Бабы в начальниках.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.07.11 23:57

Томагочи писал(а): Однажды в ресторане я стул потихоньку отодвинул. Сука как епнулаь об пол.
типичный поступок для латентного

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 09.07.11 00:05

Saw
У нас почему-то традиция (не у всех) перед свадьбой в стриптиз-клубы идти, вот так я и была, а вообще-то не ходок. "голодная утка"- название просто прекрасное :))

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.07.11 00:06

в пендостане у твоих товарок традиция и с нигерами трахаться

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.07.11 00:23

Moppa писал(а):У нас почему-то традиция (не у всех) перед свадьбой в стриптиз-клубы идти, вот так я и была, а вообще-то не ходок. "голодная утка"- название просто прекрасное :))
Палитесь на мелочах :lol: все ясно :lol:

Шантал

Сообщение Шантал » 09.07.11 13:31

Олz писал(а): Беда в том, Шантал, что Вы пользуетесь штампами и считаете Ваш личный опыт и восприятие жизни единственно верным. Женщина на руководящей работе представляется Вам обязательно карьеристкой, алкаш, человеком которому нравится пить, полные люди - обжорами.
Восприятие какое то ущербное, напоминает из рассуждений об искусстве:"то что мне не нравится - бездарное дерьмо". :wink:
Беда в том, что Вы придаете огромное значение моему скромному мнению, основанному на моем скромном опыте)... вот и все... даже я ему столько значения не придаю, сколько Вы).
Я всегда называю вещи своими именами)))...

Я не понимаю что такое "автоматически" дослужиться до руководящей должности, поэтому мы с Вами говорим чуть о разных вещах... я в недалеком прошлом карьерист, шагающий по головам через две ступеньки... вы же, по ходу пьессы, ленивый руководитель, автоматически дослужившийся и осевший... разные вещи, совсем...
мне удалось спрыгнуть с иглы даже не начав терять то, что мне дорого... офигенное чувство когда от тебя "отваливаются яйца"...
Но мне совершенно по барабану до тех, кто носится со своей карьерой как с писаной торбой, я не несу свои идеи в массы, не жажду спасения заблудших душ, не считаю свой опыт для кого то показательным... просто пишу в разделе болтунов на интересную мне тему).
Сиськами меряться в плане "кто больше добился в карьере" - не стану с Вами, отдаю первенство не глядя).))... мне вообще стремно говорить о всей этой шелухе... не вызывает во мне уважения статусы и должности собеседниц... вот с Разведкой бы "сиськами померяться" в плане детишек, это да... это тема!.. но пока она меня на две головы опережает...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 09.07.11 14:12

На этом форуме большинство людей называет вещи своими именами и пижонить не стоит. Вы не человек. Вы - просто ник. Человек имеет историю, родных , друзей , фото , телефоны, адрес. А вы нихера не имеете. Просто воздух потрясли здесь - "Я крута".
Пшла вон, мерзавка.. :lol:

Шантал

Сообщение Шантал » 09.07.11 14:17

ууу маманя, капусточка конечно дело харошее, но дома нужно иметь и мясные закуски.../с

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 09.07.11 14:19

В яблочко!!! :lol:

Шантал

Сообщение Шантал » 09.07.11 14:20

а вы сударь как всегда в молоко)))...

Шантал

Сообщение Шантал » 09.07.11 14:20

Злобный мешок писал(а):Вы не человек.
я терминатор...
бу!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 09.07.11 14:22

Ага! :lol: Большой палец подыми! :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.07.11 14:24

У Вас, Шантал, просто не реализована биологическая программа... Вам сейчас это кажется главней всего - своеобразные шоры... Не Вы первая, не Вы последняя... Много девчонок об это споткнулись, как бы хорошо ни начинали... Поэтому из двоих претендентов на рабочее место - парня или девчонки - я выберу парня... Разбираться с чужими биологическими программами работадателю интереса не представляет...

Шантал

Сообщение Шантал » 09.07.11 14:30

Мар_а писал(а): Много девчонок об это споткнулись, как бы хорошо ни начинали...
обо что споткнулись то?.)).. уссака просто в этом трагическом всхлипывании...
.. Мар_а, Вы работодатель?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 09.07.11 14:36

А не верю. Доказывай, ушлепище. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.07.11 14:37

Шантал писал(а): Беда в том, что Вы придаете огромное значение моему скромному мнению, основанному на моем скромном опыте)... вот и все... даже я ему столько значения не придаю, сколько Вы).
Это Вас кто-то подло обманул. :lol:
Уже одно называние вещей "своими именами" и "всегда" чего стОит. :lol:
Я не понимаю что такое "автоматически" дослужиться до руководящей должности, поэтому мы с Вами говорим чуть о разных вещах... я в недалеком прошлом карьерист, шагающий по головам через две ступеньки... вы же, по ходу пьессы, ленивый руководитель, автоматически дослужившийся и осевший... разные вещи, совсем...
"Не понимаю" звучит значительне честнее, предыдущих постов.
просто пишу в разделе болтунов на интересную мне тему).
Пишущие заради "просто на интересную тему" не пытаются кусаться. :lol: Не?
мне вообще стремно говорить о всей этой шелухе... не вызывает во мне уважения статусы и должности собеседниц...
И как это совмещается с "на интересную мне тему"? Убеждаюсь в правоте мужчин по поводу слитного написания. :wink:
вот с Разведкой бы "сиськами померяться" в плане детишек, это да... это тема!.. но пока она меня на две головы опережает...
С Разведкой меряться бесполезно хоть десяток детишек родите. Таких, как Разведка - одна на мульон.

Шантал

Сообщение Шантал » 09.07.11 14:38

а по существу есть что сказать?.)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.07.11 14:46

А кто у нас существо? :shock:

Шантал

Сообщение Шантал » 09.07.11 15:10

Олz, вы ни слова не поняли из того, что я Вам написала... ни про "интересную тему", ни про "непонимание", ни уж тем более про Разведку...

мы на разных волнах совершенно ... тем более вы постоянно обиженно дуете губы...

мир, дружба, жвачка...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.07.11 15:59

:lol: Наверное, написали что-то сверх мудрое. Простому смертному недоступное. :lol:
... Губы дую.... ()-() . Действительно, на разных волнах. :wink:

Только мир, дружба, жвачка.... и "глоток бензина" (с). :lol:

Tio
любитель

Сообщение Tio » 16.07.11 15:22

Ученые предупреждают: представительницы слабого пола, облеченные высоким положением или большими деньгами, легко становятся сексуальными хищницами.
http://kp.ua/daily/160711/290614

Ответить