Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.03.15 18:00

Torneo писал(а): т.е. ты не против дать мне телефон той самки, с которой нынче крутишь, она ведь ОБЩАЯ?
Gale писал(а): Против. Нах оно тебе нужно на форуме?
Так то звони конечно и будешь вежливо послан на куй. В чём проблема? Или ты думаешь я сам баб таким образом не проверял на вшивость? Ты очень глуп как на мой взгляд.
эка у тебя бомбануло, значит для тебя она все же не общая :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.03.15 18:01

Gale писал(а):А если вдруг не будешь послан ею, то тогда вдвоём идёте нах под ручку с попутным ветром в спину. В чём снова проблема?
твоя проблема в том, что ты функцию по защите внешнего периметра возлагаешь на бабу, что типично для НР самца :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.03.15 18:22

Точно дурак. :D
Ну пристегни свою так называемую ОЖП к батарее на цепь и миску рядом поставь как собаке. По другому ты никак влияние внешнего периметра не исключишь самонадеянный
глупец.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.03.15 18:27

Torneo писал(а): эка у тебя бомбануло, значит для тебя она все же не общая :lol:
Ты, инфузория, она не общая, но и не моя собственность или рабыня. А выкладывать телефоны всяким извращенцам в интернете? Иди лучше бабушку свою разводи клоун. :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.03.15 20:54

Torneo писал(а): Скажи пожалуйста, тебе доставит удовольствие, если при прогулке тебя с некой самкой, к тебе подвалит группа товарищей, которая вежливо попросил тебя отпустить оную самку с ними в сауну, а че такого, она ведь ОБЩАЯ
Я не могу такую ситуацию представить. Честно.
Со своими фантазиями разбирайся сам :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.03.15 22:34

Torneo писал(а): а с чего ты взял, что тебя будут спрашивать и разделять твое лоховское мнение, про то, что она твоя?
Да не жду я, будут меня спрашивать или нет. Это МОЕ. А за мое я всегда бить буду в нос, пока силы есть. Оно мне большей частью трудом досталось.
ты априори признаешь отсутствие у себя права иметь эксклюзивную самку, это типичное самовосприятие НР самца.
Ну расскажи мне еще Кашпировский про мое восприятие. :lol:
Всякий алень считает свою бабу эксклюзивной. Лелеет и переворачивает эту мысль так и эдак в своей голове, потому что на этом его самооценка и держится. А когда оказывается, что с эксклюзивом его вроде как наэпали, начинаются сопли и поиск виновных.

Меня вот этот вопрос совсем не беспокоит. Я живу один и мне покуй эксклюзив - не эксклюзив. 8)
многим разбил, десантник диванный?
Бог наверное избавил от идиотов. Ни один "обманутый" алень не являлся ко мне с заломленными руками или с пеной у рта.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.03.15 11:58

Torneo писал(а): васек не только он, у меня тоже был грешок по молодухе, но я не лицемерю и не оправдываю свой поступок тем, что ВСЕ самки общие.
А кто тебе сказал, что я пытаюсь оправдываться? :-) Да и перед кем? Перед тутошним аленьим выгулом что ли?

Самки "общие" (вернее, они того, кого выбирают САМИ в каждый конкретный момент) - это РЕАЛЬНОСТЬ. Нравится кому-то или нет - плевать. Есть именно так.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.03.15 12:04

Браконьер писал(а):MacDuck снова отморозился от вопроса насчёт чести . Так думаю что умышленно, т.к. вопрос неудобный. :roll:
Все написано, источники даны. Сначала научись ПОНИМАТЬ то, что тебе говорят. Не хочешь читать и думать - не эпи другим мозг.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.03.15 12:19

Torneo писал(а): т.е. тебе нужен специальный закон, что бы понимать, что трахать самку, которую другой ОМП считает своей, это ПЛОХО.
Да какое МНЕ дело до того, что считает другой ОМП? :-) Ты можешь считать своим дерево в парке, небо или скамейку. Но от этого ТВОИМИ они не становятся: я буду смотреть на на небо и плевать в "твою" урну, а на скамейке сидеть. И в твоем разрешении на это я не нуждаюсь.
Torneo писал(а): Скажи пожалуйста, тебе доставит удовольствие, если при прогулке тебя и некой самки, к тебе подвалит группа товарищей, которая вежливо попросил тебя отпустить оную самку с ними в сауну, а че такого, она ведь ОБЩАЯ
Я так же вежливо поинтересуюсь у товарищей, с чего они взяли, что самка хочет идти с ними в сауну. Но если она ПРОЯВИТ такое желание и озвучит его, неужели ты думаешь, что я буду ее держать или учинять драку с гипотетическими товарищами? :-) А вот если они попробуют ее тянуть в сторону сауны, а она проявит нежелание - дело другое.

Это крайне маловероятная ситуация. Потому я тебе предлагаю гораздо более жизненную и распространенную историю:

"твоя" баба намыливается в сауну с группой товарищей. Догадываешься ты об этом, твердо знаешь или наоборот уверен, что она "идет к подруге" - не суть важно.

Баба УХОДИТ в неком направлении. Твоего разрешения не спрашивает. Твои действия?

Так вот, горячий антиваськист, 9 из 10 форумчан устроят "обидку" или "скандал", но баба ВСЕ РАВНО уйдет, а ОМП ПРОДОЛЖИТ жить с шалавой и уговаривать ее, что уходить из дому без его, васька, разрешения ей не стоит. :wink:

Вот такие вот они сейчас "ваши" женщины. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.03.15 12:40

На самом деле, антиваськизм - это просто СТРАХ АЛЕНЕЙ, что "их" бап эпут без каких-либо согласований с самим алешей.

Ой как страшно АЛЕНЮ жить без сказок о "своей-единственной" и "тебенавечноотдана". :-)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.03.15 13:57

Gale писал(а):Точно дурак.
дурак не дурак, а с общими самками не сожительствую :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.03.15 13:59

Gale писал(а): она не общая, но и не моя собственность или рабыня.
если не твоя, значит общая, промежуточные варианты это форма самообмана, которой подобные тебе медитируют для самооправдания своей слабости :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.03.15 14:04

Прохор писал(а):Это МОЕ. А за мое я всегда бить буду в нос, пока силы есть.
Я живу один и мне покуй эксклюзив - не эксклюзив.
У тебя просто ничего нет, ни своего не общего - ну так с этого и надо было начинать, а то развел демагогию, как там у Новоселова - если самец не уверен в своих силах, не умеет строить самку и защищать свою территорию, ему лучше быть одному, так что все по чесноку.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.03.15 14:05

MacDuck писал(а):
А кто тебе сказал, что я пытаюсь оправдываться? :-) Да и перед кем? Перед тутошним аленьим выгулом что ли?
пред самим собой Димомон, только перед самим собой, совесть есть такое слово, не слыхал?
Самки "общие" (вернее, они того, кого выбирают САМИ в каждый конкретный момент) - это РЕАЛЬНОСТЬ. Нравится кому-то или нет - плевать. Есть именно так.
мать твоего ребенка тоже?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.03.15 14:14

Torneo писал(а): т.е. тебе нужен специальный закон, что бы понимать, что трахать самку, которую другой ОМП считает своей, это ПЛОХО.
MacDuck писал(а):
Да какое МНЕ дело до того, что считает другой ОМП?
другой или априори чужой, т.е. не свой? ну ты меня понял о чем я

Torneo писал(а): Скажи пожалуйста, тебе доставит удовольствие, если при прогулке тебя и некой самки, к тебе подвалит группа товарищей, которая вежливо попросил тебя отпустить оную самку с ними в сауну, а че такого, она ведь ОБЩАЯ
Я так же вежливо поинтересуюсь у товарищей, с чего они взяли, что самка хочет идти с ними в сауну.
Димон, я у тебя ведь спрашиваю не про то, что они взяли или положили, а про то, понравиться тебе их вопрос или нет.
Но если она ПРОЯВИТ такое желание и озвучит его, неужели ты думаешь, что я буду ее держать или учинять драку с гипотетическими товарищами? :-) А вот если они попробуют ее тянуть в сторону сауны, а она проявит нежелание - дело другое.
телефончик её в личку не подскажешь?
Это крайне маловероятная ситуация.
к твоей бабе не разу при тебе не подкатывали?

Баба УХОДИТ в неком направлении. Твоего разрешения не спрашивает. Твои действия?
исключено Димон, абсолютно исключено, поскольку за сим будет НАХ%Й, что для меня только повод для апгрейда, а для неё финиш вообще и сразу.
Я ведь не как некоторые здесь, я в выборе не ограничен, ну ты меня понял.

Вот такие вот они сейчас "ваши" женщины. 8)
а "ваши", с которыми вы детей делаете, они другие?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.03.15 14:17

MacDuck писал(а):На самом деле, антиваськизм
на самом деле Димон, у нас в стране слишком много НР НП ОМП, это и есть корень проблемы, твои недаром в 1917 все так шоколадно обделали, массовка была очень для этого адекватная, с тех пор мало что изменилось.
Поэтому кое кто, кого всего миллион с кепкой, вертел и вертит как хочет тех, кого сильно много, а если надо бабы еще нарожают.
Слыхал такой термин селекция?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.03.15 14:17

Torneo писал(а): мать твоего ребенка тоже?
Конечно. :-) А в чем тут может быть исключение?
Она моя РОВНО столько, сколько таковой себя считает. Более - никак.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.15 14:21

Torneo писал(а): дурак не дурак, а с общими самками не сожительствую :lol:
Значит ты живёшь один как и я. Вернее я то живу с сыном своим родным. А вот ты походу или инвалид которому делать нехер, или тебе платят за каждый пост, или что-то в этом роде. Такая моя имха. Без обид. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.15 14:24

Torneo писал(а): если не твоя, значит общая,
Пока она считает себя моей, то она моя. Если перестанет считать то я об этом узнаю сразу же. Ну и дальше то всё просто - за шкирку и в окно с попутным ветром. В чём проблема? Зачем ты так за бабу цепляешься? :?:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.03.15 14:28

Torneo писал(а): к твоей бабе не разу при тебе не подкатывали?
Неа. "Мои" бабы как-то всем видом показывают, что они мои. Они ПРИ мне, почтительно следуют рядом, но на полкорпуса позади. Ни у кого мыслей не возникает.

Вообще никто не подкатывает ни к кому, пока баба ЯВНО не покажет своего потенциального интереса.
Torneo писал(а): НАХ%Й, что для меня только повод для апгрейда, а для неё финиш вообще и сразу.
В чем финиш для нее? Так твоя баба себя так не ведет или ведет?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 05.03.15 09:45

MacDuck мне твои доводы не убедительны, больше они похожи на твои домыслы которые на истину в последней инстанции вовсе не тянут.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.03.15 14:19

MacDuck писал(а):
Конечно. :-) А в чем тут может быть исключение?
Она моя РОВНО столько, сколько таковой себя считает. Более - никак.
ну и в чем смысл, подписываться под размножение с "общей" самкой, получается ты лох, другие её просто так трахали, а ты за неё вписался

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.03.15 14:23

Gale писал(а): Значит ты .
с чего ты взял :shock:
я венчан с ВР самкой у которой от меня имеется потомство, она моя, а не общая, и исключительно мой головняк, как я обеспечиваю внешний периметр (естественно при условии, что она обеспечивает внутренний).
А шлюх можно трахать и просто так, для этого "общие" шлюхи и есть, благо полно аленей, готовых их потом брать в жены и сожительницы :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.03.15 14:24

Gale писал(а): Пока она считает себя моей, то она моя. В чём проблема? Зачем ты так за бабу цепляешься?
ну так дай её телефончик, в чем проблема, сразу и проверим кто и что считаешь, че ты ссышь-то, у тебя ведь она решает?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.03.15 14:29

MacDuck писал(а):"Мои" бабы как-то всем видом показывают, что они мои. Они ПРИ мне, почтительно следуют рядом, но на полкорпуса позади. Ни у кого мыслей не возникает.
Вообще никто не подкатывает ни к кому, пока баба ЯВНО не покажет своего потенциального интереса.
Димон, не юли, простой вопрос - тебе нравиться или не нравиться если я подкачу к "твоей" бабе, может быть просто пох..., это ведь элементарно проверяется, даешь её телефон и мы с ней трем, она ведь "общая", че ты жмешься как куркуль собственник

В чем финиш для нее? Так твоя баба себя так не ведет или ведет?
а все Димон в Библии написано, как, что и каким макаром за что конкретно.
Ты вроде Тору читал, должен понимать о чем я 8)

Ответить