Torneo писал(а):
т.е. тебе нужен специальный закон, что бы понимать, что трахать самку, которую другой ОМП считает своей, это ПЛОХО.
Да какое МНЕ дело до того, что считает другой ОМП?

Ты можешь считать своим дерево в парке, небо или скамейку. Но от этого ТВОИМИ они не становятся: я буду смотреть на на небо и плевать в "твою" урну, а на скамейке сидеть. И в твоем разрешении на это я не нуждаюсь.
Torneo писал(а):
Скажи пожалуйста, тебе доставит удовольствие, если при прогулке тебя и некой самки, к тебе подвалит группа товарищей, которая вежливо попросил тебя отпустить оную самку с ними в сауну, а че такого, она ведь ОБЩАЯ
Я так же вежливо поинтересуюсь у товарищей, с чего они взяли, что самка хочет идти с ними в сауну. Но если она ПРОЯВИТ такое желание и озвучит его, неужели ты думаешь, что я буду ее держать или учинять драку с гипотетическими товарищами?

А вот если они попробуют ее тянуть в сторону сауны, а она проявит нежелание - дело другое.
Это крайне маловероятная ситуация. Потому я тебе предлагаю гораздо более жизненную и распространенную историю:
"твоя" баба намыливается в сауну с группой товарищей. Догадываешься ты об этом, твердо знаешь или наоборот уверен, что она "идет к подруге" - не суть важно.
Баба УХОДИТ в неком направлении. Твоего разрешения не спрашивает. Твои действия?
Так вот, горячий антиваськист, 9 из 10 форумчан устроят "обидку" или "скандал", но баба ВСЕ РАВНО уйдет, а ОМП
ПРОДОЛЖИТ жить с шалавой и уговаривать ее, что уходить из дому без его, васька, разрешения ей не стоит.
Вот такие вот они сейчас "ваши" женщины. 8)