кущах и также поручающие от жизни и окружающих люлей не идут никого резать, насиловать и расстреливать. Попытки притянуть к вине за это убийство какую-то девушку (не давала, динамила, он расстроился) есть не что иное, как попытка свалить с больной головы на здоровую.
И, адептам версии по поводу объяснимости поступка Виноградова и разделения вины с девушкой вопрос - вот в этой ситуации http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41728, если девушка из этой темы найдет обрез и пойдет валить непричастный народ, ее действия тоже найдут понимание и сочувствие? И тока вот про РГМ не надо. Не тот случай.

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 15.10.13 13:19

Mihey писал(а):ОМП дурак , баба - плядь.
Баба - ПОТРЕплядь. Нигде не написано, что у них был интим. отношения. А нафантазировать можно что угодно.

Не она, так другая. Таких баб - держащих ОМП во френдзоне и получающих ништяков в виде ухаживаний - полно. И, заметьте, это поощеряется обществом: типа подарил он ей цветы в присутствии коллег, и все мило заулыбались. И пофиг что у нее гражданский муж - Машка же такая деваха, столько ухажеров вокруг нее въется.

К тому же в теме про СЗ задавался вопрос зачем строить из себя аленей при знакомстве, пытаться заинтересовать бабу, когда можно прямо сказать, что нужен интим на выходные. И без всяких розовых соплей (зая, пупсиГ и т.п.). На что мне ответили, что мол, так дела не пойдут, бабы не воспримут такую правду. А если такая баба, после того, как ее поипали, поймет горькую правду и перестреляет людей, будет ли виновен тот ОМП, который наплел ей в уши про лубофф с первого взгляда? :?
Обличители, млин :lol:

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 15.10.13 13:47

Если он действительно аутист, то, скорее всего, интима не было.

Ответить