Приколы с ru-psiholog

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
helger
аксакал

Сообщение helger » 18.09.15 11:18

Лоргар, похоже здесь нужен какой-то противогаз
от удушливого смрада "утонченной души" некоторых ОЖП . 8)

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 18.09.15 11:53

Диагноз - чернильный вагиноцентризм.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 18.09.15 11:54

что то я даже не смог прочитать до конца предыдущий рассказ... какой то ацкий треш.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.09.15 12:11

А мне что-то жалко эту СДС стало. Представьте в каком поганом мире она живет. Кругом враги плядь. Булки постоянно напряжены. Как бы урвать? Как бы наепать? Но ведь снова и снова не получается плядь!

Адский треш.

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 18.09.15 17:07

мне хоть и нежалко нисколько, но мир и вправду тоскливый. Все мысли только вокруг ништяков. Напоминает осла, перед которым морковка: никогда не насытится.
слепок современного общества.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 19.09.15 10:48

Эпизод 128

Извиняюсь, что комментов из 127 не накидал. Работа.

Вобщем то пятница подарила прекрасную историю о бабе, выпилевшей мужичка из семьи, но видимо отложу до 129.

Курица 31 годков о недвижимости и отчиме тиране (подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6560287.html

Спасибо познавательно
Мне 31
Тот хер который ее содержал.
Моя семья состоит из трех сестер, отчима-тирана и мамы
На глаз разница в лет 7
Сестры - родные дочки отчима.
Не смотря на идиотиpм брака с РСП олешка мамо на руках не носил, пяточки не целовал.
В семье никогда не было любви и тепла.
Мне насрать
У меня заниженная самооценка.
Тут все таки фивти фивти. Либо действительно не оленил, либо один раз под мухой мамо ударил. Судить не буду.
Отчим мать никогда не уважал, распускал руки и сейчас ни во что не ставит.
Сепарация (лат. separatio — отделение) — в технике, различные процессы разделения смешанных объёмов разнородных частиц смесей жидкостей разной плотности, эмульсий, твёрдых материалов, взвесей твёрдых частиц или капелек в газе.
Я сепарировалась от них в студенчестве и давно живу самостоятельно.
Я забыл, спасибо что напомнили
Мне 31
У РСП не бывает нормальных дочерей, все как на подбор е*нутые на голову. Возможно она разведенка, но после прочтения прямых улик не нашел.
Я живу в другом городе. Одна.
Луууууззззееееррррршшшшшааааааааааа!!!!
В данный момент без отношений, работаю в хорошем месте.
А тут если можно детальнее
Все началось с продажи квартиры в родном городе.
Мамо-скотина выбила из скотины отчима и для меня долюшку. Квартира покупалась на деньги скотины отчима или была его изначально. Если б это была хата мамо, то куй Володя, см эпизод 126 получил бы долю..
Она была разделена на 5 частей, где есть и моя доля.
Султан Брунея Хассанал Болкиах еще жить к себе в дворец не позвал.
У меня сейчас жилье съемное.
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. Больше она ничего никому не должна
Мама, отчим и средняя сестра решили, что я должна отдать доле сестре
Бабка скотины отца отписала мне
поскольку у меня есть дарственная на квартиру от бабушки в еще одном регионе.
Звоню в новый год и на ее др.
Бабушка жива, и я ее люблю.
Почему этот казел хочет отжать кусок того, что он сам своим горбом заработал
Я родне отказала категорически, хотя давили они жестко, и мн было непонятно, а почему именно у меня хотят отнять мое?
Деньги за долю получила.
Деньги в итоге я получила.
Деньги Скотины-отчима, мамы, средней сестры, младшей сестры отдали суке-мрази-младшей сестре.
Все остальные деньги отдали сестре. Она замужем, без детей. и вот они покупают квартиру.
Я старшая и самая красивая! Мне на хату скидыватся надо было!
А я не могу и злюсь по этому поводу.
Жирного лоха не нашла
Ипотеку сейчас позволить не могу.
Приходится любимому Сабри эльНабави эльСаид, он же Сайко, он же Дизель засылать денег. Ну сами полюбуйтесь какой он красавчик, как ему отказать могу
http://kunstkamera.net/viewtopic.php?f=33&t=36
Кроме того, есть другие проблемы.
Мать в своей жизни ни дня не проработала.
Мать отдала деньги сестре под нажимом отчима, от которого она зависит.
Отчим купил своей, СВОЕЙ БЛЕАТЬ! дочери хату. Предательство ли это?
У меня вопрос - это предательство, и как к этому относиться?
.....

Ржу не могу
Сочувствую Вам. Отсутствие принятия, поддержки и уважения со стороны родных людей - это очень тяжело. ((
Я никуа не понял, но походу, тиран-отчим эту с голой жопой оставляет.
третьей сестре едва исполнилось 18, ее долю родители решили отдать средней как раз, а младшей сказали, что ей достанется хата, в которой они сейчас живут (мама, отчим, мл. сестра)
Благодарная доченька, ничего не скажешь.
да, меня обидело, что мама свою долю не разделила между нами. Я в жилье больше нуждалась. Но она испугалась отчима, да еще и агитировала меня свою долю отдать - мне это непонятно вообще. Отношения очень формальные сейчас. Когда она мне звонит, она меня раздражает. Мне с ней скучно, неинтересно, я ее, увы, не уважаю, но сове отношение не транслирую. Склоняюсь к тому, что хочу вообще перестать общаться

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 20.09.15 14:33

Эпизод 129

Вобщем то будет не традиционный псто. Проведу перепись идиотов в так называемом процессинге говна за истекшую неделю.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6563 ... l#comments

Такс, кто у наст тут? Некий wertver

http://wertver.livejournal.com/

О девоньках заботится
Уже вторую неделю впечатляют записи от женщин в упор не желающих видеть проблем в собственной семье: алкоголизм мужа, инфантильность, которую большинство почитает чем-то другим, но не таковым.
Гуру знает рецепт решения проблем. Ессно это развод
Вообще поражает готовность довольно большой части женщин оставаться замужем , даже в самых чудовищных условиях. Особенно, поражает вот эта формулировка: Не хочу лишать ребенка отца!
Он же о браке.
Еще бы! Какое же благо для ребенка отец-алкоголик, уж об этом столько раз твердили миру, что казалось бы должно запасть.
А тут у нас правдоруб и борец за праведливость объявился, не простят жи.

http://sherry-dan.livejournal.com/

Тебя удивляет? А вас?
Меня в очередной раз неприятно удивила гендерная дискриминация в сообществе.
Видимо вкусный пошт был, как я мог пройти то? Завтра исправлюсь.
В посте, где мужчина написал, что жена требует от него ребенка спустя год брака и угрожает разводом, абсолютное большинство комментаторов сказали, что автор - дурак, зачем вообще тогда женился, жена права и вообще молодец, часики-то тикают!
Ну это мы тоже помним. Курицы такие курицы.
Между тем, я помню аналогичные посты от женщин, в которых комментарии были абсолютно противоположными - абьюз, репродуктивное принуждение, "бросайте его, он вас не ценит и не уважает" и т.д.
Не смеши нас, ща каждый второй прочитавший упал под стол и ржет над твоей наивностью. И да, не, не человек, а банкомат, спермодонор, но не человек
Так почему же женщина имеет право сказать: "Нет, я не хочу сейчас детей", а мужчина таких прав не имеет? Он разве не человек?
иметь! Это бабо оказалось.
Я с вами во всем солидарна, но мы, увы, в меньшинстве.
А что думает эта эротически утомленная? https://www.facebook.com/profile.php?id ... &ref=br_rs

Да, я не полеился и нашел ее в фб

[quote]я не увидела дискриминации - везде смысл в том что не обговорили важные вещи открыто. мне больше не понравилось что авторы темы почти не отвечают на вопросы и не участвуют в дискуссии.[/quote]

А дискриминации она не увидела, потому что она была в обратной ситуации и ребенка не хотела.

см. http://ru-psiholog.livejournal.com/6339462.html?page=2

Едем дальше.

Сегодня я не ленивый, поэтому деаноню местных дурачков.

Знакомьтесь с димасиком

В жж он известен как:

http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=dmitry_ch

А вот и страничка димасика в вк

http://vk.com/chernomor

Что же наш дурачок соберается нам сказать.

Какая, какая у тебя позиция?
Но позиция у меня следующая.
А, баборабская.
Во первых, если женщина в браке и хочет ребенка, ее желание ЗАКОН.
Ему нравится, когда жона ему духовку страпоном прочищает.
Именно так, большими буквами и без каких бы то ни было оговорок.
Ну вы поняли, что это опять о том вкусном посте, который я откровенно по свински не рассмотрел.
Во-вторых, ТС, вступая в брак, свою позицию по поводу детей не донес до жены. Это, на мой взгляд, непорядочно.
Наш дурачок о том бойце, который спермодонором-банкоматом отказывается быть
Если вы видите, что ТС ведет себя непорядочно. Он подлец, абьюзер, лгун, вор и т.п.
Проводит аналогию с ситуацией того омп
"У меня тут бизнес с компаньоном, я себе отжимаю основной поток, а партнеру пудрю мозги, такой, знаете ли, лошара. Но что-то он стал подозревать. Помогите, что ему наплести, чтобы бы он и дальше верил мне"
"Я бью жену по субботам, у меня такое воспитание. Она сначала ничего вроде, а тут вдруг стала перечить. Как ее успокоить и донести до нее, что она должна мне повиноваться?"
Нужно ли небабораба наставить на путь истиный?
Корректно ли сказать человеку, поступающему непорядочно, что он поступает непорядочно?
С этим ясно понятно.

Кто следующий?

А следующей у нас старушка будет.

http://hinhilla.livejournal.com/

В мире бабушка - Алена Ланскронская

http://vk.com/id11182187

У нее к слову очаравательнейшее место работы - ЛГБТ-Сеть

Бабушка впала в маразм

Вот так она описывает 126 эпизод, про отчима - Вальдемара и Мужа - дважды судимого торчка
с мужем который пьет, писается в постель и считает, что все деньги его.боится, что родня мужа ее осудит.
Она же осуждает того ОМП, который спермодонором быть не хочет.
собравший 6 страниц комментариев.ТС осилит ответы лишь на одной
Ладно, надо завтра собрать силы в кулак и осилить псто того Омп. Комментарии обещают быть прекрасными.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.09.15 15:42

Бабуля глава трехуровневой бабьей ямы, судя по всему.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.09.15 15:46

Скорее дно, чем глава. :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.09.15 15:58

:lol: Точное замечание

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 21.09.15 10:22

Эпизод 130

Байка о спермодоноре, которого прогибают на спермодонорство.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6554278.html

Звучит как приговор.
Мы с женой в браке год, мне 28, ей 26.
Большая ощибка.
Есть ипотека, которая съедает половину нашего семейного бюджета.
Курица считает, что пора релизить хату, т.к. ее вклад в бюдет скорей всего равен 10%
Последние полгода она постоянно поднимает вопрос о ребёнке и из-за этого у нас случаются ссоры, она постоянно плачет и истерит.
Вполне логично.
Я ребёнка сейчас не хочу заводить, мне кажется должно быть какое-то внутреннее желание иметь детей, у меня этого желания в данный момент нет.
Разумно ипотеку было бы закрыть. Впрочем разумнее до брака было ее брать.
Возможно что-то изменится через год, три или пять лет.
Мразь показывает его место в иерархии.
Жена меня слушать не хочет.
Скоро данный омп должен запить или завести любовницу
Она утверждает, что ей поздно уже рожать и она "старородящая". Разговоры о том, что это глупости заканчиваются плачем и истерикой.
Переписывается с олешками из френдзоны.
Надо сказать, что жена у меня "домашняя", подруг у неё нет(раз в полгода встречается с однокурсницой, вряд ли это можно назвать дружбой), хобби тоже нету никакого, вконтакте сидит вечерами.
Секс после свадьбы пропал.
Да она хорошо готовит, следит по дому за порядком, но больше ничего. Работа-вконтакт
Видать с кем то совсем не скучно.
Как-то во время ссоры сказала, что ей со мной скучно жить
Чо ты ждал чувак, ты не ее принц. Она еще и лимита скорей всего.
странно это было слышать от неё, особенно когда её на прогулку сложно вытащить. Я напротив люблю спорт, бег, турник, книги, путешествия или просто прогулки. Пробовал её вовлечь, но безрезультатно.
Олешка начинает догадыватся, что его место де то в опе.
У меня создаётся впечатление, что ребёнок это для неё смысл всей жизни и ей просто нечего делать, нечем себя занять, если ребёнка не будет.
Ох какая сильная у нее лябоффф
Говорит или ребёнок или развод, потому что не хочет жить с человеком, который не хочет от ней детей.
.....

ТП набижала
Мне кажется ваша жена права. Иметь ребёнка для большинства женщин -это базовая потребность. И её нельзя заглушить, если она есть. Это как вам сказать обходиться без секса пару и больше лет. Она чувствует себя несчастной. С другой стороны, может вы её не любите? Может не уверены, что именно с ней хотите прожить всю жизнь? Тогда будьте чесны и благородны -отпустите её, пока она молода и сможет создать семью с детьми с другим мужчиной.
Нормальное желание содержанки
Вообще-то в браке появляются дети...По-моему, нормальное желание женщины.
Нуну
Вам стоит не обесценивать чувства жены, называя их истерикой, а хорошо подумать.
Помните придурок в 129 наезжал, что надо на берегу оговаривать
Был разговор на эту тему и я высказывал такое же мнение как и сейчас. Что я не готов стать отцом, но возможно всё измениться через полгода\год\три\пять. Но жена, видимо услышала только то, что сама хотела услышать
Ну ну
Ваша жена совершенно права, ей можно только посочувствовать. Жаль, могла бы быть счастлива, с другим человеком.
Странно, но это не бан
По наблюдениям за похожими ситуациями попробую спрогнозировать - если вы не по своему желанию согласитесь заводить ребенка сейчас, прогнувшись под жену, то очень вероятно, что ваша семья в ближайшем будущем превратится из "муж-жена и ребенок" в "жена-ребенок и вы где-то на задворках в виде добывателя денег".
И это не бан?!
Шантаж это плохо
Имхо 28 для мужчины очень мало, чтоб быть отцом. Тем более Вы этого не хотите
Соглашаетесь на развод, если больше не хотите подвергается шантажу с ее стороны
Вернемся к тому придурошному. Развод его ни чему не научил.
По крайней мере, я с первой женой одновременно с походом в ЗАГС с заявлением перестал предохраняться.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 22.09.15 09:58

Эпизод 131

Сегодня будет проведен ликбез для куриц по теме угон олешки у беременной жены, какие бывают подводные камни. (Подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6559242.html

Она запилила сынулю о спермодонора-банкомата
У нас с мужем любимый сынуля, 2.5 года.
С оленем сплю уже 5 лет. Пруфы будут ниже.
У мужа есть сын от первого брака на 2 года старше нашего.
Узнав обо мне жона выгнала его в трусах и с зубной щеткой.
Он его очень очень любит, да так, что иногда я не понимаю, зачем ему мы.
Почему то отлучать от ребенка его конкурентка не стала.
Он проводит с тем сыном 3 дня в неделю - у него есть фиксированные дни для этого: понедельник, четверг, суббота.
БЖ не возражает. Нет бы запретить общатся, все ж итак получила.
Если встреча по какой-то причине не может состояться, она переносится на другой день. Он старается все компенсировать.
Хер бы с общением, эту рожу я и так не особенно видеть хочу.
Материально - тоже получается, что на того сына тратится в 2 раза больше чем на нашего. Тут я не сильно жалуюсь, потому что нам хватает - я м сама работаю, нормально зарабатываю. Но сам факт точит, так сказать.
Расчитывать на ништяки от богатеньких родителей олешки не приходится.
Все это еще осложняется тем, что родители мужа обожают того мальчика просто до обожествления.
Не, ну тут ясно, что пригорать должно, разводя оленя она сама хотела ништяки сролить. Сама хотела чтоб на яхту вывозили.
он имеет все: лучшую, очень дорогую школу, поездки на виллу у моря в любой момент, все возможные игрушки, мебель. Он и его мама живут в квартире родителей мужа (сами по себе, родители живут отдельно) бесплатно, а ту квартиру, что мой муж им оставил они сдают. У этого мальчика уже есть квартира, купленная к его 18 летию.
.....

Тут сделаю лирическое отступление. Помнится была у меня байка в 2 сериях о курице уехавшей во францию. Там кстати отмечался момент, что школа у них с 4 лет кстати.
Так что: Не удивлюсь, что это русская хабалка, взявшая на пузо французика
.....

Меня они держат за лимиту, разрушившую брак их сына.
Нашего сына родители мужа знать не хотят: видели за всю его жизнь буквально 3 раза, в кафе.
А трешки в браке то нет!
Это я все к чему: семья мужа усиленно поддерживает семью там... То есть мужу там уютно, судя по всему, и психологически и материально... У меня стойкое ощущение, что его уход туда – просто вопрос времени.
И опять отсылка к той двух серийной драме. На инастрашку классические приемы виноватенья не работают.
Он утверждает, что балансирует все весьма успешно. Мои попытки сказать, что я тоже в этих отношениях и я не считаю успешным имеющийся сценарий встречают также отпор с его стороны: это могу решить только я - никто другой не должен вмешиваться. А у меня проблемы и мне лучше походить к психологу.
Под несвободой она подразумевает невозможность захапать весь пирог
Как результат, у меня ощущение, что моя жизнь, жизнь моего сына подчинены планам сына мужа от первого брака. Это ужасно. Это тотальная несвобода в голове.
Ай я красаучег! Ну говорил жи!!
Большую часть времени мне плохо. Я не люблю город и страну, где мы живем, где нас встретили так враждебно.
Ну если он по щелчку на виллу к морю не вывозит, то все верно. Сам каааззззёёёллл виноват. Мёёёёёё! Ну и да, секса уже нет.
Я иногда начинаю думать, что моя любовь к мужу прошла. В дни, когда он приходит от сына, секса с ним не хочу... И если бы не наш сынуля, вот прям сейчас собралась бы и уехала
.....

Товарка проводит нехитрые расчеты и приходит к моему выводу.
Вы меня простите, пожалуйста, но по моим нехитрым подсчетам муж ушел от первой жены, когда их совместному ребёнку было около года?
Мне кажется, тут стоит отталкиваться по какой причине у них произошел разрыв. Ваши с ним отношения начались после их развода или во время их семейной жизни? Я это к чему. Если отношения начались во время их семейной жизни, то неудивительно, почему родители мужа не общаются с вами и с вашим сыном.
Курица отъезжает. Она ж не виновата, что жена застукала их, когда она у него в кабинете отсасывала.
Я не жалуюсь на родителей мужа. Это их выбор. Я описала их отношение для полноты картины.
Я со своей стороны оправдываться тоже не буду. Моей вины в их разрыве нет.

Да это ясно как божий день. Кто нить ее за приживалку начнет воспринимать? Или родители должны считать, что нормально то что мразь их дурня на пузо взяла?
И да, наверно, все остальное семейство винит Вас в развале 1 семьи супруга.
Мразь как бы намекает.
Глобально целесообразно делать финансовую подушку на случай возвращения супруга в прежднюю семью.
Я его никогда не любила
Финансовая подушка есть.
А вот собственно пруфы на 5 лет
Как я написала, первый раз был еще до того, как забеременела его бывшая жена. Никто не считал это серьезным. Потом не виделись, жили в разных странах.... потом еще раз... и еще раз... как я сказала, постепенно.
А его ли это ребенок?
То есть у вас родился ребенок до того, как вы начали жить вместе?
Тебе какое дело?
Да, до того.
Как я сказала ниже, нам было неплохо только вдвоем с сыном, я была ок с тем, чтобы нас было только двое....
Прочитала эту свою фразу и подумала, что может я бессознательно саботирую отношения с мужем, чтобы быть только с сыном?
.....

Камрады, подскажите плз, как сделать адресную ссылку, на конкретный пост на странице?

Затащу тогда ссылки на прекрасную историю о разведенке во франции.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 22.09.15 13:17

Ссылку на конкретный пост можно взять вот отсюда:
Изображение

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 22.09.15 14:41

ВалВал спасибо.

Собственно последний пост напомнил мне вот эти две меметичные байки

Серия 2

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 75#3582075

Серия 1

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 74#3582374

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 23.09.15 09:54

Эпизод 132

Курочка бухтит, что муж не прогибается под угрозой развода. (подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6566074.html

Полное название вброса, прошу его отметить
Мириться ли с неуважением к себе
Типа у жены она его не уводила. Почему типа ниже.
Нам с мужем под 40. У него это второй брак, первый развод был 8 лет назад, за 4 года до нашего знакомства.
БЖ олешки делала ему рога.
Причины развода много чего - знаю, что были конфликты, измены.
Как обычно казел не простил измену и этим разрушил семью, поэтому
Двое детей 11 и 12 лет. С которыми он практически не общался после развода.
Т.Е. все таки он с детьми общался, когда вы встречались.
На момент нашего знакомства мне казалось, что дела обстоят иначе, то есть что дети присутствуют в его жизни. Я была не против нашего совместного времяпрепровождения с его детьми.
Потом я так понимаю баба узнала о другой бабе и прикрыла лавочку.
Но он, как я сечас догадываюсь, не интересовался ими вообще, а бывшая жена была против его появления. Развод был со скандалом.
Свекровь рулит муженьком.
Теперь муж хочет через суд начать встречи с детьми. Это идея свекрови.
У бабушки есть компромат на васьков видимо.
Ее мечта - что почему-то они в один прекрасный момент воспылают любовью к бабушке и ненавистью к матери.
Я боролась с мамо за влияние на мужа и слила.
Сначала муж был против этой идеи, считая ее неразумной. Но теперь резко изменил свое мнение.
Я попробовала скандалами загнать зарвавшегося оленя в свое стоило.
С этого момента у нас в отношениях, которые до этого были очень хорошие, началось очень много конфликтов, неприятия.
Казел и так тратит деньги на аллименты, дак теперь и на времяприпровождение с детьми будет тратится, подарки там покупать, в Цирк водить. А как же я, как же новенький айфошка?
Честно, у меня появилось желание одновоременно с этим его судебным иском подать заявление о разводе.
Вместо шоппинга в Меге Теплый Стан.
Для меня эта ситуация выглядит так, что вместо налаженного быта с редкими эпизодами совместного отдыха, т.к. мы оба много работаем, я получаю рабочую неделю и выходные в одиночестве
Жонушка уважает отцовские чувства.
Больше всего раздражает, что муж либо не думает, что я вообще решусь прекратить наши отношения
Сделаем первый вывод:

Не прогибатся под угрозой развода = неуважать бабу

Эта скотина возводит еще что то на педьестал.
либо идея утверждения себя как "нормального отца" для него важнее наших отношений.
Сделаем второй вывод:

Если ты в разводе и ты олень и у тебя есть дети, то сдс вынудит поставить крест на отношениях с детьми.

Бабушка в 40 выглядит на 18
Там нет точек соприкосновения, и она совсем не в форме физически - посмотрела фото по соцсетям.
.....

Товарку бесит мамо рядом с ней на шее
"А если он все делает только ради мамы, в ущерб себе и вам, то стоит поднять вопрос, а нужно ли вам быть вместе?"
Не могу понять, как обстоят дела реально. Все разговоры об этом превращаются в скандал, что якобы для меня ничего не изменится.
Товарка говорит в демагоогическом стиле.
Если сразу скандал, значит таки угадали и он реально потакает капризам мамы. Значит понимает, что под влиянием и его это раздражает. Поэтому скорее всего все так и останется. Решайте для себя сможете вы жить так и мириться с ролью последней на очереди на чуточку внимания или нет
Минутка здравого смысла
о неуважении к вам речь не идет - у мужа есть дети, это факт, и муж имеет право тратить на них свое время. К вам в общем это особого отношения не имеет - разве будет проявлением уважения к вам отказаться от своих родных детей?
Иди на хрен
А если бы у него было 15 детей от разных женщин?? Думаю, имея детей, это он должен думать о том, где найти время на жену, если он хочет ее при наличии детей иметь.
Она же
Право общаться с детьми он имеет. Но рассчитывать при этом на то, что на это согласится каждая женщина - нет.
Что такое проявить не уважение?
Поступиться общим временем в угоду идее "я хороший отец", при этом по факту ничего хорошего не получит даже для себя, не говоря уже обо мне.
Чего????!!!!!
если вы не чайлдфри, ищите партнера, разводитесь и рожайте. С этим я бы опасалась остаться, если он сейчас не вернет себе тех детей, то начнет себе искать жену, готовую родить ребенка, а вам через три года будет уже поздно.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.09.15 13:53

Надеюсь, что ОМП выпишет этой пилотке волшебный пендель в свободную жизнь.

noga

Сообщение noga » 23.09.15 23:42

Зарегался в ЛЖ специально. Первый же довольно лояльный коммент получил предупреждение модератора. у них там своя атмосфера

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 24.09.15 09:53

Первый же довольно лояльный коммент получил предупреждение модератора. у них там своя атмосфера
ибо нех ! :D :D :D :D

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 24.09.15 10:29

noga писал(а):у них там своя атмосфера

Зловонная.
Нах туда лезть? Комрад Лорган походу ОЗК имеет

Изображение

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 24.09.15 14:33

Эпизод 133

Что то вдохновение на меня с утреца не находило, но данная история не могла не тронуть мое ледяное сердце и налить чресла живительными соками.

Макака о переезде

http://ru-psiholog.livejournal.com/6571416.html

Когда собствееность мужа Нам, когда собственность ее Моя
От свекрови нам досталась квартира в центре, трехкомнатная с частичным ремонтом (натяжные потолки, пластиковые окна, обои новые).
Отлично, отлично, одни плюсы.
Рядом школа для детей (старший уже ходит на подготовку туда), в трех остановках мои родители, которым по состоянию здоровья надо оказывать помощь (а может и придется взять их к себе).
Безусловно, семья у вас крепкая, двое детей, супруг на тебя не налюбуеца. Брильянтовую свадьбу в ней справите!
По всем разумным доводам надо переезжать туда, доделывать ремонт и жить там.
Квартира его и дети видимо там не прописаны
НО я ненавижу просто эту квартиру. Так ненавижу, что уже второй год хочу рычать и кусаться от мысли о переезде, хочу просто бить и крушить все
Или новую трешку в браке или с борта!
вплоть до развода с мужем только бы не переезжать, я уже ненавижу всех вокруг из-за кого я должна туда ехать.
Ну да, это козлы должны разведенкам ремонт за свой счет пилить, но ни как не музы в жилье вкладыватся.
Меня до бешенства доводит необходимость там что-то делать, вкладываться. НЕНАВИЖУ.
Держись мужик, мы все сообществом пальчики за тебя скрестили.
При этом квартира мужа и продавать/менять ее на другую он не хочет.
Я его пробовала прогибать такими аргументами.

И как в таких только люди живут! Куда смотрит Путин! (с) noname373
мне крайне не нравится что там как в подвале, первый этаж и окна выходят на кирпичную постройку во дворе, упираются в нее просто. С другой стороны тоже глухая стена завода, солнца не бывает никогда, неба не видно, воздуха нет, окна не открыть (машины газуют под окнами, шум, выхлопы, люди опять же прямо под окнами ходят).
Ну а чо она ждала от брежневки или хрущевки!
Дальше, там ужасно воняет! Затхлый запах старого дома, перегорклого масла и подвальной сырости. Мы почти все разобрали, все вымыли, воняет все равно. Блохи с подвала лезут. Мыши бегают. Даже таракана видела. Комары просто тысячами летят.
Таки брежневка
Планировка мне не нравится, узкие петляющие коридоры темные, кухня длинной тонкой кишкой.
Люди, снимающие жилье, сочувствующе кивают головами и сочувствуют:( У них просто сердце кровью обливается!
Плюс с уже сделанным ремонтом я должна мириться, там все не так как мне хочется! Все меня раздражает!
Ой вы посмотрите, а подушка то у нее готова!
И даже если я вложусь всеми накопленными средствами в ремонт, мне все равно все это не будет нравится!
.....

Некая общая мысль по последующему. Видимо в комментах резвятся люди с трешками в комплексе "Дом на Беговой", поэтому они так уверенно хаят эту дыру, в которой, по их мнению жить невозможно.

2 мысль. А если квартира такое гавно, то почему ее кто то вообще должен хотеть купить.

Ладно, хорош лирики, го роллить ништяки.
.....

А почему муж ее отказывается продавать?
А почему Вы не хотите ее продать и купить что-то в том же районе, но в другом состоянии? Как аргументирует это муж?
Видимо во все это муж и свои силы вкладывал вместе с батей.
он не хочет ни в какую продавать эту квартиру, она ему нравится. Ему так же нравится гараж во дворе, подвал большой под квартирой (там хлама на еще один дом), плюс под балконом там на два этажа вниз хранилище заготовок и овощей. Ему там привычно, удобно, связывавться с продажей он не будет в принципе.
Еще одна ТП на правах ко
надо убедить мужа сдать или продать
Она же, на правах ко. Соси лучше!
надо убедить, я бы тоже не хотела жить в квартире по вашему описанию
и вообще, нет такого мужчины, который бы не сдал свою позицию перед женой, ищите аргументы
Макака о том, что ипотеку если чо распиливать прийдется
я показывала, ни в какую. В крайнем случае предлагает брать в иппотеку, но не продавать ту квартиру. А иппотеку с одним работающим (у нас двое детей, младшая маленькая) мы не потянем
Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Откуда у нее подушка, о которой писалось выше, взялась?

Ребята, мы с вами!
а я по мнению всех родственников глупостями маюсь.
Удар в лоб от товарки!
И, кстати, встречный вопрос: а почему Вы так ненавидите эту квартиру? Потому что не Ваша и никаких прав на неё? Потому что от свекрови? Потому что что?
Курица как бы намекает.
Поэтому напрашивается вывод - с вашим восприятием все в порядке, а проблемы у вас с мужем, который обесценивает ваши чувства и, похоже, совершенно не заинтересован в том, чтобы его семья жила в комфортных условиях. Я права?
Страдай!
Боюсь, ситуация достаточно тупиковая, если вас воротит от того, что квартира не ваша, все в ней не ваше, а муж не хочет превращать свою собственность в совместную, меняя эту квартиру на другую, которая будет считаться купленной в браке.
Ответа на этот коммент нет, если будет апдейт отпишусь.

Красаучек.
он мне в полушутку предложил не переезжать. Даже дети уже говорят "мы будем тут жить, а маме тут жить не обзяательно, она уже взрослая"...
Нашего куколда димасика помните, которого я вк деанонил. Он считает
Стойте на своём.
"В этой квартире я жить не буду". Точка.
Он же. Нет ей богу, Питерцы, надо с ним что то делать.
Не надо вопить.
Надо четко, убедительно, по слогам сказать.
"Я в этой квартире жить не буду"
И говорить это до тех пор пока вас не услышат.
Ого, пришла бабо и несет разумное светлое вечное. Неожиданно
Если договориться невозможно, то: 1. Перепланировка квартиры. Наймите дизайнера интерьера или архитектора, он избавит вас от недостатка света, кухни "длинной тонкой кишки". Вариант лайт, с помощью ремонта, другой проводки, расположения источников света и другой мебилировки. Вариант посерьезней, если квартира вас совершенно не устраивает, то что-то можно исправить архитектурно. Сейчас на рынке много предложений, да и цены на такие услуги снизились с кризисом. Вполне реально найти экономное предложение. Главное, обязательно внимательно изучите портфолио и в любом случае просите скидку.
2. От насекомых можно избавиться через вызов гос. Санэпидемстанции. Это можно сделать, как за счет фирмы, обслуживающий дом, вам это будет бесплатно. Так и за свой счет. Все это очень недорого, не больше 3 тыс., дают гарантии.
Хата от этого моей не станет.
я боюсь, что даже вложив все сбережения и сделав перепланировку и прочее, гнилоее яблоко останется гнилым внутри.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 24.09.15 16:28

То есть у квартиры пристрой в виде лоджии, в которой большой погреб?
Не так уж и плохо.

На самом деле очень интересно.
Бабе реально хата не нравится или это очередная "хочу трешку в браке".

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 24.09.15 17:15

Какие могут быть сомнения, трешка в браке жи.

1. Наличие финансовой подушки.
2. Отказ от покупки новой хаты в ипотеку, т.к. у него жилье то останется, а ей один фиг бабло еще за хату платить.
3. Прогиб на решение разводом. Ее личное счастье важнее сохранения счастья семьи.

noga

Сообщение noga » 24.09.15 22:27

Ham_mer писал(а): Нах туда лезть? /quote]

А потроллить?:)
Дети просто красавчики!

Лоргар, жги еще. Тема думаю горит у всех)

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 25.09.15 10:16

noga буду старатся

Эпизод 134

Пернатая рассказывает, о том, что бывает после комбека. (подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6573567.html

Вобщем эта пернатая не первый раз пишет в говносообщество

Из первого поста можно узнать что она стройная и молодая
Мне 32 года, мой вес 87 кг
Да еще в добавок ко всему и рост модельный
(рост 172)
Ну а теперь к сабжу.

Уходила к ваську
Мы с ним уже разводились.
Но ветка сломалась и несмотря на мою прекрасную внешность нового оленя не нашлось. Пришлось комбэчить.
Но он взял меня измором, я не выдержала его натиска, "подумала, что значит любит меня ", и мы снова сошлись. А потом и зарегистрировались.
Устала крутить демку, да и внимания не хватает.
Прошло 2.5 года и моя жизнь снова начала превращаться в ад... Я чувствую, что тихонько схожу с ума...
Развод несколько мозги ему прочистил, пелотка съехала, поэтому хреново он оленит.

С точки зрения мужика наверное он ее сам еле терпит, но все ради дочери.
Дело все в том, что у мужа очень тяжелый характер. Толи он эгоист, то-ли реально есть заболевание.
Про мою измену он мне не перестает напоминать. Сожительство с васьком не измена вообще.
А у меня уже шкалит чувство вины. И мне ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
Живет он с ней ради дочери. Поэтому дочь воспитывает, заставляет уроки делать, а не смотреть дом-2
У нас есть дочь. Так он и ее уже затюкал...
Профессию по этому описанию не могу определить, явно что ему рано вставать надо. Пусть будет пекарь)

Установление в доме порядка = затюкать
После 22.30 мы по квартире стараемся с дочкой не ходить-ему это мешает спать. Свет в прихожей в это время включать нельзя- светит ему, мешает (дверей в комнату нет).
Если он считает, то он считает свои деньги. Если бы она зарабатывала сама, то она бы развизжалась, что я тип эти деньги сама заработала, а он права не имеет.

Отметьте этот момент
Потом начал считать, сколько денег я трачу на себя. .. Короче, все в кучу...
Когда к ногам Королевы гвоздики вместо роз кидать будут будет:
Меня все это унижает и угнетает.
Надо было оленя дождаться нового, я тогда вроде до 71кг схуднула.
Жалею, что повторно сошлись с ним.
Хочу почувствовать новую шпэрму в себе
Девочки, мне уже 33. Я хочу второй раз стать мамой.
Хочу махрового олещку, желательно на майбахе.
НО СВОИМ ДЕТЯМ Я ХОЧУ ДРУГОГО ОТЦА! Я ХОЧУ ЧТОБ ДЕТИ РОСЛИ В СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЕ. ..
Мы с камрадами удивлены.. Как это после комбэка и секса не захотеть?
Сразу скажу, что спим мы порознь, и секса не было очень давно. Но я не могу заниматься любовью с человеком, который мне каждый день выносит мозг. Это невыносимо!
.....

Она во всем от него зависит
Я его в какой то степени боюсь. И не знаю, как страх преодолеть.
Курица пернатой на пальцах объясняет что делать надо.
разводитесь. Возьмите ребёнка завтра и сходите в закс,напишите заявление. Потом к юристу уточнять по поводу ваших прав и особенностей развода с учётом ипотеки. Мужу можно пока совсем ничего не говорить. Спустя 3 мес (уточните конкретно у юриста) вас разведут и без согласия мужа. Ребёнку 2, 5г. Значит шанс что он будет с вами после развода 99, 9 % .
Она же о главном. Ищи ветку новую! ИЩИ НОВУЮ ВЕТКУ БЛЕАТЬ!!!
Озаботиться к этому времени наличием защитников мужского пола, чтобы обезопасить свой тыл.
Так, пожалуй этот эфимизм в золотой фонд надо брать

Озаботиться к этому времени наличием защитников мужского пола, чтобы обезопасить свой тыл. (с) 555b

Ну вот на такие адекватные комментарии не отвечают, странно что не банят.
во сколько он встает? мне тоже очень мешало бы, что кто то ходит и включен свет, если мне рано вставать и идти зарабатывать деньги для семьи. Дочка, я так понимаю, маленькая - график очень гибкий, в чем проблема поменять под человека, который не может поменять свой график?
про творог тоже непонятно - человек просил, хотел, ждал, приходит - а тут как назло - другое - в чем проблема? если обещали?
я не вижу с его стороны эгоизма. Человек элементарно просит уважения в своей семье.
Вы помните, я просил факт отметить?

Фантазеры. (с) Н.Носов
Квартира куплена на мои деньги. Его денег 200 тысяч. Но квартира куплена в браке.
Бюджет у нас раздельный. Есть затраты, которые распределены: я плачу за ипотеку и расходы на дочь; он оплачивает ЖКХ, интернет и покупает продуктов на месяц (мясо, масло, крупы, макароны). Остальное из разных кошельков. Я зарабатываю на четверть больше его.
От тп совет
Автор, извините, поставьте update в пост, что муж поднимает на Вас руку. Станет меньше советов, как мужа увАжить
Еще советов
так заявление в полицию, к участковому. шокер купить.
Пернатое о муже
Все бывает. Контроль тотальный еще. Звонит, спрашивает где я, во сколько буду. Что ела на обед. И все в таком духе.
Товарка о свое опыте.
даже если вам удастся развестись, не факт, что он съедет с квартиры.
знаю людей, у которых оформлен развод, он требует с нее половины рыночной стоимости квартиры, продолжает жить в другой комнате, на ребенка выделяет только официальные алименты и ни копейки больше
, особо радовался, когда она попала в больницу.
мне кажется, вам сейчас приоритетно продумать до мелочей, как с ним разъехаться. оформление развода - второе дело.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.09.15 10:48

1. Ребенку 2.5 года, то есть мразь свалила в первый раз сразу после рождения ребенка (она пишет, что после камбека прошло 2,5 года). Классика "спермодонор-спонсор".

2. Она типа зарабатывает на четверть больше, но...
Ребенку 2,5 года - либо декрет, либо детсад, либо бабка смотрит (что вряд ли, упоминаний нет, да и не сидят бабки с такими мелкими).
Если детсад, то ребенок должен спать в 9 вечера.
А она с ним бродит после 22-30.
Значит, таки декрет.
Значит, таки говорит насчет денег.

Ответить