Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.09.11 23:15

Я рекомендую ППЖ. Как специалист. ()-()

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 23:15

Jill писал(а):Какое ещё отцовство?? Только алименты :D
Сочувствую.
Меня мой ребёнок любит. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 23:16

Jill писал(а):Так все равно ответственность. А вы-то этого и боитесь.
неосмотрительностью страдают идиоты.
ум человеку не помеха.
Впрочем именно Вам рекомендую просто принять на веру :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 23:17

Доктор Рад писал(а):Я рекомендую ППЖ. Как специалист. ()-()
перанально? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 23:24

Jill писал(а):Так никто в таком случае на ГБ соглашатся уже не будет впринципе.
Скажем прямо - такого явления в природе и вовсе нету
Jill писал(а): Т.к будет сразу ясно, что предложил ГБ - хочет попользоваться 1.5 месяца.
Выжопытнее :D
А какой срок сдачи в пользование Вас интересует?
Есть-ли возможность ренты; коллективные заявки принимаются? :D

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.09.11 23:26

Jill писал(а):Так все равно ответственность. А вы-то этого и боитесь.
Ответственность это такая штука , хоть бойся ее- хоть не бойся , она все равно наступит. :lol:
А женщинам ее (ответственности) явно не хватает и в огромном количестве. А то почти только одни права :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.09.11 00:20

Mad_Dog писал(а):перанально? :D
Перанально - это уже Смачный Пинок По Жопе. За ГБ явно не заслуживает. А ППЖ - самое оно.

Хотя могу и ошибаться. Надо подсчитать время полураспада исходя из более точных данных. !-)-

Анатолич
бывалый

Сообщение Анатолич » 06.09.11 00:41

Jill писал(а): А ответственность все равно есть. Например, если баба залетит)

Поэтому лучше дрочите)
Интересно, а эта тупая дура действительно не знает о том, что женских противозачаточных средств гораздо больше, чем мужских?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.09.11 02:05

Дурь ее не в этом. Она не понимает, что ИМ ЖЕ ХУЖЕ будет. Ну будут наши мужчины зашуганными как в странах победившего феминацизма. Так бабы же сами на потолок полезут. Кому хуже-то? :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 09:37

Идиоту всегда невесело. Непросто.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 06.09.11 11:18

чтобы трахнуть тетку, не нужен никакой брак - ни гражданский, ни официальный?
чтобы трахнуть - таки да, ничего не надо кроме обоюдного желания секса. а вот чтобы потомство с конкретной теткой родить - вот и возникает вопрос. вот встретили вы барышню, которая вас устраивает во всех отношениях и подходящую на роль матери ваших детей - что, не будете ничего делать, чтобы она согласилась с вами детей рожать? не вступите ни в какой брак? не будете брать никакой ответственности ни за что? так тетка (если адекватная) фих с таким оторвой плодиться будет. Потому что адекватная Ж выбирает ответственного отца своим детям.
Соглашусь, что со временем, когда родители перестанут внушать детям (обоих полов, а не только мальчикам!!!), что ГБ это пшик, а ЗБ наше все - то да, ОБ станет меньше. Хочу сказать, что еще во времена моей юности, юности моей мамы, парням папы внушали, что жениться не надо спешить, а вот дочек учили, что нечего тратить время на парня, если он жениться не торопится.
Кукиш, а дочке (если она у вас будет) тоже будете внушать, что ГБ это есть хорошо и парень молодец, что не берет ее в жены? Только не надо говорить, что "это ее дело, я ей не указ". Дело-то может и ее, но УЧИТЬ ЕЕ ЧЕМУ БУДЕТЕ????

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 11:33

Ты реально за 1 день всё забываешь? :?
Изображение

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 06.09.11 11:55

Я Кукишу вопрос задала.
А ты чему дочку учить будешь? Кстати, я помню твои слова в стиле "Своей дочери я буду объяснять что такое брак и для чего в него вступают" и бла бла бла. будешь ей говорить, что если парень никогда не собирается жениться - он молодец и не лох??? и пусть себе дочка рожает в ГБ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 12:01

А сколько раз мне отвечать на этот вопрос в этой теме..?
Реально полнейший идиотизим по ст о раз "золотым рыбкам" повторять, поскольку физиологически порог памяти событий не превышает ничтожно малые величины :?
С убогим собеседником полемика по определению не может быть конструктивной. Чисто технически.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 06.09.11 13:46

Устал отвечать?? ну не отвечай. пусть Кукиш скажет за себя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 14:05

На один и тот-же вопрос сколько нужно одинаковых ответов?
И главное если с первого десятка одинаковых ответов ты один хер интересуешься ответом.
Если наличие ответа для тебя всё-равно основание спросить этот-же ответ в очередной раз - ну не тупая ты..? :?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 06.09.11 14:34

Kukish писал(а):Те которые читают. С помощью отцов, которые будут сыновьям своим объяснять что и к чему
а где эти отцы, если рожают вне брака и роль мужчины только на 15 мин.?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 06.09.11 14:37

Kukish писал(а):e]
Наша роль в этом деле длится 15 мин. В четырёх словах это священно действо можно описать та - всунул, высунул, вздрогнул, заснул. А потом, пожалуйста, предоставим вам, ОЖП, и государству заботиться о своих муравьях.
к посту выше

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 14:43

Олина писал(а):а где эти отцы, если рожают вне брака
согласно последнего постановления британских ученых запрещено? :D
треть таких сейчас рождается из общей массы.
процент растёт :D
не рыпайся ;-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.09.11 16:16

Фелицата писал(а): Если речь идет о более 300 000 тестах и США – то это может быть только годовой отчет AABB, который анализирует сводные результаты всех американских лабораторий.
ЕЩЕ РАЗ повторяю: цифра 30% взята ИЗ ДРУГОГО исследования, которое лично мне внушает доверие. Что за исследование - см. выше.

И что вы прицепились к цифре? Хорошо, пусть не 30%, а 25 или 20.
И что?

КАЖДЫЙ случай - это не отмщенная трагедия ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. Я считаю, что бабу, совершившую такое надо на 10 лет закрывать в "строгаче" и обязать мужчине выплатить приличную денежную компенсацию за моральный урон.

Но мы постараемся восстановить за такое СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. Как практиковали (и это очень правильно) наши предки.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.09.11 16:31

Текила с перцем писал(а): Кукиш, а дочке (если она у вас будет) тоже будете внушать, что ГБ это есть хорошо и парень молодец, что не берет ее в жены? Только не надо говорить, что "это ее дело, я ей не указ". Дело-то может и ее, но УЧИТЬ ЕЕ ЧЕМУ БУДЕТЕ????

Она (дочь) есть у меня, ей 14, воспытывается своей мамой, моей БыЖы, зачётной СДС. И уже я вижу в ней очень много общего с ней. Я стараюсь дать ей понять, что таким поведением первый же нормальный мужчина ей даст волшебного пенделя. И что никакой нормальный мужчина с ней дело иметь не будет. Она уже сейчас НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗНАЧИТ МУЖЧИНА В ДОМЕ. Вот просто не знает и всё. Для вашего сведения я в разводе чуть более чем пять лет. И если мне удастся забрать ее к себе через некоторое время, и она будет копией своей мамы, то повторит ее судьбы, как моя БыЖы повторила судьбу своей дорогой мамы и моей "дорогой" БТ. И не видать ей ни нормального брака и нормальной семьи. Я пытаюсь донести до нее это. Пока не очень получается, так как я ее вижу три раза в году, по две или три недели каждый раз. Пока я с ней про ОБ или ГБ не говорил. Но буду со временем. И буду ей объяснять, что если ее избранник любит ее она его, и ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ ДОСТОЙНО, то ей должно быть начихать на штамп в паспорте. Зуб даю, так и буду говорить ей. Ответил я на ваш вопрос?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.09.11 16:32

Поправка к посту выше

Надо читать ЕСЛИ МНЕ НЕ УДАСТСЯ забрать ее к себе

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 06.09.11 18:32

MacDuck
У Вас есть ссылка на результаты исследования? Не журналистские статьи. А само исследование. Я просто знаю, как недалёкие журналисты используют статистику.

Лично я думаю, что речь идет о нескольких процентах. Но это предположение.

Почему «прицепилась»? Бросилось в глаза явная фантазийность цифры, поэтому решила проверить.

О том, что это аморально – речи не идет, однозначно – да.

Причем, думаю, что именно в гражданских браках это явление наиболее распространено -по причинам приверженности маргинальных слоев населения к этой форме сожительства.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 06.09.11 18:41

Kukish писал(а): И буду ей объяснять, что если ее избранник любит ее она его, и ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ ДОСТОЙНО, то ей должно быть начихать на штамп в паспорте.
а как будете проверять достойность избранника? ;)
он к вам придет и скажет "мужик, ну ты ж все понимаешь. не хочу я синяк ставить: друг она залетит от кого, а мне алики платить, или надумает после декрета половину собственности "общей" оттяпать.. нах оно мне надо, выставлю ее и внука твоего с голой жопой. ты ж понимаешь меня, мужик? все они такие, ни одной доверять нельзя, даже если она - твоя дочь"
:?:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.09.11 18:54

Фелицата вы хотите сказать если цифры малы , то не стоит обращать внимание на такое явление из-за ничтожности ?
Медицинская статистика очень относительна , она считает только тех кто обратился в медицинские учреждения. Если не обратился туда - значит здоров, и ДНК тест не делали официально- то отец 100%. :lol:

Закрыто