Что делать на старости, если нет семьи?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 18:22

Плюш, спасибо огромное.
Дэнди не видит взаимосвязи между браком(сожительством) и одинокой старостью..
Я эту тему поэтому подняла..

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 28.01.12 18:22

antibab писал(а):Сибирячка, у разведенных есть один плюс - опыт
Мне племяха заявила, на мое заявление, что жениться нужно на девушке младше.
Если я хочу замуж в 25, я девушкой замуж собираюсь, а он в 30 лет весь сифилозный будет).) Неее это не для меня.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.01.12 18:23

какая умная девочка :!:
а сколько ей лет?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 18:47

antibab писал(а):А в чем разница?
Самка - особь женского пола
Очень существенная разница. Наличие человеческого тела и даже паспорта не дает морального права называться человеком. Человеческие самки и самцы - это человекоподобные животные. И только способность абстрактно МЫСЛИТЬ и СОЗИДАТЬ отличает человека (женщину или мужчину) от животного (человеческой особи).

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 18:51

Русик, спасибо. Но все равно разграничение очень плавающее...

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 28.01.12 19:01

Человека от животного отличает возможность сострадать,сочувствовать и проявлять доброту! А то вот та гнида,которая у мамы собачек отравила,тоже МЫСЛИЛА абстактно и, скотина, даже воплощала свои мысли в реальность.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 19:05

Думаю это что-то с психикой. Точнее верить хочется.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.12 19:50

вопрос, вынесенный в заглавие темы, автор коррелирует с реалиями нонешнего времени :?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 20:02

Плюша писал(а):Человека от животного отличает возможность сострадать,сочувствовать и проявлять доброту! А то вот та гнида,которая у мамы собачек отравила,тоже МЫСЛИЛА абстактно и, скотина, даже воплощала свои мысли в реальность.
Таким образом МЫСЛЯЩИХ индивидов надобно объявить СКОТАМИ. :twisted:
Все ЭТО прочитали?! Начиная этого поста мыслить - ПОЗОР!!
:twisted:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 20:07

PS Вот с таких "примеров" училки начальных классов начинают прививать нашей молождежи НЕНАВИСТЬ к мышлению в частности, и соответственно к образованию вообще.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 28.01.12 20:24

Где я сказала,что мыслить—позор????
Не надо передергивать!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 20:34

Плюша писал(а):Человека от животного отличает возможность сострадать,сочувствовать и проявлять доброту! А то вот та гнида,которая у мамы собачек отравила,тоже МЫСЛИЛА абстактно и, скотина, даже воплощала свои мысли в реальность.
Из песни слов не выкинеш, это правда. Ведь собачек у нас травят исключительно мыслящие люди. Поэтому мыслить - позор!! :twisted:
pycukk писал(а): ... И только способность абстрактно МЫСЛИТЬ и СОЗИДАТЬ отличает человека (женщину или мужчину) от животного (человеческой особи).
Я не думал что СОЗИДАТЬ - это прерывать чью-либо жизнь. Буду знать. :twisted:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 28.01.12 20:45

Ну дык,конечно, мыслящие—это ж придумать и продумать надо. Это не спонтанные действия.
И вы не можете знать,что тот урод не видел «созидательного» эффекта.

Так что,не нервничайте!
Атомная бомба—результат МЫСЛИ и «созидательный» эффект в виде оборонительной функции ей вполне можно приписать. Оценивать же нужно РЕЗУЛЬТАТ мыслительного и созидетельного процесса. Имхо

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 21:25

Если я сделаю НОЖ - то я созидаю. А тот кто этим ножом убьет - тот разрушитель, и с созиданием его действия ничего общего не имеют. Этим же ножом можно резать хлеб, или чистить яблоко - это тоже будет созидание.
Так же и с бомбой. Её делали для устрашения, и как адекватный ответ на агрессию. А тот кто её запустит - тот убийца, вне зависимости от мотивов. (Ведь убийцы врагов это герои, не так ли?)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 21:30

PS Поэтому та гнида что убивала собачку, и спосабная МЫСЛИТЬ, на СОЗИДАНИЕ не была способна. И поэтому называться человеком права не имеет. А следовательно ваше утверждение - ошибочно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 21:34

pycukk
А тот, кто эту самую бомбу делал, разве не обслуживал интересы тех, кто ее планирует запустить? Т.е. Ваши созидатели и разрушители до некоторой степени составляют общую группу 8) с общими же интересами. Т.е деление до некоторой же степени условно. Разве не замечаете?
А чьих именно врагов собираются крушить убивцы и как это отразится на тех, кто эту бомбу создавал и на всех прочих непричастных к конфликту, - это вопросец вообще хороший. Как раз для размышлений в старости. Унылой и одинокой. Если доживу.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 21:41

Если вы о советской бомбе, то она создавалась, как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на агрессию, в целях СОХРАНЕНИЯ мира. Стало быть в целях СОЗИДАНИЯ. А те кто собирался её запустить - убийцы врагов, стало быть, ГЕРОИ. Все чин-чинарем. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 21:53

pycukk
Эвона как Вы завернули. Ну, при таких-то степенях свободы жонглирования словами, и про убивцев собачек можно сказать, что они просто собачковую агрессию предупреждали. И про любого, кто кого-то убил или на кого-то покусился, тоже.
Это же так удобно: сначала делаешь, как тебе хочется, а потом - при некоторой вербальной сноровке - объясняешь, почему это правильно.
Только затем удивляться не стоит, кто же это бабей-то так научил манипулировать и изворачиваться, что бы не случилось. Потому как учителя, гуру, изобретатели и прочие созидатели, у нас, конечно, же мужчины. Нет, даже вот так: Мужчины. А уж чему они научат, это от нас, бабей, не зависит. Жрем, что дают.
Еще одна темка к размышлению, когда наступит одинокая старость.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 22:00

А о чем срач? Всего то делов - я пытался доказать тетке что СОЗИДАНИЕ и УБИЙСТВО - разные вещи. Все остальное меня на данный момент ниипет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.12 22:11

если автор верит в институт семьи, то я рад его оптимизму :lol:
лично я старости не боюсь, ибо после развода инвестирую ТОЛЬКО в свое счастливое сегодня/завтра.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 22:12

pycukkКакой-такой срач? Я и словей-то таких не знаю.
Вы просто доказали в полемическом задоре несколько более, чем, вероятно, планировали. Блестяще продемонстрировав, как убийство и вообще разрушение можно выставить благом и созиданием.
Весь вопрос только в том, как те, кто от вас, мужчин, в плане идейном и психологическом зависим - т.е. женщины и дети - эту фигню воспримут.
А воспримут они ее так, что делать можно, чего хочешь. Главное, потом суметь отбрехаться. Потому что даже в условиях "матриархальной клоаки" вы очень сильно влияете на тьоток и инфанов. Вы даже, видимо, не представляете насколько.
А потом такие круглые, удивленные глаза и темы про одинокую старость.

Такая мощь - и так бездарно растрачена.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 22:17

Korcharot писал(а):если автор верит в институт семьи, то я рад его оптимизму :lol:
Если бы у меня была счастливая семья, то этой темы небыло бы. Где-то так. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 22:24

pycukk
Ну вот - а говорили, что вас судьбы страны - народа - белой расы заботят. В отличие от тьотог, которые токмо о своем афедроне заботятся. Или не было такого? :lol:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 22:25

Dorothea Brooke писал(а):pycukkКакой-такой срач?. бездарно растрачена.
бла-бла-бла. Это и есть срач. (Срач - словестный понос, на побочные темы)
Dorothea Brooke писал(а):...Весь вопрос только в том, как те, кто от вас, мужчин, в плане идейном и психологическом зависим - т.е. женщины и дети - эту фигню воспримут....
Тетя что за чушь вы несете?? Ваш любимый сучий кодекс все перевернул с ног на голову. Впрочем это уместнее обсуждать в ветке: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 92&start=0

Особо рекомендую почитать топикстартер темы по той ссылке, чтобы потом небыло глупых вопросов.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 28.01.12 22:28

Dorothea Brooke писал(а):pycukk
Ну вот - а говорили, что вас судьбы страны - народа - белой расы заботят. В отличие от тьотог, которые токмо о своем афедроне заботятся. Или не было такого? :lol:
Желательно цитатку.

Ответить