Правда и Мифы о Камбэках
- На ШпИлЬкАх....
Как-то жаль, что хорошая темка не пополняется. Подпитывает не хуже звиздюлей от форумчан.
Могу добавить из своего опыта. У меня камбэк был ранний и сырой шопесдес.
Пришел к ней на работу по утру и сказал: "вечером нужно поговорить на тему дальнейшего развития событий." Пришла... Спросил: "Че решила?", грит: "выбираю семью". Я: "а с васькой-то как быть", грит: "его забуду"... ну куле, давай-забывай.. она опять учесала к маман забывать ваську, с моим комментарием "узнаю, что не ночуешь у матери - можешь забыть этот разговор".
Через день, вечерком еду к теще... сижу, пью кофе... заходит (часов в 10-11 вечера) увидела меня "че, типа убедился, что я дома?", я говорю "я никуя не за этим, пакуй чемодан"... дня через 3 василий съёп на историческую родину, со словами "прощайте на веки оба)))" (аж не поверилось... и верно)...
вобщем получил я пару месяцев нехилого выноса мозга, смс, звонки, возвращение васька, снова загулы, пару раз поймал неверную за гриву вернувшуюся пьяной от трахаля (за откровенную борзость в поведении и словах) раскуярили первую посуду за 13 лет... и, о чудо, куда-то ускакал мой алень..
вот это и есть реальная польза от моего турбокамбэка... именно турбо! а может и не камбэк это был?:)
Могу добавить из своего опыта. У меня камбэк был ранний и сырой шопесдес.
Пришел к ней на работу по утру и сказал: "вечером нужно поговорить на тему дальнейшего развития событий." Пришла... Спросил: "Че решила?", грит: "выбираю семью". Я: "а с васькой-то как быть", грит: "его забуду"... ну куле, давай-забывай.. она опять учесала к маман забывать ваську, с моим комментарием "узнаю, что не ночуешь у матери - можешь забыть этот разговор".
Через день, вечерком еду к теще... сижу, пью кофе... заходит (часов в 10-11 вечера) увидела меня "че, типа убедился, что я дома?", я говорю "я никуя не за этим, пакуй чемодан"... дня через 3 василий съёп на историческую родину, со словами "прощайте на веки оба)))" (аж не поверилось... и верно)...
вобщем получил я пару месяцев нехилого выноса мозга, смс, звонки, возвращение васька, снова загулы, пару раз поймал неверную за гриву вернувшуюся пьяной от трахаля (за откровенную борзость в поведении и словах) раскуярили первую посуду за 13 лет... и, о чудо, куда-то ускакал мой алень..
вот это и есть реальная польза от моего турбокамбэка... именно турбо! а может и не камбэк это был?:)
Это алений камбэк. ДопускаетсяPWR писал(а):Как-то жаль, что хорошая темка не пополняется. Подпитывает не хуже звиздюлей от форумчан.
..
А вот если ты через неправильный санчас (пусть и интуитивный)вернёшся, вот тогда - это будет м-дацкий комбэгище.
Правильный санчас, доложу - Весч! Похожа на полёт в космос наверно по ощущениям.
вот тут можно подробнее? не нашел темы про "неправильный санчас"... какие могут быть ошибки, кроме прорыва информационной блокады?Скиталец писал(а):А вот если ты через неправильный санчас ..
Правильный санчас, доложу - Весч! Похожа на полёт в космос наверно по ощущениям.
уместнее было бы наверное это обсудить в моей теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 8&start=25
Неправильный санчас не приводит к искомому результату. А все ошибки то не предусмотришь. Вот нет результата - значит неправильный. Результат - это критерий истины.
Надо полностью отдаться самому себе, влюбится в себя.
Я не понял, ты сам то санчас читал?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
Надо полностью отдаться самому себе, влюбится в себя.
Я не понял, ты сам то санчас читал?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
Темка не подпитывается по понятной причине - нет РЕАЛЬНЫХ живых примеров камбэков. НЕТ в жизни. В воображении есть. Нет правда, многие верят в чудоскливатель разбитых чашек, в дефицитный антибляделин, антиоленин, уважениевозвращатель и супердоверитель.PWR писал(а):Как-то жаль, что хорошая темка не пополняется. Подпитывает не хуже звиздюлей от форумчан.
И многие (назову их слабые духом) готовы забить на гордость, уважение и даже если не слизнуть то подмыть чужую сперму и простить шлюху. НО все понимают что ДОВЕРИЕ никогда не вернется, НИКОГДА! ВЫ будете искать точки пересечения взглядов возвращенной жены и других мужчин, боятся повернуться спиной к своей благоверной, с опаской есть еду даже, трахать со странной смесью брезгливости, зависимости и ревности и многое другое.
PWR ну два месяца еще терпимо.
MacDuck
ДА! Блин и это печально. Вера в уникальность своей ситуации, как точно Арчери это выразил
Вера в эти слезливые раскаяния БЖ, в эти правильно подобранные и сладко звучащие но такие лживые слова, привычка к этому годами знакомому сексу в знакомых позах с предсказуемым финалом. А присмотреться и ведь так легко увидеть ну если не сразу то через неделю, месяц что это игра, фальшивая и опасная, и обреченная.
Камрады, знаю что многим есть что сказать. Сколько тем было на АБФ мол идиот вернул и горя хапнул. Это не стыдно рассказать. Я часто встречаю ссылку на эту тему в других темах. Многих, очень многих волнует вопрос Есть ли жизнь после смерти? В общем делитесь историями! тема важна

ДА! Блин и это печально. Вера в уникальность своей ситуации, как точно Арчери это выразил
Вера в эти слезливые раскаяния БЖ, в эти правильно подобранные и сладко звучащие но такие лживые слова, привычка к этому годами знакомому сексу в знакомых позах с предсказуемым финалом. А присмотреться и ведь так легко увидеть ну если не сразу то через неделю, месяц что это игра, фальшивая и опасная, и обреченная.
Камрады, знаю что многим есть что сказать. Сколько тем было на АБФ мол идиот вернул и горя хапнул. Это не стыдно рассказать. Я часто встречаю ссылку на эту тему в других темах. Многих, очень многих волнует вопрос Есть ли жизнь после смерти? В общем делитесь историями! тема важна