Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 05.09.11 11:22

Женщины, совместно живущие вне брака, в пять раз чаще подвергаются жестокому обращению, чем замужние.
Не надо нам тут феминодреда про бедных-несчастных женщин,подвергающихся насилию.
Тетки даже когда надо их пи..дить-в большинстве случаев остаются безнаказанными.
А вот эмоциональное насилие,которому подвергаются практически все мужчины, и которому противопоставить могут только физическое насилие со своей стороны-вы вообще не упоминаете. В ГБ вопрос решается проще-проще выгнать трахающую мозги тетку.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 05.09.11 11:44

Байкер

Да, первый доклад использовал данные 1995 и Америка убыла отнюдь не пуританской, сексуальная революция лет 25 уже как в США бушует :-)

Второй доклад – 2002 год.

Бесплатных докладов более свежей датировки я не нашла.
Методика – описана в докладах в отделе Methods. Объяснять на пальцах модели и методы расчетов мне довольно сложно, если Вам интересно, найдите время и разберитесь. Если Вы хотите оспорить методику подсчета и анализа. :D

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 05.09.11 11:49

Личное мнение вряд ли изменит объективность данных исследований.

В ходе дискуссии с GETRUT- мы выяснили, что говорим на разных уровнях – марко и микро. Он пытался донести свои личные убеждения и воззрения – я оперировала цифрами социального явления. В этом и была проблема непонимания.

Человек можете убежденно доказывать, что королевские пингвины – лучшие домашние животные, сыроедение – единственно правильная пища и ГБ – идеальный вариант брака. Для данного конкретного человека– несомненно. Тут невозможно спорить.

Мне интересно общаться на макро-уровне. Если у кого есть цифры, результаты исследований – которые дают сравнительный анализ официального брака и гражданского брака (гостевого брака, временного и т.п.) – то поделитесь ими.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 11:50

Женщины, совместно живущие вне брака, в пять раз чаще подвергаются жестокому обращению, чем замужние.
Bad_bug писал(а):Ога,уйти то им сложнее,чем замужним.Бред-то какой.
нет, уйти без отката с пониманием бесприбыльности вложений - обидно :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 11:52

Фелицата писал(а):Личное мнение вряд ли изменит объективность данных исследований.

В ходе дискуссии с GETRUT- мы выяснили, что говорим на разных уровнях – марко и микро. Он пытался донести свои личные убеждения и воззрения – я оперировала цифрами социального явления. В этом и была проблема непонимания.

Человек можете убежденно доказывать, что королевские пингвины – лучшие домашние животные, сыроедение – единственно правильная пища и ГБ – идеальный вариант брака. Для данного конкретного человека– несомненно. Тут невозможно спорить.

Мне интересно общаться на макро-уровне. Если у кого есть цифры, результаты исследований – которые дают сравнительный анализ официального брака и гражданского брака (гостевого брака, временного и т.п.) – то поделитесь ими.
изыняюсь, а вы темку-то с начала изучили..? 8)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 12:07

дядьки, вы еще не забыли, что все женщины хотят замуж? хотят все. но берут не всех.
итак, некую ОЖП некий ОМП взамуж не берет, а пользует в сожительстве со словами, что синяк в паспорте никак не влияет на истинные отножения мужчины и женщины.
эта ОЖП всегда будет носить камень за пазухой, ведь ее в жоны никто не зовет. сколько бы ни были прекрасными отношения, женщину всегда оксорбляет нежелание ОМП отвести ея к алтарю. эта обида может просто тихо отравлять жизнь, а может и раком выйти.
эта ОЖП сто раз подумает - а рожать ли от чувака, которому страшно поставить синяк в паспорте, а вкладываться ли в совместное жилье и пр. развитие отношений под большим вопросом, т.к. сильно вкладываться в сожительство всегда стремно.
эта ОЖП всегда будет иметь заначку, на случай ЧС. она не в браке = не защищена, а потому в любой момент может остаться неудел. надо хомячить, чтоб потом не остаться с голой жопой, тем более, если есть ребенок.
ребенок! ребенок принадлежит ей и только ей решать - будет ли ОМП нарисован в графе "отец". если ОЖП не захочет - топайте, папаша, в суд.

все ОМП конечно же скажут, что нормальные женщины - они не такие. они бескорыстные и любящие. тогда см. п. 1 все женщины хотят замуж. и каждая, кого туда не взяли - носит в сердце обиду. сладкой ночи в постели с врагом :P

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 05.09.11 12:20

Неужели нет понимания,что ГБ-вынужденная для мужчины мера, чтобы не попасть в ту невыгодную ситуацию, в которую ставит мужчин ЗБ?
Будь ЗБ патриархальным и справедливым-думаю его бы поддерживаало большинство мужчин.
Но по-скольку для мужчины ЗБ-это гарантированно подставиться под капризы ОЖП-многим не хочется ввязываться в это только ради того,чтобы тетка имела гордость называться законной женой (что,по сути,тоже бабский каприз).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 12:37

Влада
читай тему сначала, не заситрай повторами на вираж. :idea:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.11 12:45

эта ОЖП сто раз подумает - а рожать ли от чувака, которому страшно поставить синяк в паспорте
как показывает практика,обязательно родит,дабы попробовать захомутать через "долг".
ребенок принадлежит ей и только ей
Он и по законодательству нашему тока ее.

Встречный вопрос-я приводил ситуацию,когда все покупки оформлялись на ГЖ.Как думаешь,ОНА еще мечтает о ЗБ?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 05.09.11 13:42

Опять бегут по кругу, йо ма йо.. Для одного мужчины ГБ это серьезно, а для другого - так, пользование. даже на этом сайте мнения мужчин о ГБ расходятся. Зато о ЗБ мнение как раз совпадает - уж коль он сделал ей предложение, значит счел ее достойнейшей из всех, кого ранее встречал. Вот и переживают сожительницы, что женами их только называют, но на самом деле не считают.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 05.09.11 13:45

Как думаешь,ОНА еще мечтает о ЗБ?
зять мой сделал сестре предложение после того, как они купили дом и машину на имя моей сестры. чтобы урегулировать вопрос наследования имущества. именно наследования. и она согласилась :) хотя у нас по большому счету он все равно может претендовать на половину имущества, так как ЗБ=ГБ. В ГБ они прожили аж 15 лет!!! НО - общих детей нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 13:54

Текила с перцем писал(а):уж коль он сделал ей предложение, значит счел ее достойнейшей из всех, кого ранее встречал.
если кто-то поступил как полнейший идиот - он вызывает чувство уважения..? :?
Читай тему сначала.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 05.09.11 13:58

Тогда назовите полнейшими идиотами всех. В том числе Байкера, который считает, что дети должна рождаться только в законном браке. или докажите Шеридану, что негоже называть шлюхами всех женщин живущих в ГБ, ведь они не шлюхи, а просто доверяют своим ГМ очень очень. Еще раз - есть разные мнения МУЖЧИН о ГБ. Вы считаете женитьбу глупым поступком, а другие - решающим и ответственным. Но даже вы не застрахованы от женитьбы, имея такое мнение, и этот поступок с вашей стороны тоже будет ответственным и решающим. еще более ответственным и решающим, чем у тех, кто изначально не считал женитьбу утопией.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 05.09.11 14:01

он вызывает чувство уважения..?
а то 8) . сама была в шоке, когда увидела реальное отношение к ЗБ со стороны. жили в ГБ, все нас воспринимали как семью. но когда мы поженились - вот это была реакция. я не ожидала, если честно. А разницы нет никакой. Для меня лично.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 14:11

Текила с перцем писал(а):Тогда назовите полнейшими идиотами всех. В том числе Байкера, который считает, что дети должна рождаться только в законном браке. или докажите Шеридану, что негоже называть шлюхами всех женщин живущих в ГБ, ведь они не шлюхи, а просто доверяют своим ГМ очень очень. Еще раз - есть разные мнения МУЖЧИН о ГБ. Вы считаете женитьбу глупым поступком, а другие - решающим и ответственным.
Полностью безответственным за себя, с запредельной решительностью.
И такие дифирамбы со стороны тёток для меня более чем понятны.Стандартный развод лоха на слабо.
Текила с перцем писал(а): Но даже вы не застрахованы от женитьбы, имея такое мнение, и этот поступок с вашей стороны тоже будет ответственным и решающим. еще более ответственным и решающим, чем у тех, кто изначально не считал женитьбу утопией.
И заработаю за полнейший идиотизм с безответственностью похвалу.
понял, но я ответственен и за себя и за семью, которую не брошу в лапы периодических женских сумасшествий.
женская психическая стабильность - ещё тот базис для семьи.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 05.09.11 14:16

Да чья угодно психическая стабильность - это так, тупо надежды. С мужчинами тоже не весть что происходит, бес в ребро (это не я, это мудрость народная, проверенная тысячелетиями). Нельзя ничего гарантировать, каким бы суперским не казался тебе партнер сегодня. НИЧЕГО и НИКОМУ. и что?? если нет доверия, есть убежденность, что человек рядом с тобой ОЧЕРЕДНОЙ и такой как все (плохой в принципе или потенциально), то какая нафиг женитьба? нет уверенности - нет и решающего шага. и это правильно. но тогда надо честно об этом говорить - "я не верю в то, что ты адекватная. потому что все тетки неадекватные". но мужчины почему-то пытаются доказать, что штамп ничего не значит. значит, очень много значит, иначе не было бы разницы женат или не женат, замужем или нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 14:21

Дать женщине возможность помыкать семьёй, судьбой моих детей, и моей судьбой - полнейший идиотизм.
А если учитывать некоторый премиальный фонд, ожидающий женщину за развал семьи - то, присущая в большей степени женщинам, меркантильность не оставляет и шанса.
Обезьяна с гранатой может не создавать сложности, но некоторое время. А потом таки рванёт.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 14:28

Текила с перцем писал(а):Да чья угодно психическая стабильность - это так, тупо надежды. С мужчинами тоже не весть что происходит, бес в ребро (это не я, это мудрость народная, проверенная тысячелетиями). Нельзя ничего гарантировать, каким бы суперским не казался тебе партнер сегодня.
А брак и есть подписание кабальных (для мужчины) гарантий интересов женщины.
Изначально доверие или есть или его нет.
Если кто-то требует соблюдения своих гарантий в ущерб второго - его никак не назовёшь альтруистом.
Текила с перцем писал(а): НИЧЕГО и НИКОМУ. и что?? если нет доверия, есть убежденность, что человек рядом с тобой ОЧЕРЕДНОЙ и такой как все (плохой в принципе или потенциально), то какая нафиг женитьба?
именно. понимание того, что кто-то требует обретения материальных гарантий своей стороны в ущерб твоей избавляет от избыточной наивности и вслед за прозрением теряется и альтрууизм и любови фальшивые уходят.
Текила с перцем писал(а): нет уверенности - нет и решающего шага.
Уверенность есть. Зачем нужно одевать себе петлю на шею,Э чтобы доказать, что я не тварь?
Я априори опорочен по сравнению с любой женщиной..?
Это сексизм? :?
Текила с перцем писал(а): и это правильно. но тогда надо честно об этом говорить - "я не верю в то, что ты адекватная. потому что все тетки неадекватные". но мужчины почему-то пытаются доказать, что штамп ничего не значит.
Петля на шее. Задрала переворачивать сказанное . И Заходить на стотыщпятисотый круг :?
Текила с перцем писал(а): значит, очень много значит, иначе не было бы разницы женат или не женат, замужем или нет.
разведён.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 05.09.11 14:28

если вы меня не поняли - ваши опасения имеют право на жизнь и ваше убеждение рядом с другими убеждениями тоже. но честным будет озвучивать именно эти мысли вашей очередной сожительнице (или не очередной), чтобы она честно понимала, почему брака не будет. ведь получается, что у нее должно быть безграничное доверие, а на ваше она рассчитывать не может, потому что все бабы неадекватные. и она должна это понимать, а не придумывать себе что-то другое.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 14:30

я должен доказать, что я не падла? :?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 05.09.11 14:32

Изначально доверие или есть или его нет.
не согласна. изначально может не быть большого доверия, пока человек не попал в различные ситуации и не проявил себя как достойный доверия. доверие может из небольшого вырасти в огромное.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.09.11 14:34

Влада писал(а): обида может просто тихо отравлять жизнь, а может и раком выйти.

Вот она и выйдет раком, если что-то попытается вытворить! Камень за пазухой? Вот только пусть попробует его достать: мужчина ей тут же этот камень В АНУС запихнет. БЕЗ ВАЗЕЛИНА. Глубоко.

Ишь, 6ля, грозить они еще тут вздумали: мол, не возьмешь замуж - буду зло на тебя держать. В рыло давно не получали, цапли суетливые?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 14:34

Может вырасти. Но не с человеком, который за счет тебя кругом подстраховался.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 05.09.11 14:39

который за счет тебя кругом подстраховался.
пока вам мерещатся подстраховки то да, женитьба это зло. очень многие молодые девушки мечтают о замужестве не ради подстаховок, а потому что ТАК ПОЛОЖЕНО, потому что с детства внушили, что штамп есть подтверждение серьезного отношения мужчины, и если не женится - значит не выбрал еще или не доверяет (ей или в принципе всем Ж) и с таким жить стремно.. Спросите у Скорпи, отпустит ли ее муж дочку в ГБ. И для дочки слово папы имеет большое значение (это кстати не самое плохое). Вот вы говорите, что я должен сделать, сказать, что я не падла. А она что должна сделать, чтобы ей верили?? Ведь ваше отношение к браку основано на ПОЛНОМ недоверии Ж. В принципе. Получается, что она его вообще заслужить не может. И каково, а? пипец. ИМХО

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 14:43

MacDuck писал(а): Вот она и выйдет раком, если что-то попытается вытворить! Камень за пазухой? Вот только пусть попробует его достать: мужчина ей тут же этот камень В АНУС запихнет. БЕЗ ВАЗЕЛИНА. Глубоко.

Ишь, 6ля, грозить они еще тут вздумали: мол, не возьмешь замуж - буду зло на тебя держать. В рыло давно не получали, цапли суетливые?
а никто не грозит, це просто неудобный для вас факт.
мне-то пофиг, ето вам с обиженными кров делить.

Закрыто