Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.
Муть какая-то этот ДР. Тут-то все на поверхности.Браконьер писал(а): Профит, ну почитай темы того же ДР например, после их прочтения профит очевиден. ))
Смотри, я не спорю с тобой нужно ли или не нужно защищать и отстаивать СВОЕ - нужно.
Просто пытаюсь объяснить, что современная баба в современных условиях не принадлежит мужчине, не входит в его контур. Мне это не нравится как и тебе, но так ЕСТЬ.
Бодаться за то, что не принадлежит тебе - глупо. Ты же не будешь бить морду хозяину собаки за то, что собачка обоссала твое любимое дерево в парке?
Кто тебе сказал что мне не нравится ? Меня всё устраивает, просто не путаюсь с лядями. Знаешь как там Хаям сказал, точно уже не помню но примерно так "уж луче голодать, чем что попало есть". Я лично по тому же принципу и с бабами, сижу на диете когда нет ничего стоящего просто. И проблем, которые описываются на АБФ у меня и не было по сути никогда. И даже те ответы, в поисках которых я пришёл сюда, я получил с тех же тем ДР, не Новосёлова, и уж точно не твоих статей.Мне это не нравится как и тебе, но так ЕСТЬ.
Так к чему это я... к тому что, когда слышу подобные вещи как ты сейчас говоришь, мол бабы не те, "критерии" загадочные какие то, и прочья шелуха, для меня это выглядит так, как будто просто у таких людей нет желания что то делать самому, вместо этого они винят то законы, то баб. И это как то уже очень низко как по мне.
ОЧЕНЬ сильно отличается. Доисторическая баба тянулась к сильному самцу под крылышко и старалась быть нужной ему. Ублажала его.Браконьер писал(а):Современная баба не отличается от доисторической ископаемой, а вот современный мужик вижу переводится потихонечку. )
А современная баба бежит за разводом в суд - отнять у мужика квартиру, ребенка и алименты, а со снятыми "побоями" в ментовку.
А мужик переводится - это верно: его переводят в НР специально, управлять таким легче. А ВР самец для бабы - государство.
Кто тебе сказал что специально связываются, часто просто в силу тупости или необразованности.
Ты у нормального самца ещё попробуй отожми что то, тут и государство не поможет. А то что там брак развод лохов, это понятно. Где ты вообще видел, что бы успешные люди в большинстве своём не жили так что бы не опъёпывать законы ? Но речь сейчас не об этом.
Просто часто тут говорили на форуме, что васьки чаще всего НР, и твоё поведение как васи тоже очень напоминает НР. То что ты не хочешь отстаивать свою честь, оплёванную бабой шлюхой (как ты любишь их называть, подозреваю потому что больше им сделать ничего не можешь, и так самоутверждаешься просто) и васей это диагноз.
Или понятие чести для тебя пустой звук ?
Ты у нормального самца ещё попробуй отожми что то, тут и государство не поможет. А то что там брак развод лохов, это понятно. Где ты вообще видел, что бы успешные люди в большинстве своём не жили так что бы не опъёпывать законы ? Но речь сейчас не об этом.
Просто часто тут говорили на форуме, что васьки чаще всего НР, и твоё поведение как васи тоже очень напоминает НР. То что ты не хочешь отстаивать свою честь, оплёванную бабой шлюхой (как ты любишь их называть, подозреваю потому что больше им сделать ничего не можешь, и так самоутверждаешься просто) и васей это диагноз.
Или понятие чести для тебя пустой звук ?
Браконьер ты напрасно считаешь что на лядей наступают какие-то неправельные самцы. Не зарекайся. От этого никто не застрахован. Гарантированного способа распознать лядь нет. Они могут очень хорошо шифроваться. И потом любая баба (даже супер годная по всем канонам) может в любой момент стать лядью по своему собственному желанию.
Да куда ты денешься с подводной лодки? Детей у тебя баба не отожмет? Да ЛЕГКО и непринужденно. Слушай, честно, тут таких кренделей видали, что....Браконьер писал(а): Ты у нормального самца ещё попробуй отожми что то, тут и государство не поможет.
Вот ты меня васьком назвал. Каюсь, было по молодости. И знаешь какие этот тетки были? Образцово-семейные, 2-3 детей, хозяйственные и проч. Ни скандалов дома, ничего плохого.
Думаешь, я соблазнял их? Неа. И мужья там были с положением, сильные такие мужики.
А ты знаешь, что многие "мужы" предпочитают чтобы у жены был любовник? Я достоверно знаю. Просто ЗАЭПАЛА их жена, не хотят ее.
Хз. По теме. На работе наблюдал - баба, ребенку 10 месяцев, в ЗБ, начинает пить в 10 утра на корпоративе, заканчивает за полночь в компании двух пьяных молодых людей в обнимку с одним из них. Прилетает недовольный муж - драка, 15 суток отказ от уголовного, по связям и за деньги порешали. Не в первый раз. Вторая баба. ЗБ, двое детей, начинает пить на корпоративе в 10 утра, заканчивает за полночь в компании двух молодых людей, сидя на коленях одного из них. В телефоне имеет до кучи смс от остальных епарей, муж прилетает и бьет тех кто послабее, Быков не трогает (т.е. Выборочно), повторяется не в первый раз. Обе бабы ездят на жЫпах, в шубах, мужья имеют хороший доход.. Казалось бы зачем?! Ан нет, едут.. Бьют.. Вместо того, чтобы шлюху нх*й слать... Лябоффь говорят, детей жалко.. Бьют бл*дям на потеху.. Полудурки
- Евген Батькович
- старейшина
Я тут не спорить ради спора хочу... Я просто высказываю свое мнение, возможно оно ошибочно (тогда меня можно ткнуть как котёнка в свое "произведение" и я буду благодарен).MacDuck писал(а):
По факту современных общественных условий - НЕТ. Не интересует.
Что то не в ту сторону ведёте...
Дадите мне мощный контраргумент (или сломаете мои заржавелые стереотипы) - в ножки поклонюсь!
Я вроде как обозначил такие моменты как совместное проживание, обеспечение и т.д.MacDuck писал(а):
А попробуйте их написать.![]()
Объективно ничего не получится.
Вот вам баба говорит, что ваша. И еще с 5 мужиками встречается и трахается одновременно с вами. И кто васек? Заметьте, вы так же наивно предполагаете, что баба ваша, как и другие 5 мужиков.
Кольцо тут ничего не меняет ибо баба никаких обязанностей ни перед кем не несет.
Считайте это негласным договором - материальные блага взамен на эксклюзивный (на данное время) секс, проявления какой-то заботы и прочие приятные мелочи.
- Евген Батькович
- старейшина
Я тут не спорить ради спора хочу... Я просто высказываю свое мнение, возможно оно ошибочно (тогда меня можно ткнуть как котёнка в свое "произведение" и я буду благодарен).MacDuck писал(а):
По факту современных общественных условий - НЕТ. Не интересует.
Что то не в ту сторону ведёте...
Дадите мне мощный контраргумент (или сломаете мои заржавелые стереотипы) - в ножки поклонюсь!
Я вроде как обозначил такие моменты как совместное проживание, обеспечение и т.д.MacDuck писал(а):
А попробуйте их написать.![]()
Объективно ничего не получится.
Вот вам баба говорит, что ваша. И еще с 5 мужиками встречается и трахается одновременно с вами. И кто васек? Заметьте, вы так же наивно предполагаете, что баба ваша, как и другие 5 мужиков.
Кольцо тут ничего не меняет ибо баба никаких обязанностей ни перед кем не несет.
Считайте это негласным договором - материальные блага взамен на эксклюзивный (на данное время) секс, проявления какой-то заботы и прочие приятные мелочи.
- Евген Батькович
- старейшина
Евген Батькович писал(а): Я тут не спорить ради спора хочу... Я просто высказываю свое мнение, возможно оно ошибочно (тогда меня можно ткнуть как котёнка в свое "произведение" и я буду благодарен).
Обманутым мужьям, нынешним и будущим
Государство как СУПЕР-МУЖ
Культура проституирования
Да нет этого договора по сути. Вернее, он есть ровно столько, сколько бабе это нужно. Баба наплюет в любой момент. Безо всякой ответственности. И плюет, как вы видите.Евген Батькович писал(а): Я вроде как обозначил такие моменты как совместное проживание, обеспечение и т.д.
Считайте это негласным договором
Сколько можно повторять, нет сегодня законодательных и социально-правовых механизмов, определяющих твое право распоряжаться конкретной бабой, право указывать ей как поступать и не поступать. При этом есть куча законов, охраняющих ее право от твоих "посягательств" на ее личную свободу, в том числе свободу сексуальную, в том числе в т.н. браке. Поэтому свое "хочу" за бесполезностью можешь засунуть куда подальше. Баба от него защищена ЗАКОНОМ и что самое главное - она ЗНАЕТ, что государство на ее стороне.Евген Батькович писал(а): Опять мужик уходит на последний план...
все зациклено на бабе... подкаблучная философия...
Зациклежем страдают как раз те, кто не желает видеть реальное положение вещей и думает, что может сегодня заставить бабу хранить верность. А причина на самом деле проста: страх потерять.
Нет и быть не может быть права на бабу при матриархате!
Можно конечно жить такой иллюзией, но она легко разбивается при первом соприкосновении с реальностью.
А моральное право есть ? Или ты не знаком с моралью ? )сегодня законодательных и социально-правовых механизмов, определяющих твое право распоряжаться конкретной бабой, право указывать ей как поступать и не поступать. При этом есть куча законов, охраняющих ее право от твоих "посягательств" на ее личную свободу, в том числе свободу сексуальную, в том числе в т.н. браке. Поэтому свое "хочу" за бесполезностью можешь засунуть куда подальше.