Психологи как зеркало бабского бл..тва.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.03.14 21:40

Александровна писал(а): И всё же, основания-то будут? Для сравнения двигателя и человеческого мозга. Вы так часто приводите эту аллегорию, что мне уже стало интересно увидеть научное обоснование данного сравнения. Для любого сравнения необходимы основания. Ведь именно в этом и заключён научный подход в деле сравнения понятий и явлений, не так ли?
И то и то физические системы и подчиняются законам систем. ;)
Это только в ваших писаных советах доминирование над бомжем или ребёнком должно принести исполнителю кусочек радости. В реальной же жизни это не помогает, а, наоборот, опускает человека.
Да неужели? :lol:
В любую школу в неблагополучном районе зайди, психолуг. ;)
Однако я считаю себя человеком, в отличие от вас, Доктор Рад, даже несмотря на свою половую принадлежность. Вас пока тоже считаю человеком, несмотря на многие абсурдности, пропагандируемые вами (о, они куда более опасны на самом деле, чем заявленная в теме склонность к промискуитету).
Ну так вы и есть человек, и я человек. Но как это отменяет, что мы приматы, только вам известно. :lol:
И об этом люди (мужчины) здесь говорили Доктору Раду — многие люди. Но не повторяют многократно, предпочитая оставить его с его убеждённостью. А я надеюсь, что Доктор Рад небезнадёжен и когда-нибудь перерастёт это.
Когда факты будут о психических процессах, тогда перерастем. Я ж не верующий в психологические процессы или в науку, я знающий. Появятся новые факты - будет другое суждение.
Его жена мне несимпатична, но я считаю, что моё личное мнение я обязана засунуть себе в задницу и выполнять заказ клиента. Ему прямо выкладываю, что изменить её ни мне, ни ему, ни кому бы то ни было, не под силу. Если он действительно решил сохранить эту семью с этой женщиной, то я могу лишь научить его, как наиболее гибкого и открытого, поведению, способствующему снижению уровня напряжённости и, как следствие, скандалов в семье. Также предупредила, что разрыв остаётся весьма вероятен, но у них ребёнок, и для него (клиента) важно сохранить путь для общения с ребёнком в случае развода. То есть, самому не усугубить разрыв некрасивыми действиями, вести себя достойно и не дать жене лишних поводов для лишения его общения с дитём.
Да, и инфаркт в 40+. :D
Большего я предложить ему не могла.
Канеш. Вы ж на кофейной гуще гадаете, откуда там большему взяться?
Эта семья была обречена, потому что жена активно двигалась к разрыву. Семья распалась.
А у мужика инфаркт от бешенного вложения социальных функций и еще привязки по ним на объект.
Но ответственность за принятое решение, за свой собственный выбор — всегда ответственность выбирающего, а не психолога. Именно поэтому психолог, делающий выбор за клиента, дурной психолог, и именно такой, получается, и вторгается в личную жизнь, возлагая на себя и всю ответственность за это вторжение.
В этом разница, если к нейробиологу пригнали человека на нормализацию. То ответственность на специалисте. Т.к. человек всего лишь биологический автомат. И никакой свободной волей там и не пахло.
Кстати, Доктор Рад, а что же такое тогда, в вашем понимании, вера в Бога?
Я то знаю. А вы - нет.
Юзайте поиск "что такое вера" по форуму.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.03.14 21:44

... Даже не знаю на чью сторону разорваться :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.03.14 21:44

Александровна писал(а):Доктор Рад, вы что-то попутали. Я как раз не "обосрать", а реабилитировать намерена психологов и людей, действующих в качестве психологов, которые уже были обосраны не мной на старте этой темы.

Или вы кроме собственной "бездушной" и "бессмысленной" персоны никого вокруг уже не видите?
Думаю, это вас не обидит, ведь души, как и мысли в вас не существует. ^kiss^
Предсказуемо.
Т.е. по вашему, раз у двигателя нет души то он бессмысленный, да? :lol: :lol: :lol:

Как с детьми дискутирую чесслово. :D

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 13.03.14 21:49

Доктор Рад писал(а):я знающий.
Это финиш.

Я же знаю очень мало. Даже ещё меньше, чем вам могло показаться. И никогда не посмею назвать себя "знающей". Но именно поэтому я открыта для познания, а вы — закрыты.

Anashan

Сообщение Anashan » 13.03.14 21:55

Александровна
Ловите обратно. Работа моя заключается в сопровождении объектов строительства областного масштаба, начиная с предпроектной документации и заканчивая вводом в эксплуатацию. Так вот я больше всего боюсь, когда на этом и без того долгом и охренеть каком сложном пути мне попадаются люди неконкретные, со всякими: а может, а я не хотела, а дала беглое..., целью не являлось и т.п. Такие тонкие-облачные-воздушные загубят все что угодно, пожмут плечами и будут трясясь от страха виновато шаркать ножной, в ожидании, пока придут конкретные и точно скажут что, где и как сейчас надо сделать.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.03.14 22:02

Александровна писал(а):
Я же знаю очень мало. Даже ещё меньше, чем вам могло показаться. И никогда не посмею назвать себя "знающей".
Вы - да.
О себе я такого, к сожалению, сказать не могу.
Но именно поэтому я открыта для познания, а вы — закрыты.
Вы даже научным методом не владеете, а следовательно цена вашим знаниям ноль в базарный день, т.к. они не линкуются в единое мировоззрение и существуют в вашей голове как набор бессвязных фактов.

Т.е. строго формально познаний у вас вообще нет. У вас есть шаблоны имитации примата, не больше.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.03.14 22:03

Anashan писал(а):Александровна
Ловите обратно. Работа моя заключается в сопровождении объектов строительства областного масштаба, начиная с предпроектной документации и заканчивая вводом в эксплуатацию. Так вот я больше всего боюсь, когда на этом и без того долгом и охренеть каком сложном пути мне попадаются люди неконкретные, со всякими: а может, а я не хотела, а дала беглое..., целью не являлось и т.п. Такие тонкие-облачные-воздушные загубят все что угодно, пожмут плечами и будут трясясь от страха виновато шаркать ножной, в ожидании, пока придут конкретные и точно скажут что, где и как сейчас надо сделать.
Неконкретные интеллигенты это бич современного бизнеса.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 13.03.14 22:07

Anashan, если ко мне приходят конкретные с конкретными же целями, то и разговор протекает совершенно в ином русле. Под "конкретными" понимаются, в данном случае, люди с техническим складом ума, люди-знаки.

Измерить, осмыслить, ещё раз измерить, и прийти к решению делать то или это на том или этом этапе — такова приблизительная схема работы с людьми подобного склада. Повторюсь, с вами тут я не работала. С вами уже хорошо отработала система ДР, и слава Богу.

Попались бы вы специалисту НЛП, гештальтисту или кому бы то ни было ещё, вместе с ними выработали бы схему, иначе оформленную, с другими словами, но скорее всего, с той же сутью, вот и всё.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 13.03.14 22:10

Неборский писал(а):Самое смешное, что модель ДСП объясняет поведение в том числе и таких очень научных психологинь, более того, эта модель его еще и предсказывает))
Попробуйте отреагировать так, чтобы сломать эту модель, докажите своим поведением что она не работает и не верна :)
Ну, Неборский, что вы теперь скажете, а? 8)

…Если вы вообще поняли, что я сейчас сделала с уважаемым ДР. :P

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.03.14 22:13

Александровна писал(а): Попались бы вы специалисту НЛП, гештальтисту или кому бы то ни было ещё, вместе с ними выработали бы схему, иначе оформленную, с другими словами, но скорее всего, с той же сутью, вот и всё.
Не несите бред.
Никакой гештальтист, нлпист и хуетист не сможет починить аутиста. И еще полсотни отклонений в работе ЦНС. :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.03.14 22:14

Александровна писал(а):
…Если вы вообще поняли, что я сейчас сделала с уважаемым ДР. :P
Кто там счет ведет? Запрашиваю счет. Необходимо узнать диспозицию. 8)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 13.03.14 22:19

+ стопицот в вашу пользу, разумеется, Доктор Рад. Иначе и быть не может, и можете даже не волноваццо на этот счёт. 8)

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 13.03.14 22:21

Смешно наблюдать, реально смешно! :lol:
Решили тему создать пообсирать психологов, они сами и подтянулись, чтобы их тут подобосрали.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.03.14 22:22

Ну мало ли. Может простыни, которые я местами проскроллил были убедительны? :roll:

Anashan

Сообщение Anashan » 13.03.14 22:44

Александровна писал(а):Anashan, если ко мне приходят конкретные с конкретными же целями, то и разговор протекает совершенно в ином русле. Под "конкретными" понимаются, в данном случае, люди с техническим складом ума, люди-знаки.

Измерить, осмыслить, ещё раз измерить, и прийти к решению делать то или это на том или этом этапе — такова приблизительная схема работы с людьми подобного склада. Повторюсь, с вами тут я не работала. С вами уже хорошо отработала система ДР, и слава Богу.

Попались бы вы специалисту НЛП, гештальтисту или кому бы то ни было ещё, вместе с ними выработали бы схему, иначе оформленную, с другими словами, но скорее всего, с той же сутью, вот и всё.
Ага, слава ДР за то, что он дал мне удочку, а не рыбу. 2 месяца назад в какой то теме хвастался достижением, что научился давать "чувство нужности" ОЖП. Сегодня список уже из 3 решенных проблем. В фоновом режиме решается еще с десяток проблем разной сложности. Не понимаю, что Вам, сейчас мешает прочувствовать всю глубину и красоту теории "ДСП+С".

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 13.03.14 22:45

Вопрос к психологам.

Если у практикующего психолога возникают проблемы с психикой, то к кому он обращается?

По моей информации у каждого практикующего психолога есть свой собственный психолог для корректировки собственной психики. Так?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 13.03.14 22:47

Доктор Рад писал(а):Кто там счет ведет? Запрашиваю счет. Необходимо узнать диспозицию. 8)
Док, счёт немного изменился: "бла-бла критики, психолухи" залезли в минуса. 8)

Теперь их даже НУЛЁМ называть язык не поворачивается. Много чести.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.03.14 22:50

Упорная борьба. Исход матча равновероятен. 8)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 13.03.14 22:52

У некоторых есть , но не у каждого. А вообще зачем стараться что-то доказать людям которые твердо убеждены в своей правоте. Закрытость ума не пробить ничем. Те кто послабее -идут на поводу у людей и ИХ мнений , а кто посильнее - изучает предмет самостоятельно и применяет а потом делает выводы. Психология - относительно недавнее явление , но уже зарекомендовавшее себя как с положительной так и с отрицательной точки зрения.

Anashan

Сообщение Anashan » 13.03.14 22:53

ОСТАП писал(а): По моей информации у каждого практикующего психолога есть свой собственный психолог для корректировки собственной психики. Так?
ах-хаха "сегодня я тебя откорректирую, а завтра ты меня"

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 13.03.14 22:53

ОСТАП писал(а):Если у практикующего психолога возникают проблемы с психикой, то к кому он обращается?

По моей информации у каждого практикующего психолога есть свой собственный психолог для корректировки собственной психики. Так?
Да. У каждого, кто не зациклен на собственной венценосности.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 13.03.14 23:00

Доктор Рад писал(а):Упорная борьба. Исход матча равновероятен. 8)
В итоге все основные игроки останутся при своем мнении. Ну а те кто читают все это либо пойдут на поводу у одних взглядов либо у других. И с течением времени будет меняться количество тех или иных.
Лично у меня ну нет такого дикого желания что-то доказывать незнакомым мне людям.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 13.03.14 23:01

..,,охотник,, ты чтоле :)
а что под другим ником пишешь?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.03.14 23:17

Когда нИчто принимают за нЕчто. это забавно. Зачем Вам это, Александровна?

helger
аксакал

Сообщение helger » 13.03.14 23:23

Александровна, спасибо за краткость. :)

Ответить