Lisica, так она и не собирается готовить. Она собирается только хавать . Из двух чайников .
Итак, помните цитату, где муж получил выигрыш в 40 тыщ евро и жене не отдал. Вот, продолжение истории. Мужики, помните! - Никогда не говорите бабам, сколько денег получаете.
Сразу хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддержал, кто считает, что семейный человек в первую очередь должен думать о своей семье, которую добровольно создал, и особенно о детях, а не о том, как потешить свои невоплотившиеся юношеские фантазии. Немного усилий с моей стороны - и выигрыш был вполне по-честному разделен. Если кому интересны подробности - пишите, поделюсь
вообщем у нас там еще один персонаж, сотрудница моего мужа, стареющая девушка Маруся, по причине постоянного недотраха особа очень экзальтированная. Эта дура вбила в свою башку, что влюблена в моего идиота, а ему это конечно сердечко греет. Не думаю, что он с ней спал, так как похвалиться любит, а на деле предельно труслив. Но периодически при наших ссорах тыкал мне тем, что я мол черствая и меркантильная, но на свете есть еще настоящие женщины, которые его понимают, и стоит ему только захотеть и... дальше я сама должна была додумывать по мере своей испорченности
На этих выходных мне пару раз он заявил такое, что вот буду на него давить, так он еще подумает, нужна ли ему такая семья, которая "не дает проявить свою индивидуальность" и попрется туда, где его оценят по достоинству. Так вот, в понедельник вечером я вернулась домой в ну очень боевом состоянии, собрала всю одежду своего мудилы в чемоданы и когда он пришел с работы, выставила его за дверь. Он демонстративно позвонил своей Марусе (она там охренела от щастья наверно) и покатил к ней
А у Маруси есть брательник, сидевший, правильный мужик, живущий по понятиям (так у них вроде говорится). Я его контакты разузнала давно уже, когда только первые звоночки о "родственной душе" начались. Позвонила я ему короче и наплакалась, что так и так, муженек бросил меня с детьми, а сейчас гад поехал к его родной единственной сестре жить, наверняка и ей ребенка заделает и свалит.
Так этот брательник с друганом ночью навестили счастливых влюбленных. Идиота моего вытащили из постели и отходили как следует. Надеюсь и Марусе рыло подправили
Так вот явился мой благоверный домой под утро, разукрашенный весь - из носа кровища хлыщет, глаз подбит, почечки болят..)) Он еще и штанишки то от страха подмочил, ничтожество и бестолочь. Просится назад, говорю - нет уж, ты свободный человек, хозяин своей жизни, вот и вали из моей квартиры. А обратно он вижу совсем не хочет, в больницу тоже - придется с ментами обьясняться, а брательник его возлюбленной как думаю, хорошо смог обьяснить, что за это будет. Короче приняла гада обратно, под клятвенные обещания пересмотреть свое отношение к семье и особенно ее бюджету
Так вот, вчера целый день провалялся простонал, а сегодня с утра были в банке. Поделили все по честному - так как в семье 4 человека, то на 4-х. И того 30 тыс мне, 10 ему. На Тибет должно хватить. Отгадайте с трех раз, пущу ли я его обратно. Замки поменяю, как только дверь за гадом закроется
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3872677/