Брак гражданский vs официальный
Пропаганды хватает на ТВ , с ней явно перебор даже.Фелицата писал(а): то он (социум) будет всячески "продвигать" на уровне пропаганды, законов, материальных мотиваций - законные браки.
Законы , вернуть налог на бездетность, как раньше ?
Материальная мотивация , материнский капитал что то не особо повысил рождаемость.
- Бармалейка
- любитель
БрехняФелицата писал(а):
Такого рода исследования помогают в демографических прогнозах => Целеполагание.
Практическое значение: если социум заинтересован в большей рождаемости и снижении уровня разводов (что опять же важно для воспитания детишек), то он (социум) будет всячески "продвигать" на уровне пропаганды, законов, материальных мотиваций - законные браки.
Если цель обратная – то сожительство.
ложный вывод.MacDuck писал(а): Тут все просто: при ГБ с родителями чаще не живут, как это частенько практикуется в ОБ.
родители не относятся к сожителям как к семье. так, баловство и проба пера. мало ли кто как в молодости развлекается? очередного кавалера (подружку) никто не считает новым членом семьи, пока нет пресловутого штампа. другое поколение-с.
Чаще всего – заказчик – государство. Но и частные компании (крупные корпорации) заказывают подобные исследования. Это важно для планирования, маркетинга, инвестиций.
Примитивный пример: исследование показывает, что репродуктивные ожидания исследуемого общества (молодежь, подростки) ниже, чем у их родителей, например – 1,4 против 2,2. Это означает, что инвестирование в товары для детей не будет приносить высоких доходов через 10-15 лет.
Надо сказать, что на Западе эти исследования более обширны и точны. Их выводы полностью совпадают с результатами российских исследований.
То, что некоторым персонажам форума не нравятся данные выводы – не отменит объективность этих выводов.
Примитивный пример: исследование показывает, что репродуктивные ожидания исследуемого общества (молодежь, подростки) ниже, чем у их родителей, например – 1,4 против 2,2. Это означает, что инвестирование в товары для детей не будет приносить высоких доходов через 10-15 лет.
Надо сказать, что на Западе эти исследования более обширны и точны. Их выводы полностью совпадают с результатами российских исследований.
То, что некоторым персонажам форума не нравятся данные выводы – не отменит объективность этих выводов.
Мне они не "не нравятся", мне на них насрать. Ибо я хочу жить и жить счастливо.Фелицата писал(а): То, что некоторым персонажам форума не нравятся данные выводы – не отменит объективность этих выводов.
Я не отрицаю, что ГБ - это уродство, но это МЕНЬШЕЕ уродство, чем современный матриархальный официальный брак, в котором мужчина, просто попка-дурак, попавшийся на картонные дурилки.
НЕ БУДЕМ ЖЕНИТЬСЯ, запомните. Пока существуют такие законы и законоприменительная практика, НЕ БУДЕМ. И я приложу все усилия, чтобы правду об официальном браке знали все мужчины, чтобы загсы работали ТОЛЬКО "на выход", ни одного дурака не осталось, который встал бы в очередь за синькой в паспорте.
Что делать вам, женщинам - ПОДДЕРЖИВАТЬ нас. Чем скорее мы ИЗМЕНИМ СК, тем лучше ВСЕМ. Нам и нашим детям.
родители к новому союзу вообще не относятся.Mad_Dog писал(а):
кто сунет свой нос в мои дела - пятак начищу
к сожителям - да, не относятся точно
и "зятька" такого не уважают, и за дочь будут переживать и жрать ёё мозг при каждом удобном случае. или ради того, чтобы женщина с вами сожительствовала в ваше удовольствие, ей нужно плевать в лицо своим родителям и поощрять как это делает ее сожитель?
и эти люди говорят о нравах
MacDuck
Несомненно! Ваш личный выбор невозможно ограничить (если он не противоречит законам).
Относительно поддержки женщинами ваших убеждений – тут проблем не будет. Ваши реальные и активные сторонницы – феминистки. Именно они выступают против института брака и, соответственно, за сожительство свободных людей.
Цитата:
Феминистки против браков.
Партия феминисток Швеции, планирующая набрать на выборах в следующем году более 20% голосов, хочет ввести закон, запрещающий браки . По мнению членов этого политического органа, супружество - не что иное, как форма собственности.
Глава партии Тина Розенберг выступила с таким радикальным заявлением для того, чтобы заставить людей задуматься о том, что такое брак . Ее единомышленницы считают, что заключение этого гражданского акта не имеет никакого отношения к любви. Феминистки убеждены, что супружество делает людей собственниками.
Новый законопроект, который члены этой организации планируют выдвинуть на рассмотрение в случае прихода к власти, будет содержать в себе идею заменить классический брак на совместное проживание двух и более разнополых людей.
Несомненно! Ваш личный выбор невозможно ограничить (если он не противоречит законам).
Относительно поддержки женщинами ваших убеждений – тут проблем не будет. Ваши реальные и активные сторонницы – феминистки. Именно они выступают против института брака и, соответственно, за сожительство свободных людей.
Цитата:
Феминистки против браков.
Партия феминисток Швеции, планирующая набрать на выборах в следующем году более 20% голосов, хочет ввести закон, запрещающий браки . По мнению членов этого политического органа, супружество - не что иное, как форма собственности.
Глава партии Тина Розенберг выступила с таким радикальным заявлением для того, чтобы заставить людей задуматься о том, что такое брак . Ее единомышленницы считают, что заключение этого гражданского акта не имеет никакого отношения к любви. Феминистки убеждены, что супружество делает людей собственниками.
Новый законопроект, который члены этой организации планируют выдвинуть на рассмотрение в случае прихода к власти, будет содержать в себе идею заменить классический брак на совместное проживание двух и более разнополых людей.
или она родительский ребёнок и несёт за неё ответственность отец с матерью.Влада писал(а):к сожителям - да, не относятся точно![]()
и "зятька" такого не уважают, и за дочь будут переживать и жрать ёё мозг при каждом удобном случае. или ради того, чтобы женщина с вами сожительствовала в ваше удовольствие, ей нужно плевать в лицо своим родителям и поощрять как это делает ее сожитель?
и эти люди говорят о нравах
или уже не ребёнок.
Но тупым невдомёк понять отличие ролей в соответствии с возрастом.
разум приходит с возрастом, но иногда старость приходит одна.
Не врите! Мы ЗА БРАК. Только не за то дерьмо, которое нам подсовывают.Фелицата писал(а):Ваши реальные и активные сторонницы – феминистки. Именно они выступают против института брака и, соответственно, за сожительство свободных людей.
Современный же ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом. Именно поэтому мы выступаем за бойкот официального брака и требуем радикального пересмотра семейного законодательства.
MacDuck
Про выбор миллионов - верное замечание. Сожительство, судя по динамике, активно распространяется в обществе. Особенно в маргинальных слоях. Причем, все больше женщин осознанно делает выбор в пользу сожительства.
Это явление объективное, но думаю, что пропаганда вашего движения против официальных браков, может сыграть роль некого "ускорителя" процесса. (Общественное мнение - это пластилин.)
Думаю, в будущем официальный брак и желание\возможность иметь более одного ребенка – это будет привилегия, возможность элит и среднего класса.
Про выбор миллионов - верное замечание. Сожительство, судя по динамике, активно распространяется в обществе. Особенно в маргинальных слоях. Причем, все больше женщин осознанно делает выбор в пользу сожительства.
Это явление объективное, но думаю, что пропаганда вашего движения против официальных браков, может сыграть роль некого "ускорителя" процесса. (Общественное мнение - это пластилин.)
Думаю, в будущем официальный брак и желание\возможность иметь более одного ребенка – это будет привилегия, возможность элит и среднего класса.
Какое к черту у баб, у этих цапель суетливых, может "осознанно"?Фелицата писал(а):Причем, все больше женщин осознанно делает выбор в пользу сожительства.
Да НЕ БЕРЕТ НИКТО этих куриц драных ни в какой официальный брак - вот и вся причина. Все, наелись русские мужички бабских сказочек до отрыжки.
И ядреная, надо сказать, эта отрыжка получилась.
Saw
Пока будет неравенство в развитие стран - мигранты.
При дальнейшем развитие технологий и общемировой равности в развитие стран – роботы
Речь не идет о полном чайлдфри – конечно, дети будут рождаться во всех слоях общества – не более 1 ребенка в гражданском браке (как это сейчас происходит, и вряд ли тенденция изменится).
Я говорю о том, что официальный брак и несколько детей (3-4-5-) – это будет привилегия людей, имеющих ресурсы. И это мое предположение, прогноз на будущее.
Пока будет неравенство в развитие стран - мигранты.
При дальнейшем развитие технологий и общемировой равности в развитие стран – роботы
Речь не идет о полном чайлдфри – конечно, дети будут рождаться во всех слоях общества – не более 1 ребенка в гражданском браке (как это сейчас происходит, и вряд ли тенденция изменится).
Я говорю о том, что официальный брак и несколько детей (3-4-5-) – это будет привилегия людей, имеющих ресурсы. И это мое предположение, прогноз на будущее.
Отчасти справедливо – женщины, живущие в гражданском браке (но при этом желающие иметь официальный брак ) - это естественная "отбраковка", причем уже не очень пригодная для создания официальной семьи. Это вывод, конечно, "на поле больших чисел".MacDuck писал(а): Да НЕ БЕРЕТ НИКТО этих куриц драных ни в какой официальный брак - вот и вся причина.
Всё верно!
Именно поэтому государства с низкой рождаемостью будут заинтересованы "продвигать" официальные браки, а не гражданские. Либо стимулировать рождаемость любым путем (в любом браке).
В принципе, манипуляциями на уровне общественного мнения можно добиться даже больших успехов, чем, например, тупо материальным стимулированием. Человек таки общественное животное
Давит на него мнение социума.
Именно поэтому государства с низкой рождаемостью будут заинтересованы "продвигать" официальные браки, а не гражданские. Либо стимулировать рождаемость любым путем (в любом браке).
В принципе, манипуляциями на уровне общественного мнения можно добиться даже больших успехов, чем, например, тупо материальным стимулированием. Человек таки общественное животное
Фелицата посмотрим на Швецию как она будет стимулировать рождаемость , кстати они же и придумали домашнее видео (сосед с соседом женой меняются и записывают) для стимулирования рождаемости , но фиаско
Скандинавия исторически отличается интересным подходом к морали в семье
А зачем придумывать велосипед , есть патриархальный брак - рождаемость на стабильно высоком уровне ( от 2 детей - и выше ) ?
Для чего эти суррогаты и эрзацы ?
Скандинавия исторически отличается интересным подходом к морали в семье
А зачем придумывать велосипед , есть патриархальный брак - рождаемость на стабильно высоком уровне ( от 2 детей - и выше ) ?
Для чего эти суррогаты и эрзацы ?