типичный поступок для латентногоТомагочи писал(а): Однажды в ресторане я стул потихоньку отодвинул. Сука как епнулаь об пол.
Бабы в начальниках.
Беда в том, что Вы придаете огромное значение моему скромному мнению, основанному на моем скромном опыте)... вот и все... даже я ему столько значения не придаю, сколько Вы).Олz писал(а): Беда в том, Шантал, что Вы пользуетесь штампами и считаете Ваш личный опыт и восприятие жизни единственно верным. Женщина на руководящей работе представляется Вам обязательно карьеристкой, алкаш, человеком которому нравится пить, полные люди - обжорами.
Восприятие какое то ущербное, напоминает из рассуждений об искусстве:"то что мне не нравится - бездарное дерьмо".
Я всегда называю вещи своими именами)))...
Я не понимаю что такое "автоматически" дослужиться до руководящей должности, поэтому мы с Вами говорим чуть о разных вещах... я в недалеком прошлом карьерист, шагающий по головам через две ступеньки... вы же, по ходу пьессы, ленивый руководитель, автоматически дослужившийся и осевший... разные вещи, совсем...
мне удалось спрыгнуть с иглы даже не начав терять то, что мне дорого... офигенное чувство когда от тебя "отваливаются яйца"...
Но мне совершенно по барабану до тех, кто носится со своей карьерой как с писаной торбой, я не несу свои идеи в массы, не жажду спасения заблудших душ, не считаю свой опыт для кого то показательным... просто пишу в разделе болтунов на интересную мне тему).
Сиськами меряться в плане "кто больше добился в карьере" - не стану с Вами, отдаю первенство не глядя).))... мне вообще стремно говорить о всей этой шелухе... не вызывает во мне уважения статусы и должности собеседниц... вот с Разведкой бы "сиськами померяться" в плане детишек, это да... это тема!.. но пока она меня на две головы опережает...
- Злобный мешок
- аксакал
На этом форуме большинство людей называет вещи своими именами и пижонить не стоит. Вы не человек. Вы - просто ник. Человек имеет историю, родных , друзей , фото , телефоны, адрес. А вы нихера не имеете. Просто воздух потрясли здесь - "Я крута".Я всегда называю вещи своими именами)))...
Пшла вон, мерзавка..

- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
У Вас, Шантал, просто не реализована биологическая программа... Вам сейчас это кажется главней всего - своеобразные шоры... Не Вы первая, не Вы последняя... Много девчонок об это споткнулись, как бы хорошо ни начинали... Поэтому из двоих претендентов на рабочее место - парня или девчонки - я выберу парня... Разбираться с чужими биологическими программами работадателю интереса не представляет...
- Злобный мешок
- аксакал
Это Вас кто-то подло обманул.Шантал писал(а): Беда в том, что Вы придаете огромное значение моему скромному мнению, основанному на моем скромном опыте)... вот и все... даже я ему столько значения не придаю, сколько Вы).
Я всегда называю вещи своими именами)))...

Уже одно называние вещей "своими именами" и "всегда" чего стОит.

"Не понимаю" звучит значительне честнее, предыдущих постов.Я не понимаю что такое "автоматически" дослужиться до руководящей должности, поэтому мы с Вами говорим чуть о разных вещах... я в недалеком прошлом карьерист, шагающий по головам через две ступеньки... вы же, по ходу пьессы, ленивый руководитель, автоматически дослужившийся и осевший... разные вещи, совсем...
Пишущие заради "просто на интересную тему" не пытаются кусаться.просто пишу в разделе болтунов на интересную мне тему).

И как это совмещается с "на интересную мне тему"? Убеждаюсь в правоте мужчин по поводу слитного написания.мне вообще стремно говорить о всей этой шелухе... не вызывает во мне уважения статусы и должности собеседниц...

С Разведкой меряться бесполезно хоть десяток детишек родите. Таких, как Разведка - одна на мульон.вот с Разведкой бы "сиськами померяться" в плане детишек, это да... это тема!.. но пока она меня на две головы опережает...
Ученые предупреждают: представительницы слабого пола, облеченные высоким положением или большими деньгами, легко становятся сексуальными хищницами.
http://kp.ua/daily/160711/290614
http://kp.ua/daily/160711/290614