Отношения без секса, как долго?
- Erato Muse
- бывалый
Да ладно!Учимся говоить за себя.Я целкой македонской долго сидела и ветка щелкала и гормоны играли.Это комплексы наверное.romio писал(а):Суть в том, что физиология первична, принципы вторичны.
как гормоны скажут так и будет.
Будь ты хоть целкой македонской - полезешь на первую же ветку от которой тебя щёлкнет.
и там уже не столь важно любофф это или лёгкий флирт - трусы слетают мигом.
Хорошо- хорошо! Пускай будет так.
Честно говоря, не особо интересно уже читать, "вот я, да я, а у меня".
Может лучше напишете о подобном опыте знакомых? Будет объективнее.
Получается так.
Одна точка зрения, что продолжительные отношения без секса - это не отношения, а скорее, потребительство. до поры до времени.
И вторая, что все-таки можно сдерживать природные порывы .Вопрос как долго и, главное, зачем(если это просто отношения, а не какая-нибудь измена?).
Может лучше напишете о подобном опыте знакомых? Будет объективнее.
Получается так.
Одна точка зрения, что продолжительные отношения без секса - это не отношения, а скорее, потребительство. до поры до времени.
И вторая, что все-таки можно сдерживать природные порывы .Вопрос как долго и, главное, зачем(если это просто отношения, а не какая-нибудь измена?).
Ухахахаха!:lol:Верно подметил!!!Вот эти "вот я, да я, а у меня" - напоминают сопли о том,что я не такая и жду трамвая.Хахахаха!:lol:Nasekomoe писал(а):Хорошо- хорошо! Пускай будет так.
Но на самом деле конкретно в нашей дискуссии сложно приводить в пример чужие истории и опыт из жизни знакомых,ибо в таких делах каждый знает за себя лучше,вот я и пересилив свои "вот я, да я, а у меня",написала ЗА СЕБЯ.
Начался дружный вой бабцов о том, что "кабы было, но не у меня" или "все люди как люди, а я красива как богиня".
Кикоз, ты целкой сидела по двум причинам: либо не было аленя на твою целку, либо за дорого хотела продать.
С Эрастой понятно всё. Ранний климакс и остались одни принципы. Теперь сидит на мужском сайчас и пи3дюли получает.
Лавиния, посмеялся
Всё в кучу свалила. Ты уж будь последовательна, щёлкнуло или нет.
Кикоз, ты целкой сидела по двум причинам: либо не было аленя на твою целку, либо за дорого хотела продать.
С Эрастой понятно всё. Ранний климакс и остались одни принципы. Теперь сидит на мужском сайчас и пи3дюли получает.
Лавиния, посмеялся
Много знакомых есть, есть те, кто сдерживал, есть те, кто не сдерживал. И те, и другие, наверное, по-своему правы.Nasekomoe писал(а):Может лучше напишете о подобном опыте знакомых? Будет объективнее.
Тут у нас вопрос в ветке вообще о первом сексе, ну так женитесь барин и будет вам секс. В состоянии девичества с сексом можно тянут до замужества запросто, другой вопрос, что кому-то это надо, а кому-то нет.Одна точка зрения, что продолжительные отношения без секса - это не отношения, а скорее, потребительство. до поры до времени.
я полагаю что про "как долго сдерживать" мало кто может что-то сказать, ибо нет такого срока, просто наступает в голове ясность и понимание, что усё, можно не осторожничать больше. Ну, а зачем сдерживать, ну а как по-другому, ну вот если вернуться назад, ну вот понравился мне молодой человек, сильно понравился, ну что ж теперь сразу в постель прыгать? а зачем сразу? а может он скотина последняя, а может ему ничего кроме разового секса не надо, а может у него ещё чего. Короче, надо понаблюдать.И вторая, что все-таки можно сдерживать природные порывы .Вопрос как долго и, главное, зачем(если это просто отношения, а не какая-нибудь измена?).
А я последовательна: да щёлкнуло, это наверное одни из самых сильных ощущений в моей жизни к мужчине были, но, блин, не случилось. С одной стороны, я сейчас об этом жалею, потому что в моей жизни не будет больше такого урагана, с другой - ну, всё, что не делается, всё к лучшему. Я ж говорю, это только у вас, что если щёлкнуло, то всё, берите тёплую, а оно так не всегда.romio писал(а):Лавиния, посмеялсяВсё в кучу свалила. Ты уж будь последовательна, щёлкнуло или нет.
У моей БЖ была подруга, у которой щёлкнуло на харчика, та подруга ипаться гоняла в соседний город, когда тот с моря приходил.да щёлкнуло, это наверное одни из самых сильных ощущений в моей жизни
И бабцы мне сказки читают про принципы.
Мои розовые очки давно сломались
Кстати. Потом эта ипливая хачиковская подстилка успешно нашла аленя и выскочила замуж. Там вообще ничего не щёлкало.
- Erato Muse
- бывалый
ну, если эта мамзель ради секса, а у неё вот так всё с ним не просто, то тогда предлагаю просто найти более простой в этом плане объект, а эту оставить в покое.Stal писал(а):Женится ради сексу, с спермотоксикозом нормальную семью не построишь. Безотовщину предлагаешь стругать?
romio, а мне всё равно, что у вас сломалось или нет, я просто рассказала, что было у меня.
- Erato Muse
- бывалый
Так можно лишь по носу получить. Не работает метод и никогда не заработает, ни с одной.Lavinia писал(а):сразу говорите, что вот кино-кафе-цветы (и т. д., что в голову вам придёт) будут только в обмен на секс. Всё, никаких проблем, с вами на свидание будут ходить те, кто будет готов вам за эту фигню продаться, никаких недоразумений.
- Erato Muse
- бывалый
В том то идее, что ОЖП даже недевственнице и не 20-летней виднее, что ОМП вполне нормально ухаживают и месяц и два и три без секса.mikailrez писал(а): Ну куй его знает, Мусечка, вам-то виднее, наверное
Максимальный срок у меня был полгода.
И это нормально. И не надо молоденькую девственницу пытаться переубеждать в обратном.
Потому что те ОМП, кто привык к быстрому сексу без обязательств как раз и общаются с дерьмом и "отбросами эволюции".
И если они начинают девсвтвенницу уговаривать давать на первом свидании, это только свидетельствует об их привычке к дерьму.
- Erato Muse
- бывалый
Демос, так в том то и дело, никто не заставляет ОМП жить монахом, но зачем девственницу то портить?
А уж тем более зачем рассказывать на форумах девственнице, что секс на 3-м свидании это обязательная программа и нормально?
Кстати, забыла, первый муж за мной тоже год ухаживал, но он правда уезжал надолго в этот период.
А уж тем более зачем рассказывать на форумах девственнице, что секс на 3-м свидании это обязательная программа и нормально?
Кстати, забыла, первый муж за мной тоже год ухаживал, но он правда уезжал надолго в этот период.