семья - это прекрасно, особенно с современной вагинальной торгашкой и погонщицей
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4516550/
хахахахаха, бл ять, работает и ему выделяют деньги доехать до работы
вот что такое раб
Моя знакомая считает , что все мужья отдают женам зарплату свою,потому что во первых жена хозяйка дома, она ходит по магазинам(в случае когда муж занят и вообще не покупает ничего), а во вторых жена одна готовит и поэтому как хозяйке должны отдавать деньги. То есть у моей знакомой муж вообще не ходит не в один магазин, одежду ему мать его покупает, машины у него нет, только берет деньги на проездной билет , а питается всегда дома.
неважно, что это фантазия, важно, что у бабы в голове
Конечно дают,а если не хочет,даю ему в морду!!!!
вот грамотная вагинальная торгашка, обратите внимание на тон и слог
бабец комментирует другую бабу, которой муж деньги не отдает
я фигей мужик себе чмо нашел
Печально
Как девочка лет 10
мне отдает,пару раз порывался САМ..но мне так не надо,не интересно-я сама принимаю решения,что купить чем накормить-не работаю.
Дает стандартно, какую то часть себе оставляет (проезд, бензин, в ресторане заплатить, подарок купить). Если поступления неожиданные, то в копилку откладываем.
Я не работаю.
как можно быть таким лохом
мой (только он не муж, мы не расписаны ) мне все отдает. берет себе только на бензин, сигареты, ну и мелочь еще какую-нибудь. все остально у меня и я ими распоряжаюсь.
сразу видно, это не простой Ванька, а успешный человек
мой сам предложил деньги мне отдавать. ну не хочет он заморачиваться по поводу распределения бюджета. ему проще отдать и все.
Раб много требовать не должен
не мильонами ворочает-оставил себе на проезд,сколымил на мелочи. Остальное жене
Я сама отбираю силой
как можно быть таким чмом?
Мне муж полностью отдает з/п.
Затем я ему отсчитываю нужную сумму на коммунальные услуги и на продукты... А остальными деньгами распоряжаюсь на свое усмотрение. Всех все устраивает)
конечно завидует, ведь можно откладывать себе подушку безопасности
Завидую кому мужья зарплату отдают. Мой не отдаёт и по магазинам сам ходит.
очередная жена, которая любит мужа
почти уверен, первый ребенок бабы - это прицеп из прошлой семьи
Мой половину отдает в бюджет семьи. Остальное тратит на себя и свою сра_ную дочь от первого брака. Учитывая, что я в декрете и у нас двое маленьких детей, считаю, что мой муж СВО_ЛОЧЬ!
как так можно не работать на женщину
бабец сидит на жопе ровно, но мечтает как к ней недвижимость приплывет
жадные мужчины омерзительны. случись что -а у женщины за душой ни копейки. как так можно?
Я считаю-зп жены-это ее зп,зп мужа,это на хозяйство,жену,его и детей!
Жена-себе на духи,чулки и туфли-до той же работы дотопать
ключевое слово - удобно. Бабе очень удобно
не должен ясен пень)) просто это очень удобно когда мужчина считает что должен обеспечить свою женщину баблом)) принес положил - бери не хочу куда хочу и как хочу))
молодцом мужик не дал себя ограбить
Загибается медленно и уверенно институт брака. Жили мы очень скромно с мужем,хотя нехило он зарабатывал. Но когда я поняла,что попала было уже поздно.В одних в одних трусах конечно не ушла,но веры мужикам больше нету!
Ни дня не смогла бы жить, если бы деньги были у мужа.
какой ужос
Оставляет себе не бензин и текущий ремонт машины, остальное у меня, и я веду бюджет.
даже в мыслях муж не допускает, что деньги женщины как-то относятся к семье
От мужа зависит. Я сдаю свою квартиру и еще ни разу не потратила ни копейки. Даже в мыслях не было и муж никогда не заикался об этом
конечно в ответственность бабы не входит работать, только тратить и нести ответственность
У меня первый муж был "типа" мужчина - много зарабатывал, но и решал сам какую машину купить, сколько потратить на отдых, в какой отель полететь. Мне на фиг такой не сдался, развелась через год. Я и только я должна решать какую машину, какой отдых, когда и что оплачивать... Но я вообще по жизни люблю за всё нести ответственность сама.
женщины тащат на себе мужчин
у нас в семье проще моя з п 35 т тратим на продукты, посиделки, его 100 на ипотеку
семья - это прекрасно
У Вас брюзга? Я своего постоянно затыкаю...только попробует высказать,что макароны не ест..или не та колбаса