Что делать на старости, если нет семьи?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.12 01:30

antibab писал(а): Ну да, для мужчины это норма.
А для меня это дико.
А мы что тут обсуждаем? Вас-пырнцессу?

antibab
любитель

Сообщение antibab » 27.01.12 08:13

MacDuck писал(а):А что такое "нормальное"? Объясните конкретно. И зачем его надо искать? Почему вы пытаетесь БАБСКИЕ понятия о "нормальности" навязать нам?
Нормальность, для меня - без всяких заскоков, с мужем во главе семьи, без попыток доминирования над ним и т.п.
Я ничего не навязываю. И не говорю, что допустим, мужик должен отдавать все деньги в семью. Так что не надо мне приписывать того, что не так. Мне просто интересны причины такого поведения. Не более не менее. Я ж не агитирую звать замуж всех подряд.

Я не претендую на роль "пырнцессы". Просто в который раз убедилась, что между М и Ж - пропасть

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.12 15:13

Женский сценарий отношений предусматривает, что их апогеем должна стать свадьба или, как минимум, совместное проживание и рождение детей. Но это сугубо ВАШ, бабский, взгляд на вещи. У вас почему-то любовь ВСЕГДА должна приводить к браку. И вообще, любовь имеет склонность ИСЧЕЗАТЬ, проходить. Вариантов - масса.

У мужчины могут быть свои дети от прошлых браков, и новых ему не нужно.

Женщина, с которой вполне нормально можно встречаться иногда, может абсолютно не подходить для совместного проживания. Ну, десяток таких женщин знаю.

А взять б.у. с прицепом. Ну КАКОЙ может быть с ними брак? Они сами по себе брак. Но трахать их можно. По выходным, время от времени, к взаимному удовольствию.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 27.01.12 17:45

О законном браке речи не было. Можно спокойно и хорошо(!) в ГБ, или просто сожительствовать. Думаю каждая девочка мечтает о красивой свадьбе - быть в центре внимания, самой-самой. Реалии другие.
Вы так говорите, как будто все женщины никакие, а половина еще и с прицепом.

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 27.01.12 21:43

antibab писал(а):А там домашний уют, теплое тело, которое убирается/готовит в доме, испытывает какие-то чувства?
"Пап, а снежный человек есть?"
"не, сынок, это фантастика"
(с) из телевизера

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.01.12 21:58

с мужем во главе семьи, без попыток доминирования над ним и т.п.
Я ничего не навязываю. И не говорю, что допустим, мужик должен отдавать все деньги в семью.
Беда в том что для 99% рашнбабцов с которыми я встречался "норма" это совсем другое. Сейчас в РФ норма это (как в соседней теме сказано) "чтобы со щенячьими глазами все деньги на четвереньках приносил мне".

Плюс масса взаимоисключающих параграфов, как то "был Мужчиной, с большой буквы М, как от метро" и тут же "жил только моей жизнью и для меня".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.12 22:39

antibab писал(а): Вы так говорите, как будто все женщины никакие, а половина еще и с прицепом.
Нет, я это не говорил. Не слышите вы меня. Вариантов отношений - множество. Не нужно пытаться представить, что брак (ЗБ или ГБ) - единственный "нормальный" сценарий. Мужчины часто заинтересованы в ИНЫХ отношениях и вполне имеют моральное право на это. Особенно в стране матриархальной деградации.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 08:09

Спасибо большое. Каша как-то рассасывается.

Вот вы пишите:
У мужчины могут быть свои дети от прошлых браков, и новых ему не нужно.
Это получается, что если я захочу от мужчины, подобного вам, ребенка, то проще стенку будет пробить?
А как же инстинкт произвести потомство? Пусть даже детеныши и есть уже.
Особенно в стране матриархальной деградации.
:D лозунг сразу возникает. Не хотите жить в патриархальной семье - сосите йух.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.01.12 08:19

Антибаб, если в вашей личной программе значатся брак и дети (а это так, так вы - молодая девушка), то все очень просто, МакДак и подобные ему мужчины с другими планами не должны входить в круг ваших интересов. Вот и все.
Хотеть ребенка надо от того, кто этого тоже хочет :lol:

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 08:44

Сибирячка, существует НО. Возраст и соответствующий ему опыт. Ведь много мужчин с какими-то намеками на аленизм - всем давать почитать Новоселова?
На счет ребенка - согласна.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.01.12 08:58

Уверяю вас, категория разведенных мужчин намного сложнее и далеко не всем по зубам :wink:
То, о чем пишет Новоселов, они познают эмпирическим путем и наматывая кровавые сопли на кулак.
А остальные... но дайте почитать, если не боитесь :)
Если упадет на благодатную почву, тоже будет опытный неалень :D

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 09:27

Интересная у вас беседа, дамочки. :lol: Продолжайте..

Ссылки:
О. Новоселов "Женщина - учебник для мужчин"
Мужской альманах

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 09:41

Сибирячка, у разведенных есть один плюс - опыт, которого нет у тех, кто не был в браке.
Сейчас очень мало свободных мужчин после 28-30. Ну по крайне мене я мало кого знаю.
Страшно, если дам - доминирования самца не боюсь, а вдруг ему одной самки будет мало? :D

pycukk, вы нам открыли новую планету. В данный момент читаю это

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 09:43

antibab писал(а):Страшно, если дам
в смысле почитать дам

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.01.12 10:12

Ну если вы - самка, то да, маловато будет :lol:

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 10:24

А в чем разница?
Самка - особь женского пола

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 28.01.12 17:10

Вот уж правда достали все эти разговоры про семью и детей.Будто заняться в жизни больше нечем кроме как плодиться.Если у человека такой узкий круг интересов и увлечений что он только и может что размножаться да жениться то я такому искренне сочувствую.я вот вообще не представляю себе чтоб я был привязан к одной и чтоб она меня еще и пилила постоянно.То и смотри изменит

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 17:24

Не нужно пытаться представить, что брак (ЗБ или ГБ) - единственный "нормальный" сценарий. [/quote]

А какие еще нормальные (безо всяких кавычек) сценарии межгендерных отношений, кроме брака, бывают? В нормальном, здоровом обществе, о котором тут так тоскуют? Мне, правда, - очень интересно. Вдруг я чего-то важного в жизни не понимаю.
Что в современном больном, загнивающем обществе всякое бывает - спору нет. Но это не значит, что пляттки (внебрачные сексуальные отношения - неважно, стабильные или нет), даже если кому-то в них есть интерес и нужда, это нормально. Ну, т.е. для пляттей это нормально, конечно, ясен бубен.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 28.01.12 17:48

Вадимка,вам сколько лет?:)

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 28.01.12 17:51

Плюша, а какое это имеет значение?

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 17:57

Вадимка писал(а):Вот уж правда достали все эти разговоры про семью и детей.Будто заняться в жизни больше нечем кроме как плодиться.Если у человека такой узкий круг интересов и увлечений что он только и может что размножаться да жениться то я такому искренне сочувствую.я вот вообще не представляю себе чтоб я был привязан к одной и чтоб она меня еще и пилила постоянно.То и смотри изменит
Вы женоненавистник?
Еще и однобоки..
Можно спокойно совмещать семью с работой. Все так делают. Родите в себе Наполеона.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 28.01.12 18:02

Ну,просто в пятьдесят люди немного другими категориями мыслят,чем в тридцать;) это я даже по папе своему вижу. А уж в семьдесят вообще ничто кроме семьи не считают важным и дорогим. Ни деньги,ни работу,ни славу...ничто. Это тоже из наблюдений за родственниками. Просто кто—то раньше к этому приходит,кто—то позже.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 28.01.12 18:11

Это имеет значение по причине очевидной идентификации ваших речей с речами недорослей в гиперсексуальном периоде. Если у человека всех интересов только "присунуть"... :lol:
Другой аналогичной крайностью является профеминистическая "гендерная" глупость.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 18:14

А по-русски?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 28.01.12 18:16

Дэнди,а вам сколько лет? :)
Речь о СТАРОСТИ! Когда человек уже НЕ может ни присовывать,ни работать,а может только созерцать,наблюдать,копошиться потихоньку. Вы,блин,у стариков спросите,что для них важно и что их ПО—НАСТОЯЩЕМУ радует.;)

Ответить