Брак гражданский vs официальный
Не любой. А шлюхе. Шлюхам не важно, замужем они или нет. На таких жениться нельзя.Kineskop писал(а): Во-первых, по любви женятся только Алени. Во-вторых, я так и не услышал ответа, в чем различие между общественной бабой или находящейся в частной собственности. Я могу сейчас пойти, в уши надуть любой, а потом ее трахнуть, и если она окажется замужней (частной), то мне за это даже 100 рублей штрафа не выпишут. Так где наказание за нарушение прав частной собственности?
Я не люблю женщину, дальше что? Но она меня полностью устраивает в целях продолжения рода. И где гарантия, что она родит именно моего ребенка? По крайней мере, не находясь в ЗБ, я могу спокойно ее послать, если окажется, что ребенок, которого она родила - не мой. В то же время, если ребенок этот окажется мой, то законодательство в любом случае предусматривает мою обязанность материально обеспечивать моего ребенка, а также в отдельных случаях и его мать.Jill писал(а):\
Так если ты любишь женщину, то сам будешь не против обязанностей. И она, если любит, будет не против своих обязанностей.
Хочу прояснить свою позицию. Не помню кто на этом форуме высказал мыль:
В сложившейся "матриархальной клоаке" нормальный брак не возможен!
Полностью согласен. ЗАГС - индульгенция на сожительство, невыгодное одной из сторон (догадайтесь кому?).
В сложившейся ситуации оптимальное решение ГБ + грамотный юрист (для обеих сторон).
Полностью согласен. ЗАГС - индульгенция на сожительство, невыгодное одной из сторон (догадайтесь кому?).
В сложившейся ситуации оптимальное решение ГБ + грамотный юрист (для обеих сторон).
Вынужден повторить, хотя Вы у нас и телепат - не угадали!Jill писал(а): И ты веришь в это?![]()
Да он не предлагает, вот и все.
Она у меня умненькая, да и времени на ее воспитание не жалел. По сему понимает, что для создания семьи одного "крышесноса" мало.Jill писал(а): Ну а если предположить, что она не захотела, то значит, не любит его. А какая женщина с нелюбимым живет? Шлюха.
Конечно не любишь. Поэтому и против бракаKineskop писал(а): Я не люблю женщину, дальше что? Но она меня полностью устраивает в целях продолжения рода. И где гарантия, что она родит именно моего ребенка? По крайней мере, не находясь в ЗБ, я могу спокойно ее послать, если окажется, что ребенок, которого она родила - не мой. В то же время, если ребенок этот окажется мой, то законодательство в любом случае предусматривает мою обязанность материально обеспечивать моего ребенка, а также в отдельных случаях и его мать.
А где гарантия, что в ГБ она родит твоего ребенка??
А в ГБ ты можешь спокойно её послать, даже если ребенок окажется твоим. И она тебя может послать и х*й ты докажешь, что ребенок твой.
Что ненормального в нынешнем браке?Android писал(а):Хочу прояснить свою позицию. Не помню кто на этом форуме высказал мыль:
Женщине ЗБ тоже не выгоден. Инсключение - если муж богат. Но если он богат, и в ГБ ей будет очень выгодно, так что...
Я не заинтересован ее посылать, если ребенок окажется моим. И она не заинтересована в том, чтобы послать меня. Но в то же время я оставляю за собой право отказаться от дальнейшего сожительства с матерью ребенка и обеспечения ее и ребенка, если этот ребенок окажется не моим. Находясь же в ЗБ, я этого сделать не смогу, по крайней мере законными методами.
Внимание вопрос: почему я должен тратить ресурсы на выращивание чужого потомства? И как я могу этого не делать? Ответ один - не вступать в навязываемые мне государством отношения.
Внимание вопрос: почему я должен тратить ресурсы на выращивание чужого потомства? И как я могу этого не делать? Ответ один - не вступать в навязываемые мне государством отношения.
Ты незаинтересован. А большинсво заинтересованы. Потому что для мужчин ГБ отношеня несерьезные. И ребенка они с этой шалашовкой, согласной на пожить вместе, не планировали. Поэтому сожительница идет на аборт или на х*й.Kineskop писал(а):Я не заинтересован ее посылать, если ребенок окажется моим. И она не заинтересована в том, чтобы послать меня. Но в то же время я оставляю за собой право отказаться от дальнейшего сожительства с матерью ребенка и обеспечения ее и ребенка, если этот ребенок окажется не моим. Находясь же в ЗБ, я этого сделать не смогу, по крайней мере законными методами.
Так в ЗБ ты тоже можешь отказаться от дальнейшего брака с матерью ребенка и обеспечения ее и ребенка, если этот ребенок окажется не твоим!
Оспорив отцовство через суд. Что в ГБ что в ЗБ.
Как раз при сожительстве есть 100%-ная гарантия, что я буду растить и обеспечивать именно свое потомство, потому как в противном случае его выгоню вместе с нерадивой мамашкой. А находясь в ЗБ, я этого сделать не смогу, согласно законодательству, и мне до 8 лет придется отстегивать чужому выбл..дку четверть своих официальных доходов.
Ху*ню не неси.Kineskop писал(а):Как раз при сожительстве есть 100%-ная гарантия, что я буду растить и обеспечивать именно свое потомство, потому как в противном случае его выгоню вместе с нерадивой мамашкой. А находясь в ЗБ, я этого сделать не смогу, согласно законодательству, и мне до 8 лет придется отстегивать чужому выбл..дку четверть своих официальных доходов.
Через суд оспаривается отцовство и все.
А если не оспаривается, то какая разница, в ГБ или в ЗБ ты жил с матерью ребенка? Платить алименты в любом случае придется.