Фелицата писал(а):
Опять же повторюсь – ЦЕЛЬ! Если основная цель в браке - сохранить своё имущество, то, несомненно предпочтительнее ГБ. Какая задача приоритетнее - туда и дорога
Ничего не поняла про надежность. Про хотелки, зуд и прочее – это не мне. Термины понятны Вам, но не мне. Более четкие критерии, если можно. Для меня надежность брака – это устойчивое желание двух людей жить вместе и воспитывать детей. .
Тут уже много переговорено, говорено, переговорено,говорено,переговорено...
ЧТО желание семьи есть у всех НО НО НО
учитывая...
1.ОБ ущемляет права мужчины при разводе и по имуществу и по детям. - и как результат - начинай все с нуля и прав на воспитание детей никаких де факто.
2.Эти законы косвенно дают добро супруге попробовать себя еще раз с новым мужем и еще раз и еще раз.. и даже поощряет особо меркантильных - результат - желание Супруги сохранить брак падает - нет страха не выжить.
3."Для меня надежность брака – это устойчивое желание двух людей жить вместе и воспитывать детей. "
Весь форум исписан, что одного ЖЕЛАНИЯ МАЛО... как правило соблазны и эмоции ОЖП рулят...
учитывая все выше написанное -
ЦЕЛЬ - не исключать риска развала семьи в ГБ - максимально обезопасить СЕБЯ от потерь И ОЖП от соблазнов все разделить и умотнуть к новой любви...
Вам бабам нужно повторять одно и то же каждый день..
Вы утром уже не помните о чем вам говорили вчера..
читай форум. раз не понимаешь чтго читаешь - еще раз и еще раз и еще раз.