"онажемать" - классика жанра. оцените мерзость.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.13 21:57

просто хотелось определиться именно с суммой. :D
полтора, три, десять...
СКОЛЬКО? :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.01.13 22:01

Ахринеть.... то есть можно выдоить с аленя порядочного полтора ляма, профукать их на ненужные методы якобы "лечения", в том числе и на пребывание тещи с комфортом на тех же курортах, и потом требовать ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ И ПОЖИЗНЕННО????

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 21.01.13 22:15

Ну вы посчитайте сами, сложите все расходы - съем жилья, еду, памперсы, обследования в клиниках, дорогу до клиник, дорогу до учреждений по тому же оформлению инвалидности, лекарства, врачи тоже вряд ли бесплатно все делают, их надо благодарить.

Я не буду считать, вы сами можете это сделать. Просто когда я была в ситуации с больной матерью на руках, деньги летят - только в путь. :lol: За все надо платить - медсестрам, врачам, за перевозку, за то, чтобы пришел не лечащий врач, а специалист другого профиля, пеленки-памперсы, массажисту, сиделке, чтобы вырваться куда-то по делам (ну их, допустим, двое, им в этом смысле легче). Поэтому не удивляюсь. :lol:

Я могу сказать за свои цифры, за 2 месяца лежания в нейрохуриргии у нас ушло около десятки, при этом супер-пупер операций нам не делали. Но это был взрослый человек, который соответсвенно кушал хорошие продукты и которому покупались дорогие лекарства. На последующий период дома уходило уже поменьше, но тоже где-то в пределах. К примеру, одна спецперевозка стоила около 8 тысяч рублей. 8 тысяч за автомобиль, 2 часа езды, 2 часа ожидания, потому что в ее клинике МРТ был сломан. Вынь и положь. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.13 22:18

ты тельник на груди рвать тут не торописька...
охолонь.
не школяры тут в основном.
сиськи обратно заправь, и арапа не запрявляй.
вопрос видела?
он понятен?

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 21.01.13 22:19

Саша Элвис.
Ну если бы вы знали, что за такую сумму ребенка можно поставить на ноги - не заплатили бы?... Я бы заплатила, я бы и больше заплатила. Из своих денег, если это вас так интересует - с удовольствием. Дорогой, ухаживай за ребенком, а я бабки пойду зарабатывать - мне не в лом. Тем более, что это НАМНОГО легче. Ребят, вам сложно понять. Вам дать на месяцок такого ребеночка - да вы сколько угодно заплатите, лишь бы его у вас забрали.

Они оба - незрелые, и оказались не готовы к этой ситуации. Ни ее позицию, ни его я не могу назвать позицией зрелого человека. Но и осуждать при этом не могу, ни ее, ни его.

Действительно, как кто-то выше сказал, выдохнуть и перекреститься, что не со мной.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.13 22:21

ато сразу торг на абстрактных цифрах, а проглотной эгоистке любого данного ей - МАЛО, как в присной сказке АСПушкина о старике и золотой рыбке.
плавали - знаем (вся жопа в ракушках).
не подавится :!:
МАЛО.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 21.01.13 22:21

Mad_Dog
Твой вопрос?... Тебе нужен ответ?... Гугли и считай. Тебе нужен ответ, я почему должна за тебя работать?... Мне ответ не нужен, я порядок цифр знаю, опыт был.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.01.13 22:22

Шеда, А вот бабоцефальную демагогию включать не надо.... ромочку на ноги не поставит ни полтора ляма рублей, ни полтора ляма любой валюты на выбор..

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 21.01.13 22:22

Mad_Dog
Ну в чем проблема?... Папа бы сам мог взять на себя заботу о ребенке. А я ее отправил бы деньги зарабатывать, сразу бы все и стало понятно, кому мало, кому не мало....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.13 22:23

Слив с защиты точки зрения оппонента засчитан.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 21.01.13 22:24

Саша Элвис
А при чем тут демагогия???
Почему он давал деньги?... Потому что не сразу въехал, что ребенка вылечить НЕЛЬЗЯ. Почему она требует деньги?... Потому что до сих пор не въехала, что ребенка вылечить нельзя.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 21.01.13 22:25

Читала комментарии по этой ситуации в Вконтакте и на сайте 1 канала, там одна из теток разглядела интересную вещь. Посмотрите вот здесь
http://vk.com/topic-33698211_27563412 скриншоты писем-ответов Константина на письма его жены.

Внимательно смотрим на строчку под "Письмо вернуться к результатам поиска", справа от слова "Директ". И что мы видим? То, что недавно набивала Ирина в поиске : "Участок на Каширском шоссе...", "Часы Лонгинес, Швейцария...", "Полное КАСКО на Тойота...", "Купить участок для коттеджа..." :lol:

А вот здесь http://vk.com/topic-33698211_25770405 Ирина говорит спасибо тем, кто помогает ей собрать денежки на . строительство коттеджа. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.01.13 22:27

Шеда, честно ответьте на вопрос - даже не говоря, что часть денег потрачена ОТКРОВЕННО НЕ НА РЕБЕНКА - есть ли в ДАННОМ СЛУЧАЕ смысл впуливать деньги В НИКУДА??? От катания на мячике в Трускавце мозг не подрастет ни на миллиметр.... Можно еще на СПА-процедуры его поводить, в солярий, ванны попеременно из красной и черной икры делать.... на чужие -то деньги...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.01.13 22:29

Шеда писал(а):Саша Элвис
А при чем тут демагогия???
Почему он давал деньги?... Потому что не сразу въехал, что ребенка вылечить НЕЛЬЗЯ. Почему она требует деньги?... Потому что до сих пор не въехала, что ребенка вылечить нельзя.
Почитайте историю их семейки, материалы ВКОНТАКТЕ, потом приходите сюда и признавайте свою неправоту.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 21.01.13 22:35

Шатенка, это яндекс-директ. У меня, например, он показывает рекламу коттеджей частенько, хотя иметь коттедж мне и в страшном сне не присниться :lol:
Саша Элвис - да нет смысла. Я об этом еще до бана писала. Ребенка невозможно не то что вылечить, но даже социализировать более-менее. Но это не повод его убивать, как некоторые тут предлагали.

При этом она сама ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, что ее ждет в будущем. Она пока НЕ ОСОЗНАЕТ.

У моего бывшего мужа тетя ДЦП-шница, плохой слух, плохое зрение, координация движений, не рабочая группа инвалидности. Его бабушка и дедушка тянут ее всю жизнь (при этом ему и в голову не пришло уйти из семьи). Как им тяжело - я видела, это мешок, от которого и устал смертельно, и бросить не бросишь. А она ведь ходячая и себя обслуживающая, посуду может помыть, одеться самостоятельно, на улицу выйти, телевизор смотрит.

В ее же случае и этого не будет. Ей нужно смириться, перестать строить прожекты по вылечиванию ребенка и строить свою жизнь дальше с этим фактом. И чем раньше она это сделает, тем лучше.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 21.01.13 22:38

Шеда, я открыла свою почту для сравнения, у меня отобразилось именно то, что я искала несколько дней назад. Совпадение?

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 21.01.13 22:39

Не знаю, я не сильна в сео технологиях. У меня частенько выплывает то, что я вообще не искала и искать не могла за ненадобностью.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.01.13 22:44

про мамашу - полусумасшедшую мошенницу, маму ее и их подпевал пословица есть, очень общенародная - " хоть ссы в глаза - все божья роса".

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 21.01.13 22:47

Шатенка - да, у меня вопрос. Если они на коттедж собирают, зачем реквизиты клиники указывают?... Или этот Козявкин им откатывает?... Какая-то сложная многоходовка получается...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.13 22:49

Шеда писал(а):Шатенка, это яндекс-директ. У меня, например, он показывает рекламу коттеджей частенько, хотя иметь коттедж мне и в страшном сне не присниться :lol:
Саша Элвис - да нет смысла. Я об этом еще до бана писала. Ребенка невозможно не то что вылечить, но даже социализировать более-менее. Но это не повод его убивать, как некоторые тут предлагали.

При этом она сама ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, что ее ждет в будущем. Она пока НЕ ОСОЗНАЕТ.

У моего бывшего мужа тетя ДЦП-шница, плохой слух, плохое зрение, координация движений, не рабочая группа инвалидности. Его бабушка и дедушка тянут ее всю жизнь (при этом ему и в голову не пришло уйти из семьи). Как им тяжело - я видела, это мешок, от которого и устал смертельно, и бросить не бросишь. А она ведь ходячая и себя обслуживающая, посуду может помыть, одеться самостоятельно, на улицу выйти, телевизор смотрит.

В ее же случае и этого не будет. Ей нужно ...
определиться.
и исходя из критерия равнообязанности родителей бюджет составляет НЕ полтора ляма, а ТРИ.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.01.13 22:52

Профессиональные нищие, просящие "на хлебушек" - хлеба не возьмут. Есть и счета карт сбербанка, и на мобильник кладут, и на яндекс-деньги... Без лоха жизнь плоха.... И многоходовка не сложная - на часть денег "на клинику" можно и проживание тещи оплатить, и прочее... Отдыхать-то им самим от сбора денег тоже хочется:.)

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 21.01.13 22:54

Mad_Dog
Ну вот кстати да. Если она так свято верит в выздоровление сына, логичнее было бы оставить ребенка на маму и идти зарабатывать наравне с отцом, тогда сумма денежных вливаний была бы больше соответственно и шансы бы увеличились.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.01.13 22:55

Mad_Dog писал(а):
определиться.
и исходя из критерия равнообязанности родителей бюджет составляет НЕ полтора ляма, а ТРИ.[/quote] Так они как матерые лохотронщики на вокзале - устраивают так, что при "бодании" с "лохом" кто чью ставку перебьет - против лоха его же деньги и используют. Сначала состригли с лоха по максимуму, профукали, а теперь с чеками о потраченных деньгах будут говорить что им для "лечения" вот сколько надо. Чистый лохотрон девяностых.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.13 22:56

шансы на хлеб не намажешь, в стакан не нальёшь.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 21.01.13 22:57

Саша Элвис.
Не знаю, может быть и так. С трудом верится, что ради цели "лишь бы не работать" можно похерить свою жизнь, но чего только не бывает.

Ответить