А зачем мы друг другу после 40?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 12:20

Учитель Истории писал(а):Да, верно, я не Гарвард заканчивал. Однако и семья, которую заводишь в зрелом возрасте, это не совсем предприятие. Скорее, клуб. 8)
И все-то в этой модели хорошо, только одна беда, всегда найдется кто-то желающий стать привилегированным членом клуба.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 17.04.12 12:21

Нашла коса на камень? В чем именно , в каких моментах привилегии?

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 12:23

Андрей А. писал(а):Нельзя ей, а рекламное объявление зачем тогда давать?
Ты на нее в ФАС пожалуйся, не выполняет условий публичной оферты.

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 12:29

ANR писал(а):скорпи, а брак обязательное условие чтобы любить друг друга? :wink:
Что бы любить 7-10 раз в месяц не обязательное условие брак, а что бы
эта любовь включала в себя еще что-то кроме соития, например моральная и материальная поддержка друг друга, интересы детей от предыдущих браков, поддержка родителей и т.п.
Не хлебом единым жив человек.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.04.12 12:32

Чтой то я в своих браках не помню поддержки моральной от ОЖП. Майнд пеннитрейшн- это пожалуйста, а вот поддержка....

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 12:36

Erato Muse писал(а): Из ЗБ нельзя выйти в любой момент. Разве что по обоюдному желанию и подмазав тетю в загсе.
Вы создаете впечатление умной, целеустремленной, успешной дамы.
Но отчего то Вас очень жалко, ну той жалостью что жалеют убогих.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.04.12 12:40

Сорока писал(а):И все-то в этой модели хорошо, только одна беда, всегда найдется кто-то желающий стать привилегированным членом клуба.
Так я и не говорил, что членство в клубе - пожизненное и обязательное. :D

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 12:48

Ты сам себе противоречишь. То пишешь о моральных обязательствах, то готов свалить в любой момент, при снижении комфортности.
Получается испортился у жены в период климакса характер, надо сваливать :D А как же человеколюбие, а снисходительное отношение (сам писал про младшего братишку).

Андрей А.
любитель

Сообщение Андрей А. » 17.04.12 12:51

Сорока, так, что нужно, охомутать или чтобы наоборот, отстал?
Зачем тут не причем, тут хочу или не хочу.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.04.12 12:54

Сорока писал(а): Получается испортился у жены в период климакса характер, надо сваливать .
А зачем мучить друг друга ?,может она с другим счастье обретёт с кем у неё характер портиться не будет :wink:
а так..
ну я ссылку на клип уже приводил ,там наглядно показано,
и что? так жить и терпеть?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.12 13:07

Сорока писал(а):Ты сам себе противоречишь. То пишешь о моральных обязательствах, то готов свалить в любой момент, при снижении комфортности.
Получается испортился у жены в период климакса характер, надо сваливать :D А как же человеколюбие, а снисходительное отношение (сам писал про младшего братишку).
Если жене не пох на мужа, она научится управлять своим вздорным характером, направлять яд внутрь себя, а не жалить близких.
Да больно и не приятно, но зачем вынуждать мужа ставить ее в рамки и жестко наказывать?
Комфортность необходимое условие. Это ведь не зона и не армия..
Это клуб. :lol:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 13:18

Panzerbear писал(а):Чтой то я в своих браках не помню поддержки моральной от ОЖП. Майнд пеннитрейшн- это пожалуйста, а вот поддержка....
В Элисте есть большой буддистский храм, он выстроен как-бы в виде восходящей, а потом снисходящей конструкции. Сначала попадаешь в нижний предел, тут нужно разуться и затем пройти чуть выше в зал где установлена статуя Будды - тут установлены скамьи для лам, прихожане просто стоят - это место молитвы, потом постепенно поднимаешься вверх, как бы по восходящему мосту, тут много различных иллюстраций уроков жизни. Лама, который нас сопровождал говорил что жизнь это школа, в которую мы приходим на уроки. Их мы должны пройти. Если урок не усвоен он будет снова повторяться, и каждый раз все более утяжеленной форме, до тех пор пока не будет отработан. За ним новый урок. Он говорил что невинных жертв нет, есть только ученики которым нужно пройти урок. РВ, мне думается это многое объясняет в вопросе почему мы встречаем не тех партнеров.

Андрей А.
любитель

Сообщение Андрей А. » 17.04.12 13:29

Вот вы тетки ведетесь на восточную экзотику, и жизнь еще повторится не раз.
Второго шанса не будет.

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 13:37

[quote="скорпи"quote]
Последний раз редактировалось Сорока 17.04.12 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 13:41

скорпи писал(а): Если жене не пох на мужа, она научится управлять своим вздорным характером, направлять яд внутрь себя, а не жалить близких.
Да больно и не приятно, но зачем вынуждать мужа ставить ее в рамки и жестко наказывать?
Комфортность необходимое условие. Это ведь не зона и не армия..
Это клуб. :lol:
Климакс - это физиология, которая влияет на психику и управлять собой женщина тут не вполне может. А с ней такой некомфортно, и это может длиться лет 5. Или у мужчины, что бывает в этом возрасте весьма часто, случился простатит, который сопровождается непроизвольным мочеиспусканием и дефекацией. Вооще некомфортно, надо из клуба сваливать Cool
У нас собачка есть, ей 9 лет, не старая еще, но она с родовой травмой левой передней ноги, в результате сильно искривлен позвоночник и сейчас это вызвало паралич левой задней, неподвижность и воспаление на писульке. Мы с мужем с ней уже две недели возимся, кормим с руки, в туалет выносим, писульку ей промываем. Комфортность снизилась, запах опять же от нее неприятный, характер у нее испортился, не забавляет. УИ, че бы не выкинуть?[/quote]

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.12 13:49

Сорока писал(а): Вооще некомфортно, надо из клуба сваливать 8)

Комфортность снизилась, запах опять же от нее неприятный, характер у нее испортился, не забавляет. УИ, че бы не выкинуть?
ПМС и климакс- это не паралич и немощность.
Вздорный характер и возрастной маразм можно контролировать и сдерживать, если есть мотив - комфорт твоих близких.
Или если я знаю, что получу за это, еще и извиняться придется.
А вот если себе позволить быть собой и значь, что все стерпят и ничего страшного не произойдет, то начнется не контролированный поток дермища. :lol:
Отговорку, оправдание всегда себе найдешь. :lol:
Тебе удобно, а они потерпят:.
Но так нельзя. Смысла не вижу жить в браке. Контролировать сучность необходимо.
Учись сама, нет муж это сделает, но будет не приятно. Надоест ему, свалит...
Терпят лишь в одном случае, если за спиной очень много хорошего накоплено и терпелка не закончилась. Но это может стать нормой, привычкой, тогда смысл контролировать себя вообще пропадает.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.04.12 13:59

Сорока, если привилегии одного превысят порог терпения другого, то клуб распадется, ибо скреп в виде детей, недвиги и т.п. в нем нет. На то он и клуб. Не случайно я сказал о возрастном цензе членов клуба: 40+. К этому возрасту люди должны понимать такие вещи, уметь уживаться в клубе, соблюдать его правила, пусть даже и путем разумных самоограничений. Если этого нет, то нехрен переться в клуб - заведение элитарное.
Если настигла тяжелая болезнь, то это - беда, и рассчитывать на помощь - не есть привилегия.

Зы. По моим скромным наблюдениям, у иных дам климакс продолжается практически всю их сознательную жизнь.
Ззы. Сравнение с собачкой неуместно: бедных животных полюбасу во много крат жальче и бросать их нельзя. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.04.12 14:02

скорпи писал(а): А вот если себе позволить быть собой и значь, что все стерпят и ничего страшного не произойдет, то начнется не контролированный поток дермища. :lol:
.
А зачем себя сдерживать? Надо дать волю чувствам,а так же рукам и ногам :wink:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 14:12

скорпи писал(а): А вот если себе позволить быть собой и значь, что все стерпят и ничего страшного не произойдет, то начнется не контролированный поток дермища. :lol:
Быть самим собой это основное правило жизни для нормального человека. Это означает - принимать ответственность за свои действия и уметь взглянуть на себя со стороны. Я не хочу быть такой, какой хочет меня видеть кто бы там ни был. Если, как ты предлагаешь, не позволять себе быть собой - значит надо претворяться и лицемерить.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.04.12 14:19

Сорока писал(а):. Я не хочу быть такой, какой хочет меня видеть кто бы там ни был. Если, как ты предлагаешь, не позволять себе быть собой - значит надо претворяться и лицемерить.
Ну зачем же лицемерить,
не так уж много и надо,чтобы сдержать себя и не плевать мужчине в лицо,если разногласия, как на клипе

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 15:11

у меня на рабочем ПК нет доступа к ютубу. Извини не могу посмотреть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.12 15:29

Сорока писал(а):Я не хочу быть такой, какой хочет меня видеть кто бы там ни был. Если, как ты предлагаешь, не позволять себе быть собой - значит надо претворяться и лицемерить.
Нет не лицемерить, просто быть женой и играть по правилам клуба:.
Именно поэтому не стоит после 40 выходить замуж, если большую часть жизни эти правила сочиняла для себя сама...
Сложно это меняться- подстраиваться. Должно быть огромнейшее желание.
Я бы замуж больше не пошла, честное слово. Это если сразу с одного брака в другой, что бы не расслабляться и не нюхать свободы.
С рук в руки , так сказать... :lol: Уступаю лишь 3-м мужчинам по жизни - папа, муж, начальник:.

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 17.04.12 15:45

ИМХО , в брак в за 40 идут исключительно ради бытовой стабилизации, желания домашнего уюта и налаженного быта. Я кАнЭшна верю в любофф, но чето с трудом верится в то что этот шаг делается по ее мотивам.

Опять же, не всем мужикам за 40 нужно крыть все стадо за себя и за соседа, кто-то хочет и домашней тишины, которую от 20-30 летних ОЖП хрен получишь когда тебе 40... Опять же, женщины в 40 бывают так выглядят что некоторым 2Х мартышкам фору дадут... Глубже тему не курил, молод еще...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.04.12 15:50

Сорока писал(а):у меня на рабочем ПК нет доступа к ютубу. Извини не могу посмотреть.
Дома наверстай :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.04.12 15:52

Сорока писал(а):
Быть самим собой это основное правило жизни для нормального человека.
Привет 95! :lol:

Ответить