Васьки и отношение к ним на форуме.
Что тебя так оскорбило? Я тебе что дорогу перешел где, что у тебя возникла потребность сомневаться в моих принципах? Или тебя задело то ,что я назвал Васьков латентными пидарасами. Так я не одинок в этом мнении, 100 % людей которые пишут в рубрике "Спроси у Мэйсона, слово в слово это скажут. Ты же не Вася, что так за этих подписываешься?
Уважающие себя люди в день бегства отрядов Дыбенко из под Нарвы занимаются обычными делами. .Aksell писал(а): Видел я твой звонок 23 февраля в районе 23ч. Вот как ты думаешь, чем я занимался в этот день, прослужив, как я тебе говорил в телефонном разговоре, "-надцать" лет своей жизни и уволившись в звании майора? Или ты считаешь - это было самое удобное время вновь поговорить об том говне, которое месится на этом форуме: про блядей, васьков и прочее. Вот накуй мне это надо 23 февраля? По большому счету мне это и совсем накуй не надо - ибо прошло все это в моей жизни и епись оно в рот об этом вообще вспоминать больше и месить этот навоз.
Ps/ Тоже в Казань на днях уезжаю
Так тебя никто за язык не тянул- оскорблять людей. Жду звонка.
Ну вот о чем мне еще с тобой разговаривать, раз у тебя 23 февраля отмечают только "неуважающие" себя люди? Про оскорбления мы уже с тобой в прошлый раз по телефону все выяснили. Ремарка для сторонних слушателей: обладая хорошей памятью буду фактически цитировать. Решили с Улиссом в телефоном разговоре таки разобраться и посмотреть хронологию в форуме про оскорбления. Открыл Улисс форум и стал озвучивать свое видение, кто кого начал оскорблять, начало:улисс писал(а):
Уважающие себя люди в день бегства отрядов Дыбенко из под Нарвы занимаются обычными делами. .
Так тебя никто за язык не тянул- оскорблять людей. Жду звонка.
Улисс глубокомысленно заявил, что это не оскорбление, а метафора. Поехали дальше:Korcharot писал(а):
отомстил зоофилу, сам став зоофилом
Согласился, что тут с моей стороны оскорблений не было. Далее:Aksell писал(а):Korcharot - бредятина пошла, на синьке ?
С пояснений Улисса – это тоже метафорический оборот, не имеющий ничего общего с оскорблениями. Далее:Korcharot писал(а):
мне совершенно безынтересны мотивы васька, т.е. крысы.
Ты же крыса признающаяся, что отомстила другой крысе, трахнув падаль.
Подзамялся немного, но согласился, что оскорбления нет. Хотя по факту – это уже второй раз, когда получив в свой адрес два оскорбления, я еще старался вести себя прилично. Далее:Aksell писал(а):
Мда, тут явно надо крышу лечить, электричеством ))
Это вообще шикарные пояснения, хит! Мол это не оскорбления, а пояснения, что может случиться, повествованные от 3го лица !Korcharot писал(а):лечить тебя будут, когда нарвешься на того, кто тебя сначала кастрирует, а потом очко развальцует за кражу чужого
Тоже сошлись на том, что нет оскорбленияAksell писал(а):
Отличительная особенность интернета - можно говорить много всего, не боясь получить в рыло. Вот в спортзале - куча ребят (от начинающих до профессионалов) и ведут себя все очень интеллигентно, никакого хамства.
Тоже от 3го лица )Korcharot писал(а):нередки случаи, когда таких смельчаков как ты подсаживали на хату и опускали, так что гуляй пока
И вот мы походим к самому главному! Вот где оказывается начало хамства и оскорблений:
А конкретно – «картонный герой» . Улисс ! Надеюсь у тебя с памятью все хорошо?Aksell писал(а): Ну вот и еще один картонный герой. На мое предложение, высказать все в глаза, моментом слился, видимо уже по отработанной в таких случаях схеме: "время тратить нерентабельно...." и поток очередного хамства.
И самое интересно еще дальше, появление в форуме самого Улисса ознаменовалось следующими первыми же словами в мой адрес:
улисс писал(а):
Если этот ушлепок уплатит мне три штуки грина ( стоимость твоего рабочего дня)- можно я с ним встречусь вместо тебя ? Я твое мнение по нему полностью разделяю.
Вот кули с тобой еще разговаривать и о чем, Улисс?! Если я уже доказательно и попунктно показываю, кто начал оскорблять и как, а ты один хер трындишь:
Совесть хоть капли имей, говоря про оскорбления. Мы с тобой в прошлый раз по телефону в течение часа уже все обсудили. Что еще ты хочешь услышать? Снова пистеть с тобой по телефону в течение 2х часов о блядях, спермолизании и тп. ну никакого желания не имею.улисс писал(а):
Так тебя никто за язык не тянул- оскорблять людей.
Ну он хоть по телефону набрался сил поговорить и даже был готов встретиться, но если я ему положу на карту 3000 у.е. Вот крысенышь типа "кончитеврот" - вот эта гнида дак гнида. Научилась трусливо тявкать на форуме и в личке. Грозит все, что подьедут "спецы" от него (но, дескать не сейчас - попозже). Спрашиваю его: "сам то будешь?", говорит: "Посмотрим"Dandee писал(а):О, г-да детективы строят из себя крутых героев.
Характерная примочка г-на улисса - громко кричать и якобы предлагать личные встречи. А потом прятаться и громко кричать, что его, сюсечки-мачюсечки, испужалися.

Улисс! Хочешь примерить на себе лавры Новодворской? Обычно это ее стезя и на фразу: "г-жа Новодвоская! КГБ !", начинает взахлеб свой рассказ о том, как ее в застенках КГБ злостно насиловали 3 генерала, 2 полковника и невесть сколько прапорщиков. 23 февраля - "День защитника отечества", не "День бегства Дыбенко из под Нарвы". То, что волей истории это произошло так - не вижу смысла сейчас менять даты. В истории нашей армии на каждый день из 365 в году можно найти моменты воинской славы (как пример: подвиг Матросова 23 февраля 1943г) и, не ошибусь, что не меньше и дегтя.улисс писал(а): Уважающие себя люди в день бегства отрядов Дыбенко из под Нарвы занимаются обычными делами. .
Если читали форум - то видимо должны догадываться, что отношение к васькам любого вида из "любви" из мести, без разницы. Делаешь так же - значит мысленно соглашаешься, что тот кому мстишь - имел моральное право делать тоже самое, просто сейчас ты предполагаешь, что чувство мести - благороднее чувства страсти, но это все из одной и той же оперы.Aksell писал(а):Для начала начал иметь его жену, которая узнала обо всем от меня (у них на хате, потом на сьемной со мной пожила, потом снова у них и все открыто, никто ни от кого не прятался).
иметь мне его жену в конце концов надоело, помог только ей окончательно отжать от васька многоквартирную квартиру, на том и закончил.
Потому здесь никто особого уважения к ним (васькам) не испытывает.
Корчарот и Улисс
весь этот метод спора с употреблением зэковской педерастической терминологии - вообще не приводит к положительному результату, даже если вам покажется что в споре вы победили - отношение окружающих к этому негативнгое, а поскольку спор публичный - результат нулевой, но не мне конечно учить взрослых людей методам спора, однако реакция Aksell вполне оправдана.
А вы хотите сказать, что ввиду специфики форума, здесь поощряются любые формы мести Ваську: избиение, кастрирование, умершвление и т.п., но никак не "глаз за глаз" - проще говоря, низя учить Васька, что чужих баб трахать плохо, преподнося ему урок того - как это почувствовать себя в роли Аленя? Или вы о том, что вообще нельзя мстить, ибо "тот кому мстишь - имел морально право делать тоже самое" - как раз это и предполагает, что мстить - плохо.Nenavi писал(а): Если читали форум - то видимо должны догадываться, что отношение к васькам любого вида из "любви" из мести, без разницы. Делаешь так же - значит мысленно соглашаешься, что тот кому мстишь - имел моральное право делать тоже самое, просто сейчас ты предполагаешь, что чувство мести - благороднее чувства страсти, но это все из одной и той же оперы.
Если так, то пусть это останется спецификой форума или вообще позицией, что "мстить - плохо", но это не моя позиция. Очень скептично отношусь к тому, что можно проучить кого-то за свои злодеяния - нассав ему в ботинок или вообще простить.
Добавлю. Ввиду того, что "кастрировать" и "умертвить" - это не более, чем форумные понты, как любит говорить Улисс - "метафоры" и вменяемый человек вряд пойдет на шконку ради этого, то остается "избить". Даже, допустив, что "избиение" прошло удачно - это фактически простить. Можно подытожить - Васьков надо прощать.
Ну а зачем мне примерять на себя чьи-то лавры, если за меня и так говорят мои дела.Aksell писал(а):[
Улисс! Хочешь примерить на себе лавры Новодворской? Обычно это ее стезя и на фразу: "г-жа Новодвоская! КГБ !", начинает взахлеб свой рассказ о том, как ее в застенках КГБ злостно насиловали 3 генерала, 2 полковника и невесть сколько прапорщиков. 23 февраля - "День защитника отечества", не "День бегства Дыбенко из под Нарвы". То, что волей истории это произошло так - не вижу смысла сейчас менять даты. В истории нашей армии на каждый день из 365 в году можно найти моменты воинской славы (как пример: подвиг Матросова 23 февраля 1943г) и, не ошибусь, что не меньше и дегтя.
В отличие от Новодворской я очень многим мальчишкам -призывникам помог послать подальше всю поганую зеленую шоблу и остатся дома, вместо прислуживания врагам народа в качестве опогоненного лакея. И продолжаю помогать
Данная дата- ИМХО праздник только для придурков, не желающих думать мозгами . Лично мне поганая эРэфия - не Отечество, я родился в СССР , и присягал народу СССР, знамени СССР. Никакого отношения подвиг того же Матросова к поганой нынешней армии эРэФии не имеет.
Улисс! Почему говорю про Новодворскую, что это проще всего взять и сказать, что все гандоны и пидарасы, один я д`Артаньян. Твои предложения ? Упразднить армию ? Нету уже СССР - твои лозунги, что ты защищать готов только СССР, народ СССР и знамя СССР - обычная профанация. Или под этими лозунгами, в случае войны, ты будешь прикрываться, чтобы как ты говоришь "откосить" от "зеленой шоблы"? Завтра будут убивать бабку - ты скажешь: "она гражданка РФ, пусть дохнет...". Бред
Aksell, вам не надоело?
Долго думал, с чем сравнить вашу эту "месть"...и почему описание ваших "подвигов Зорро-Мстителя" вызывает гадливость, даж на подсознательном уровне?
Только сейчас "озарило".
Ведь такой способ "мести" - наиболее распростраен у ОЖП.
Чрезвычайно часто тиотки, узнав об измене мужей (или даже предполагая), в качестве мести трахаются с первым попавшимся ОМП.
На форумах пикаперов даже есть циничные рекомендации, как трахнуть замужнюю тиотку, которые вкратце сводятся к одному - рассказать тиотке об изменах мужа (реальных или мнимых), довести ее до состояния чуть ли не бешенства рассказами "с подробностями" якобы измен мужа, потом, - "пожалеть", дать поплакаться в жилетку, и предложить "отомстить "око за око", а точнее - "женский половой орган за песду".
Не кажется ли вам, что вы выбрали, ээээ, не совсем мужской способ? Точнее, не только вы, а совместно с женой Васька?
Знаете, что случилось - то случилось. Это ваш "скелет в шкафу". Но лучше бы вам не "светить" его в витрине вашей жизни, а хранить под замком. 8)
Долго думал, с чем сравнить вашу эту "месть"...и почему описание ваших "подвигов Зорро-Мстителя" вызывает гадливость, даж на подсознательном уровне?
Только сейчас "озарило".
Ведь такой способ "мести" - наиболее распростраен у ОЖП.
Чрезвычайно часто тиотки, узнав об измене мужей (или даже предполагая), в качестве мести трахаются с первым попавшимся ОМП.
На форумах пикаперов даже есть циничные рекомендации, как трахнуть замужнюю тиотку, которые вкратце сводятся к одному - рассказать тиотке об изменах мужа (реальных или мнимых), довести ее до состояния чуть ли не бешенства рассказами "с подробностями" якобы измен мужа, потом, - "пожалеть", дать поплакаться в жилетку, и предложить "отомстить "око за око", а точнее - "женский половой орган за песду".
Не кажется ли вам, что вы выбрали, ээээ, не совсем мужской способ? Точнее, не только вы, а совместно с женой Васька?

Знаете, что случилось - то случилось. Это ваш "скелет в шкафу". Но лучше бы вам не "светить" его в витрине вашей жизни, а хранить под замком. 8)
Улисс! Хватит уже свою злобу везде выплескивать. Еще раз тебе повторяю: 23 февраля - "День защитника отечества", не "День защитника РФ", не "День бегства Дыбенко". Ты суть чувствуешь этого дня или будешь его заменять другими датами и событиями. Это все равно, что сказать - долой "Новый Год", ибо какой накуй Новый год может быть в РФ ?! Новый год в РФ - это день скорби, ибо все новое в РФ - это новые беды для населения РФ, новые потрясения и тд. Вот твоя логика.
Преподносить - преподноси - ваше дело, но я не считаю что он сделал хуже чем вы, к нему у меня такое же отношение как и к вам, я не различаю вас по поступкам. Он трахал шлюху, которая хотела этого как шлюха, ты трахал ожп, которая из чувства мести по твоему желанию стала шлюхой, при чем и в глазах детей.Aksell писал(а):А вы хотите сказать, что ввиду специфики форума, здесь поощряются любые формы мести Ваську: избиение, кастрирование, умершвление и т.п., но никак не "глаз за глаз" - проще говоря, низя учить Васька, что чужих баб трахать плохо, преподнося ему урок того - как это почувствовать себя в роли Аленя?
За что Вас уважать?
Или вы о том, что вообще нельзя мстить, ибо "тот кому мстишь - имел морально право делать тоже самое" - как раз это и предполагает, что мстить - плохо.
это личное дело каждого, и просто месть -не вызывает у меня не положительных не отрицательных эмоций, эмоции вызывают методы.
С вашим я не согласен.
Услышать? Я вообще то хочу денег заработать.Aksell писал(а): И вот мы походим к самому главному! Вот где оказывается начало хамства и оскорблений:
Ну вот и еще один картонный герой. На мое предложение, высказать все в глаза, моментом слился, видимо уже по отработанной в таких случаях схеме: "время тратить нерентабельно...." и поток очередного хамства.
А конкретно – «картонный герой» . Улисс ! Надеюсь у тебя с памятью все хорошо?
И самое интересно еще дальше, появление в форуме самого Улисса ознаменовалось следующими первыми же словами в мой адрес:
Если этот ушлепок уплатит мне три штуки грина ( стоимость твоего рабочего дня)- можно я с ним встречусь вместо тебя ? Я твое мнение по нему полностью разделяю.
Вот кули с тобой еще разговаривать и о чем, Улисс?! Если я уже доказательно и попунктно показываю, кто начал оскорблять и как, а ты один хер трындишь:
Так тебя никто за язык не тянул- оскорблять людей.
Совесть хоть капли имей, говоря про оскорбления. Мы с тобой в прошлый раз по телефону в течение часа уже все обсудили. Что еще ты хочешь услышать? Снова пистеть с тобой по телефону в течение 2х часов о блядях, спермолизании и тп. ну никакого желания не имею.
На таких дураках, как ты- только деньги и делать.
А зачем мне твой телефон, который ты не всегда и берешь то? Ты ведь сам встретится в реале предлагал- так не вопрос. Три штуки грина уплати на карту за мою консультацию- и мы встречаемся.
Не хочешь платить- не вопрос, мне ты особо и не нужен.
Но тогда получается, что от встречи именно ты уклонился в этом случае.
И за язык я тебя не тянул, ты встретится предложил Корчароту, который мне переуступил данное право.
В результате виртуальных раскладов я за свои слова ответил , а ты - пока нет.
Так то вот.

А если говоррить серьезно, кроме стеба , то я говорю с тобой, Aksell, только потому что ты хоть и по моему мнению дурак( умный не стал бы борзеть на людей только лишь за их оценочное мнение) , но ты и не чмо типа "алексов" или "данди".
Эти помойки давно обоссались со мной на разбор в реале выходить даже бесплатно.
За свои слова ты с твоих слов готов в реале отвечать, также как и я. А это многого стоит. Значит не совсем безнадежен и объяснить тебе еще кое-что возможно. Думаю, что когда мы с тобой более подробно в реале пообщаемся- сам свои ошибки увидишь.
Анкл боб - если вы внимательно читали форум, то должны были заметить, что один из способов, практикуемый знатоками из числа местных форумчан имеет формулу Т10Д. Вы же эту формулу называете наиболее распространенной у ОЖП. Это означает вашу позицию и ко всем остальным, кто высказался за это? Или вы неправильно выразились и имели ввиду только тех, кто потом мстит трахнув жену Васька ? Будем считать, что неправильно выразились и имели ввиду именно это. Ну ладно не будем разводить демагогию, а опустимся к конкретным делам. Что же, позвольте у вас поинтересоваться, называется отомстить "по-мужски", это так как я описывал постами ранее ? Или как ? Как же это отомстить, чтобы Анкл-боб (как вариант), сказал: "А это и правда по-мужски и в стиле Зорро-мстителя".