Ситуация такая. Замужем, есть любовник.У Любовника семья распалась 2 года назад, задолго до меня, остался ребенок. Ребенок единственный и долгожданный (были проблемы у жены), по детям ( не только по своему, в принципе) он фанатеет, контакт с ними налаживать умеет. С женой отношения были ровные , встречи с ребенком в выходные регулярны. Нашим отношениям чуть больше пол-года, развились очень быстро - общение, интерес как к человеку, секс ... ну и по итогу влюблена как кошка.С его стороны влечение взаимное, наверное даже большее чем с моей ( в какое-то время), предлагал замуж неоднократно, но на тот момент это было невозможно.. Насчет жены я не беспокоиласьв принципе, по его словам брак себя изжил, и для него уже стал закрытой темой. И вот пару месяцев назад появилась его жена с предложением попробовать повстречаться, найти точки соприкосновения и возможно снова жить вместе. Для него - возможность самому воспитывать ребенка крайне важна, поэтому решил пробовать. Я все понимаю, но ревность меня одолела страшная. Старалась это скрыть, но не сильно получилось. По итогу мы решили прекратить отношения до того момента, пока он с женой не придет к решению, возможна их совместная жизнь или нет. Они периодически встречаются, обсуждают отношения, вместе так и не живут. Л злится, говорит что ничего в ней за прошедшие 2 года не изменилось и спорные моменты как были, так и остались. В общем, мне без него плохо(( крайне плохо( но понимаю, что давить и тянуть в свою сторону не имею права. С ужасом жду, что скажет, что остается с женой и наши отношения больше не возможны. А я хочу быть с ним. И замуж уже тоже могу и хочу. и чего делать? ждать у моря погоды?
04.06.2011 20:50:55, в основном читаю
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=28569
О муже, нынешнем, заметьте ни слова! А он бедолага даже и не подозревает наверное о своей участи.