Приколы с ru-psiholog
-
Asteraceae
- аксакал
Камрады вобщем если есть желание потролить в жж то прошу вот в эту тему.
http://morena-morana.livejournal.com/475641.html
Анальной модерации нет.
По сабжу. Подписчикам ставится вопрос, имеет ли подающая надежды разведенка с двумя прицепами из сызрани шансы на счастливую семью с Москвичем от 178 см с трешкой и работой.
Поскольку рабочий день заканччивается вброжу лишь самое смачное.
Готовить не умею
http://morena-morana.livejournal.com/475641.html
Анальной модерации нет.
По сабжу. Подписчикам ставится вопрос, имеет ли подающая надежды разведенка с двумя прицепами из сызрани шансы на счастливую семью с Москвичем от 178 см с трешкой и работой.
Поскольку рабочий день заканччивается вброжу лишь самое смачное.
Готовить не умею
Я сдсГотовить я не особый мастак, но обязательную программу: борщ, котлеты, салат и прочее откатаю на отлично
После демки захочу шубуУ меня мужское воспитание, что отложило значительный отпечаток: люблю рыбалку, турпоходы, машины. Обожаю делать по дому мелкий ремонт, да, хобби такое. От электрики до чистовой отделки.
Кто мне нужен.В быту и жизни не прихотлива, шоппинг ненавижу. Предпочитаю оптовый закупки раз в период. Шубе предпочту удобный пуховик
Нужна мат поддержка до пенсииЖду от кандидата: жилье, пригодное для проживания двух детей, желательно в районе с хорошей школой
Фото обязательно к рассмотрениюСоответственна нужна материальная поддержка на период учебы.
Суть бабы за 30, впоследствии, конечно же, ставшей РСП
Особенно привлекателен заголовок - РСП в режиме поиска "любимого"
Любить мужчину не приучена с детства
К 30-ти годам мозг бабы не в состоянии совладать с довлеющим материнским инстинктом
Ищется спермодонор-алень, который после 2-3 лет отстраняется от собственного же ребенка
Далее готовая РСП вступает в фазу поиска аленя-банкомата
Все примитивно, однообразно и предсказуемо до зевоты
Вывод: мужчины, для продления рода берите баб возрастом до 25-ти лет и исключительно из правильной семьи
Как искать вторую половинку в мегаполисе, если ты разведена и у тебя ребенок?
К 30-ти годам мозг бабы не в состоянии совладать с довлеющим материнским инстинктом
Ищется спермодонор-алень, который после 2-3 лет отстраняется от собственного же ребенка
Далее готовая РСП вступает в фазу поиска аленя-банкомата
Вывод: мужчины, для продления рода берите баб возрастом до 25-ти лет и исключительно из правильной семьи
http://ru-psiholog.livejournal.com/5881885.htmlВсех с наступившим Новым годом. Хочу надеяться, что моя тема вписывается в тематику сообщества. Суть моей ситуации такова: мне 38, более 4 лет в разводе, сыну 7 лет. Со внешностью у меня все в порядке, выгляжу отлично. За прошедшие 4 года после развода ни одного мужчины в моей жизни не появилось. Я долго приходила в себя. Было несколько разовых свиданий (можно пересчитать по пальцам одной руки), довольно много переписки на сайтах знакомств, ни к чему не приведшей. 2 года назад я уволилась с работы и ушла в свободное плавание - фриланс (я пишу и редактирую тексты на заказ, предпочитаю называть себя редактором-копирайтером), в связи с чем мало где бываю и круг общения весьма скуден. Некоторое время назад стала искать работу в офисе, в связи с текущей экономико-политической ситуацией устроиться на работу в офис стало очень сложно, но я не оставляю попыток. Чем дальше, тем без любимого мужчины все тяжелее. Где его искать - это настоящая проблема. Сайты знакомств для меня - пройденный этап. За 4 года на многих регистрировалась, удалялась, снова регистрировалась - толку ноль. Экспресс-знакомства? Если есть кто-нибудь, кому это помогло, хотела бы услышать ваш рассказ. Клубы? Записаться на хобби? Друзей, у которых есть друзья-свободные неженатые мужчины, не наблюдается. Ездить куда-то? Куда, если денег очень мало? Ходить с ребенком куда-то? Но обычно там семейные люди.
Ничего не делать, сам найдется - и этой тактики тоже придерживалась, но устала уже ничего не делать. Ничего не меняется...А время идет.
Понимаю, что советовать сложно. Случай, судьба и т.д. Но ничего не делать я действительно больше не могу.
В яблочко.Пакистан писал(а):Суть бабы за 30, впоследствии, конечно же, ставшей РСП
Правильная судьбинушка у лядей.Всех с наступившим Новым годом. Хочу надеяться, что моя тема вписывается в тематику сообщества. Суть моей ситуации такова: мне 38, более 4 лет в разводе, сыну 7 лет. Со внешностью у меня все в порядке, выгляжу отлично. За прошедшие 4 года после развода ни одного мужчины в моей жизни не появилось. Я долго приходила в себя. Было несколько разовых свиданий (можно пересчитать по пальцам одной руки), довольно много переписки на сайтах знакомств, ни к чему не приведшей. 2 года назад я уволилась с работы и ушла в свободное плавание - фриланс (я пишу и редактирую тексты на заказ, предпочитаю называть себя редактором-копирайтером), в связи с чем мало где бываю и круг общения весьма скуден. Некоторое время назад стала искать работу в офисе, в связи с текущей экономико-политической ситуацией устроиться на работу в офис стало очень сложно, но я не оставляю попыток. Чем дальше, тем без любимого мужчины все тяжелее. Где его искать - это настоящая проблема. Сайты знакомств для меня - пройденный этап. За 4 года на многих регистрировалась, удалялась, снова регистрировалась - толку ноль. Экспресс-знакомства? Если есть кто-нибудь, кому это помогло, хотела бы услышать ваш рассказ. Клубы? Записаться на хобби? Друзей, у которых есть друзья-свободные неженатые мужчины, не наблюдается. Ездить куда-то? Куда, если денег очень мало? Ходить с ребенком куда-то? Но обычно там семейные люди.
Ничего не делать, сам найдется - и этой тактики тоже придерживалась, но устала уже ничего не делать. Ничего не меняется...А время идет.
Понимаю, что советовать сложно. Случай, судьба и т.д. Но ничего не делать я действительно больше не могу.
"Нет жалости во мне и неспроста..."
А как жеж самодостаточность королевишен? :D
Эпизод 135
Наша старая подруга решила нас порадовать новой серией.
В прошлой она просила индульгенцию на развод.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 43#3608843
Собсно сам эпизод
http://ru-psiholog.livejournal.com/6580821.html
Казел решил меня бросить до того момента, как нашла новую ветку
Нет, не права
Кровинушка, в России оленей как говна за амбаром.
по-хорошему я и без него могу. (с) Rufffovna
Наша старая подруга решила нас порадовать новой серией.
В прошлой она просила индульгенцию на развод.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 43#3608843
Собсно сам эпизод
http://ru-psiholog.livejournal.com/6580821.html
Казел решил меня бросить до того момента, как нашла новую ветку
Для него ничего не изменилось, т.к. уже год не даюПосле еще нескольких ссор муж сказал, что у нас семья "не клеится" и намекнул на развод.
А вот и причина разводаМы живем как соседи пару месяцев. Общаемся только по вопросам ребенка.
Я очень хотела силиконовые сиськи, но козел не считает, что это медецинская проблема. А вот в аргентине их делают по мед. страховкеДеньги я в руках не держу, никогда.
Его зп должна лежать на полочкеТраты мужа сводятся к покупке самых необходимых продуктов для нашего питания, лечение и одежда для ребенка.
Ну просрала я 50к за один день когда то, ну и чего такого, долго еще дутся будешь?Пока мы живем вместе я пыталась отстоять право на наличие небольшой суммы в доме на экстренный случай - получила твердый отказ.
Козел вместо того, чтоб теще дачу ремонтировать своим помогает. Мразь!Любая непредвиденная ситуация, по его мнению, это следствие моей неорганизованности, в его семье деньги всегда будут в его кошельке в кармане.
Еще я втихушку проверяю его телефон и вэкашечкуПосле его очередного "в этом месяце денег нет совсем и уже не будет" и очередного подарка для своих родителей (это являлось одной из дополнительных проблем в нашей семье, он регулярно отдавал деньги родителям не ставя меня в известность)
Я мелкая воровка.я стыдливо проверила его банковскую карту и обнаружила, что деньги там есть.
Алчность застилает глазаЧерез несколько дней, при необходимости я взяла из его кошелька 500 р. ., положив чеки покупок, но была отчитана в резкой форме.
Мы могли бы купить мне однушку, ну на всякий случай.После этого я сказала, что знаю о его накоплениях и что уверена, что это лишь мелочи, на которых поймала его.
Камрады из не Москвы и СПБ, посмеемся вместе с мадам.Важным еще считаю то, что у него имеется крупная сумма денег, которая он получил в браке, но за квартиру, к которой я не имею отношение. Он эту сумму передал родителям.
Я так и не понял ты развода хочешь, или онМеня обидело то, что он и нынешний заработок тщательно скрывает и , к сожалению, у меня нет ни единой возможности организавать себе даже смешные "отступные" в виде пары десятков тысяч.
Тут курица задает вопросы, поскольку я забанен в сообществе, то отвечу ей здесь.В последнем разговоре он задал вопрос уверена ли я, что хочу развода, я ответила, что да, но не сейчас, а когда ребенок хоть чуть подойдет к садовскому возрасту.
Нет, не права
Все дело в том, что ты его заипла своими истериками и помешаностью на баблишкеНа будущее хотелось бы знать, права ли была я , настаивая на обеспечении себя во время декрета, при условии неплохого заработка в прошлом до беременности.
Чего???? Чо это за идиома?Муж последние месяцы настораживает тем, что его грубость не всегда адекватна.
Муж купил мне зеркалку. Закончила Волго-Вятский Филиал Московского Технического Университета Связи и Информатики. Училась там на юриста.Тем, что я решила сожительствовать с мужем до достижения ребенком хотя бы 2-х лет - это я по куску хвост рублю, да?
Говорить в принципе о ее финансовой независимости когда либо это фантастика.Я не фотограф, не программист, удаленная работа при моем образовании - это миф.
Как, чего и с кем она пощитала не понятно. Вроде совместного имущества у них нет.Говорить о финансовой независимости от мужа, пока я не вышла на работу на полный день - это фантастика.
Поверь мне, будет еще хуже. Няня это сильно.Я посчитала на что я могу рассчитывать после развода - на неплохую однушку где -то на окраине Москвы или ближайшем Подмосковье.
И при всем этом я вынуждена буду работатьС учетом нянь, частных садов (до муниципального мы нескоро дорастем) уехав от него с ребенком мы будем жить на одной гречке.
Мама мне говорит, что левачек укрепляет брачок.И при всем этом я вынуждена буду оставить ребенка такой маленькой без меня на целый день. А ведь именно сейчас я ей так нужна.
Я страшна, как чупакабра и выгляжу на 53Вариант отдать моим родителям отпадает, как я и предполагала, эта новость повергла их в глубокое отчаяние, они хотят сохранить мой брак всеми способами.
.....Просто потому что не верят, что я встречу когда-либо мужчину, который захочет создать семью с женщиной с ребенком и без материальной базы.
Кровинушка, в России оленей как говна за амбаром.
Понятно почему у ее родителей такой знатный батхерт.Неплохую однушку можно продать, на эти деньги жить и снимать квартиру, пока жизнь не образуется.
Когда я слышу экономическое насилие так и представляют, как тиран ей в попку 5 рублевые монеты напихивает.Спасибо за Ваш ответ. Да, на аллименты буду подавать. Он сам себе директор, официальная з.п. у него смешная, но это хоть что -то. Плюс при желании , думаю, может ее еще снизить.
Как насчет сесть на шею бате?Вы знаете, иногда лучше жить на гречке, чем с тираном. Это экономическое и психическое насилие ежедневно.
Товарка о бесполезных корочках.А родители вам никак не могут помочь?
Спасибо, познавательноНа тот момент у меня не было высшего образования (сейчас 2 МГУ
На огонек заглянула еще одна наша знакомая. та самая, которая жидко обосралась после этого:На алдименты можно подавать, и в браке. До трех ребенких лет вы можете претендовать на 1/3 заработка супруга.
по-хорошему я и без него могу. (с) Rufffovna
Какие красивые и духовные слова.Знаете ваша ситуация мне очень знакома и ваще состояние отчаяния и растерянности тоже. Я сама как 2 месяца живу с ребёнком у родителей, в данный момент в декрете.
Мой вам совет, съезжайте от него к мама, лито к любым родственникам. Неважно. Берите все документы и в суд. Подавайте на алименты. И на своё содержание. В заявлении на своё содержание опишите всю ситуацию и всю сумму на которую претендуете. Суд уже там сам решить какую часть заработка муж вам будет обязан отдавать до 3-Х лет.
Чувак который не позволяет бабе сливать деньги в унитаз неадэкват.Да, вы рубите хвост по частям. Чем дальше, тем хуже вы будете себя чувствовать. Посоветуйтесь с юристом уже сейчас, потому что ваш муж товарищ грамотный и уже сейчас прячем все деньги, чем дальше, тем ниже шанс получить с него хоть что то при разводе.
Подруга,, турбоотсос решает все.Жизнь вдали от неадекватного мужа - большое счастье))
Недавно вышла замуж знакомая девочка - второй раз, ребенок вовсе не помешал личному счастью) как и отсутствие пресловутой базы - девочка обычный менеджер в обычной конторе с совершенно среднестатистической зарплатой, привлекла жениха точно не материальной беспроблемностью) и из жилья у нее было - комната с мамой на двоих в коммуналке.
-
Asteraceae
- аксакал
Перегибвать то тоже не надо. Баба в декрете. Муж ей денег не дает вообще. " Деньги я в руках не держу, никогда. Траты мужа сводятся к покупке самых необходимых продуктов для нашего питания, лечение и одежда для ребенка. "
А колготки, прокладки и прочие расходники ей на что покупать, если она не работает, а муж это не покупает? Обувь и одежда тоже изнашиваются....
А колготки, прокладки и прочие расходники ей на что покупать, если она не работает, а муж это не покупает? Обувь и одежда тоже изнашиваются....
-
Asteraceae
- аксакал
Примечательны записи из говнобложика этой rufffovna
Страницы пестрят нытьем и искрометными высказываниями в адрес всех мужчин на планете
Как нетрудно догадаться, главный герой всего этого творчества - тот, кто "пьетбьетнеуделяетвнимания" и "оставилбезкопейкиденег", т.е. муж
Разумеется, в процессе воспитания эта дура вошьет в мозг ребенка всю свою ненависть к мужчинам
Судьба ее дочери пишется прямо сейчас: через пару десятков лет, она уже готовая сдс, рсп и потреблядина, рассматривающая мужчин исключительно с потребительской точки зрения
Спасибо мама за мою безотцовщину
Страницы пестрят нытьем и искрометными высказываниями в адрес всех мужчин на планете
Как нетрудно догадаться, главный герой всего этого творчества - тот, кто "пьетбьетнеуделяетвнимания" и "оставилбезкопейкиденег", т.е. муж
Разумеется, в процессе воспитания эта дура вошьет в мозг ребенка всю свою ненависть к мужчинам
Судьба ее дочери пишется прямо сейчас: через пару десятков лет, она уже готовая сдс, рсп и потреблядина, рассматривающая мужчин исключительно с потребительской точки зрения
Спасибо мама за мою безотцовщину
http://rufffovna.livejournal.com/Этот пост я бы в дальнейшем хотела бы завешать моей дочери, чтоб она не наступила на те грабли, которые в своё время не обошла я.
Дорогая моя девочка, я хочу чтоб ты была счастлива в этой жизни и это тебе мой совет:
1. Если твой избранник очень часто прислушивается к мнению матери( сестры) и ничего не решает сам - возможно он э ... проти-иивный ....
2. Если твой избранник готов променять тебя на (типа) друзей - возможно он э ... проти-иивный ....
3. Если твой избранник очень много обещает, а на деле все так и остаётся на словах - возможно он э ... проти-иивный ....
4. Если твой избранник считает тебя виноватой в своих проблемах с алгоколем/запрещёнными хим.веществами - он не возможно, он точно э ... проти-иивный ....
5. Если твой избранник сливается когда становиться тяжело - то он 100% э ... проти-иивный ....
6. Если твой избранник не может сделать тебя счастливой - беги от него, он реальный э ... проти-иивный ....
7. Если твой избранник был уже женат - то он э ... проти-иивный ... обыкновенный, от нормальных жены не уходят.
ЗЫ: Нормальные мужики есть, но только их единицы и чаще на нашем пути встречаются просто такиеее протиииивныеее.
Пожалуй это разбирать не стоит. Абсолютно банальная история, коих в войне полов пара тысяч.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6574 ... t374153563
Но есть пара нюансов.
1. Олешки в рупсихолог заходят редко, максиму раз в месяц псто бывает.
2. Данный олешка не излечим. Видимо кто то из камрадов дал добрый совет, но сохатый ни в какую лечится не хочет. Да и вообще считаю, что рога украшают голову похлеще короны.
ОЖП собсно пересказывает идеи санчаса, но наш друг Вальдемар не зря прозван деревенским дурочком. Описанное манипулирование оскорбляет нашего интеллигентного друга и поклонника прекрасного пола.
Помимо этого тут же прибежало бабо и принялась осуждать данный лайфхак.
Но есть пара нюансов.
1. Олешки в рупсихолог заходят редко, максиму раз в месяц псто бывает.
2. Данный олешка не излечим. Видимо кто то из камрадов дал добрый совет, но сохатый ни в какую лечится не хочет. Да и вообще считаю, что рога украшают голову похлеще короны.
Вобщем то я бы вообще прошел мимо этого поста, но наш большой друг Вальдемар полыхнул в процессингеP.P.S. АБФ просьба не беспокоиться. "Алень" - это состояние души, а не измена партнера.
Собственно сам комментМеня вот как-то очень огорчил вот этот коммент уважаемой olga_doroff
Часто у нас как бы задаются вопросом - что есть манипуляция. Вот как бы описание примера манипуляции (в проэкте) чистого, как слеза в бутылке столичной.
ОЖП собсно пересказывает идеи санчаса, но наш друг Вальдемар не зря прозван деревенским дурочком. Описанное манипулирование оскорбляет нашего интеллигентного друга и поклонника прекрасного пола.
Помимо этого тут же прибежало бабо и принялась осуждать данный лайфхак.
Вобщем больше двойных стандартов богу двойных стандартов.Соглашусь с вами. Я скорее вижу, что комментатор одержима желанием написания любовной повести или (псевдопсихологической) статьи в женский журнал и как-то не по адресу попала...
Эпизод 136
Курица жалуется, что с ее прекрасными знаниями 7.7 ее почему то на работу не берут. Аонажемать, мужскотинакозелаллиментами не помогает.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6574660.html
Живет в маленьком городке, франчей с гулькину письку.
Да да, пичально, пичально. в живую подобную ситуацмию можно было наблюдать смотря за страдании известного пикабера и гения 1с - Сережи Осипова.
Курица жалуется, что с ее прекрасными знаниями 7.7 ее почему то на работу не берут. Аонажемать, мужскотинакозелаллиментами не помогает.
http://ru-psiholog.livejournal.com/6574660.html
Живет в маленьком городке, франчей с гулькину письку.
Вызубрила книгу проводок, получила сертификат 1с Профессионал, по платформе 7.7 (Дело было в 2005)После института не могла устроиться на работу месяц наверное, без опыта никуда не брали и устроилась по специальности на работу в гос учереждение на очень маленькую зарплату.
Спасибо тебе дорогой Радченко, молюсь на тебя шлю поклоны.За время работы изучала то направление которое меня интересовало в свободное от работы время, получила сертификат и начала ходить на собеседования.
Null, Null, Null, Null (c) FixinНа собеседовании в одном месте меня взяли, все хорошо и даже попросили написать заявление о приеме на работу. Пока шло время ( 2 недели) попросили придти на повторное собеседование
Кодить за 10 лет так и не научилась. Принципы объектно-ориентированного программирования так же для меня остались загадкой. Книгу по основным алгоритмам так же не удосужилась изучить.и там просто меня ну как загнобили - никаких тестовых заданий не давали, попросили показать свой код ( должность программист), объективно - код был элементарный и плохо написать такой код было нельзя, у меня он был написан нормально, но я и шла без опыта почти.
Первое собеседование было с HR, IT директор был видать в отпуске, но на втором он все таки объявился и честно оценил навыки.это я оцениваю уже после больше чем 10 лет опыта работы
В другой конторе ее все таки взяли. Резервное копирование и установка апдейтов с диска итс вещь важная и нужная.Мне сказали, что взять меня не могут и куда мне работать программистом и советуют устроится мне оператором ЭВМ.
Еще я люблю смотреть Рен-ТВ и ТВ3. Заговоры тамплиеров, пришельцы, ящерики...Пришла на собеседование - в отделе кадров сказали - куда вы с высшим образованием и с сертификатом в операторы ЭВМ, идите на собеседование в другой отдел - там взяли программистом с зарплатой в 8 раз больше, чем в гос учреждении.( там была совсем маленькая) .
Прошло 10 лет.Потом я случайно узнала почему меня не взяли на то место - город небольшой или просто совпадение. Директор фирмы решил взять на то место свою любовницу (я ее знаю), которая на тот момент работала официанткой, не имела профильного образования и вообще ничего о том направлении не знала.
А я подумал, что он пил и руку поднимал.Сейчас в декрете с маленьким ребенком
Девочка, твои навыки за 3 года на помойку можно выкинуть. Чо ты там админила 7.7, а щас это БП 3.0развелась с мужем (во время беременности узнала что наркоман)
Отметьте тот факт, что несмотря на профессиональную непригодность, ее обратно должны брать потому что онажемать.обратно на работу не берут, хотя работала официально, 10 лет почти, дважды пыталась уволится - не давали, уговаривали.
Управляемые формы, клиент-серверные вызовы, асинхронные вызовы, знаешь? Нет.Теперь, когда я в сложной ситуации одна с ребенком - не берут.
Дорогая, жить с наркоманом еще хуже. Неволнуйся, в свои 32-35 ты встретишь настоящего мужчину.Эта не та фирма в которую я устроилась после гос. учереждения. Мама моя говорит, что дело не в кризисе, а если бы была хорошим работником то и после декрета ждали бы.
.....Выходить на новую работу с маленьким ребенкои невероятно тяжело.
Да да, пичально, пичально. в живую подобную ситуацмию можно было наблюдать смотря за страдании известного пикабера и гения 1с - Сережи Осипова.
Эммм, это ж насколько она образина если:Приходится искать, а я ничего не помню - тестовые задания как то делаю чудом, но в теоретических вопросах на собеседованиях жутко плаваю. Большинство выходит на старую работу и там все вспоминает, а мне надо искать в кризис и сейчас какое то время потратить на то, чтобы вспомнить.
Посочувствуем товаркеЯ сходила на одну встречу с сайта знакомств - мужчина просто сбежал со встречи.
О попытке выйти из декрета в кризисМногие добиваются успеха начинают новую жизнь именно в этом состоянии - "осталась одна с ребенком". Рассчитывать не на кого. Я через это проходила - работала во время беременности, работала после беременности.
стало быть ей 33.5Летом написала подробное письмо, что хочу выйти на работу, про тяжелые жизненные обстоятельства без подробностей, как вижу свою работу при наличии маленького ребенка, что в доме есть частный дет. сад, что бабушка мечтает сидеть с ребенком (это правда), что хочу дальше развиваться в профессии.
ОнажематеривседолжныКогда не взяли обратно я написала о продлении отпуска заявление с 1,5 до 3 лет
Трудовая инспекция Вам в помощь. "Не берут" - по закону обязаны. Почитайте материалы как отстаивать свои права работника юридически.
-
Asteraceae
- аксакал
Эпизод 138
Немножко предисловия.
Одна из мои любимейших тем, курицы за рубежом. Меня безумно умиляет их стремление убежать от козлов, пьяниц, наркоманов и прочего быдла из /.../. В влажных фантазиях макакишн все омп из-за границы исключительно белые принцы на мерседесах. Ойропа оплот настоящих мужчин. Они будут сидеть дома, ужинать в ресторанах минимум с 2 звездами мишлен, их будни, помимо просмотра великолепного века, будет скрашивать безумный шопинг по безлимитной карточке мужа. Раз в месяц они будут посещать лазурное побережье и прочие места отдыха. А когда она получит гражданство и бросит олешку, то тот будет до пенсии содержать ее и ее нового 23 сантиметрового любовника Мехмеда, столь приятно-неожиданно объявившегося из Сирии.
А теперь перейдем к реальности.
Курица о своем белом рыцаре, охраняющем Тауэр. (Подзамок)
http://ru-psiholog.livejournal.com/6575206.html
Пишу я вот с какой проблемой. Дело в том, что мне ужасно не хочется работать.
Если омп не оленить то это крайне тяжело.
Немножко предисловия.
Одна из мои любимейших тем, курицы за рубежом. Меня безумно умиляет их стремление убежать от козлов, пьяниц, наркоманов и прочего быдла из /.../. В влажных фантазиях макакишн все омп из-за границы исключительно белые принцы на мерседесах. Ойропа оплот настоящих мужчин. Они будут сидеть дома, ужинать в ресторанах минимум с 2 звездами мишлен, их будни, помимо просмотра великолепного века, будет скрашивать безумный шопинг по безлимитной карточке мужа. Раз в месяц они будут посещать лазурное побережье и прочие места отдыха. А когда она получит гражданство и бросит олешку, то тот будет до пенсии содержать ее и ее нового 23 сантиметрового любовника Мехмеда, столь приятно-неожиданно объявившегося из Сирии.
А теперь перейдем к реальности.
Курица о своем белом рыцаре, охраняющем Тауэр. (Подзамок)
http://ru-psiholog.livejournal.com/6575206.html
Пишу я вот с какой проблемой. Дело в том, что мне ужасно не хочется работать.
Сабботирую испытательный срок. Мужу рассказываю какие все козла, а я такая вся в белом.Пишу я вот с какой проблемой. Дело в том, что мне ужасно не везет с работой.
Куеверт ты.Последний год я нахожусь в постоянных поисках работы, странно, что меня довольно многие компании до сих пор приглашают у них работать, но мне нигде не нравится. Вот и сейчас, я вышла в понедельник на работу а сегодня уже решила не идти туда вообще.
Нет вы посмотрите какой оскотиневший жлоб!Я скорей по природе интроверт и я быстро устаю от общения и вместе с усталостью появляется чувство ужасного несчастья, одинокости и раздражительности.
Деньги дает под отчет. Мне кажется он меня совсем не любит.Теперь про мужа, дело в том что он считает что я должна равноценно финансово вкладываться в оплату ипотеки и счетов.
Мы тебе и так в прошлом году 6 айфон купили. Нахрена тебе новый?Муж англичанин, довольно неплохо зарабатывает, но выбивать у него даже немного денег нужно всегда с боем и долгими объяснениями для чего мне нужны деньги.
На одну хотелку приходится 18-20 минетов. Губы мозолями покрылись.Часто он считает что мои запросы на что то неразумными
Тебе и в этой стране было бы тяжело. А камрад то молоток.и приходится просить его иногда по могу раз.
Товарки, в Англии не все так печально как вам показалось.Мне давольно тяжело зарабатывать деньги в чужой стране, но он этого не понимает и не принимает.
Нежелание исполнять хотелки бабы и понимание степени ответственности за совершаемые поступки = инфантилизм. Типичная бабья подмена понятий.Мне вообще непонятно как например многие женщины и из моих знакомых и из его, не работают но рожают детей и сидят дома.
Я не понимаю почему каралева должна что то делать. Казел меня вообще на руках носить должен.Мой же муж детей не хочет по причине дополнительных расходов и вообще морально не готов стать отцом. Так как он довольно инфантилен и эгоистичен.
Истинное отношение к любимому мужуЯ совсем не понимаю как мне быть в этой ситуации, почему я не могу сидеть спокойно дома с детьми, например, а должна биться за деньги и платить взносы за жилье.
.....Но даже если я смогу где то работать, я знаю, что в глубине души я буду его презирать и ненавидеть за то, что он устроил мне такую жизнь...
Если омп не оленить то это крайне тяжело.
Курица не догоняет, что Омп хочет ипотеку закрытьВам очень тяжело... В чужой стране, с таким деспотичным и инфантильным мужем, который не хочет Вас понимать... Очень сочувствую.
Вот тоже прекрасно!Во первых, мама мужа никогда не работала, сестра жена брата мужа тоже не работает и сидит дома с детьми и еще жена друга мужа - японка, та даже не пыталась найти здесь работу но родила двух детей, хотя её муж не богатей какой-то. То есть я не понимаю почему у меня нет такой привелегии как у других женщин.
Я даже боюсь представить скока она куев перемеряла в /../ с учетом того, что в Англии она всего 4 года из них 2 с мужем.Кроме того, я опасаюсь что он не будет давать денег на ребенка, так что боюсь, что вся забота о ребенке, включая финансовую, ляжет на меня.
Как жестко она накололась((С биологической точки зрения времени нет, увы. Мне 34 года, так что пара лет на все про все.
Вальдемар реабилитируется.Муж обещал, что если мне понадобятся деньги он меня не бросит, плюс по моей визе он как-бы мой 'спонсор', как бы дико это не звучало. То есть, финансово содержать он меня даже обязан по закону. НО, веря в идеи равноправия я сама предложила, да и особо не сомневалась, что я буду сама себя содержать, так как у меня были кое какие сбережения. На них же, мы оплачивали свадьбу плюс я практически всегда покупала продукты и хоз. товары на свои деньги. Плюс стирка-уборка-готовка-шоппинг (на свои деньги). Мои подруги, слушая о распределении ролей в нашей семье делали круглые глаза. Не веря, что я приехав в другую страна сама еще и плачу за себя.
Как я был прав говоря, что она много чего перемеряла!Может. Но видите - по тексту Вы пишите не "я хочу ребенка а муж-нет" а "я не хочу работать а муж заставляет" - ну так написан текст. А это уже как бы не отношения муж - жена а родитель-ребенок тогда будут. Я вот тоже работать не хочу, и что?
Алчная скотина!У меня это первый брак и первые серьезные отношения ( до этого не получалось ни с кем). Неужели ничего поделать нельзя что бы сохранить семью?
Вот коммент прекрасен во всем!В ведение домашнего хозяйства не вкладывается вообще, за все это время только несколько раз помыл за собой посуду или просто поднял тарелки с пола. Стирать и убирать он тоже 'не умеет'. Все счета он оплачивает сам, то есть у нас совершенно раздельный бюджет. Но он все таки считает что я должна ему помогать оплачивать счета так как я живу на всем готовеньком и ничего не плачу за жилье. Он прекрасно знает, что если бы я жила одна, то мне бы пришлось самой платить и за счета и за квартиру.
Муж и сам не горит продолжать отношения, вчера он мне вообще заявил что хочет переезжать к родителям и продавать этот дом, а мне снимать где- то жилье. И оставаться друзьями. Так что в этой ситуации, увы, не я выбираю. Я очень несчастна, и к сожалению, неопределенность с работой никак не улучшает ситуацию.
Не получается жисти безоблачной с настоящими мущщинами.
Выпнет нагличанин ее, домой не хочется. Куда?
В бордель бы - в самый раз. 8)
Поглядел на соотечественниц за рубежом.
Все эти обучения баб за "рубежами", не более чем попытка устроить
попец в тепло. Причем красиво и культурно. Учеба, любовь... бац, и вот уже вид на жительство! :D
От тока хрен на ны. Зарубежные ребята попрошареннее в общей массе, нежели "россиянские нищеброды".
Пользуют, а в взамуш не берут.

Выпнет нагличанин ее, домой не хочется. Куда?
В бордель бы - в самый раз. 8)
Поглядел на соотечественниц за рубежом.
Все эти обучения баб за "рубежами", не более чем попытка устроить
попец в тепло. Причем красиво и культурно. Учеба, любовь... бац, и вот уже вид на жительство! :D
От тока хрен на ны. Зарубежные ребята попрошареннее в общей массе, нежели "россиянские нищеброды".
Пользуют, а в взамуш не берут.
- AmericanVillain
- старейшина
О, эта тема бесконечна! Дополню цитатой:Лоргар писал(а): Одна из мои любимейших тем, курицы за рубежом. Меня безумно умиляет их стремление убежать от козлов, пьяниц, наркоманов и прочего быдла из /.../
"Я видела фильм "Красотка". Джулия Робертс просто показала Ричарду Гиру свою пиzdu и сразу получила денег на шопинг в Беверли Хиллс. А моя пиzda гораздо лучше ее." (c)
-
Злой буратин
- бывалый
Злой буратин спасибо, так точно.
Эпизод 139
Вообще планируется двухсерийка о судьбе данной курицы, но начать решил с концовки. Она более соответствует тренду о заграничке.
"Два года спустя" (Подзамок)
http://ru-psiholog.livejournal.com/6582163.html
Олень оплатил мне учебу. Погуглил по диагонали и узнал, что сумма обучения 1,5кк.
Эпизод 139
Вообще планируется двухсерийка о судьбе данной курицы, но начать решил с концовки. Она более соответствует тренду о заграничке.
"Два года спустя" (Подзамок)
http://ru-psiholog.livejournal.com/6582163.html
Олень оплатил мне учебу. Погуглил по диагонали и узнал, что сумма обучения 1,5кк.
Муж жирный олень. Раз в месяц в германию летать.я уехала получать степень МВА в Европу.
Работаю менеджером смены в одном из макдональдсов Мюнхена.Муж остался в Москве, и как-то год мы "протянули" с его приездами ко мне где-то раз в месяцев, звонками по тф и скайпу.
Мне не хватало секса, поэтому начала скакать по Йенгам. Открыла для себя ШГ – (от "шоколадный глаз").Через год, в сентябре 2014 устроилась на хорошую должность в крупной компании здесь же, в Европе.
Скакчка по йухам повысила ЧСВ до небесГод, проведенный наедине с собой и в группе с людьми схожих взглядов на карьеру и жизненные ценности, открыл мне много всего нового во мне самой.
Менеджер в макдаке не плохо получает, нахрен мне муж, если в мюнхене столько хабибов появилось.Я стала себя чуть больше уважать, чуть смелее мечтать, чуть выше ценить свое тело в т.ч.
Супруг, судя по приквелу, неплохой управленец стремлящийся к топу. Сами сумму его зп оцените. Вот и накуа ему лишатся престижной работы и ченить сантехнику под дюссельдорфом ради хотелки овцы?По долгому размышлению в том же сентябре мужу я сообщила, что дальше смысла называться супругами не вижу.
Королевишна возмутилась самоволию раба, она и ершик ему уже купила. Олень начал стелится!Он так и не выучил ни английский, ни язык страны моего пребывания за прошедшие 12 месяцев; не было в целом никаких видимых подвижек в реализации его перемещения ко мне на ПМЖ.
Но у меня пропали последние капли уважения.Состоялся разговор, муж пустил слезу, упал на колени и клялся, что никто ему больше не нужен. Я, все еще испытывая теплые чувства к нему, прониклась.
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Так мы дотерпели до января 2015. А потом я просто уже не смогла и отрубила все каналы связи. Как ни странно, почти сразу же случились и курсы, и прочие подвижки. Но у меня уже пропало всякое доверие, а с ними и чувства, влечение пропало еще раньше.
Важно отметить, что все это время, что мы были вместе, я была ему верна - это мой принцип. Как следствие, опыта общения / флирта с мужчинами у меня не так много.
Извиняюсь, что то нашло. Выбрался из под стола.
Продолжение 139 эпизода.
Выгляжу на 17
Нету крепкой веточки
.....
Продолжение 139 эпизода.
Выгляжу на 17
Стала директором ресторана.Итак, с зимы этого года я - свободная женщина 30 лет, стройная - бегаю 5 км каждый день и блюду режим питания, - ухоженная (не даром из России), образованная.
Приходится много работать губами. Обслуживание американской дирекции. Проверки сан испекции и пожарников. Ну что поделаешь, почему то упала прибыль и ресторан засран. Тараканы там.В этом сентябре меня повысили в должности, да и вообще, ценят, уважают, карьера "идет в гору" и "на всех парусах".
Шперма - лучшая маска для кожи лицаКонечно, приходится прикладывать определенные усилия, т.к. молодой женщине из Восточной Европы не так просто занять менеджерскую позицию, как солидному местному инженеру.
Получила проценты с минетного депозитаНо отдача на вложенные усилия есть, и это радует, и мотивирует.
Минетный депозит (с) ЛоргарПри этом живу в прекрасном месте, муж при расставании оставил кое-какой капитал-компенсацию за 10 прожитых вместе лет.
Нету крепкой веточки
Фантазеры (с) Николай НосовА мне очень, очень плохо, и с каждым днем все тоскливее, как только заканчивается рабочий день.
Никто из ебарьков почемуто замуж не позвалВ городе, где я живу, у меня так и не появилось друзей: из-за частых командировок по всему миру (из последнего, 2 мес. в США, потом с небольшим перерывом 1 мес. в Азии) пока не получается ни влиться в какую-то общественную деятельность или встречаться с кем-то более-менее регулярно.
После мужа они все мне кажутся нищебродами.Друзья по МВА разъехались по разным городам в Европе. И с ними, как и с друзьями из России, в основном общаюсь через соц. сети и месседжеры.
Классика жанра, в отсутствии крепкой ветки баба пытавется закомбэчить. Всегда, даже на расстояний в 1к километровС мужчинами... То ли опыта мало, толи я так эмоционально устала. Но несколько раз сходив на свидания, заметила, что во-об-ще ничего ни к кому из них не испытываю, не отзывается во мне.
Вдруг раб сломатся с концамиИ вообще, в минуты слабости... начала думать "а не предложить ли супругу снова попробовать". Ведь его я знаю уже 10 лет, и, может быть, все еще люблю?
В отличии от козлов немцев он не нищеброд и всегда платит. Что это такое счет пополам?И вдруг, он все-таки переедет?
Она его содержала (с)Но из того, что вижу: он обеспеченный малый, и ему хорошо жить везде, и пока он переезжать сюда "не готов" с его же слов.
Хозяйка жизни блеать. Муж видимо должен готовить, стирать, гладить, за детьми следить, да еще деньги зашибатьТо есть, мне придется и дальше вкалывать для получения ПМЖ и, в перспективе, гражданства, а он, так и быть, может быть как-нибудь потом присоединится на готовое.
Ну мы помним, мужа она не ценит и не уважает.А мне детей хочется уже сколько лет, семью, чтобы ждали дома, когда приезжаю. И я ведь знаю, что ждать будут только те, кто любят и уважают.
.....