Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 03.12.10 13:46

Могут! Всё зависит от интелекта, если есть общая тема, интерессы, то могут. Нормальные дружеские отношения.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 03.12.10 14:17

Да ну.
Друг - дырка. Это западло какое-то. Нах.

Бабец

Сообщение Бабец » 05.12.10 11:30

Вопрос к замужним дамам, уверяющим, что у них есть дружба с мужчинами:

по идее другу можно рассказать обо всем на свете ( иначе это приятель, а не друг), так вот вы делились ли с вашими "друзьями"-мужчинами проблемами лично-семейно-интимного характера? И если делились, то не было ли ощущения, что обкрадваете собственные семейные отношения, что выносите сокровенное из семьи?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.12.10 12:17

есть вещи,которые не рассказывают даже друзьям.Пофик какого они пола.Можно подумать бабе можно рассказать то,что нельзя мужику.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 05.12.10 18:38

Бабец писал(а): по идее другу можно рассказать обо всем на свете ( иначе это приятель, а не друг), так вот вы делились ли с вашими "друзьями"-мужчинами проблемами лично-семейно-интимного характера? И если делились, то не было ли ощущения, что обкрадваете собственные семейные отношения, что выносите сокровенное из семьи?
Я не обсуждаю "сокровенное" ни с кем, кроме мужа и врачей. Так что пол друга, в моем понимании, значения не имеет.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.12.10 06:45

Гадкая Крыса
Давай с тобой дружить? :wink:
Идем в баню, с меня - пиво, с тебя - девчонки :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.12.10 11:21

SerSim писал(а):Гадкая Крыса
Давай с тобой дружить? :wink:
Идем в баню, с меня - пиво, с тебя - девчонки :lol:
:D нетушки,для начала-пеший по Кавказу,ну или хотя бы по Крыму,да на байдарках по Кубани,плюс лет пять в общаге вместе,плюс если вдруг инсульт-чтоб и утку подать и помыться помочь.И чтоб пожить пустить если чё.И чтоб половина твоя это приняла спокойно.А потом-даже кровью из вены поделюсь :lol: .

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.12.10 12:47

Гадкая Крыса писал(а):есть вещи,которые не рассказывают даже друзьям.Пофик какого они пола.Можно подумать бабе можно рассказать то,что нельзя мужику.
какие-такие страшные тайны ты хранишь ? :lol:
зы, тема пошла по очередному витку ? :wink:

Бабец

Сообщение Бабец » 06.12.10 12:51

Гадкая Крыса писал(а):для начала-пеший по Кавказу,ну или хотя бы по Крыму,да на байдарках по Кубани,плюс лет пять в общаге вместе,плюс если вдруг инсульт-чтоб и утку подать и помыться помочь.И чтоб пожить пустить если чё.И чтоб половина твоя это приняла спокойно.
А зачем ему тогда вторая половина? Чисто для секса?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.12.10 13:18

:shock: вы у меня спрашиваете зачем мужику жена?Фик его знает,чтоб было кому зарплату отдавать,наверное... :lol:

:lol: Свейн,абсолютно все мои тайны-СТРАШНЫЕ шопипец.На то они и тайны,чтоб не трындеть о них ни с кем.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.12.10 13:31

Гадкая Крыса писал(а):И чтоб половина твоя это приняла спокойно.
Я - цельная натура и пополам делюсь только взмахом шашки :lol:
Вот видишь как много требований выделила, для того чтобы стать друзьями. А друзья твоего БМ все с тобой прошли "огонь, воду и медные трубы"?
Нет. Да и честно говоря, как то слабо представляется пара ОМП и ОЖП соответствующие предьявленным требованиям.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.12.10 13:45

да,как раз все,кто друзья-прошли.Инсульт правда только одному достался.Говорю ж-новых друзей не появляется,ни один не появился.А те,кто уже имеет этот статус-15 лет общаемся

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 06.12.10 18:49

sveinung писал(а): так старк - баппа :lol:
такая же как вы, с п...дой и двумя дойками :lol:
ещё бы...
Сам ты баппа.
Мужчина от юноши отличается тем, что шевелит своими мозгами, а не только головкой.
С женщин можно многое иметь, пока не состоишь с ними в половой связи. От секаса начинаются траблы и многих нештяков можно лишиться. Я, например, с бывшими контакты вообще рву. Больше гемора ибо. Т.о. потрахав девушку, она обесценивается качествено, ибо "дружба" за частую после этого не возможна.
У тебя просто нет вероятно знакомых женщин конструктивные отношения с которыми стоили бы дороже разового перепихона с ними. У меня такие есть. И от них секса мне уж точно не надо - потрахаться можно найти левую девочку всегда. А вот иметь своих друзей - это последнее дело.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 07.12.10 00:03

Бабец писал(а): по идее другу можно рассказать обо всем на свете ( иначе это приятель, а не друг), так вот вы делились ли с вашими "друзьями"-мужчинами проблемами лично-семейно-интимного характера? И если делились, то не было ли ощущения, что обкрадваете собственные семейные отношения, что выносите сокровенное из семьи?
Гавно всякое уже сокровенным называют.:)
Для моих "друзей"-женщин очень характерно делиться именно проблемами "лично-семейно-интимного" характера. Я же не их пахарь-трахарь, так что передо мной "целочку-ромашку" им строить не надо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.10 12:05

Вот во что я верю с уверенностью, так это в существование людей, не понимающих причинно-следственных связей.
Только вызывает некоторое раздражение уверенная позиция идиота... раздражение, но естественно не желание спорить.

Бабец

Сообщение Бабец » 07.12.10 17:50

Stark, какое-то странное у вас представление о дружбе. Веет чем-то потребительским и не очень чистым...
Если баба делится сокровенным с мужиком ( не важно, что она считает сокровенным) - она обкрадывает собственную семью. ИМХО, конечно же.

ГК, вы правильно заметили, что друзья в основном по молодости формируются. Когда еще нет мудрости в восприятии половых отношений, и считается нормальным и здоровым душевная близость противоположных полов без физической. С годами становится ясно, что это не реально. Как минимум это болезнь какая-то. Вот представим, возможна ли дружба 40-летнего мужика с 20 летним ангелочком? Ну-ну...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.12.10 18:48

Stark : вас в детстве мальчики пиз...ли и кунали в толчок , что вы стали искать "друзей" среди тёток ?!
вас в армии чморили и в старших классах вы бегали за пигом и сигаретами ?! :wink:

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 07.12.10 19:19

Бабец писал(а): Если баба делится сокровенным с мужиком ( не важно, что она считает сокровенным) - она обкрадывает собственную семью. ИМХО, конечно же.

..
можно дать теме новый виток, если хождение по кругу задолбало ...

Бабец, я с Вами согласна абсолютно, а если баба делится сокровенным с сотнями мужиков, например на мужском ресурсе? Куча мужчин, молодых и не очень, разных.. множество тем, и конечно десятки провокационных... ла-ла-ла "как вы проявляете инициативу?" и... вперед... добропорядочные жены, выворачивая трусишки, вставляя краснеющие смайлики, повествуют о минетах в душе собственным мужьям. Это предательство собственного мужчины или нет? Это лучше или честнее, чем с подружкой потрещать?

Бабец

Сообщение Бабец » 07.12.10 20:03

ИМХО, смотря какую цель она преследует. Если своеобразный кайф, продолжение минета, как она была хороша и как ей было хорошо - то да, не просто обкрадывает, а прямым образом разрушает собственные отношения с мужем. Если же идет за помощью, т.к. ее мужчина по каким-то причинам не сечет ситуации, и она ищет возможности ему объяснить толково, что да как- то вроде как нет. Хотя мое внутреннее ощущение таково, что лучше б вообще молчала или только с мужем делилась бы проблемой.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.10 20:47

подружки или "побратимы" лучше специалиста разберутся? :?

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 07.12.10 23:59

sveinung
Странный ты. Друзей искал и ищешь...
У меня подобных проблем не было отродясь. Жизнь ставила в сложные ситуации, в которых рядом находилась именно женщина. Дружба завязывалась и развилась по разному. Есть друг-женщина - она оказалась одна в городе с ребенком на руках в плачевном состоянии. Я ей серьезно помог, т.к. реально больше ждать помощи ей было не откуда. Спустя время, она меня выручила. С тех пор дружим и поддеживаем друг друга. С другой девушкой - оказались в чужом городе вместе. Она попросила приюта, т.к. не могла больше жить с ГМ. Помог. Она отплатила тем же. Когда сам остался без крыши над головой и она узнала, что собираюсь жить в гостиннице - забрала с вещами к себе без всяких там просьб с моей стороны.

Так что твои посылы, что дружба с женщинами не возможна - это бред. Люди разные. Жизнь по разному складывается. А взаимное добро - обязывает.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.12.10 00:03

Stark понимаю: "среди девочек я рос, жизнь пошла наперекос..." СеГа

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 08.12.10 00:17

Бабец
"Обкрадывают отношения с мужем" - фиии.

Главный минус в трепе о своих половинках друзьям - это, то что своим трепам формируют отношение их к своим половинкам. А это в свою очередь проявится в их общении и обращении с ними, что в свою очередь ударит по тебе. Откатить все это ой как не просто. Надо быть очень осторожной/ным в трепе. Кому о чем-то говорить можно, кому-то нельзя. Люди разные и для них мы тоже разные. То что мне под страхом смерти не откроет один друг, другой расскажет без задней мысли. Для одного - излить душу мне безопасно, другому же чрезмерная откровенность выйдет боком.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 08.12.10 00:35

Korcharot
Ни хера ты не понимаешь.
У того же Стендаля в трактате "О любви" введен такой критерий цивилизованности общества: наступит момент, когда мужчина сможет заниматься сексом только с любимой им женщиной, перестав быть животным, готовым и способным с любой.
Не многих я женщин воспринимаю как сексуальные объекты. И если какая-нибудь курочка считает, что меня можно "очаровать" и поиметь свое, то ее ожидает ряд сюрпризов.

Смотреть на женщин через ширинку - это дегениратство какое-то. Среди них мразей не меньше чем среди мужчин. Но водить дружбу с некоторыми зачастую безопаснее чем с некоторыми мужчинами. Некоторые дами заслуживают большего доверия, переставайте быть идеалистами. Нет черного и белого, есть коричневое и серое.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 08.12.10 00:47

С женщинами дружить сложно, но можно. Как только появляется сексуальный подтекст необходимо дистанцироваться на месяцы, а порой и на годы.

Ответить