Брак гражданский vs официальный
- Доктор Рад
- посвященный
Скажем прямо - такого явления в природе и вовсе нетуJill писал(а):Так никто в таком случае на ГБ соглашатся уже не будет впринципе.
Выжопытнее :DJill писал(а): Т.к будет сразу ясно, что предложил ГБ - хочет попользоваться 1.5 месяца.
А какой срок сдачи в пользование Вас интересует?
Есть-ли возможность ренты; коллективные заявки принимаются? :D
- Доктор Рад
- посвященный
-
Текила с перцем
- старейшина
чтобы трахнуть - таки да, ничего не надо кроме обоюдного желания секса. а вот чтобы потомство с конкретной теткой родить - вот и возникает вопрос. вот встретили вы барышню, которая вас устраивает во всех отношениях и подходящую на роль матери ваших детей - что, не будете ничего делать, чтобы она согласилась с вами детей рожать? не вступите ни в какой брак? не будете брать никакой ответственности ни за что? так тетка (если адекватная) фих с таким оторвой плодиться будет. Потому что адекватная Ж выбирает ответственного отца своим детям.чтобы трахнуть тетку, не нужен никакой брак - ни гражданский, ни официальный?
Соглашусь, что со временем, когда родители перестанут внушать детям (обоих полов, а не только мальчикам!!!), что ГБ это пшик, а ЗБ наше все - то да, ОБ станет меньше. Хочу сказать, что еще во времена моей юности, юности моей мамы, парням папы внушали, что жениться не надо спешить, а вот дочек учили, что нечего тратить время на парня, если он жениться не торопится.
Кукиш, а дочке (если она у вас будет) тоже будете внушать, что ГБ это есть хорошо и парень молодец, что не берет ее в жены? Только не надо говорить, что "это ее дело, я ей не указ". Дело-то может и ее, но УЧИТЬ ЕЕ ЧЕМУ БУДЕТЕ????
-
Текила с перцем
- старейшина
Я Кукишу вопрос задала.
А ты чему дочку учить будешь? Кстати, я помню твои слова в стиле "Своей дочери я буду объяснять что такое брак и для чего в него вступают" и бла бла бла. будешь ей говорить, что если парень никогда не собирается жениться - он молодец и не лох??? и пусть себе дочка рожает в ГБ?
А ты чему дочку учить будешь? Кстати, я помню твои слова в стиле "Своей дочери я буду объяснять что такое брак и для чего в него вступают" и бла бла бла. будешь ей говорить, что если парень никогда не собирается жениться - он молодец и не лох??? и пусть себе дочка рожает в ГБ?
А сколько раз мне отвечать на этот вопрос в этой теме..?
Реально полнейший идиотизим по ст о раз "золотым рыбкам" повторять, поскольку физиологически порог памяти событий не превышает ничтожно малые величины
С убогим собеседником полемика по определению не может быть конструктивной. Чисто технически.
Реально полнейший идиотизим по ст о раз "золотым рыбкам" повторять, поскольку физиологически порог памяти событий не превышает ничтожно малые величины
С убогим собеседником полемика по определению не может быть конструктивной. Чисто технически.
-
Текила с перцем
- старейшина
ЕЩЕ РАЗ повторяю: цифра 30% взята ИЗ ДРУГОГО исследования, которое лично мне внушает доверие. Что за исследование - см. выше.Фелицата писал(а): Если речь идет о более 300 000 тестах и США – то это может быть только годовой отчет AABB, который анализирует сводные результаты всех американских лабораторий.
И что вы прицепились к цифре? Хорошо, пусть не 30%, а 25 или 20.
И что?
КАЖДЫЙ случай - это не отмщенная трагедия ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА. Я считаю, что бабу, совершившую такое надо на 10 лет закрывать в "строгаче" и обязать мужчине выплатить приличную денежную компенсацию за моральный урон.
Но мы постараемся восстановить за такое СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. Как практиковали (и это очень правильно) наши предки.
- doktorkuk
- старейшина
Текила с перцем писал(а): Кукиш, а дочке (если она у вас будет) тоже будете внушать, что ГБ это есть хорошо и парень молодец, что не берет ее в жены? Только не надо говорить, что "это ее дело, я ей не указ". Дело-то может и ее, но УЧИТЬ ЕЕ ЧЕМУ БУДЕТЕ????
Она (дочь) есть у меня, ей 14, воспытывается своей мамой, моей БыЖы, зачётной СДС. И уже я вижу в ней очень много общего с ней. Я стараюсь дать ей понять, что таким поведением первый же нормальный мужчина ей даст волшебного пенделя. И что никакой нормальный мужчина с ней дело иметь не будет. Она уже сейчас НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗНАЧИТ МУЖЧИНА В ДОМЕ. Вот просто не знает и всё. Для вашего сведения я в разводе чуть более чем пять лет. И если мне удастся забрать ее к себе через некоторое время, и она будет копией своей мамы, то повторит ее судьбы, как моя БыЖы повторила судьбу своей дорогой мамы и моей "дорогой" БТ. И не видать ей ни нормального брака и нормальной семьи. Я пытаюсь донести до нее это. Пока не очень получается, так как я ее вижу три раза в году, по две или три недели каждый раз. Пока я с ней про ОБ или ГБ не говорил. Но буду со временем. И буду ей объяснять, что если ее избранник любит ее она его, и ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ ДОСТОЙНО, то ей должно быть начихать на штамп в паспорте. Зуб даю, так и буду говорить ей. Ответил я на ваш вопрос?
MacDuck
У Вас есть ссылка на результаты исследования? Не журналистские статьи. А само исследование. Я просто знаю, как недалёкие журналисты используют статистику.
Лично я думаю, что речь идет о нескольких процентах. Но это предположение.
Почему «прицепилась»? Бросилось в глаза явная фантазийность цифры, поэтому решила проверить.
О том, что это аморально – речи не идет, однозначно – да.
Причем, думаю, что именно в гражданских браках это явление наиболее распространено -по причинам приверженности маргинальных слоев населения к этой форме сожительства.
У Вас есть ссылка на результаты исследования? Не журналистские статьи. А само исследование. Я просто знаю, как недалёкие журналисты используют статистику.
Лично я думаю, что речь идет о нескольких процентах. Но это предположение.
Почему «прицепилась»? Бросилось в глаза явная фантазийность цифры, поэтому решила проверить.
О том, что это аморально – речи не идет, однозначно – да.
Причем, думаю, что именно в гражданских браках это явление наиболее распространено -по причинам приверженности маргинальных слоев населения к этой форме сожительства.
а как будете проверять достойность избранника?Kukish писал(а): И буду ей объяснять, что если ее избранник любит ее она его, и ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ ДОСТОЙНО, то ей должно быть начихать на штамп в паспорте.
он к вам придет и скажет "мужик, ну ты ж все понимаешь. не хочу я синяк ставить: друг она залетит от кого, а мне алики платить, или надумает после декрета половину собственности "общей" оттяпать.. нах оно мне надо, выставлю ее и внука твоего с голой жопой. ты ж понимаешь меня, мужик? все они такие, ни одной доверять нельзя, даже если она - твоя дочь"
Фелицата вы хотите сказать если цифры малы , то не стоит обращать внимание на такое явление из-за ничтожности ?
Медицинская статистика очень относительна , она считает только тех кто обратился в медицинские учреждения. Если не обратился туда - значит здоров, и ДНК тест не делали официально- то отец 100%.
Медицинская статистика очень относительна , она считает только тех кто обратился в медицинские учреждения. Если не обратился туда - значит здоров, и ДНК тест не делали официально- то отец 100%.