sveinung
Слышь ты, домашний мальчик. Если тебе в жизни на орехи никогда не доставалось и драки для тебя нонсенс, то это твои проблемы. У меня в начальной школе, к примеру, недели не проходило без драки с моим участием. Я уж промолчу про все остальное. Получать по репе, как и увечить других для меня привычно. Так что уткнись, ромашка.
SerSim
И с чем ты не согласен? Считаешь, что среди женщин мразей все-таки меньше что ли?
И, да, ты прав. У меня отличное от подавляющего большинства мужчин в стране мировозрение.
Для меня ничего не стоит послать барышню на аборт. Считаю не обязательным содержать ребенка, если он не с тобой. Рву все связи после завершения отношений. Не ношу девушек на руках и в жопу им не дую. Не считаю зазорным иметь нештяки с женщин и отвечать на их действия соразмерно не предупреждая об этом (уже собачились тут по этому поводу с участником): так, например, если моя девушка поддерживает контакты с мужчинами из прошлой жизни, то завожу знакомства и "приятельниц" на стороне без угрызей совести.
Злой Отчим
Для меня лично друг это почти как брат- мы можем не общаться но эта связь как и кровная уже есть. А люди с которыми работаешь и по жизни вместе- это товарищи но все таки не друзья. Да с теткой можно обсудить проблемы итд итп, выручить друг друга- тоже бывает, но есть ли это именно дружба???
Да, ептель, а я о какой дружбе говорю? Не общаюсь с "друзьями"-женщинами бывает по многу месяцев. Возникает проблема какая или интерес, связываемся, решаем. Ни о каких "подружилках" речи не идет. Дружба проверяется временем и с растоянием не стареет и не слабеет вообще-то. 99% всех этих "друзей", "подруг", таковыми не являются. Если девушка/юноша твой "друг", то перестать общаться с ней/ним можно без проблем. "Дружба" никуда не денется.