Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 16:36

Mad_Dog писал(а): идиоту очевидное не очевидно.
это вы рассказывайте женатикам, ога.

а на сегодняшний день отказ от брака из-за убеждений (а не просто потому, что ссыкатно и не нагулялся) имеет распространенность, приближенную к 0. или это очень закрытая секта, тщательно берегущая информацию о себе.
такая политика не выгодна государству, которому нужны муравьи-рабочие, которые послушно размножаются. так что бунтовать можете сколько угодно, буря в стакане воды никого не интересует. простое доказательство - дети после развода остаются с мамами. это не для мам делается, в гробу их всех видали. это политика государства по взращиванию трудовых муравьев провернным способом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 16:40

прям семимильными шагами институт законного брака шагает :D
бред сумасшедшего :D

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 05.09.11 16:53

Если загсы и дворцы брака закрыть и сдать в аренду, можно было бы неслабо так поднять денег по стране 8)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 16:53

Mad_Dog

законодательство из-за кучки бунтовщиков менять никто не будет, а вы именно этого и добиваетесь. люди как женились, так жениться и будут, и государство будет это поощрять насколько бюджета хватит.
понимаете, путен и медвед, и подавляющее большинство влиятельных политиков - женатые люди. ходячая реклама того, что приличный мужчина должен быть женат и никак иначе. впрочем, все это софистика. бунтовщики всегда были интересны, как экзотический десерт ;) мне нравится, продолжайте спорить :lol:

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 05.09.11 16:54

Закрыть загсы - сразу бы и бюджет был, и профицит... Столько площадей неэффективно используется этими загсами.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.09.11 17:11

Влада писал(а):так что бунтовать можете сколько угодно, буря в стакане воды никого не интересует
Вот смотрите: одна книга уже вышла, эффект разорвавшейся бомбы, вторая на подходе. Статьи, наши форумы, листовки. Мы ЗАВАЛИМ президента обращениями с требованиями радикальной реформы СК. Что, думаете даром это проходит? Нет, мужчины НАЧАЛИ ДУМАТЬ. Русский долго запрягает, да быстро едет. НЕ ПОЙДУТ мужчины в ЗАГС. Ну еще 5-7 лет максимум на старых дрожжах "так принято". А потом просто не будет тех родителей, которые своих сыновей уговаривают к "так положено". И ВСЕ.

Кирдык ОБ. Баб и сейчас массово шлют "с этой просьбой несуразной". На селе 30% детей рождаются ВНЕ ОБ, в городе 27%. ПОКА!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 17:13

Влада писал(а):Mad_Dog

законодательство из-за кучки бунтовщиков
скажем прямо, нас не больше десятка :D
Вы окончательно сбрендили? :D

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 17:20

MacDuck

время покажет. пока же мужчины не идут под венец потому, что рано или страшно. для распространения ваших идей требуется ооочень большая просветительская работа, пока суть дойдет до мозга.
наблюдала пресловутую передачу "пусть говорят", там был ваш представитель - член отцовского комитета или что-то вроде того, обсуждался вопрос места жительства ребенка. да, представитель что-то пытался говорить про равные права, но выглядело это жалко. на него орали все присутствующие, весь электорат. а! батурина обсуждали с его детьми! эта самая студия с гражданами - наглядная модель нашего общества и бороться с имеющимися устоями будет более чем нелегко, да вы и сами это знаете.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.09.11 17:22

MacDuck писал(а): А потом просто не будет тех родителей, которые своих сыновей уговаривают к "так положено". И ВСЕ.
Абсолютно прав.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.09.11 17:26

Влада писал(а): такая политика не выгодна государству, которому нужны муравьи-рабочие, которые послушно размножаются
Вы хотите сказать, что государство может заставить мужчин идти в загс? Каким это таким способом? Ну да, если государство на все ОЖП наденет железные трусы и ключ будет вручать мужчине только после того, как он получит кляксу в паспорт, то может и да. Но как известно на каждую хитрую Жопу найдётся йух с винтом, а на каждый йух с винтом 3.14зда с зубами.
Влада писал(а):или это очень закрытая секта, тщательно берегущая информацию о себе.
Не знаю где эта закрытая секта существует, но я один из тех, который уже в законный брак не пойду, и по убеждению, заметьте. Просто потому что и в браке и после него от этого закона натерпелся в вдоволь. Интересно, как вы. ОЖП, будете противостоять тому, что мужчины будут от вас убегать, как вы заикнётесь про законный брак. Конечно если СК не поменяют кардинально? Вы же говорите, что государству интересно только размножение? Это мы вам обеспечим. Наша роль в этом деле длится 15 мин. В четырёх словах это священно действо можно описать та - всунул, высунул, вздрогнул, заснул. А потом, пожалуйста, предоставим вам, ОЖП, и государству заботиться о своих муравьях.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.09.11 17:27

Влада писал(а):на него орали все присутствующие, весь электорат.
Это не "электорат", это заказная ФЕМИНАЦИСТСКАЯ ПОСТАНОВКА. Но мы прорвемся на ТВ.

Поймите простую вещь. Минимум того, что сделают мужчины в России и без помощи Мужского Движения - это итальянская забастовка, бойктот ОБ.
Они просто, тупо НЕ ПОЙДУТ в ЗАГС. И никакая сила, ни Мизулина, ни МедвеПут нас НЕ ЗАСТАВЯТ подставлять головы под АНТИМУЖСКОЕ законодательство.

Абсурдность ОБ вылезла со всей очевидностью сейчас самым естественным образом. И то, что кто-то до сих пор ходит (кретины!) в ЗАГС - это социальная ИНЕРЦИЯ. Но она ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. А дальше все, бензин кончился. А дурь мужчин уже на исходе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 17:28

Влада писал(а):MacDuck

время покажет. пока же мужчины не идут под венец потому, что рано или страшно. для распространения ваших идей требуется ооочень большая просветительская работа, пока суть дойдет до мозга.
наблюдала пресловутую передачу "пусть говорят", там был ваш представитель - член отцовского комитета или что-то вроде того, обсуждался вопрос места жительства ребенка. да, представитель что-то пытался говорить про равные права, но выглядело это жалко. на него орали все присутствующие, весь электорат. а! батурина обсуждали с его детьми! эта самая студия с гражданами - наглядная модель нашего общества и бороться с имеющимися устоями будет более чем нелегко, да вы и сами это знаете.
хер. 8)
общество от лядвы уже натерпелось с их налостью и дранием глоток 8)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.09.11 17:28

MacDuck писал(а): А потом просто не будет тех родителей, которые своих сыновей уговаривают к "так положено". И ВСЕ.

Я уже сыну вдалбливаю в голову, что именно "так надо" ошибка, и как раз так не надо. Он хоть и маленький пока, но со временем дойдёт и до него.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.09.11 17:29

Влада писал(а): время покажет.
Время УЖЕ все показывает. Я вчера постил данные: Более 27% детей родятся ВНЕ ОБ и очевидная ТЕНДЕНЦИЯ РОСТА этой цифры.

Т.е. ДАЖЕ деторождение не заставляет вступать в АБСУРДНЫЙ ОБ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.09.11 17:33

Я говорил с некоторыми по-настоящему умными женщинами, из тех, кто трезво оценивает ситуацию в социуме. Они в шоке, они головы в плечи вжимают в ОЖИДАНИИ. Бабы ПЕРЕГНУЛИ ПАЛКУ, в стране СЛИШКОМ МНОГО "обиженных" мужчин. Превышены ВСЕ БОЛЕВЫЕ ПОРОГИ. Коллапс неминуем. И очень больный коллапс для российского бабья.

Помяните мои слова: гигантский пендаль уже летит в российских бабомразей. Кирдык вам, бабье.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 17:34

MacDuck писал(а): Это не "электорат", это заказная ФЕМИНАЦИСТСКАЯ ПОСТАНОВКА. Но мы прорвемся на ТВ.

Поймите простую вещь. Минимум того, что сделают мужчины в России и без помощи Мужского Движения - это итальянская забастовка, бойктот ОБ.
Они просто, тупо НЕ ПОЙДУТ в ЗАГС. И никакая сила, ни Мизулина, ни МедвеПут нас НЕ ЗАСТАВЯТ подставлять головы под АНТИМУЖСКОЕ законодательство.

Абсурдность ОБ вылезла со всей очевидностью сейчас самым естественным образом. И то, что кто-то до сих пор ходит (кретины!) в ЗАГС - это социальная ИНЕРЦИЯ. Но она ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. А дальше все, бензин кончился. А дурь мужчин уже на исходе.
тогда вам нужно менять систему образования. растить кадры смолоду, так сказать. ну, завербуете вы некое кол-во мужчин, уже пострадавших от брака, но их сыновей будут учить все те же училки по тем же книгам. смекаете? они все равно будут читать Анну Каренину и прочее. и на подкорке с детства будут долбить, что брак есть благо. и матери, которые сами не стали жонами, но так страстно этого желали, будут воспитывать дщерей, чтобы те не повторили их судьбы.
проблема переориентации общества много глубже, чем просто вербовка пострадавших, а именно они - самая благодатная почва. мужчина, который влюблен и не нажегся - плохой солдат.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.09.11 17:39

Влада писал(а): они все равно будут читать Анну Каренину и прочее.

Анну Каренину будут читать. Но акцент будут делать не на Вронского и саму Каренину. А на Каренина. Хоть и его персонаж не так раскрыт в романе, как этих двух.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.09.11 17:40

Влада писал(а): просто вербовка пострадавших, а именно они - самая благодатная почва
Этих пострадавших уже ОЧЕНЬ МНОГО. СЛИШКОМ МНОГО.

Пикеты отцов в ряде городов - только начало. Но главное положено - люди УЖЕ ВЫШЛИ на улицу, они больше НЕ БОЯТСЯ. А тот, кто знаком с историей (особенно - русской) прекрасно знает что случается, когда просыпается русский медведь.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 17:41

Kukish писал(а): Анну Каренину будут читать. Но акцент будут делать не на Вронского и саму Каренину. А на Каренина. Хоть и его персонаж не так раскрыт в романе, как этих двух.
кто акцент будет делать? училки незамужние?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.09.11 17:43

Те которые читают. С помощью отцов, которые будут сыновьям своим объяснять что и к чему

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 17:46

Влада писал(а):кто акцент будет делать? училки незамужние?
за аморальные принципы поведения их гнать в три шеи.
и если ребёнок учится в приличном заведении - то такой посыл будет ощутим 8)
короче тебе не суть в эти дела вникать, безнадёгу свою оставь ввиду того, что опять-таки ты без болта. 8)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 17:47

Kukish

самому не смешно? будете с сыном обсуждать русскую литературу, которую ему вменяется прочесть по школьной программе? и главное, что сын захочет. в школе лит-ры ему мало, ему охота еще и дома поучиться всласть, вместо компа и футбола.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.09.11 17:48

Mad_Dog писал(а): за аморальные принципы поведения их гнать в три шеи.
и если ребёнок учится в приличном заведении - то такой посыл будет ощутим 8)
короче тебе не суть в эти дела вникать, безнадёгу свою оставь ввиду того, что опять-таки ты без болта. 8)
ну да, приличное заведение - школа для мальчиком с учителями-мужчинами. хватит таких школ на всех. и бесплатно!
/да, прости мой господин! я 40летняя старая дева с морщинистой жопой :lol: /

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 17:51

1. очередная попытка демагогического трёпа.
Влиять на преподавательский состав и женского пола - вполне реально.
И на состав общественных школ.
2. Я понял, что ты в полной безысходности. Ничего не делай. Убивайся в своём скепсисе. Лично меня устраивает.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.09.11 17:53

Влада писал(а):Kukish

самому не смешно? будете с сыном обсуждать русскую литературу, которую ему вменяется прочесть по школьной программе? и главное, что сын захочет. в школе лит-ры ему мало, ему охота еще и дома поучиться всласть, вместо компа и футбола.
Влада, если вам смешно, то это ваша проблема. А я буду обсуждать. Как и мои отец и моя мать делали. Они не тупо проверяли, прочитал ли я от сюдава до сюдава, а ещё и старались дать мне понять, о чём в этом куске разговор, и я очень даже благодарен за это им сейчас. Хоть может тогда мне и хотелось во дворе мяч погонят. Но видать ваш стиль воспитания таков - прочитал ребёнок да и славно. А что понял и чего не ХЗ. И вообще русская литература не только в школе должно вменяться - а дома родителями прививаться любовь к классике.

Закрыто