Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 03.09.11 21:38

И если наказание не предусмотрено, чем тогда частная от общественной отличается, если и ту, и ту любой желающий может свободно использовать?

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 03.09.11 21:39

Kineskop писал(а): Во-первых, по любви женятся только Алени. Во-вторых, я так и не услышал ответа, в чем различие между общественной бабой или находящейся в частной собственности. Я могу сейчас пойти, в уши надуть любой, а потом ее трахнуть, и если она окажется замужней (частной), то мне за это даже 100 рублей штрафа не выпишут. Так где наказание за нарушение прав частной собственности?
Не любой. А шлюхе. Шлюхам не важно, замужем они или нет. На таких жениться нельзя.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 03.09.11 21:41

Kineskop писал(а):И если наказание не предусмотрено, чем тогда частная от общественной отличается, если и ту, и ту любой желающий может свободно использовать?
Так выбирайте правильную жену. У которой принципы есть. А не шлюху, которая вам на первой встрече дала и которая на ГБ согласна.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 03.09.11 21:43

Android писал(а): Вы конечно у нас телепат, но не угадали, дочь не захотела.
И ты веришь в это? :lol:
Да он не предлагает, вот и все.
Ну а если предположить, что она не захотела, то значит, не любит его. А какая женщина с нелюбимым живет? Шлюха.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 03.09.11 21:44

Jill писал(а):\
Так если ты любишь женщину, то сам будешь не против обязанностей. И она, если любит, будет не против своих обязанностей.
Я не люблю женщину, дальше что? Но она меня полностью устраивает в целях продолжения рода. И где гарантия, что она родит именно моего ребенка? По крайней мере, не находясь в ЗБ, я могу спокойно ее послать, если окажется, что ребенок, которого она родила - не мой. В то же время, если ребенок этот окажется мой, то законодательство в любом случае предусматривает мою обязанность материально обеспечивать моего ребенка, а также в отдельных случаях и его мать.

Android
бывалый

Сообщение Android » 03.09.11 21:45

Хочу прояснить свою позицию. Не помню кто на этом форуме высказал мыль:
В сложившейся "матриархальной клоаке" нормальный брак не возможен!
Полностью согласен. ЗАГС - индульгенция на сожительство, невыгодное одной из сторон (догадайтесь кому?).
В сложившейся ситуации оптимальное решение ГБ + грамотный юрист (для обеих сторон).

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 03.09.11 21:46

То есть НЕоформление законного брака обеспечивает мои отцовские права лучше, чем его оформление. Прикольно, да?

Android
бывалый

Сообщение Android » 03.09.11 21:49

Jill писал(а): И ты веришь в это? :lol:
Да он не предлагает, вот и все.
Вынужден повторить, хотя Вы у нас и телепат - не угадали!
Jill писал(а): Ну а если предположить, что она не захотела, то значит, не любит его. А какая женщина с нелюбимым живет? Шлюха.
Она у меня умненькая, да и времени на ее воспитание не жалел. По сему понимает, что для создания семьи одного "крышесноса" мало.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 03.09.11 21:50

Kineskop писал(а): Я не люблю женщину, дальше что? Но она меня полностью устраивает в целях продолжения рода. И где гарантия, что она родит именно моего ребенка? По крайней мере, не находясь в ЗБ, я могу спокойно ее послать, если окажется, что ребенок, которого она родила - не мой. В то же время, если ребенок этот окажется мой, то законодательство в любом случае предусматривает мою обязанность материально обеспечивать моего ребенка, а также в отдельных случаях и его мать.
Конечно не любишь. Поэтому и против брака :lol:

А где гарантия, что в ГБ она родит твоего ребенка??

А в ГБ ты можешь спокойно её послать, даже если ребенок окажется твоим. И она тебя может послать и х*й ты докажешь, что ребенок твой.

Android
бывалый

Сообщение Android » 03.09.11 21:51

Kineskop писал(а):То есть НЕоформление законного брака обеспечивает мои отцовские права лучше, чем его оформление. Прикольно, да?
Не хуже.

Android
бывалый

Сообщение Android » 03.09.11 21:53

Jill писал(а): А где гарантия, что в ГБ она родит твоего ребенка?
А где гарантия, что в ЗБ она родит твоего ребенка?

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 03.09.11 21:53

Android писал(а):Хочу прояснить свою позицию. Не помню кто на этом форуме высказал мыль:
В сложившейся "матриархальной клоаке" нормальный брак не возможен!
Полностью согласен. ЗАГС - индульгенция на сожительство, невыгодное одной из сторон (догадайтесь кому?).
В сложившейся ситуации оптимальное решение ГБ + грамотный юрист (для обеих сторон).
Что ненормального в нынешнем браке?

Женщине ЗБ тоже не выгоден. Инсключение - если муж богат. Но если он богат, и в ГБ ей будет очень выгодно, так что...

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 03.09.11 21:53

Android писал(а): А где гарантия, что в ЗБ она родит твоего ребенка?
Тоже нет. Ни в каком браке нет такой гарантии. Так что это НЕ аргумент вообще.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 03.09.11 21:55

Я не заинтересован ее посылать, если ребенок окажется моим. И она не заинтересована в том, чтобы послать меня. Но в то же время я оставляю за собой право отказаться от дальнейшего сожительства с матерью ребенка и обеспечения ее и ребенка, если этот ребенок окажется не моим. Находясь же в ЗБ, я этого сделать не смогу, по крайней мере законными методами.
Внимание вопрос: почему я должен тратить ресурсы на выращивание чужого потомства? И как я могу этого не делать? Ответ один - не вступать в навязываемые мне государством отношения.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 03.09.11 21:55

Android писал(а): Она у меня умненькая, да и времени на ее воспитание не жалел. По сему понимает, что для создания семьи одного "крышесноса" мало.
Ну т.е нахрен он ей в качестве мужа не нужен.

Android
бывалый

Сообщение Android » 03.09.11 21:56

И я о том же!

Android
бывалый

Сообщение Android » 03.09.11 21:57

Jill писал(а): Ну т.е нахрен он ей в качестве мужа не нужен.
Ура! Телепат угадал!

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 03.09.11 21:57

Android писал(а): Не хуже.
Именно лучше, потому что в ГБ я могу спокойно послать шлюху вместе с выбл..дком в открытый космос, и ни одна судья или органиха опеки мне не смеет ничего вякнуть

Android
бывалый

Сообщение Android » 03.09.11 21:58

Android писал(а):И я о том же!
Это ответ на:
Тоже нет. Ни в каком браке нет такой гарантии. Так что это НЕ аргумент вообще.

Android
бывалый

Сообщение Android » 03.09.11 22:00

Kineskop писал(а): Именно лучше, потому что в ГБ я могу спокойно послать шлюху вместе с выбл..дком в открытый космос, и ни одна судья или органиха опеки мне не смеет ничего вякнуть
Полностью согласен с содержанием, над формой высказывания я бы "поработал".

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 03.09.11 22:01

Kineskop писал(а):Я не заинтересован ее посылать, если ребенок окажется моим. И она не заинтересована в том, чтобы послать меня. Но в то же время я оставляю за собой право отказаться от дальнейшего сожительства с матерью ребенка и обеспечения ее и ребенка, если этот ребенок окажется не моим. Находясь же в ЗБ, я этого сделать не смогу, по крайней мере законными методами.
Внимание вопрос: почему я должен тратить ресурсы на выращивание чужого потомства? И как я могу этого не делать? Ответ один - не вступать в навязываемые мне государством отношения.
Ты незаинтересован. А большинсво заинтересованы. Потому что для мужчин ГБ отношеня несерьезные. И ребенка они с этой шалашовкой, согласной на пожить вместе, не планировали. Поэтому сожительница идет на аборт или на х*й.

Так в ЗБ ты тоже можешь отказаться от дальнейшего брака с матерью ребенка и обеспечения ее и ребенка, если этот ребенок окажется не твоим!

Оспорив отцовство через суд. Что в ГБ что в ЗБ.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 03.09.11 22:02

Как раз при сожительстве есть 100%-ная гарантия, что я буду растить и обеспечивать именно свое потомство, потому как в противном случае его выгоню вместе с нерадивой мамашкой. А находясь в ЗБ, я этого сделать не смогу, согласно законодательству, и мне до 8 лет придется отстегивать чужому выбл..дку четверть своих официальных доходов.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 03.09.11 22:03

Kineskop писал(а): Именно лучше, потому что в ГБ я могу спокойно послать шлюху вместе с выбл..дком в открытый космос, и ни одна судья или органиха опеки мне не смеет ничего вякнуть
Как и в ЗБ.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 03.09.11 22:06

Kineskop писал(а):Как раз при сожительстве есть 100%-ная гарантия, что я буду растить и обеспечивать именно свое потомство, потому как в противном случае его выгоню вместе с нерадивой мамашкой. А находясь в ЗБ, я этого сделать не смогу, согласно законодательству, и мне до 8 лет придется отстегивать чужому выбл..дку четверть своих официальных доходов.
Ху*ню не неси.

Через суд оспаривается отцовство и все.
А если не оспаривается, то какая разница, в ГБ или в ЗБ ты жил с матерью ребенка? Платить алименты в любом случае придется.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 03.09.11 22:07

Kineskop писал(а):Как раз при сожительстве есть 100%-ная гарантия, что я буду растить и обеспечивать именно свое потомство
В ГБ баба изменить не может? :shock:

Закрыто