увы, я БЖ так отшил, что уже пятый месяц полная тишина в эфире, даже самому интересно, неужто минула меня чаша сеяANR писал(а): Камрады, знаю что многим есть что сказать. В общем делитесь историями! тема важна
Правда и Мифы о Камбэках
+Stark
На мой взгляд, предотвратить камбэк - мало выстроить ахрененный забор, установить ПВО и прочие укрепсооружения у себя в голове нацеленные против БЖ. Нужно понимать, что ледибаба может проникнуть в стан в другом теле, под другим именем и фамилией... Т.е. предотвращение камбэка, это не предупреждение возвращения бывшего супруга, а предотвращение повторения ситуации.
На мой взгляд, предотвратить камбэк - мало выстроить ахрененный забор, установить ПВО и прочие укрепсооружения у себя в голове нацеленные против БЖ. Нужно понимать, что ледибаба может проникнуть в стан в другом теле, под другим именем и фамилией... Т.е. предотвращение камбэка, это не предупреждение возвращения бывшего супруга, а предотвращение повторения ситуации.
Ага. Я тоже не зарекаюсь.
Надысь в другой ветке описал ситуацию, когда меня машина подшибла на перекрестке, и не не позвонил ни одной из двух имеющихся у меня любовниц. Почему? А я НЕ ХОТЕЛ пускать их в свою жизнь.
Так что...Я не декларирую холостячество, я просто так СЕЙЧАС живу, и меня это устраивает.
Надысь в другой ветке описал ситуацию, когда меня машина подшибла на перекрестке, и не не позвонил ни одной из двух имеющихся у меня любовниц. Почему? А я НЕ ХОТЕЛ пускать их в свою жизнь.
Так что...Я не декларирую холостячество, я просто так СЕЙЧАС живу, и меня это устраивает.
Забавно. Прочел всю ветку, и никто почему-то не заикнулся о роли мужчины во взаимоотношениях, в т.ч. удачности/неудачности камбэков. А ведь первейшее наше преимущество перед женщинами, что наша психика куда тверже ихней--податливой и гибкой. Женщина будет с достаточно сильным мужчиной таким, каким он ее видит, в итоге. Заматеревших сук не касается .)
Собственно, отсюда понятно, что камбэк--идея, заранее обреченная на неудачу. В большинстве случаев расставание сопровождается изменой или, как минимум, попытками изменить. Мужик такого не простит и не забудет. Можно стараться, уговаривать себя, но результат небогат, доверию смерть. И в дальнейшей жизни после камбэка это будет постоянно всплывать так или иначе в виде упреков, насмешек, наездов, ревности к каждому столбу--у каждого по-своему :D. И самоедство постоянное, т.е. моральное разложение мужчины. Ну, и в итоге приходим к тому же: жена перестает уважать мужчину, постоянные упреки ее заепывают и она снова начинает бл*довать.
Единственный исход относительно удачного(хотя бы для мужика) КБ мне видится так. Мужику после прохождения санчаса становится покуй на женщину, он расправляет плечи, становится независимым, она в него изменившегося повторно влюбляется, мужик живет припеваючи, трахая тетку и ее мозг попутно.
Собственно, отсюда понятно, что камбэк--идея, заранее обреченная на неудачу. В большинстве случаев расставание сопровождается изменой или, как минимум, попытками изменить. Мужик такого не простит и не забудет. Можно стараться, уговаривать себя, но результат небогат, доверию смерть. И в дальнейшей жизни после камбэка это будет постоянно всплывать так или иначе в виде упреков, насмешек, наездов, ревности к каждому столбу--у каждого по-своему :D. И самоедство постоянное, т.е. моральное разложение мужчины. Ну, и в итоге приходим к тому же: жена перестает уважать мужчину, постоянные упреки ее заепывают и она снова начинает бл*довать.
Единственный исход относительно удачного(хотя бы для мужика) КБ мне видится так. Мужику после прохождения санчаса становится покуй на женщину, он расправляет плечи, становится независимым, она в него изменившегося повторно влюбляется, мужик живет припеваючи, трахая тетку и ее мозг попутно.
Мне кажется или Вы противоречите сами себе?SerSim писал(а):возможно только цинично трахать бывшую, но это опять же ненадолго, так как ОЖП редко признают свои ошибки (обвиняют кого угодно, но только не себя), а следовательно поведение со временем вернется к накатанному.
Вам не один куй что у ОЖП в голове/сердце творится? Главное, как это на деле проявляется.Korcharot писал(а):прибор для измерения степени влюбчивости ОЖП, где прикупить можно
1. Не покупайтесьKorcharot писал(а):повторная влюбленность БЖ - опасное заблуждение. Купиться на цинично построенную фальшивую игру для мужчины очень легко. В общем лучше даже и не начинать
2. Повторная влюбленность возможна. Влюбилась же она в Вас 1-ый раз по каким-то причинам. Должно быть потому, что тогда Вы были напористы и уверены в себе, пока БЖ Вас не сломала
3. Эмоциональные игры, доложу я Вам, опасны для исполнителя более, чем для жертвы. Вовлечься за нех делать, особенно женщине, существу психически лабильному. Изображал любовь, говорил сладкие слова--не заметил как сам во все поверил и влюбился. Я для предупреждения такой куйни в обязательном порядке записываю свои реальные цели и настроения. Сомневаюсь, что бабищам приходит такое в голову.
Личный пример: ревность. Мне глубоко пох, на самом деле, будет трахаться моя ОЖП с кем-то еще или нет. Хотя с половиной города, лишь бы мне хорошо с ней было. Но говорить это прямым текстом, ясна редиска, нельзя по куче причин. Потому ревность изображаю. И сам не заметил, как реально ревновать начал, епта, со страшной силой
4. Не переоценивайте бабье. Прямо страшных монстров из этих недоразвитых существ нарисовали. Они так же, как и мы, теряют самообладание, волю и самоуважение, когда никак не могут взять управление отношениями в свои руки. Так же начинают суперухаживание, превращаться в половичок. Так же вовлекаются и получают в результате психзаболевание "любовь" или рецидив оного. Все так же. Причем, в значительно большей степени грамотных мужиков, не забывших совершенно значение слова "воля".
"Полноценного" камбэка не будет, естественно, но не будет из-за ВАС. Потому что теперь у вас нет розовых очков, Вы знаете, что о доверии женщине не может быть и речи, что отношениями нужно управлять самостоятельно, что с БЖ, что с другой, как и всем другим в жизни. Вы протрезвели. Вот и все.
Очень мудрые рассуждения аксакалов по сабжу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 51#1003351
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 51#1003351
kinjal: что-то слишком сложно и совсем оторвано от действительности
Мне у ArcheryTXS вот это нравиться:
1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)
3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.
4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".
5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.
6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.
7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".
8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.
9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.
ну и т.д.
2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)
3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.
4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".
5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.
6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.
7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".
8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.
9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.
ну и т.д.
Раз уж тема так востребована особенно у свежеприходящих. Давайте собирать здесь разные правильные и не правильные мысли, опыт с других тем.
Морячок писал(а):скажу тебе как дававший шанс.
1) пыл меняться, пахать и вламывать лично самой у неё быстро закончится. всё плавно вернётся как было.
2) начнёшь напоминать - будешь козёл и зануда.
3) главное - подобное бабы воспринимают не как законные грабли, а как своё личное тактическое поражение, которое им нанёс - ТЫ. и рано или поздно за него возьмут реванш и отомстят. вот так вот - будут жить с тобой, трахаться, забоиться - и - помнить. а потом, когда звёзды сойдутся правильным образом, когда появятся нужные факторы и ты повернёшься спиной, станешь в удобную позицию для удара - тебе в незащищённую спину вшарашат большой и ржавый ледоруб. и на непонимание - "почему??? за что презлым за предобрейшее???" тебе скажут - а помнишь ты хотел меня бросить? это тебе за то.
не верь. лошадка сдохла. вернёшь - плохо будет.
Истории возвратов, почти всегда нерадостные, есть на Форуме.
История камбэка опытного и изучившего АБФ человека.
Мораль для тех кто сомневается и верит в свой шанс на миллион. Вывод активов и только ГБ. Так что активы спасти можно, а вот дыру в сердце повторно наверное даже труднее лечить будет.
История камбэка опытного и изучившего АБФ человека.
История грустная. Результат камбэка: пустота в сердце плюс риск потери активов (которого до камбэка не было). Человек знал все о чем пишется в печальных историях, был информационно подготовлен. Нерадостный вывод: Знание не всегда убережет от ошибок оживления лошади.Не хотел писать, ибо стыдно. Но мои трёхлетние попытки оживить мёртвую лошадь окнончились полным провалом. Мне нужны ваши советы и поддержка.
Последние полгода мои отношения с женой окончательно зашли в тупик. Как результат вчера вечером вернувшись домой обнаружил пустую квартиру и записку на кухне, что она так больше жить не хочет и переезжает к мамк. Собрала самые необходимые вещи и уехала к своей маме. Самое главное она забрала с собой нашу дочь.
Никаких предпосылок к такому поступку не было: в тот день спокойно общалсиь, я отвёз дочку в садик, потом она попросила её забрать из садика. Привёз дочку домой. \Жена готвила ужин. Я выскочил на пару часов на встречу с другом. А по возвращению застал пустую квартиру.
Я перезвонил ей сегодня утром, спросить, что это значит, она не могла говорить, но подтвердила, что ночевала у тёщи. Я развговор прекратил - боялся,чтосорвусь. Я не знаю с чем это связано: это очередное обострение, васёк или что-то другое. Если, честно то и знать даже не хочется. Вопрос собственно в следующем как себя вести эти первые дни. Войны я не хочу. Санчас? Вроде бы мозги работают и я понимаю, что это финиш. Главная проблема - это дочка. От осознания факта, что я лишился дочери у меня сносит крышу.
Сегодня я буду пить. Сильно. В выходные хочу очистить квратиру от воспоминаний прошлого. Может поплачусь в жилекту лучшему другу.
С понедельника работа-спорт-работа. Думаю сравлюсь. А вот как начать общение с дочкой? Я ведь даже не попрощался. Не поговрил с ней. Вот пишу это сообщения - звонит тёща. Трубку не взял. Жена больше на связь не выходила. Что делать?
Мораль для тех кто сомневается и верит в свой шанс на миллион. Вывод активов и только ГБ. Так что активы спасти можно, а вот дыру в сердце повторно наверное даже труднее лечить будет.
Меткий слог Буду насчет клеща и троянца надо сюда обязательно.Буду писал(а):А сколько ещё будет тем о "пользе" камбэка?
Интересно, с помощью каких слов автор одержал победу в игре "Жизнь прожить с самкой аллигатора - не поле перейти"?
Мать моих детей"?
Всё в жизни бывает?
Она же разумный человек?
Бывает намного хуже?
Вон, какое у неё лицо раскаявшееся и родное?
Своих жалко?
Испытания укрепляют семью?
Не расплющить клеща между обухами топоров, а пустить свободно домой поползать в поисках добычи. Троянца по второму разу в крепости приветил, явства разложил, напоил, чмокнул и спать уложил поближе к своему тёплому паху. Талант полководца проявил, хуле.
Еще нетленка от Буду
Буду писал(а):Господь испытывает зубную боль, читая здесь варианты, как подстраховать утопические вложения в воскрешение обезножевшей кобылы. Он всё сделал, как надо, уделил время, проявил внимание, внял просьбам снизу, а ничтожные людишки пытаются оспорить его волю. Вот так Он, возможно, думает и расстраивается, нужно ли следующий раз быть таким добрым.
Да все еще проще, чем у уважаемого ArcheryTXSДжошш писал(а):kinjal: что-то слишком сложно и совсем оторвано от действительности
ну и т.д.
В двух словах: смотрите на любую бабу исключительно как на существо для секса и ублажения себя красивого, не рассчитывайте на нее, рассчитывайте только на себя, не лезьте в ее голову, в которой вы один хрен ничего не поймете, и все пойдет само собой. Все заботы, связанные с отношениями, с легким сердцем отдайте своей ОЖП, пусть у нее голова болит, а не у вас.
Это из "Женщины. Учебник для мужчин"
Глава "Бывшие".
Рекомендую к прочтению после посещения мыслей о комбэке.
6.7 Бывшие.
После драки кулаками не машут.
Правило наивных мужчин
Вот запись в дневнике одной женщины:
«Женщины никогда не расстаются с любимыми... И нелюбимыми. Женщины не способны расставаться. Вот мой вывод.
Таким вот удивительным образом устроена женщина. Она, то есть я, мы никогда не сдаем свои земли. Каждый хотя бы единожды взглянувший на нас по–мужски мужчина наш навеки, и то, что с ним потом случится в жизни, уже навсегда имеет к нам прямое отношение.
Женщина — сильное и коварное создание. Красивое и жестокое. Расставаясь, мы раним. Мы вонзаем иголку так глубоко, чтобы след от нее навсегда остался в сердце. И потом, спустя годы, мы помним, куда именно был нанесен удар, и всегда храним про запас возможность воспользоваться, но...
Женщина также мудра и милосердна. Она смиренно принимает противоречивую себя. И чаще всего хоронит такие мысли глубоко в душе. Никому туда входа нет. Даже собственному осознанию. Только мимолетная эмоция способна всколыхнуть эти глубины. Но мы редко признаемся в том, что именно нас расстроило, скорее всего, улыбнемся, скажем: «Привет!» — и поздравим с днем бракосочетания.
Вам показалось, что, кроме искреннего пожелания счастья, вы прочли в наших глазах что–то еще?...
Это ваши проблемы, мужчины.»
А теперь войдем туда, куда «входа нет» разберем, то самое «что-то еще», которое нам показалось и переведем эту цитату на мужской язык.
Женщина всегда старается усадить бывшего на "скамейку запасных" как "друга", чтобы использовать его для получения дармовых услуг. Очень практично. Она ведь уже умеет им управлять. А насчет мудрости и милосердия - можно поспорить. Женщина просто практична и без особой нужды не превышает болевого порога «друга» при манипулировании, чтобы не потерять дополнительный бесплатный источник услуг и ресурсов. Но все равно всегда будет стараться психологически куснуть или попровоцировать бывшего с целью повысить свою самооценку и проверить надежность старой системы манипулирования и потренироваться на нем. Например, переспит с ним и скажет, что он не такой как прежде. Или зная, что он одинок, сочувственно поинтересуется, как у него с личной жизнью.
Но если она чувствует себя очень уязвленной после разрыва, то при случае она попытается отомстить бывшему. Например, залезет к нему в постель, но в последний момент откажет, мотивируя тем, что любит другого и не может ему изменить. Или переспит с ним, а потом напишет заявление об изнасиловании и упрячет в тюрьму. Да мало ли что может вытворить бывшая для подкормки своего уязвленного самолюбия. Попросту говоря, бывшая – это всегда стерва. А вы для этой стервы – «друг». Или даже враг. Держитесь подальше от своих бывших или будьте начеку.
А вот выдержка из дневника женщины, воспитанной в традициях морали: «Задумалась над вопросом. Подруга меня озадачила. Её бывший молчел (ну как молчел - 35 лет...) позвал её замуж. Он действительно её любит, я знаю. А она решила с ним поиграть... Вроде как начать с ним снова встречаться и потом бросить. Она мне открытым текстом говорит, что таким образом самоутвердиться хочет. Зачем так делать? Я не понимаю. Ведь это подло...»
А вот как образно описывает встречу со своей бывшей супругой один мужчина: «Изголодавшаяся вампирша. В ее глазах тоска и голод. Она пытается еще играть, производить впечатление и хорохориться, но ей уже не удается обаять и обмануть бывшую жертву, меня. И она это знает. И знает, что жертва знает, что она – вампирша, которой нужна только кровь. Она по привычке рефлекторно еще говорит какие-то стандартные фразы про дружбу, что дружба - это когда она может на кого-то рассчитывать. Но ее челюсти рефлекторно щелкают у моего горла, а руки пытаются сломить сопротивление шеи. Она сильна, опытна, быстра, умна и настойчива. Очень. Но это ей не помогает. Однажды вывернувшись, я уже успел вырастить панцирь. Зубы вампирши скользят по броне, а силы рук не хватает. И она уже понимает, что ей не дадут присосаться. Чувствует, что жертва отчасти ее изучает, отчасти - забавляется. Что это уже не ее игра. И она все еще помнит вкус крови из этой шеи... Злоба. И по зубам вампирши вместо наркотика уже сочится простой яд. Зрелище - так себе, из тяжелых...»
Глава "Бывшие".
Рекомендую к прочтению после посещения мыслей о комбэке.
6.7 Бывшие.
После драки кулаками не машут.
Правило наивных мужчин
Вот запись в дневнике одной женщины:
«Женщины никогда не расстаются с любимыми... И нелюбимыми. Женщины не способны расставаться. Вот мой вывод.
Таким вот удивительным образом устроена женщина. Она, то есть я, мы никогда не сдаем свои земли. Каждый хотя бы единожды взглянувший на нас по–мужски мужчина наш навеки, и то, что с ним потом случится в жизни, уже навсегда имеет к нам прямое отношение.
Женщина — сильное и коварное создание. Красивое и жестокое. Расставаясь, мы раним. Мы вонзаем иголку так глубоко, чтобы след от нее навсегда остался в сердце. И потом, спустя годы, мы помним, куда именно был нанесен удар, и всегда храним про запас возможность воспользоваться, но...
Женщина также мудра и милосердна. Она смиренно принимает противоречивую себя. И чаще всего хоронит такие мысли глубоко в душе. Никому туда входа нет. Даже собственному осознанию. Только мимолетная эмоция способна всколыхнуть эти глубины. Но мы редко признаемся в том, что именно нас расстроило, скорее всего, улыбнемся, скажем: «Привет!» — и поздравим с днем бракосочетания.
Вам показалось, что, кроме искреннего пожелания счастья, вы прочли в наших глазах что–то еще?...
Это ваши проблемы, мужчины.»
А теперь войдем туда, куда «входа нет» разберем, то самое «что-то еще», которое нам показалось и переведем эту цитату на мужской язык.
Женщина всегда старается усадить бывшего на "скамейку запасных" как "друга", чтобы использовать его для получения дармовых услуг. Очень практично. Она ведь уже умеет им управлять. А насчет мудрости и милосердия - можно поспорить. Женщина просто практична и без особой нужды не превышает болевого порога «друга» при манипулировании, чтобы не потерять дополнительный бесплатный источник услуг и ресурсов. Но все равно всегда будет стараться психологически куснуть или попровоцировать бывшего с целью повысить свою самооценку и проверить надежность старой системы манипулирования и потренироваться на нем. Например, переспит с ним и скажет, что он не такой как прежде. Или зная, что он одинок, сочувственно поинтересуется, как у него с личной жизнью.
Но если она чувствует себя очень уязвленной после разрыва, то при случае она попытается отомстить бывшему. Например, залезет к нему в постель, но в последний момент откажет, мотивируя тем, что любит другого и не может ему изменить. Или переспит с ним, а потом напишет заявление об изнасиловании и упрячет в тюрьму. Да мало ли что может вытворить бывшая для подкормки своего уязвленного самолюбия. Попросту говоря, бывшая – это всегда стерва. А вы для этой стервы – «друг». Или даже враг. Держитесь подальше от своих бывших или будьте начеку.
А вот выдержка из дневника женщины, воспитанной в традициях морали: «Задумалась над вопросом. Подруга меня озадачила. Её бывший молчел (ну как молчел - 35 лет...) позвал её замуж. Он действительно её любит, я знаю. А она решила с ним поиграть... Вроде как начать с ним снова встречаться и потом бросить. Она мне открытым текстом говорит, что таким образом самоутвердиться хочет. Зачем так делать? Я не понимаю. Ведь это подло...»
А вот как образно описывает встречу со своей бывшей супругой один мужчина: «Изголодавшаяся вампирша. В ее глазах тоска и голод. Она пытается еще играть, производить впечатление и хорохориться, но ей уже не удается обаять и обмануть бывшую жертву, меня. И она это знает. И знает, что жертва знает, что она – вампирша, которой нужна только кровь. Она по привычке рефлекторно еще говорит какие-то стандартные фразы про дружбу, что дружба - это когда она может на кого-то рассчитывать. Но ее челюсти рефлекторно щелкают у моего горла, а руки пытаются сломить сопротивление шеи. Она сильна, опытна, быстра, умна и настойчива. Очень. Но это ей не помогает. Однажды вывернувшись, я уже успел вырастить панцирь. Зубы вампирши скользят по броне, а силы рук не хватает. И она уже понимает, что ей не дадут присосаться. Чувствует, что жертва отчасти ее изучает, отчасти - забавляется. Что это уже не ее игра. И она все еще помнит вкус крови из этой шеи... Злоба. И по зубам вампирши вместо наркотика уже сочится простой яд. Зрелище - так себе, из тяжелых...»