Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж
Вопрос к замужним дамам, уверяющим, что у них есть дружба с мужчинами:
по идее другу можно рассказать обо всем на свете ( иначе это приятель, а не друг), так вот вы делились ли с вашими "друзьями"-мужчинами проблемами лично-семейно-интимного характера? И если делились, то не было ли ощущения, что обкрадваете собственные семейные отношения, что выносите сокровенное из семьи?
по идее другу можно рассказать обо всем на свете ( иначе это приятель, а не друг), так вот вы делились ли с вашими "друзьями"-мужчинами проблемами лично-семейно-интимного характера? И если делились, то не было ли ощущения, что обкрадваете собственные семейные отношения, что выносите сокровенное из семьи?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я не обсуждаю "сокровенное" ни с кем, кроме мужа и врачей. Так что пол друга, в моем понимании, значения не имеет.Бабец писал(а): по идее другу можно рассказать обо всем на свете ( иначе это приятель, а не друг), так вот вы делились ли с вашими "друзьями"-мужчинами проблемами лично-семейно-интимного характера? И если делились, то не было ли ощущения, что обкрадваете собственные семейные отношения, что выносите сокровенное из семьи?
- Гадкая Крыса
- посвященный
:D нетушки,для начала-пеший по Кавказу,ну или хотя бы по Крыму,да на байдарках по Кубани,плюс лет пять в общаге вместе,плюс если вдруг инсульт-чтоб и утку подать и помыться помочь.И чтоб пожить пустить если чё.И чтоб половина твоя это приняла спокойно.А потом-даже кровью из вены поделюсьSerSim писал(а):Гадкая Крыса
Давай с тобой дружить?![]()
Идем в баню, с меня - пиво, с тебя - девчонки
А зачем ему тогда вторая половина? Чисто для секса?Гадкая Крыса писал(а):для начала-пеший по Кавказу,ну или хотя бы по Крыму,да на байдарках по Кубани,плюс лет пять в общаге вместе,плюс если вдруг инсульт-чтоб и утку подать и помыться помочь.И чтоб пожить пустить если чё.И чтоб половина твоя это приняла спокойно.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я - цельная натура и пополам делюсь только взмахом шашкиГадкая Крыса писал(а):И чтоб половина твоя это приняла спокойно.
Вот видишь как много требований выделила, для того чтобы стать друзьями. А друзья твоего БМ все с тобой прошли "огонь, воду и медные трубы"?
Нет. Да и честно говоря, как то слабо представляется пара ОМП и ОЖП соответствующие предьявленным требованиям.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Сам ты баппа.sveinung писал(а): так старк - баппа![]()
такая же как вы, с п...дой и двумя дойками![]()
ещё бы...
Мужчина от юноши отличается тем, что шевелит своими мозгами, а не только головкой.
С женщин можно многое иметь, пока не состоишь с ними в половой связи. От секаса начинаются траблы и многих нештяков можно лишиться. Я, например, с бывшими контакты вообще рву. Больше гемора ибо. Т.о. потрахав девушку, она обесценивается качествено, ибо "дружба" за частую после этого не возможна.
У тебя просто нет вероятно знакомых женщин конструктивные отношения с которыми стоили бы дороже разового перепихона с ними. У меня такие есть. И от них секса мне уж точно не надо - потрахаться можно найти левую девочку всегда. А вот иметь своих друзей - это последнее дело.
Гавно всякое уже сокровенным называют.Бабец писал(а): по идее другу можно рассказать обо всем на свете ( иначе это приятель, а не друг), так вот вы делились ли с вашими "друзьями"-мужчинами проблемами лично-семейно-интимного характера? И если делились, то не было ли ощущения, что обкрадваете собственные семейные отношения, что выносите сокровенное из семьи?
Для моих "друзей"-женщин очень характерно делиться именно проблемами "лично-семейно-интимного" характера. Я же не их пахарь-трахарь, так что передо мной "целочку-ромашку" им строить не надо.
Stark, какое-то странное у вас представление о дружбе. Веет чем-то потребительским и не очень чистым...
Если баба делится сокровенным с мужиком ( не важно, что она считает сокровенным) - она обкрадывает собственную семью. ИМХО, конечно же.
ГК, вы правильно заметили, что друзья в основном по молодости формируются. Когда еще нет мудрости в восприятии половых отношений, и считается нормальным и здоровым душевная близость противоположных полов без физической. С годами становится ясно, что это не реально. Как минимум это болезнь какая-то. Вот представим, возможна ли дружба 40-летнего мужика с 20 летним ангелочком? Ну-ну...
Если баба делится сокровенным с мужиком ( не важно, что она считает сокровенным) - она обкрадывает собственную семью. ИМХО, конечно же.
ГК, вы правильно заметили, что друзья в основном по молодости формируются. Когда еще нет мудрости в восприятии половых отношений, и считается нормальным и здоровым душевная близость противоположных полов без физической. С годами становится ясно, что это не реально. Как минимум это болезнь какая-то. Вот представим, возможна ли дружба 40-летнего мужика с 20 летним ангелочком? Ну-ну...
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
можно дать теме новый виток, если хождение по кругу задолбало ...Бабец писал(а): Если баба делится сокровенным с мужиком ( не важно, что она считает сокровенным) - она обкрадывает собственную семью. ИМХО, конечно же.
..
Бабец, я с Вами согласна абсолютно, а если баба делится сокровенным с сотнями мужиков, например на мужском ресурсе? Куча мужчин, молодых и не очень, разных.. множество тем, и конечно десятки провокационных... ла-ла-ла "как вы проявляете инициативу?" и... вперед... добропорядочные жены, выворачивая трусишки, вставляя краснеющие смайлики, повествуют о минетах в душе собственным мужьям. Это предательство собственного мужчины или нет? Это лучше или честнее, чем с подружкой потрещать?
ИМХО, смотря какую цель она преследует. Если своеобразный кайф, продолжение минета, как она была хороша и как ей было хорошо - то да, не просто обкрадывает, а прямым образом разрушает собственные отношения с мужем. Если же идет за помощью, т.к. ее мужчина по каким-то причинам не сечет ситуации, и она ищет возможности ему объяснить толково, что да как- то вроде как нет. Хотя мое внутреннее ощущение таково, что лучше б вообще молчала или только с мужем делилась бы проблемой.
sveinung
Странный ты. Друзей искал и ищешь...
У меня подобных проблем не было отродясь. Жизнь ставила в сложные ситуации, в которых рядом находилась именно женщина. Дружба завязывалась и развилась по разному. Есть друг-женщина - она оказалась одна в городе с ребенком на руках в плачевном состоянии. Я ей серьезно помог, т.к. реально больше ждать помощи ей было не откуда. Спустя время, она меня выручила. С тех пор дружим и поддеживаем друг друга. С другой девушкой - оказались в чужом городе вместе. Она попросила приюта, т.к. не могла больше жить с ГМ. Помог. Она отплатила тем же. Когда сам остался без крыши над головой и она узнала, что собираюсь жить в гостиннице - забрала с вещами к себе без всяких там просьб с моей стороны.
Так что твои посылы, что дружба с женщинами не возможна - это бред. Люди разные. Жизнь по разному складывается. А взаимное добро - обязывает.
Странный ты. Друзей искал и ищешь...
У меня подобных проблем не было отродясь. Жизнь ставила в сложные ситуации, в которых рядом находилась именно женщина. Дружба завязывалась и развилась по разному. Есть друг-женщина - она оказалась одна в городе с ребенком на руках в плачевном состоянии. Я ей серьезно помог, т.к. реально больше ждать помощи ей было не откуда. Спустя время, она меня выручила. С тех пор дружим и поддеживаем друг друга. С другой девушкой - оказались в чужом городе вместе. Она попросила приюта, т.к. не могла больше жить с ГМ. Помог. Она отплатила тем же. Когда сам остался без крыши над головой и она узнала, что собираюсь жить в гостиннице - забрала с вещами к себе без всяких там просьб с моей стороны.
Так что твои посылы, что дружба с женщинами не возможна - это бред. Люди разные. Жизнь по разному складывается. А взаимное добро - обязывает.
Бабец
"Обкрадывают отношения с мужем" - фиии.
Главный минус в трепе о своих половинках друзьям - это, то что своим трепам формируют отношение их к своим половинкам. А это в свою очередь проявится в их общении и обращении с ними, что в свою очередь ударит по тебе. Откатить все это ой как не просто. Надо быть очень осторожной/ным в трепе. Кому о чем-то говорить можно, кому-то нельзя. Люди разные и для них мы тоже разные. То что мне под страхом смерти не откроет один друг, другой расскажет без задней мысли. Для одного - излить душу мне безопасно, другому же чрезмерная откровенность выйдет боком.
"Обкрадывают отношения с мужем" - фиии.
Главный минус в трепе о своих половинках друзьям - это, то что своим трепам формируют отношение их к своим половинкам. А это в свою очередь проявится в их общении и обращении с ними, что в свою очередь ударит по тебе. Откатить все это ой как не просто. Надо быть очень осторожной/ным в трепе. Кому о чем-то говорить можно, кому-то нельзя. Люди разные и для них мы тоже разные. То что мне под страхом смерти не откроет один друг, другой расскажет без задней мысли. Для одного - излить душу мне безопасно, другому же чрезмерная откровенность выйдет боком.
Korcharot
Ни хера ты не понимаешь.
У того же Стендаля в трактате "О любви" введен такой критерий цивилизованности общества: наступит момент, когда мужчина сможет заниматься сексом только с любимой им женщиной, перестав быть животным, готовым и способным с любой.
Не многих я женщин воспринимаю как сексуальные объекты. И если какая-нибудь курочка считает, что меня можно "очаровать" и поиметь свое, то ее ожидает ряд сюрпризов.
Смотреть на женщин через ширинку - это дегениратство какое-то. Среди них мразей не меньше чем среди мужчин. Но водить дружбу с некоторыми зачастую безопаснее чем с некоторыми мужчинами. Некоторые дами заслуживают большего доверия, переставайте быть идеалистами. Нет черного и белого, есть коричневое и серое.
Ни хера ты не понимаешь.
У того же Стендаля в трактате "О любви" введен такой критерий цивилизованности общества: наступит момент, когда мужчина сможет заниматься сексом только с любимой им женщиной, перестав быть животным, готовым и способным с любой.
Не многих я женщин воспринимаю как сексуальные объекты. И если какая-нибудь курочка считает, что меня можно "очаровать" и поиметь свое, то ее ожидает ряд сюрпризов.
Смотреть на женщин через ширинку - это дегениратство какое-то. Среди них мразей не меньше чем среди мужчин. Но водить дружбу с некоторыми зачастую безопаснее чем с некоторыми мужчинами. Некоторые дами заслуживают большего доверия, переставайте быть идеалистами. Нет черного и белого, есть коричневое и серое.