Для Вас.
Это не положительные примеры.
Так "сожительство" и есть в некотором роде патриархальная семья. Во всяком случае - гораздо более патриархальная, чем ЗБ. Ибо в "сожительстве" у ожп нет тех преимуществ, которые ей за счет мужчины дает ЗБ.Фелицата писал(а): Кстати, я так и не могу уловить, каким образом отказ от брака и распространение сожительств может привести к патриархальному браку?
Приплыли. Тогда Россия - иудейская.[/quote]MacDuck писал(а):[quote="Moppa"Америка- всё-таки страна католическая
На детскую психологию так влияет отсутствие синяка в паспорте?Фелицата писал(а):Анатолич
Да. я сейчас найду исследование на психологическое состояние детей в сожительствах - там тоже все плохо.
Не знаю, не замечала, что у нас всё плохо. Правда, мы в январе поженимся. Детям вообще по барабату, есть штамп у мамы с папой, или нет- поминают только, дружно люди живут или ругаются.Фелицата писал(а): Да. я сейчас найду исследование на психологическое состояние детей в сожительствах - там тоже все плохо.
Не понял. Повторяю вопрос: от чего защищены женщины и не защищены мужчины? Ведь вы говорите только о защищенности женщин?Moppa писал(а):
Не от кого, а от чего:
"Поэтому патриархальная семья возможна только в том случае, если женщина не имеет ресурсов и возможности их получить самостоятельно: т.е. нет доступа к образованию, нет возможности работать вне семьи."
Охренительно! Как иудеев может быть 2680000, если только ортодоксов 12 млн.Moppa писал(а): Христиане 173,402,000
Католики 57,199,000
Иудеи 2,680,000
Мусульмане 1,349,000
Не знаю, мне тоже казалось, что наших больше... Может, из не спрашивали?MacDuck писал(а): Охренительно! Как иудеев может быть 2680000, если только ортодоксов 12 млн.
И как это оказалось, что католики - не христиане?![]()
Укажите мне официальный источник, который декларирует цифру 90%Mad_Dog писал(а):Под 90% браков ЗАКОННЫХ разваливается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость