Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.11 03:24

Android писал(а): Бабы нас тянут в "коммунизм"!

Какой-то он у них ВОРОВАТЫЙ и подлый.

Android
бывалый

Сообщение Android » 04.09.11 03:26

Ну так они "Капитал" не читали!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.11 03:37

Мне вот очень интересно, как поменяют свое отношение к ОБ его ярые сторонницы как только мы изменим хотя бы один из несправедливых факторов ОБ. Скажем, будет отменена совместная собственность в браке. :wink: Что там будет с "любовью", "доверием", "надежностью"? :lol: :lol: :lol:

Вообще, спорить с бабами бесполезно: Они В ПРИНЦИПЕ не могут, не хотят посмотреть на эти вопросы глазами мужчин. Их логика основана на принципе абсолюта: истина - это то, что нравится мне, а все остальное ПОДСТРАИВАЕТСЯ, притягивается за уши. Так, они рассуждают о защищенности женщины в браке, но оценить эту самую защищенность ДЛЯ МУЖЧИНЫ забывают, СВОЙ интерес пытаются представить НАШИМ интересом, нас же в этом убедить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.11 03:43

Kukish писал(а): Просто статистика распадов ГБ не существует, или почти не существует. А так , я почти на все 100% уверен, что ГБ куда более прочен, чем ОБ
И я уверен. Просто в силу естественной логики вещей. Разумеется, речь идет о ГБ, а не о пойэбульках на месяц, пока ей на работу от него ближе ездить.

Тем мужчины, которые сейчас пока вступают в ОБ - это обманутые или наивные дурачки, которые НЕ ПОНИМАЮТ того, с чем столкнутся. Они просто подозревают, воображают другое.

А в ГБ нет притянутых бабами за уши "патриархальных мотивов", там более стабильные факторы совместной жизни.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.09.11 12:30

Фелицата, если Вам не составит труда, дайте пожалуйста ссылки на сайты. откуда взята статистика по разводам в Гражданском браке и в Официальном браке. Про РФ можно не писать. найти страницу Госкомстата не сложно. Так же. считаю, что стоит отмечать. за какой год приводятся цифры. так, к примеру, 2004 будет сильно отличаться по процентам от 2010года.
Но, статистическое исследование по разводам в ГБ ставлю под сомнение. Начать с того. что официально такого расчёта произвести невозможно, ввиду того, что заморачиваться походом к статистику при "разбеге" никто не будет. опрос же на улицах позволяет сделать выборку лишь по конкретной местности и с огромнейшим приближением. которое исчисляется в десятке процентов. 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 12:56

MacDuck писал(а):Действительно любящая женщина НЕ БУДЕТ настаивать на ЗАГСе, она и так доверяет своему мужчине, ей НЕ НУЖНО вмешивать государство в ее отношения с мужчиной и иметь несправедливые преимущества перед ним.

Если баба тащит в ЗАГС - бросайте ее, ее интересуете НЕ ВЫ, а замужество, ради которого плевать она хотела на вас лично.
+100000000

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 12:56

Jill писал(а):[Наоборот.

Вы что, не понимаете, что просто выйти замуж проще простого? Нашла себе лоха какого-нибудь - и женила его на себе. Все. Так поступают разведенки в возрасте обычно.
А молодой девушке лишь бы кто не нужен.
На всех помоек лохов не хватает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 12:59

Kineskop писал(а):Если я что-либо покупаю, то это что-то становится моей собственностью, с правом распоряжения этой собственностью по своему усмотрению. Если же договор купли-продажи может быть расторгнут другой или третьей стороной без объяснения причин и без возмещения понесенных затрат, более того - с выставлением счета за оказанные услуги за весь период использования, то это не договор купли-продажи, а черт знает что, и ни один нормальный человек его заключать не станет.
Именно. Если бы ЗБ гарантировал сохранность денег мужчины- туда бы стояла очередь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 13:00

Jill писал(а):Меня будущий муж ещё ДО брака подарками-деньгами заваливал просто. Я имела все что захочу. После брака иметь больше я не стала. В мат. плане ничего не изменилось. Так что же я этого брака помела, по вашему? Да ничего. Только теперь я его жена, а не временная баба. У нас семья, одна фамилия. Все знают, что его намерения по отношения ко мне были серьезны.
Придурковатый Алень.

[ Предупреждение за флейм. Байкер.]

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 13:01

Kineskop писал(а):Да не вопрос. Нужно всего лишь одну поправку в сучий кодекс внести: брачный контракт имеет абсолютное преимущество над СК и может предусматривать любые аспекты - материальные и нематериальные - совместной жизни супругов.
И вот после этого можно новую территорию Москвы застраивать ЗАГСами и адвокатскими конторами - клиентов на всех хватит.
А до принятия такой поправки - звиняйте, ЗБ - это не договор купли-продажи, а лоховская разводка
+ 10000

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 13:03

MacDuck писал(а):Просто изумляет с каким упорством бабье обходит ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ и сыплет обычной демагогией.
Любимый их способ.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 13:04

Jill писал(а):Другие мужчины будут знать, что она занята. Ей не нужно будет больше искать мужчину... как то так...
Это когда-то останавливало подлецов и шлюх?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 13:09

Kineskop писал(а):То есть НЕоформление законного брака обеспечивает мои отцовские права лучше, чем его оформление. Прикольно, да?
Да, фактически так оно и есть.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.09.11 14:14

Kineskop писал(а):Как раз в ГБ гораздо проще обеспечить сохранность основы семьи. То есть учредитель семьи - муж, он имеет активы в виде жилья и доходов. Жена - наемный сотрудник, хорошо выполняет свои обязанности - живет в семье, плохо выполняет - пишет заявление, а на ее место берется следующая. На основные активы предприятия она претендовать не может, поскольку не является его совладельцем. А кроме того, она 100 раз подумает, прежде чем уходить в трусах на мороз, из-за того, что у васи член на пол-сантиметра больше
Вы тогда сразу указывайте, что для того, чтобы соблюсти эти условия, ну там муж - учредитель, жене уходить некуда и т. д., что жена должна изначально быть из семьи, которая будет иметь доход сильно ниже, дохода будущего мужа.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.11 14:21

Байкер писал(а):Фелицата, если Вам не составит труда, дайте пожалуйста ссылки на сайты. откуда взята статистика по разводам в Гражданском браке и в Официальном браке.
Давай сначала установим четко: что такое РАЗВОД применительно к ГБ? Как его вообще можно четко фиксировать кроме как из опросов граждан?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 14:29

Jill писал(а):[Конечно не любишь. Поэтому и против брака :lol:

А где гарантия, что в ГБ она родит твоего ребенка??

А в ГБ ты можешь спокойно её послать, даже если ребенок окажется твоим. И она тебя может послать и х*й ты докажешь, что ребенок твой.
В ГБ есть гарантия что мужчину не заставят обеспечивать чужое ему отродье.
И не несите бреда что в ГБ при наличии ребенка могут послать друг друга. Иск о определении отцовства могут подать обе стороны.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 14:41

Jill писал(а):[Ху*ню не неси.

Через суд оспаривается отцовство и все.
А если не оспаривается, то какая разница, в ГБ или в ЗБ ты жил с матерью ребенка? Платить алименты в любом случае придется.
Угу! О юридических нюансах бьющих по карману мужчины бабомрази слышать не желают.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.09.11 14:42

Улисс прав. Если ребёнок твой, то тебя заставят его обеспечивать в судебном порядке, даже если никакого брака не было. Переспал один раз с девкой, она залетела и родила. Потом определение отцовства и алики. Разговор совершенно о другом. О правах мужчины и защите его интересов. Потому как де юре интересы мужчины ни как не защищены. Все законы против нас. Повторяю ещё раз для особе непонятливых муравьёв и иже с ними. Если женщина настроена на совместное проживание с одним мужчиной, настроена на рождение и воспитание его детей, то ей всё равно, есть штамп в паспорте или нет. И поставили ли они закорючки в ЗАГСе или нет. Но печальный опыт показывает, что бабы сначала тащат мужчину в ЗАГС, потом в суд и отбирают половину так называемого "совместно нажитого" имущества. Хоть и ежу понятно что нажито это имущество только мужем. Но как гриться - халява мэм.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 14:43

Jill писал(а):Можно сделать вывод, предлагает ГБ - считает шлюхой. Ну и какая женщина согласится на ГБ?
Делаем обратный вывод- требует ЗБ=значит она ШЛЮХА.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.09.11 14:46

С данным выводом не соглашусь. " Каждое яблоко - фрукт, но не каждый фрукт яблоко." :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.09.11 14:47

С Jill тоже не согласен.
Оба вывода не соответствуют действительности. имхо.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 14:56

Jill писал(а):А какой можно ещё сделать вывод? Он проверяет ребенка = не верит в её верность = считает шлюхой. Что не так?
а почему он должен верить в чью-то верность?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 14:57

Байкер писал(а):С данным выводом не соглашусь. " Каждое яблоко - фрукт, но не каждый фрукт яблоко." :wink:
Байкер, я всего лишь- дословно трактую вышеуказанные слова Jill. А так- согласен с Вами.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.11 14:59

улисс писал(а): Делаем обратный вывод- требует ЗБ=значит она ШЛЮХА.
Не то, чтобы непременно шлюха. Но, скажем так, ее истинные мотивы в браке отличаются от того, что она декларирует о любви и доверии. Особенно, если продолжает настаивать после того, как МЧ ознакомил ее с нашей листовкой и своими аргументами ПРОТИВ ОБ.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.09.11 15:01

Kineskop писал(а):Вся моя жизнь в этом государстве сводится к тому, чтобы государство как можно меньше совало нос в мою жизнь. Именно поэтому я проживаю в 100 км от места регистрации, официально числюсь на работе, где не был уже года три, при этом работаю там, где не числюсь. В плане взаимоотношений с женой - политика та же, этим мразям совершенно не нужно знать, с кем я трахаюсь. И увж тем более я не позволю, чтобы какие-то проблядовки из госорганов мне рассказывали, куда, сколько раз и за сколько времени я должен трахать жену.
+ 10000

Закрыто