Не хочу менять свою фамилию. у меня три диплома (три образования) на моей девичьей фамилии, загранпаспорт на моей фамилии,и это МОЯ фамилия. чего я должна ее менять?
ну вот, я же говорила, только беготня при разводеЯ просто сообщила мужу что оставлю свою и все. Спорить и упираться было бессмысленно)
разводы - явление массовоеКак я тебя понимаю. Мой первый муженек тоже настоял на смене. Бегала меняла платила сама госпошлину ( он отказался ее платить) стояние в очередях нервы. Отпросы с работы. Говорил это раз в жизни и навсегда. В итоге по второму разу бегала меняла эту фамилию на свою родную. Ой больше никогда не буду менять фамилию.
Так и скажите, документы менять не хочу! Не нравится, не женись! Я с первым не меняла, со вторым поменяла-фамилия понравилась!
Получает такой Вася тридцать тыщ, 50% платит на детей, и считает себя супер-мужчиной! Самим-то не смешно, РСП-неликвиды?Среди алиментщиков мужчин, на которых смысл есть смотреть - меньше процента (с доходом от 200 тыс., тогда алименты уже нечувствительны).
Девушки, нужно ваше мнение. Мой муж работает с 7-00 до 14-00 и зарабатывает 16000. Я работаю до 16-00 и плюс к этому ухаживаю за больной бабушкой, готовлю и т.д.
свой вклад бабец впринципе не рассматриваетя живу в Саратове, тоже на заводах начинается сокращение! постепенно урезают зарплату у мужу была 25 000 постепенно скатились до 13 000! это как жить можно на такие деньги? и этот заводы которые работают на оборонку!
дрессировкаЯ перед свадьбой поставила условия, что муж не должен меньше меня зарабатывать, пыхтит...старается... Если ваш муж не хочет сам зарабатывать больше, вы его никак не заставите .
Если муж зарабатывает 16 тыс., попробуйте кормить его на 8 тыс.
Я своего выучила- кормила раз в день. Начал возникать- сказала, что с его зарплатой больше кушать мы себе не можем позволить. Пару скандалов и #опу поднял.
неа
все зависит от того насколько умна женщина.
я нанимала спецов, которые мне столько инфы нарыли, что хватило бы его посадить на несколько лет.
просто договорились "полюбовно" разделить так как мне нужно, и подписали мировое соглашение
Я имею ввиду не только деньги, а трезвый расчет во всем. Совместимость характеров, схожее ЧЮ, общие взгляды на жизнь и семью, совпадающий сексуальный темперамент, одинаковые цели в жизни, совместимость в быту, похожие вкусы и тд. Плюс внешность, тоже по вашему вкусу, доверие, теплые отношения и тд. Вроде это все и называют любовью..)
милый, давай купим квартиру в браке и машину и дачуМолодец!!!!.) У меня знакомая 5 раз официально замуж выходила, и говорит - это еще не конец).
Первые два брака, были не счастливыми.
Третий счастливый ОЧЕНЬ!
этот лошара 10 лет уже на нее работает в ИП "Семья", а она ему благодарна за прошлоеЗамужем, ребенку 4 года, с мужем все разладилось полностью, когда ребенку не было года, хотя конечно все началось раньше я просто не хотела это видеть.муж любит, все для семьи , для ребенка, обеспечивает, ни в чем старается не отказывать. А я... Ну нет чувств, кроме благодарности за прошлое, чувства как к родственнику как к брату, вместе 10 лет.
далее бабец все распределилаС первым мужем развелись, когда дочке был год. Друг другу не изменяли, просто силы закончились терпеть его дурной характер и скандалы дома. Через полтора года встретила прекрасного человека, он стал моим вторым мужем и настоящим отцом для дочки! Они друг друга обожают, он ее на руках носит, много занимается с ней, воспитывает ее. Она души в нем не чает.
Хочу запретить БМ общаться с дочкой любыми путями. Пусть ищет себе НЖ, делает новых детишек, а нас оставит в покое. Всем будет легче - мне его не видеть, дочке знать нормального отца, НЖ и детям - отсутствие ревности.
далее бабец все распределилаС первым мужем развелись, когда дочке был год. Друг другу не изменяли, просто силы закончились терпеть его дурной характер и скандалы дома. Через полтора года встретила прекрасного человека, он стал моим вторым мужем и настоящим отцом для дочки! Они друг друга обожают, он ее на руках носит, много занимается с ней, воспитывает ее. Она души в нем не чает.
Хочу запретить БМ общаться с дочкой любыми путями. Пусть ищет себе НЖ, делает новых детишек, а нас оставит в покое. Всем будет легче - мне его не видеть, дочке знать нормального отца, НЖ и детям - отсутствие ревности.
Сокрытие первого брака
Поменяла паспорт, паспорт чист. Собираемся поженится с молодым человеком(русский) он не знает о первом браке. Какова вероятность, что при подаче заявления в загс ничего не спросят, если я скажу что не замужем?
вообще спрашивают свидетельство о расторжении брака. может вам как то заранее поговорить и договориться, за сумму некую чтобы эту иныу умолчали но учли?
в 100% случаях дальше идет следующееКак дать мужчине понять, что я не против отношений, несмотря на то, что замужем?
Давайте оставим в стороне моральную сторону вопроса.
Как вселить мужчине мысли о женитьбе?
подключайте его родителей, если они вам благоволят, станут "вселять" в сына мысль о женитьбе.
++++ К его родителям путь к сердцу найди.Особенно маме надо понравиться.
Я замужем за состоятельным мужчиной. Но и сама не бедна. Я не люблю его, но уважаю, он хороший человек. Естественно, никаких личных самолетов и вилл на берегу Средиземноморья у нас нет, но живем в молочном шоколаде. Оба работаем. У мужа зарплата больше. Сын, учится в престижном заведении. Машины, одежда, отдых. Кризис трогает, ну ничего не поделать. Продержимся, есть валютный счет.
Девушки, никогда не выходите за бедняков, лентяев.
Посоветуйте хорошего, проверенного экстрасенса в москве? Заранее спасибо)
facepalmВ 2010 году 30 т.р.Не пожалела, на тот момент мне это было необходимо. Он не шарлатан, это правда.
Кстати, прием стоит 15 т.р. за полчаса (раньше был час и в два раза дороже) - по моему опыту полчаса в самый раз: концентрируешься на главном, некогда сопли размазывать!
Ну в общем не важно. Как можно занимать деньги у женщины? Тем более с которой у тебя отношения? Это все равно, что у ребенка конфету отобрать и сказать, что вернешь через год. Вроде взрослый мужик, под 30 уже. а такое...((((((((((((
А вы бы стали занимать своему мужчине деньги?
В моем понимании мужчина сам должен решать свои финансовые проблемы, у друзей занимать, а не у любимой.
Автор,не стала бы и вам не советую!
Нет нет и нет. Не давай не в долг, не лезь сама в долги ради него. Это табу.
Я с вами согласна. Мужчина должен сам решать свои финансовые трудности, не впутывая сюда женщину. Мне с таким было бы не по пути.
1. 2. девчонки вы странные. он тебе даже не муж.
А если муж то нормально содержать? За то что он на мне женится платить ему?
Разница муж не муж. Мужчина не должен на деньги женщины рассчитывать
Нашел самый простой способ, чтобы не заморачиваться, попросить денег у своей девушки.. Пусть у родственников просит, у друзей, но ведь напряжно, надо объяснять почему, когда отдашь и т д, а здесь - просто всё..)
если ему машина не по карману, то пусть продаст ее.
я бы не дала никогда мужику денег.
Автор, нет, нет и нет. То что ему платить за кредит стало нечем-это его проблемы. Нормальный мужчина не будет занимать денег у женщины.
мне кажется, если бы мужчина попросил у меня деньги в долг, я бы не стала после этого даже встречаться с ним.
Альфоские замашки. нормальный мужик до такого не опустится
мужик он на то и мужик, чтобы решать проблемы. А иначе это инфантильное ч м о
ХАХАХАХАХАХА, БЛ ЯТЬДеньги мужчине дала бы только на решение проблем со здоровьем.
Всё остальное - нет. Низко и гадко.
Люди, ни один порядочный приличный человек не попросит в долг! Это закон природы!
Нормальный человек расчитывает только на себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя