Брак гражданский vs официальный
Mad_Dog
а чо никто не влияет-то? в школе давно были? в РФ так одни бабы, хорошо если есть мужик-трудовик и физрук. а так - чистый серпентарий.
Kukish
уделять время ребенку это действительно здорово. только очень сомнительно, что на русской литературе можно воспитать гражданина, который будет считать брак злом.
а чо никто не влияет-то? в школе давно были? в РФ так одни бабы, хорошо если есть мужик-трудовик и физрук. а так - чистый серпентарий.
Kukish
уделять время ребенку это действительно здорово. только очень сомнительно, что на русской литературе можно воспитать гражданина, который будет считать брак злом.
- doktorkuk
- старейшина
Можно Влада, можно. Если конечно не придерживаться стереотипов. Например таких - Анна Каренина бедная, попала в руки тирана и Вронский такой молодец, крсавчеГ, любит страстно, и такой благородный и вся такая мура. А ведь сейчас как раз этому учат. Не так ли? По мне Каренина обыкновенная лядь. Но когда мне в школу преподавали сей роман, то и в голову вдалбливали то что им необходимо было.
Сёдня понедельник, а так - на прошлой неделе.Влада писал(а):Mad_Dog
а чо никто не влияет-то? в школе давно были?
Шо ещё?
Хер там. Женщин большинство, но любая мало-мальски оформленная жалоба ой как портит крови преподавателюВлада писал(а): в РФ так одни бабы, хорошо если есть мужик-трудовик и физрук. а так - чистый серпентарий.
Хер-ли тут брехать
Весь форум в цитатах из русской литературы.Влада писал(а):Kukish
Довбням ничто не в прок :D
-
Злой помидор
Интересная тема.
Посмеялся над парой троллей женского пола.
Да и Гер пытается на двух стульях усидеть.
Давно уже думал на эту тему. Мнения в разные годы менялось, но чем больше знакомился с девушками, тем больше сомневался, что ЗБ мне нужен. Об АБФ я тогда и не знал еще, но сомнения все больше закрадывались в душу. Не знаю, что какое бы решение я принял, если бы не набрел на этот форум (привет вумену, где я регулярно троллю баб - АБФ там сами бабы рекламируют).
В итоге, почитав мужской раздел, а затем и эту всю тему, окончательно убедился, что сомнения в заключении ЗБ не были напрасны. Задница чувствовала подвох, но обоснованных аргументов не было. Теперь они есть.
Я не собираюсь вступать в ЗБ. Только ГБ. Сам себе поражаюсь - насколько было замутнено сознание общественным мнением и отсутствием информации.
Свою девушку я честно об этом предупредил - никакой официальной регистрации отношений не будет никогда. Она лишь спросила только про отцовство детей. От своих детей я отказываться не собираюсь. В общем, девочка очень спокойно отнеслась к этому. Она из полной, многодетной семьи, очень легка в общении не выносит мозг своим ОБВМ. Так что здесь мы согласия достигли. Ее выбор ехать, а не шашечки.
В то же время поражаюсь двух своим знакомым на работе: один только сыграл свадьбу неделю назад, второй готовиться через пару недель. На мои вопросы "а нафига?" никто не дал четкого ответа. Но второй признался, что его девушка уже весь мозг ему высосала этой темой. В брак он идет явно неохотно и даже посмеялся, что уже через месяц может банально залядовать в клубе - к браку он не готова вообще. Точно так же они не смогли привести доводов, почему я должен вступать в ЗБ (я им об этом сказал). Получается, налицо просто потакание женскому давлению из-за хотелки бабы.
Посмеялся над парой троллей женского пола.
Да и Гер пытается на двух стульях усидеть.
Давно уже думал на эту тему. Мнения в разные годы менялось, но чем больше знакомился с девушками, тем больше сомневался, что ЗБ мне нужен. Об АБФ я тогда и не знал еще, но сомнения все больше закрадывались в душу. Не знаю, что какое бы решение я принял, если бы не набрел на этот форум (привет вумену, где я регулярно троллю баб - АБФ там сами бабы рекламируют).
В итоге, почитав мужской раздел, а затем и эту всю тему, окончательно убедился, что сомнения в заключении ЗБ не были напрасны. Задница чувствовала подвох, но обоснованных аргументов не было. Теперь они есть.
Я не собираюсь вступать в ЗБ. Только ГБ. Сам себе поражаюсь - насколько было замутнено сознание общественным мнением и отсутствием информации.
Свою девушку я честно об этом предупредил - никакой официальной регистрации отношений не будет никогда. Она лишь спросила только про отцовство детей. От своих детей я отказываться не собираюсь. В общем, девочка очень спокойно отнеслась к этому. Она из полной, многодетной семьи, очень легка в общении не выносит мозг своим ОБВМ. Так что здесь мы согласия достигли. Ее выбор ехать, а не шашечки.
В то же время поражаюсь двух своим знакомым на работе: один только сыграл свадьбу неделю назад, второй готовиться через пару недель. На мои вопросы "а нафига?" никто не дал четкого ответа. Но второй признался, что его девушка уже весь мозг ему высосала этой темой. В брак он идет явно неохотно и даже посмеялся, что уже через месяц может банально залядовать в клубе - к браку он не готова вообще. Точно так же они не смогли привести доводов, почему я должен вступать в ЗБ (я им об этом сказал). Получается, налицо просто потакание женскому давлению из-за хотелки бабы.
-
Злой помидор
-
Злой помидор
-
Злой помидор
Я не думаю, что уровень производства и морально-психологическая обстановка в семьях как-то связаны.
К тому же Канада набирает очень много мигрантов, которые пользоваться правом 2-х месяцев просто не хотят - им это не надо, у них традиционная модель отношений. Пока, во всяком случае. Отсюда и семьи у таких мигрантов нормальные.
К тому же Канада набирает очень много мигрантов, которые пользоваться правом 2-х месяцев просто не хотят - им это не надо, у них традиционная модель отношений. Пока, во всяком случае. Отсюда и семьи у таких мигрантов нормальные.
И что? СК для всех один.Байкер писал(а):Боюсь. что ошиблись. Даже по его расценкам я лошарой не являюсь. Хотя бы по той простой причине. что у меня брак патриархальный. Я отвечаю за семью и управляю в ней тоже я. На меня не распространяются женские обязанности по дому.
А жена твоя мужские обязанности (работа, например)тоже не выполняет?
Заинтересовала цифра -30%MacDuck писал(а):например, в США (2002 г.) было проведено около 300 000 тестов ДНК на отцовство; оказалось, что каждый третий ребёнок, то есть чуть более 30% детей - не являются родными детьми своих официальных отцов. Это был эффект взорвавшейся бомбы."
Я так понимаю, речь идет об ежегодном отчете - American Association of Blood Banks. ANNUAL REPORT SUMMARY FOR TESTING IN 200X
Нашла на их сайте отчет за 2008 год:
www.aabb.org/sa/facilities/Documents/rtannrpt08.pdf
398124 случаев исследованы , в 103 098 случаях ответ отрицательный (25,90%).
Но самое главное, что в самом отчете «в лоб» написано:
« AABB заявляет, что обыватели бывают введены в заблуждение теми, кто пытается утверждать, что 30% мужчин были обмануты, полагая, что они являются биологическими отцами детей, когда мать знает, что это не так. Эта точка зрения является неверной.
Многие из лабораторий делают тесты для широкого спектра случаев, в том числе тест на отцовство, тесты для Иммиграционного ведомства, пренатальные тесты, посмертные тесты, спорные случаи определения родства пропавших без вести.»
К тому же надо учитывать, что эта выборка хоть и огромна, но не репрезентативна. Тесты на отцовство проходят те, кто в нем сомневается. А значит, есть причины для сомнений. Это все равно, что из утверждения: «в больницу с болями в животе обратились 300 тыс. человек, 100 тыс. из них оказались серьезно больны» делать вывод - 30% всего населения – серьезно больны.
-
Злой помидор
Нет. Речь шла о ДРУГИХ цифрах. Откуда они, я написал. Читайте внимательно.Фелицата писал(а): Я так понимаю, речь идет об ежегодном отчете - American Association of Blood Banks. ANNUAL REPORT SUMMARY FOR TESTING IN 200X
Нашла на их сайте отчет за 2008 год:
www.aabb.org/sa/facilities/Documents/rtannrpt08.pdf
Дело даже не в цифрах как таковых, а в том, что бабомразей НЕ САЖАЮТ за это.