Брак гражданский vs официальный
да, мы совершенно разные. она может иметь от тебя ребенка, если захочет. но ты не можешь ее заставить. ты никого не можешь заставить сделать твоего генетического ребенка (сурмама не в счет, это единичные случаи), без женщины все это пуки в воду. если женщина не пойдет на уступки - чада не увидишь, государство не возражает 
- doktorkuk
- старейшина
От оно где сущность лядская и стервозность вылезла наружу. От она. Да, твой алень должен гордится, что ты у него есть. Приведи его сюда? Прояви человечность один раз в жизни.
Ну да ещё читай мой пост выше. Для того что бы даже такая баба понесла, нужна сперма. Даже если очень захочешь, без спермы тебе ни как. А вот если спермы нет, то и рожать ни как. Хоть тысячу раз кричи о том что, я решаю, я решаю. Ни хрена не решаешь
Ну да ещё читай мой пост выше. Для того что бы даже такая баба понесла, нужна сперма. Даже если очень захочешь, без спермы тебе ни как. А вот если спермы нет, то и рожать ни как. Хоть тысячу раз кричи о том что, я решаю, я решаю. Ни хрена не решаешь
ошибочка. сперму добыть совершенно не проблема. и бесплатно. добыть же ребенка в свое распоряжении много сложнее. мне просто нужна хорошая сперма, но тебе нужен конкретный ребенок - твой.Kukish писал(а):От оно где сущность лядская и стервозность вылезла наружу. От она. Да, твой алень должен гордится, что ты у него есть. Приведи его сюда? Прояви человечность один раз в жизни.
а вообще можете перестать приписывать мне лично все грехи, если я за аборты, это не значит что я их делаю. /чтобы знать, что какашки невкусные, совершенно не обязательно их жрать/
да, а в чем аленизм мужа моего? можно поподробнее?
Kukish
суррогатное материнство это очень дорогое мероприятие, далеко не каждому по силам. до кучи сурмама вполне может оставить ребенка себе. да и взять под единоличную опеку новорожденного сможет не каждый мужчина.
найти сперму много проще, даже если учесть коммерческий способ - банк спермы. цены существенно ниже, чем сурматеринство. вон всяких богатых и знаменитых разводят как кроликов, я не верю что все они не умеют пользоваться кондомами.
суррогатное материнство это очень дорогое мероприятие, далеко не каждому по силам. до кучи сурмама вполне может оставить ребенка себе. да и взять под единоличную опеку новорожденного сможет не каждый мужчина.
найти сперму много проще, даже если учесть коммерческий способ - банк спермы. цены существенно ниже, чем сурматеринство. вон всяких богатых и знаменитых разводят как кроликов, я не верю что все они не умеют пользоваться кондомами.
- doktorkuk
- старейшина
Воооот, дорогая вы моя по этому обсуждаем ОБ vs ГБ. Чтобы вот такие стервы не могли урон нам, мужчинам нанести. И когда именно ГБ будет основой, тогда вы и останетесь у разбитого корыта. А вообще сур мамашу можно найти, проблем нет. И не за большие деньги. Иди в глубинку родины нашей и найдёшь сколько хочешь. Понятно, не ахти какая она будет, но всё таки не кот в мешке, в смысле сперма в пробирке.

-
Текила с перцем
- старейшина
Kukish? да если тетка хочет забеременеть от здорового мужчины - ей это что раку ногу оторвать. а вот мужчине добиться, чтобы от него родила здоровая и нормальная женщина, да еще чтобы ребенок потом его считался - гораааааздо сложнее. и именно в этом месте многие Ж начинают диктовать условия: не рожу, пока не будет брака (квартиры, мебели и пр...). и мужчины, будучи в большинстве своем не олигархи, идут на уступки, так как им ЛЮБАЯ тоже не подходит. и если Ж во всех смыслах устраивает, но имеет убеждения рожать только в ЗБ, то повальное большинство М идут на это. и даже многие М на сегодняшний день имеют собственные убеждения, что беди должны рождаться только в ЗБ (например, Байкер так считает, мой муж так считает и многие другие мои знакомые М).
-
Текила с перцем
- старейшина
ты опять потеряла из памяти статистику о том, что уже больше 30% детей родятся вне ЗБ?Текила с перцем писал(а):Kukish? да если тетка хочет забеременеть от здорового мужчины - ей это что раку ногу оторвать. а вот мужчине добиться, чтобы от него родила здоровая и нормальная женщина, да еще чтобы ребенок потом его считался - гораааааздо сложнее. и именно в этом месте многие Ж начинают диктовать условия: не рожу, пока не будет брака (квартиры, мебели и пр...). и мужчины, будучи в большинстве своем не олигархи, идут на уступки, так как им ЛЮБАЯ тоже не подходит. и если Ж во всех смыслах устраивает, но имеет убеждения рожать только в ЗБ, то повальное большинство М идут на это. и даже многие М на сегодняшний день имеют собственные убеждения, что беди должны рождаться только в ЗБ (например, Байкер так считает, мой муж так считает и многие другие мои знакомые М).
лечи память перед вступлением в полемику
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина