Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 08.12.10 09:31

Stark писал(а):Смотреть на женщин через ширинку - это дегениратство какое-то. Среди них мразей не меньше чем среди мужчин.
Баба - детектед. Одна фраза сразу выдала и половую принадлежность и причину такого корявого для мужчины мировозрения :lol: Якобы "женщина - венец творения и намного лучше мужчины", но так и быть и среди теток попадаются твари. :lol:
Для теток действительно смотреть на других теток через ширинку - дегенератство, не зря же, гомосексуализм считался долгое время болезнью.
Про взаимотношения полов лекцию прочитать? :wink:
Можно дружить с противоположным полом, только если нет асболютно сексуального интереса.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 08.12.10 09:41

Stark писал(а):
Смотреть на женщин через ширинку - это дегениратство какое-то. Среди них мразей не меньше чем среди мужчин. Но водить дружбу с некоторыми зачастую безопаснее чем с некоторыми мужчинами. Некоторые дами заслуживают большего доверия, переставайте быть идеалистами. Нет черного и белого, есть коричневое и серое.
вас в детстве мальчики обижали ?! :cry:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 08.12.10 10:18

Мне кажется ломание копий происходит из за недостаточно четкого определения понятия "друг".
Да может быть ситуация когда "съели пуд соли" вместе, типа боевая подруга, потому можно доверять итп. Но является ли она при этом другом? Это скорее приятель коллега там не знаю.
Для меня лично друг это почти как брат- мы можем не общаться но эта связь как и кровная уже есть. А люди с которыми работаешь и по жизни вместе- это товарищи но все таки не друзья. Да с теткой можно обсудить проблемы итд итп, выручить друг друга- тоже бывает, но есть ли это именно дружба????
Насчет секса- да на конкретную тетку даже если она и симпотная бывает что смотришь не через ширинку, но сама принадлежность к лагерю из которого ты выбираешь именно женщин для себя да к лагерю твоей жены хотя бы накладывает некоторые ограничения восприятия.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 08.12.10 12:02

Бабец писал(а):ИМХО, смотря какую цель она преследует. Если своеобразный кайф, продолжение минета, как она была хороша и как ей было хорошо - то да, не просто обкрадывает, а прямым образом разрушает собственные отношения с мужем. Если же идет за помощью, т.к. ее мужчина по каким-то причинам не сечет ситуации, и она ищет возможности ему объяснить толково, что да как- то вроде как нет. Хотя мое внутреннее ощущение таково, что лучше б вообще молчала или только с мужем делилась бы проблемой.

И снова соглашусь без оговорок.

Я не ханжа, и не цветочек, мне не 20 лет, я не боюсь быть откровенной, я умею говорить на любые темы, и не покраснею, если что, но откровенность должна иметь границы допустимого.
Когда-то прочитала, что "женщина изменяет мужчине не тогда, когда она начала спать с другим. Начало измены положено когда она с другим мужчиной (не помню уж кто там имелся в виду: друг, любовник, неважно) начинает обсуждать своего мужа (ну или мужчину, с которым живет)"

насчет дружбы между М и Ж. Опять же, народная мудрость говорит, что дружба между М и Ж возможна в двух случаях: если они бывшие любовники, ну или...будущие.
Потому не сильно верю в дружбу такую.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 09.12.10 01:56

sveinung
Слышь ты, домашний мальчик. Если тебе в жизни на орехи никогда не доставалось и драки для тебя нонсенс, то это твои проблемы. У меня в начальной школе, к примеру, недели не проходило без драки с моим участием. Я уж промолчу про все остальное. Получать по репе, как и увечить других для меня привычно. Так что уткнись, ромашка.

SerSim
И с чем ты не согласен? Считаешь, что среди женщин мразей все-таки меньше что ли?
И, да, ты прав. У меня отличное от подавляющего большинства мужчин в стране мировозрение.
Для меня ничего не стоит послать барышню на аборт. Считаю не обязательным содержать ребенка, если он не с тобой. Рву все связи после завершения отношений. Не ношу девушек на руках и в жопу им не дую. Не считаю зазорным иметь нештяки с женщин и отвечать на их действия соразмерно не предупреждая об этом (уже собачились тут по этому поводу с участником): так, например, если моя девушка поддерживает контакты с мужчинами из прошлой жизни, то завожу знакомства и "приятельниц" на стороне без угрызей совести.

Злой Отчим
Для меня лично друг это почти как брат- мы можем не общаться но эта связь как и кровная уже есть. А люди с которыми работаешь и по жизни вместе- это товарищи но все таки не друзья. Да с теткой можно обсудить проблемы итд итп, выручить друг друга- тоже бывает, но есть ли это именно дружба???
Да, ептель, а я о какой дружбе говорю? Не общаюсь с "друзьями"-женщинами бывает по многу месяцев. Возникает проблема какая или интерес, связываемся, решаем. Ни о каких "подружилках" речи не идет. Дружба проверяется временем и с растоянием не стареет и не слабеет вообще-то. 99% всех этих "друзей", "подруг", таковыми не являются. Если девушка/юноша твой "друг", то перестать общаться с ней/ним можно без проблем. "Дружба" никуда не денется.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.12.10 09:28

Stark писал(а):sveinung
Слышь ты, домашний мальчик. Если тебе в жизни на орехи никогда не доставалось и драки для тебя нонсенс, то это твои проблемы. У меня в начальной школе, к примеру, недели не проходило без драки с моим участием. Я уж промолчу про все остальное. Получать по репе, как и увечить других для меня привычно. Так что уткнись, ромашка.
значит таки били тебя :lol:
скорее всего по голове :cry:
ну ты там это... компрессы прикладывай , не отчаивайся ... с отбитой головой тоже живут.

вот ведь как у человека бывает , всего на всего хотел в школе с мальчиками , как все дружить , а его били :cry:

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 09.12.10 10:01

:D :D :D ржака

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.12.10 21:50

В своей жизни развеселой я много женщин повидал
Но такую как Алена ни где ни разу не встречал
Алёна - девушка что надо и независимо от мест
Утром, днем и поздней ночью она обожает секс.
Ее фигура сексуальна, ноги просто от ушей
Ее мечта на этом свете побольше отыметь парней
Хочешь ощутить комфортный эротический контраст
Просто позвони Алёне, Алёна даст.
Припев:
Алёна даст
Алёна даст
Алёна даст
Алёна даст.
Мы как-то отдыхали вместе с чуваками хорошо
И после всего выпитого нам хотелось одного
Побольше секса, море ласки, очаровательных подруг
И нам поможет попасть в сказку, Алёна - лучший в мире друг.
"Алло, Алена мы на даче, сможешь приехать через час?
Но нас тут семеро Ты дашь?" "Конечно дам".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.10 12:37

Korcharot писал(а):лучший в мире друг.
для стайки ебланов - пофигу куда письки сувать 8)
они с неменьшим успехом и друг-дружку оттогосят 8)

Blondotigra

Сообщение Blondotigra » 14.01.11 13:30

Кидайте в меня помидорами, но скажу, что дружбы (в том смысле, в котором понимаю данное понятие я) между М и Ж быть не может.
Разве что М - гей, тогда поверю. Тогда такая дружба может быть даже искренней, чем между женщинами. Но если М гетеро, то эта т.н. "дружба" рано или поздно мутирует.
Но опять-таки, кто как дружбу понимает. Для кого-то потрахиваться периодически и изливать посильно душу друг другу - нормальная такая себе дружба :P

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.01.11 13:32

т.н. "дрючба" :-}

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 22.01.11 16:15

А вот хоть кто-нибудь (из сторонников этой самой дружбы) может мне четко ответить чем такая дружба лучше (для парня) чем мужская?Конкретно прям ответить, четко.
Мое мнение.Я не думаю над вопросом есть она или нет.ДЛя меня этот вопрос сродни вопросу "есть ли жизнь на Марсе".Мне фиолетово на ее существование или не существование.

Вопрос в другом (лично для меня)-а какой в ней смысл?для чего она?

Свою точку зрения изложу чуть позже

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 22.01.11 16:19

Blondotigra писал(а):Кидайте в меня помидорами, но скажу, что дружбы (в том смысле, в котором понимаю данное понятие я) между М и Ж быть не может.
Разве что М - гей, тогда поверю. Тогда такая дружба может быть даже искренней, чем между женщинами. Но если М гетеро, то эта т.н. "дружба" рано или поздно мутирует.
Но опять-таки, кто как дружбу понимает. Для кого-то потрахиваться периодически и изливать посильно душу друг другу - нормальная такая себе дружба :P

А почему бы и не потрахиваться?Вы девушки (ничего личного) любите считать, что секс с любой из вас (опять таки ничего личного) это предел мечтаний любого мужчины.Хотя многие из вас им (сексом) даже не умеют толком заниматься, считают что лечь и раздвинуть ноги этого достаточно и на этом ваша миссия выполнена.Многие даже толком минет делать не умеют.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 22.01.11 16:20

Korcharot писал(а):В своей жизни развеселой я много женщин повидал
Но такую как Алена ни где ни разу не встречал
Алёна - девушка что надо и независимо от мест
Утром, днем и поздней ночью она обожает секс.
Ее фигура сексуальна, ноги просто от ушей
Ее мечта на этом свете побольше отыметь парней
Хочешь ощутить комфортный эротический контраст
Просто позвони Алёне, Алёна даст.
Припев:
Алёна даст
Алёна даст
Алёна даст
Алёна даст.
Мы как-то отдыхали вместе с чуваками хорошо
И после всего выпитого нам хотелось одного
Побольше секса, море ласки, очаровательных подруг
И нам поможет попасть в сказку, Алёна - лучший в мире друг.
прикольно!!!У меня была похожая ситуация про дачу.Девушка приехала и дала всем парням кто там находился.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.01.11 20:00

У меня был друг. Дружили с 4 лет и до его гибели. В общей сложности 35 лет. Воспринимали друг друга как брат и сестра двойняшки.
А во взрослом возрасте настоящая дружба между ОМП и ОЖП врядли возможна

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 23.01.11 08:22

Олz писал(а):У меня был друг. Дружили с 4 лет и до его гибели. В общей сложности 35 лет. Воспринимали друг друга как брат и сестра двойняшки.
А во взрослом возрасте настоящая дружба между ОМП и ОЖП врядли возможна
ну если только совсем мелкими были тогда да-там другие взгляды и понятия.А вот во взрослой жизни например лично у меня всегда возникает вполне естественный и логичный вопрос "зачем?для какой цели?".В принципе общения мне хватает с пацанами.А на ОЖП по сути и положиться нельзя.Да и не все с ними обсудить можно.Не могу понять когда говорят типа "я с ней все обсуждаю у нас нет секретов".То есть можешь обсудить и тонкости в сексе (твоем).Например я в молодости не знал где находится клитор и мне пытались это объяснить на словах.А вот эта подруга смогла бы не на словах а на живом так сказать примере показать?сильно сомневаюсь.Да и вообще не вижу ни одного повода чтоб просто дружить (общаться).в основном это нужно только ОЖП!!!!!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 23.01.11 12:12

Вадимка писал(а):А вот хоть кто-нибудь (из сторонников этой самой дружбы) может мне четко ответить чем такая дружба лучше (для парня) чем мужская?Конкретно прям ответить, четко.
как это чем ? всегда есть кому вдуть :lol:

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 23.01.11 14:20

sveinung писал(а): как это чем ? всегда есть кому вдуть :lol:
не ну если так то я был бы не против "дружить" но они все как правило при любой попытке сблизиться делали круглые глаза и заявляли "ты что?мы же друзья".Для себя вывел некую аксиому, что дружить с девушкой в принципе можно если ты чересчур общительный и тебе катастрофически не хватает общения.Но если ты нормальный парень и общаешься с пацанами то как правило простого пиз...ежа с девушкой как правило будет недостаточно и в принципе не интересно.ну там раз ну два.и все потом надоедает или ты задумываешься что все это неплохо но хорошо бы и в постели повалятся

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 24.01.11 08:01

Если тетка с тобой "дружит", то:
- либо она хочет потрахаться
- либо поиметь ништяки(например, чтобы под рукой был халявный сантехник или электрик) :lol:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 24.01.11 09:01

Что можно сказать про девушку, у которой много друзей мужского пола? А ничего хорошего нельзя сказать.
Возникает естественный вопрос - почему?
Я математик и уважаю язык логики. Проанализируем имеющуюся ситуацию.
Если у девушки есть друзья мужского пола, то существует два варианта:
1) они хотят ее трахнуть
2) они не хотят ее трахать.

Рассматриваем ситуацию 1. Если множество друзей хотят трахнуть девушку, то есть две альтернативы:
1a) она им дает. В этом случае она шалава.
1b) она им не дает. В этом случае она сучка и стерва.

Рассматриваем ситуацию 2. Если множество друзей не хотят трахнуть девушку, то возможны два варианта:
2a) она страшная крокодилица
2b) она симпатичная, а ребята в этом случае недотепы и тормоза.

Путем строгого анализа на основе формальной логики мы пришли к выводу, что девушка, у которой много друзей ИЛИ шалава ИЛИ сучка и стерва ИЛИ страшная крокодилица ИЛИ дружит с недотепами.
hiddenone980.livejournal.com

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 24.01.11 15:53

Кинескоп писал(а): hiddenone980.livejournal.com

умно!!!!

респект!!!

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 24.01.11 15:57

SerSim писал(а):Если тетка с тобой "дружит", то:
- либо она хочет потрахаться
- либо поиметь ништяки(например, чтобы под рукой был халявный сантехник или электрик) :lol:
у меня всегда было как в пункте 2.То есть с меня постоянно хотели что-то иметь за спасибо.Например компьютерщика так как бабы в этом мало соображают, ремонтника электроники по той же причине, советчика по компу и электронике (включая мобилы и проч.), просто общение (типа просто позвонить и рассказать как прошел день или если долго не созванивались то как прошли все те дни).Самое главное никто из этих ОЖП не заморачивался вопросом для чего мне весь этот гемор за спасибо?и ни одна не хотела учесть мои желания и хотелки.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.01.11 16:00

А еще они дружат с аэродромами запасными... 8)

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 24.01.11 16:06

Blondotigra писал(а):Кидайте в меня помидорами, но скажу, что дружбы (в том смысле, в котором понимаю данное понятие я) между М и Ж быть не может.
ну понятно.именно что так как понимаешь ее ты.То есть для тебя как для женщины очень удобно иметь рядом друга-мужчину.всегда можно поговорить (для девушек это много значит), всегда можно попросить о помощи (любой), удобно прикинуться в нужное время типа мы друзья то есть равные но в тоже время я девушка и мне нужно многое прощать и относиться соответственно.В общем девушки хотят как бы чтоб с ними дружили так же как мужики меж собой дружат но при том делали скидку на то что она девушка.Двойная мораль!!!

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 24.01.11 16:09

garik писал(а):А еще они дружат с аэродромами запасными... 8)
если ты о том что запасной аэродром это типа как бы если свой бросит или при перебоях в сексе всегда можно прийти к другу и по дружески потрахаться, то я тоже был бы не против.Но опять повторюсь у меня такого небыло ни разу.Все с кем я дружил четко разграничивали это.Хотя знаю массу историй и даже есть друг который это рассказывал на своих примерах, когда такие вот подруги могут без обязательств заняться сексом и без каких то напрягов.Мне не везло в этом

Ответить