Ученые, упс)))Рысичъ писал(а):. Поэтому потомство от межрасового скрещивания - дегенеративно. Это азы и основы расологии.
Какие основные виды селекции применяются ? кто подскажет?
А ещё, не было у разных рас единого предка. Это всё еврейские сказки из всем известной книжки.аалекс писал(а):Межрасовое потомство дегенеративно потому, что кроме одинакового в генокоде слишком много отличий,
особенно в физическом облике, относительных размерах органов, относительных размерах частей органов.
Межвидового потомства вообще не бывает.
Сколько кобылу не трахай, кентавра не получится.
Обсуждался способ предотвратить вымирание. Для этого необходимо и достаточно просто рожать. Высококлассные там будут спецы или пьянь подзаборная - уже вопрос иного рода. А обществу необходимо может быть дохрена чего - это не значит что оно имеет право требовать.Заяц в каске писал(а): Никому нафиг не встало ваше рожание. От людей обществу требуется произвести высококлассных, конкурентноспособных членов. Опыт показал для этого нужно соблюдать ряд правил. А ваша обязательная родиловка, это попытка соскочить с темы. Я родила, и мне пофиг, что там нужно обществу. Такое поведение вредоносно, и должно быть по вашей аксиоматике ограничено.
Это жертва, причем бесплатная, на которую ОЖП идет ради того чтоб общество не вымерло.Заяц в каске писал(а): Женщина не обладает способность производить новые материальные ценности, на таком уровне, что бы конкурировать с мужчиной. Женщина не способна воспитать более качаественных членов общества, чем мужчина. Единственное преимущество её в том, что мужчина не рожает. Ваше обязательное рожание есть всего лишь желание, получить всю выплату по созданию члена общества за относительно недолгую операцию (7-10 месяцев).
Именно что равно, так как члены бывают и некачественные:) Для того чтоб общество не вымерло, подойдут любые члены.Заяц в каске писал(а): Родить != создать члена общества. Обществу нужны не дети, ему нужны качественные члены, причем разного пола.
Нет, не естественно. Использовать никого нельзя, вообще никого. Если чел живет в мире и не нарушает закон, его никто не вправе трогать, куда-то высылать, чего-то запрещать. Он не обязан приносить пользу, единственная его обязанность - соблюдать закон.Заяц в каске писал(а): ... Значит, учитывая вашу низкую ценность с точки зрения общества, естественно использовать вас в качестве донора для тех, кто всё таки может делать нужное дело. Т.е. ваш удел отсутвие поддержки от общества, использование вас на опасных, и вредных производствах, жизнь в презираемых стратах (женщины легкого поведения например), худшие уровни представительсва и/или здравоохранения.
С какого перепугу баба должна кроме службы предоставлять еще и секс? Она уже платит обществу службой, причем платит неизвестно за что.Заяц в каске писал(а): Минимально приемлемо с точки зрения "равноправия" это выглядит так:
- кто вышел замуж и рожает, растит к тем нет вопросов.
- остальные, призыв в армию рожениц на Х лет.
- в армии работа на благо общества и секс с оплатившим обществу мужчиной. При этом включается ответсвенность за халтуру.
С чего это? Кто родил, того и ребенок. Он рожден, население плюсанулось, гражданин добавился в списки - цель достигнута, общество не вымирает.Заяц в каске писал(а): - родив прав на ребёнка не получаешь.
Оплатившего? Вы предлагаете рынок детей? Сколько?Заяц в каске писал(а): - ребёнок отчуждается в пользу оплатившего.
Это еще с какого перепугу? Если ОЖП против своего желания сделала благо для общества - родила - ей за это медаль надо выдавать. Если общество помирает без новых членов конечно. А если не помирает - то и обязаловка не нужна.Заяц в каске писал(а): - после выхода в отставку, получаешь повышенные налоги, и ущемление в правах, в том числе на публичное выражение своего мнения. Запреты на професии в том числе.
Если женщина не желает заниматься формированием рожденного поколения - она сама по своей воле отдаст их мужчине. А если желает - то никто не вправе отобрать.Заяц в каске писал(а): Дети остаются с мужчиной, ведь женщина не выйдя замуж, или утратив брак сама просигнализировала обществу о неспособности и нежелании заниматься формированием следующих поколений.
Справедливо будет то, что кто родил - того и дети. Если мужчины хотят получить детей в единоличное пользование - пусть забеременеют и родят, им никто не запрещает.Заяц в каске писал(а): Учитывая иследования демонстрирующие более низкое качество граждан выращенных матерями одиночками, чем отцами одиночками, это будет просто справедливо.
Права получают те, кто соблюдает закон. С чего это ущербные дети будут блюсти закон но при этом ущемляться в правах?Заяц в каске писал(а): Ну и конечно на закуску, дети ущербных семей должны будут получать права не автоматически, через процедуру сдачи гражданского ценза.
Ок. Мне нужна твоя свинья, я за нее ничего предложить не могу. Что выходит? День-другой и я откину копыта без твоей свиньи. Это гуд? Нет, это не гуд. Потому как допущена ситуация, при которой один зависит от другого. Там где зависимость - начинается эксплуатация.Гадкая Крыса писал(а):пичаль...извини что вступила в диалог,эт я неподумамши,это я понадеемшись, что ты читать умеешь. МНЕ от тебя ничего не надо. ТЕБЕ нужна моя свинья. Исходники таковы. Ладно, беспонт это всё, но каждый незамутнённый енот будет ткнут носом
Полный запрет на курение и алкоголь повысит шансы мужчин дожить до 90 лет в разы. В дополнение - обязательный полный ежегодный медосмотр. Как вам такой вариант?ЭсимМатти писал(а): Перевод в плоскость рожания - уход от реального решения проблемы раз и навсегда.
1. Рожание не исправляет низкой продолжительности жизни, дурной медицины и не возвращает преждевременно ушедших мужчин.
Разумная альтернатива.ЭсимМатти писал(а): 2. Само по себе "вымирание" не страшно. Если не давать правительству завозить "гостей" и держать границы на замке, то можно спокойно смириться с тем, что население будет не 150M, а 130M - останутся только те, кто уже будет готов рожать 2.2+ ребенка на семью.
Кто будет гарантировать физическую безопасность членов внутрисемейных отношений?ЭсимМатти писал(а):
Отсюда вывод, что достаточно всего-то:
- убрать противомужские законы,
- исключить супераленя из внутрисемейных отношений,
Никому никаких гарантий не будет.Evilen писал(а):Кто будет гарантировать физическую безопасность членов внутрисемейных отношений?
БеспросветноEvilen писал(а): Нет, не естественно. Использовать никого нельзя, вообще никого. Если чел живет в мире и не нарушает закон, его никто не вправе трогать, куда-то высылать, чего-то запрещать. Он не обязан приносить пользу, единственная его обязанность - соблюдать закон.
Кто приносит пользу = уносит зарплату, это доп. ништяк, но не обязаловка.
Еше как имеет,если ожп находится внутри общества. Не нравится-дуй строить свое.А обществу необходимо может быть дохрена чего - это не значит что оно имеет право требовать.
Это ее общественно-полезная нагрузка.С какого перепугу баба должна кроме службы предоставлять еще и секс?
Известно за что. За право пользоваться благами общества. Баб же почему-то считает что она должна получать это на халяву.Она уже платит обществу службой, причем платит неизвестно за что.
.Если ОЖП против своего желания сделала благо для общества - родила - ей за это медаль надо выдавать
Если общество помирает без новых членов конечно. А если не помирает - то и обязаловка не нужна.
А если женщина такая вумная-пусть летит на марс и там живет. Никто не запрещает.Справедливо будет то, что кто родил - того и дети. Если мужчины хотят получить детей в единоличное пользование - пусть забеременеют и родят, им никто не запрещает.
Это ты говоришь пока речь идет о больших правах без обязанностей и матриархальных законах. Как только законы станут справедливыми-завопишь об угнетении.Права получают те, кто соблюдает закон. С чего это ущербные дети будут блюсти закон но при этом ущемляться в правах?
Раскажи это диким зверям в лесу. А за комфортное место вдали от диких зверей ты должна платить. Мужчины за это платят своим трудом, создавая "кирпичики" для улучшения цивилизации. Ты же,как и миллиарды тебе подобных, неспособна создавать такие же качественные "кирпичики" для построения цивилизации(а если и способна то только благодаря тому что кто-то из мужчин уже сделал тебе для этого приспособу). В итоге ты должна делать то,что хотят от тебя мужчины.А мужчинам ты нужна не как производитель "кирпичей", а для детей, борща и минета, ну и носки постирать. Ты же сопротивляешься, потому что нашла лазейку в виде ненапряжной работы, дающей иллюзию,что ты на равных с мужчинами производишь "кирпичи", а значит хочешь скинуть с себя женские обязанности, при этом не желая взваливать на себя полную "ношу". По-просту хочешь всех наепать.Если чел живет в мире и не нарушает закон, его никто не вправе трогать, куда-то высылать, чего-то запрещать.
Вопрос качества рождаемых детей, вообще не волнует? Кого вырастет и воспитает РСП? В изначально неполной семье, очень малы шансы на воспитание полноценного ребенка.Evilen писал(а):Обсуждался способ предотвратить вымирание. Для этого необходимо и достаточно просто рожать. Высококлассные там будут спецы или пьянь подзаборная - уже вопрос иного рода.
Список ОЖП, светил науки предоставите?Evilen писал(а): Ну а как иначе, не можешь быть светилом науки - иди в уборщицы за 3килорубля.
До тупых теток, все никак не дойдет, что все эти вонючие либерализмы и демократии, просто виртуальная фикция.Evilen писал(а):
Нет, не естественно. Использовать никого нельзя, вообще никого. Если чел живет в мире и не нарушает закон, его никто не вправе трогать, куда-то высылать, чего-то запрещать. Он не обязан приносить пользу, единственная его обязанность - соблюдать закон.
Вам секс не нужен? Сочувствую. Не здесь ли начинается перекос в сознании?Evilen писал(а):
С какого перепугу баба должна кроме службы предоставлять еще и секс? Она уже платит обществу службой, причем платит неизвестно за что.
Ахренеть!Evilen писал(а):
С чего это? Кто родил, того и ребенок. Он рожден, население плюсанулось, гражданин добавился в списки - цель достигнута, общество не вымирает.
Я за последние 3 дня, поменял колеса на машинах, разгрузил машину с цементом, перечертил проект дома (начну весной строить второй дом - один я уже построил), Перебрал ДВС (двигатель внутреннего сгорания), - получилось, признаюсь, не очень. Но я на этом не остановлюсь. Если по какому-то из вопросов, мне будет не хватать знаний - я возьму и разберусь. Тиотка, что ты умеешь делать?Evilen писал(а):
Справедливо будет то, что кто родил - того и дети. Если мужчины хотят получить детей в единоличное пользование - пусть забеременеют и родят, им никто не запрещает.
Не выкладывала, т.к. обсуждение чисто теоретическое, и возникло не из реальных ущемлений прав, а предполагаемо-возможных.Александровна писал(а):Evilen, подскажите пожалуйста, в данной теме где-нибудь вы уже выкладывали список прав человека, которые относительно женщин на сегодняшний день попраны?
Если честно, взялась листать-искать, но боюсь впустую потерять время. Если есть, дайте, пожалуйста ссылочку на конкретное сообщение.
.
Вопрос качества рождаемых детей - из другой оперы.fixer писал(а): Вопрос качества рождаемых детей, вообще не волнует? Кого вырастет и воспитает РСП? В изначально неполной семье, очень малы шансы на воспитание полноценного ребенка.
Зачем? Их нет. Одни уборщицы вокруг. Я же говорю, не может быть светилом - пашет за 3 копейки.fixer писал(а): Список ОЖП, светил науки предоставите?
А не изволите ли перечитать, что там говорилось об обязанности раздвигать ноги, вопрос хочу-нехочу даже не стоял.fixer писал(а): Вам секс не нужен? Сочувствую. Не здесь ли начинается перекос в сознании?
Хреновое будет качество. Но в вопросе выживания вида важно количество.fixer писал(а): Ахренеть!Опять же вопрос о "качестве" гражданина. РСПшный отпрыск имеет минимальные шансы вырасти полноценным гражданином.
Ничего не умею. дальше что?fixer писал(а): Я за последние 3 дня, поменял колеса на машинах, разгрузил машину с цементом, перечертил проект дома (начну весной строить второй дом - один я уже построил), Перебрал ДВС (двигатель внутреннего сгорания), - получилось, признаюсь, не очень. Но я на этом не остановлюсь. Если по какому-то из вопросов, мне будет не хватать знаний - я возьму и разберусь. Тиотка, что ты умеешь делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей