Приколы с "Вумена"-2

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Verming
старейшина

Сообщение Verming » 17.01.09 15:35

Он мне изменил, а я ему - за день до его измены.. Это кара или интуиция?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3871859/
Авторша изменила, а потом изменил её МЧ (который не знал, ибо далеко находился). Вот, теперь Авторша думает, что же это значит? - Может, у неё был превентивный ответ на его измену? .

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 19.01.09 11:45

И кончая вариантом:

дала подруге в долг 400 $, та никак не может отдать. Ей поступает предложение - отдайся моему парню - и долга как не бывало ! Ой, да ладно, ну че ты целку из себя корчишь ! Как будто я не видела, что ты этим летом в Египте вытворяла ! Для тебя отдаться-то - не проблема ! Было бы зачем ! А тут - есть, зачем ...
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3872166/

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 19.01.09 12:06

от последнего поста я тупо в шоке :shock:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 19.01.09 16:16

Alyona, это умозрительный вариант. Хотя и такое встречается.
Есть мужчины которые очень много зарабатывают,но женам по копейки выдают,все деньги у себя на кормане держат.
от гады, а? ))
Я привыкла жить на широкую ногу, люблю вечером зайти в кино, или нравится что-то - не раздумывая покупаю. А парень у меня, дай бог, 3000 р в месяц есть с его халтурами. Мне на него не жалко тратить, угощать, но ведь это неправильно. Это задевает его мужскую натуру. Допустим, я хочу через неделю поехать на море. Он тоже хочет, а у него денег-то нету. Не поедет же он за мой счет?! Он просто себе такого не позволит. Он же мужчина. А я не буду менять привычки и стиль жизни на уровень ниже моего. Поэтому мужчина всегда должен зарабатывать больше, или искать себе девушку без запросов.
Люди, настоятельно прошу хоть как-нибудь комментировать )
А то как-то не вижу отклика )

коммент на цитату выше:
Нюся, а почему ухудшать. Ведь девушка уже получает много. почему ее жизнь ухудшиться, если она познакомиться с небогатым парнем? Или же эта девушка привыкла все получать от мамы с папой, а теперь хочет так же пересесть с родительской шеи на шею мужа?
хотя всё не так страшно:
если девушка из образованной семьи, привыкшая хорошо питаться, покупать качественную одежду (не из бутиков)., отдыхать за границей, сколько должен получать ее мч..думаю от 50 тыс. и не потому она такая жадная, а просто как иначе??? ухудшать свою жизнь никто не хочет..для меня главное в парне-стремление, желание улучшить жизнь, добиваться цели, если нужно я помогу )) а кто-то будет довольствоваться бутербродом с маслом и это - замечательно)))
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... filter=all

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.01.09 16:27

Эх, Verming, да такое как прокомментируешь? Я в ах@е просто....

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 19.01.09 17:34

Квагга, тут каждый над своим смеётся ))

Вот Вам цитаты некой "Tory" .
Ну а вообще в этом возрасте [прим. 26-28 лет] у мужчины должна быть своя квартира, машина, и работа с зарплатой хотя бы 100-150 тыс. руб.
И это минимум.
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... filter=all
Как и Машу Одессу, её можно хоть целиком цитировать )
сосешь здесь только ты) у тебя же нет того, про что я написала)
"Это ты х... сосёшь, а я - минетчица"(с) .
сосу я очень хорошо и иногда даже глотаю.., если доплачивают)
А если серьёзно, то понятное дело что он ничего не должен, но лично я бы на такого даже не посмотрела.
Ну вот например с вами, будь вы обеспеченным, я бы встречаться не стала, потому что вы задаете такие вопросы)
Мой мч обеспечивает меня просто так, потому что я его девушка.
Собственно, претензия на то, что девушка должна выбрать "не просто мужчину", а мужчина должен обеспечивать "просто так" - эта пять! .

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 19.01.09 19:10

Муж выиграл в лотерею 40 тыс в еврах. Скрывал от меня, узнала совершенно случайно. Отношения у нас так себе, одно время были на грани развода, потом жили мирно, хоть и не душа в душу (до последнего времени). У нас 2-е детей, живем в 2-х комнатной квартире. Зарабатываем оба скромно, и эта сумма для нас довольно значительна.
По моему разумению, эти деньги можно бы использовать на детскую учебу, или квартиру обменять на большую, в этой сделать нормальный ремонт, да мали ли еще чего...
Однако муж поставил меня перед фактом - играл он один, деньги его, и тратить будет так как сам хочет. А хочет этот идиот ехать в Тибет.
Наслушались просто идиоты разных популярных современных идей - я хозяин своей жизни, я никому ничего не должен и тд, вот и пользуются, прикрывая ими свой паршивый мелкий эгоизм.
У меня сейчас одна идея- нанять киллера. Интересно, сколько стоит? Тогда точно деньги в семью пойдут. Никто не согласится сделать черную работу за половину?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3872348/
Справедливости ради следует сказать, что некоторое время муж изволил сидеть на шее жены, пока она пахала. Но это отнюдь не отменяет написанного.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 20.01.09 10:33

Banaj, так скучно же мне просто так цитаты постить. Как в колодец орать, не слыша эха ))
Чтобы муж не изменял- нужно жить с ним подальше от России, где толпы голодных и алчных быб лягут под любого за горсть монет. Нет ни одной страны в мире где, в то же время бабы настолько боятся потерять своих мужчин.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3872267/
А горсть серебра - это новая жизнь
Всё сразу потрать, или впрок отложи
Тёплая куртка и мягкий тюфяк...
Разве не так?"(с)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 20.01.09 14:46

О!
Идея!
Начинающиеся обсуждения буду отделять, или заводить спецом с ссылкой на "перл."

Отделено.

maloy

Сообщение maloy » 21.01.09 00:46

Тупее не бывает:
нужен совет. Как обмануть парня, т.е. как сделать так, что бы он не догадался, что ты девственница во время аолового акта. Я не хочу его потерять, но знаю, что если он узнает, что я еще ни с кем, он бросит меня. Подскажите, пожалуйста.
Совет подруги:
Думаю что это скрыть нельзя
а вот реально перестать ей быть тебе может помочь другой мужчина
А вот ответ нашего брата:
такую девушку в наше время иметь просто счастье ..если он так подумает бросай его и встречайся сомной ...до встречи
http://ltalk.ru/lady/47-707-kak-skryt-d ... read.shtml

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 21.01.09 09:27

Статья с Вумена... это песец .
Наконец-то женщин, жаждущих связать свою судьбу с обеспеченными мужчинами, перестанут обвинять во всех смертных грехах. Доказано, что подобные стремления нельзя объяснить только обычным расчетом.

В ходе серьезного исследования, проводившегося в Китае, выяснилось, что количество оргазмов, испытываемых женщиной, напрямую зависит от состояния банковского счета ее мужчины, - сообщает The Times. Похоже, речь идет о феномене, не имеющем географических границ — опросы, проведенные в Германии и Америке, подтверждают сексуальную привлекательность богатства.

«Частота женских оргазмов увеличивается вместе с доходами партнера», - заявляет психолог, проводивший исследование, доктор Томас Поллет из Университета Ньюкасла.

Доктор Поллет и его соавтор, профессор Дэниэл Неттл считают, что все дело в эволюционной адаптации. Именно она заставляет нас выбирать богатых, а значит и надежных мужчин, на которых можно положиться. Большое количество нулей после цифры на банковском счете дает возможность женщине чувствовать себя защищенной, а значит и расслабиться.
http://www.woman.ru/relations/sex/article/50751/
По-моему, статья названа не совсем правильно. Должно было "и рыбку съесть и ..."(с)

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 21.01.09 09:44

Снегурочка, все правильно! Я читала рассказ одной женщины, русской, живущей в арабской стране, про многоженство. Почитав, поняла, что мужу там не позавидуешь! А у жены, как ни странно, есть права! И поди нарушь их! Для меня многое стало открытием, и я поняла - что многоженство - это совсем не манна небесная для мужика. Кстати, а чем хуже многомужество? У меня как-то одно время было два любовника одновременно. Встречались конечно с ними порознь. Но это было что-то! Не может или не хочет один - всегда готов другой! Я практически не бывала одна. Секс почти каждый день. Т.е. и им не напряжно было, и мне хорошо. Материально - опять же отлично! Два мужчины уж как-нибудь обеспечат одну женщину. И разборок и выяснений отношений меньше. Что не заладилось сегодня с одним, получилось с другим. И у меня всегда отличное настроение. И я не капаю на мозги никому из них. Свободное время опять же - один не может или не хочет куда-то пойти-поехать вмести, или настроения нет - пожалуйста, другой может. Короче, это был необыкновенный период! И главное (это чистая правда) - я поняла, что можно любить, именно любить, двоих одновременно. Но любовь была разная, с оттенками, это тоже стало открытием. В общем, мой вывод - иметь двух мужей (или любовников, любимых мужчин) - это лучше по всем параметрам, чем иметь двух жен.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3872650/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 21.01.09 09:53

Даже на Ближнем Востоке есть русские женщины, замужем за местными. И мне не приходилось встречать ни одной несчастной. Наоборот, все довольны. Возможно они принимают "восточную модель поведения" и разумом понимают, что разводы для них будут не в их пользу, поэтому с первых же дней брака создают такую семью, при которой отношения будут отличными. К тому же у восточных мужчин в крови любовь к детям(я даже ни разу не слышала, чтобы араб от ребёнка отказался), а к женщине относятся , как к сокровищу, которое надо беречь и лелеять. Да, жена в семье не будет иметь права голоса, но мудрые-то женщины знают, как крутить мужем и добиваться своего. Поэтому не считайте несчастной и угнетённой ближневосточную Женщину. Моя кувейтская приятельница русская, родом из Киргизии. Вот, где мрак, по её словам, вот где женщина угнетена. Но никак не на Ближнем Востоке. Да, там есть свои условности: будучи женой местного араба она не имеет права сама мыть машину, менять колесо и даже разговаривать с технарями из автосервиса. Это будет позор и оскорбление для мужа. Зато она может позвонить мужу, и он сорвётся с работы, причём довольно ответственной, (но это никого не удивит, помошь жене - святое дело), вызвать любого из родственников, которые призваны решать её проблемы, а сама усвистать на такси по магазинам, в фитнес, к подругам или в ресторан. Вылизанную машину ей подгонят к подьезду.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3872650/

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 21.01.09 09:58

Ептить! РАЙ! :lol: Особенно многомужство. Как она им готовить собирается интересно? :lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 21.01.09 11:51

Верминг, комментировать подобное нечего. Спасибо вам, что вы напоминаетет вещи, которые в комментариях не нуждаются. Просто лишний раз убеждаешься, что мужчины склонны прощать бабам все их недостатки. Ы забывать. Поэтому стоит мужчинам постоянно напоминать, как вот Вы делаете.
И единственный метод сделать женщин лучше, чем они есть, - это ограничение их хотелки. Что бы слово "надо" превалировало над словом "хочу". Желания же мы не в силах изменить, ибо они от женской природы такие вот как есть.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 21.01.09 12:05

Lisica, так она и не собирается готовить. Она собирается только хавать . Из двух чайников .

Итак, помните цитату, где муж получил выигрыш в 40 тыщ евро и жене не отдал. Вот, продолжение истории. Мужики, помните! - Никогда не говорите бабам, сколько денег получаете.
Сразу хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддержал, кто считает, что семейный человек в первую очередь должен думать о своей семье, которую добровольно создал, и особенно о детях, а не о том, как потешить свои невоплотившиеся юношеские фантазии. Немного усилий с моей стороны - и выигрыш был вполне по-честному разделен. Если кому интересны подробности - пишите, поделюсь
вообщем у нас там еще один персонаж, сотрудница моего мужа, стареющая девушка Маруся, по причине постоянного недотраха особа очень экзальтированная. Эта дура вбила в свою башку, что влюблена в моего идиота, а ему это конечно сердечко греет. Не думаю, что он с ней спал, так как похвалиться любит, а на деле предельно труслив. Но периодически при наших ссорах тыкал мне тем, что я мол черствая и меркантильная, но на свете есть еще настоящие женщины, которые его понимают, и стоит ему только захотеть и... дальше я сама должна была додумывать по мере своей испорченности
На этих выходных мне пару раз он заявил такое, что вот буду на него давить, так он еще подумает, нужна ли ему такая семья, которая "не дает проявить свою индивидуальность" и попрется туда, где его оценят по достоинству. Так вот, в понедельник вечером я вернулась домой в ну очень боевом состоянии, собрала всю одежду своего мудилы в чемоданы и когда он пришел с работы, выставила его за дверь. Он демонстративно позвонил своей Марусе (она там охренела от щастья наверно) и покатил к ней
А у Маруси есть брательник, сидевший, правильный мужик, живущий по понятиям (так у них вроде говорится). Я его контакты разузнала давно уже, когда только первые звоночки о "родственной душе" начались. Позвонила я ему короче и наплакалась, что так и так, муженек бросил меня с детьми, а сейчас гад поехал к его родной единственной сестре жить, наверняка и ей ребенка заделает и свалит.
Так этот брательник с друганом ночью навестили счастливых влюбленных. Идиота моего вытащили из постели и отходили как следует. Надеюсь и Марусе рыло подправили
Так вот явился мой благоверный домой под утро, разукрашенный весь - из носа кровища хлыщет, глаз подбит, почечки болят..)) Он еще и штанишки то от страха подмочил, ничтожество и бестолочь. Просится назад, говорю - нет уж, ты свободный человек, хозяин своей жизни, вот и вали из моей квартиры. А обратно он вижу совсем не хочет, в больницу тоже - придется с ментами обьясняться, а брательник его возлюбленной как думаю, хорошо смог обьяснить, что за это будет. Короче приняла гада обратно, под клятвенные обещания пересмотреть свое отношение к семье и особенно ее бюджету
Так вот, вчера целый день провалялся простонал, а сегодня с утра были в банке. Поделили все по честному - так как в семье 4 человека, то на 4-х. И того 30 тыс мне, 10 ему. На Тибет должно хватить. Отгадайте с трех раз, пущу ли я его обратно. Замки поменяю, как только дверь за гадом закроется
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3872677/

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 21.01.09 12:32

Я одного не пойму. Почему мы, мужики, допускаем такое отношение к себе? Проблема-то не в бабах, а в нас. Мужик (не все, большинство) превратился в "хомяка". Лишь бы набить щёки.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 21.01.09 12:32

:shock: :cry: это она за 1 300 000р (из расчета 43 за евро) мужика чуть не покалечила.. или покалечила даже....
И что кто-то думает что эта бабенка с другим мужчиной будет по другому себя вести!?
Он по закону имеет право не делить выигрыш с ней! жесть какая... :?

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 21.01.09 12:52

Lisica, она его убить хотела :twisted: Устроить несчастный случай. И даже сейчас надеется, что убьётся где-нибудь он в своём Тибете.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 21.01.09 13:17

У меня аж мурашки по коже от такого ужаса.
Был бы кто, кто смог отметелись эту конченную так же, как ее мужа....

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 21.01.09 13:32

Тезис Автора:
Я замечательная жена, моему мужу все завидуют, у нас двое замечательных деток.....в семье отношения достаточно теплые хорошие любящий муж, полностью удовлетворяющий в сексе.... но.... мужчины где понимание??? участие в жизни жены??? Почему жена как собака должна слушать, интересоваться жизнью мужа, ублажать его во всем.. а муж? неужели мужчины вы не понимаете что женщина изменяет не потому что ей мало СЕКСА!!!! а потому что ей хочется что б у нее спросили : Как у тебя дела?Что нового? Чем сегодня занималась? Давай пойдем куда-нибудь в выходной? неужели так трудно включить ЖЕНУ в список ваших интересов??? Женщины поделитесь почему изменяете ВЫ? Мужчины тех кого эта тема не касается заранне простите если оскорбила вас чем-то.
Комменты от женщин:
исключительно из глупости. О чем сейчас очень сожалею. Ни к какому решению ситуации это не привело, только больше все запутало.
я МЧ изменила из-за его невнимания и эгоизма, наверное просто он не любил меня, после этого отношения развалились постепенно, хотя будущего у них и так не было (но это я сейчас понимаю, конечно :)) ).
Я после измены окончательно отношения порвала, потому что причина измены была самая простая - "многолетний недотрах от мужа".
а меня все время спрашивает, чем занималась, как дела. Достал. С сексом постоянным пристает. Но столько лет вместе, он мне как брат уже, с ним неинтересно. Хочу изменить...
а я изменила потому что на работе задержался - сколько раз просила приходить вовремя. Друг семьи оказался расторопнее.
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... filter=all

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.01.09 14:49

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 21.01.09 18:40

Мать моя женщина!!! Я тут все это прочел что на вумене постят.
У меня полный абздец с пониманием случился (острый разрыв шаблонов)...ну их всех нафиг, я лучше съем свой паспорт.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 22.01.09 01:03

Alt3r3go, такова жизнь! ((
Мася, извините он вас ипет когда захочет, а вы еще деньги на отпуск сами за себя платите? Куда мир катится?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3872759/

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.09 12:14

Делаю вывод
Любовь это абсолютно бескорыстное КГБ

В стране извращенцев еще и не то бывает
http://psyche.biznet.ru/index.php?showt ... &start=120

Закрыто