Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 16:25

Текила с перцем писал(а):Kukish? да если тетка хочет забеременеть от здорового мужчины - ей это что раку ногу оторвать. а вот мужчине добиться, чтобы от него родила здоровая и нормальная женщина, да еще чтобы ребенок потом его считался - гораааааздо сложнее. и именно в этом месте многие Ж начинают диктовать условия: не рожу, пока не будет брака (квартиры, мебели и пр...).
Вот в таком случае, после своего развода и посылаю Ж лесом. С полуоборота. Да и не только в таком случае, а вообще если услышу нотки диктата. А вы отрывайте раку ноги, так и быть. Я не олигарх, но на уступки не иду.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.09.11 16:25

Влада откуда такая уверенность , что именно у этих слоев населения ?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 16:27

Влада писал(а):да, а в чем аленизм мужа моего? можно поподробнее?
Сколько лет вы замужем? И зачем нормальному мужчине жена которая только и треплется и не рожает? Вас надо в лес. А если он вас в лес не отправляет, то он и есть алень. Пока безрогий (????).

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.09.11 16:29

Saw

статистика, приведенная же в этой теме. вне брака рожают маргинальные слои населения.
и личный опыт. все мои друзья с высшим образованием и хорошим доходом вступили в брак и родили в нем. или еще не вступили, но не имеют детей.
а вот знакомые без в/о и работой танцовщицы, секретарши и пр это матери одиночки и брошенки после сожительства.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.09.11 16:32

Kukish писал(а): Сколько лет вы замужем? И зачем нормальному мужчине жена которая только и треплется и не рожает? Вас надо в лес. А если он вас в лес не отправляет, то он и есть алень. Пока безрогий (????).
замужем тока что и лялька в процессе активного производства :lol: все есть, так что никакие материальные проблемы не тормозят. алень так алень, как хотите :lol: но я хочу детей от этого аленя, прожить с ним жизнь и состариться рука об руку. с аленем моим.

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 07.09.11 16:33

Влада писал(а):Saw

статистика, приведенная же в этой теме. вне брака рожают маргинальные слои населения.
и личный опыт. все мои друзья с высшим образованием и хорошим доходом вступили в брак и родили в нем. или еще не вступили, но не имеют детей.
а вот знакомые без в/о и работой танцовщицы, секретарши и пр это матери одиночки и брошенки после сожительства.
+1
В нормальном обществе внебрачные дети не норма.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.09.11 16:34

Вот в таком случае, после своего развода и посылаю Ж лесом. С полуоборота. Да и не только в таком случае, а вообще если услышу нотки диктата. А вы отрывайте раку ноги, так и быть. Я не олигарх, но на уступки не иду.
дак и дети-то вам уже не нужны. у вас они уже есть :)
давайте возьмем самую обычную ситуацию. Есть Ж и М. любовь и все такое, несколько лет вместе. Ж имеет убеждения что детей рожать надо в браке. даже если она ни разу не скажет "ну-ка брат женися" или "а когда ты на мне женисся??", парень все равно сам сделает предложение, как только захочет детей от этой Ж. потому что просто ЗНАЕТ, что по-другому не будет. вот что обычно происходит. а если учесть, что и у парня могут быть такие же убеждения - то вуаля. хотя - хочу еще раз сделать ударение - достаточно убеждений Ж, так как на данном этапе развития общества именно она рулит размножением.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 16:34

В 30 замужем только что? И до этого не бывали? А как он? У него есть брак за плечами? :wink: А что касается потрахушек, до того как замуж вышли скока было? Чисто для антересу. :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 16:35

Jill писал(а):+1
В нормальном обществе да. Согласен. Но вы думаете что у нас общество нормальное? Где одни бабомрази (цитирую Улисса)?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.09.11 16:38

не соглашусь. в Финляндии очень много детей рождаются вне брака. И ГБ признают там. Друг моего мужа там живет, его дочери год, с женой они не женаты официально. А когда мой муж был сильно удивлен, что друг не вступает в брак, друг ответил, что половина народа так живет и размножается.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 16:38

Влада писал(а):у кого родятся? у птушников? у маргиналов? у безмозглых 18летных дур после первого пьяного секса? у любовниц женатых мужиков?
ну да, родятся.
статистику в студию 8)
или вы тупо брехло 8)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.09.11 16:39

Где одни бабомрази (цитирую Улисса)?
и алени, да?? :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.09.11 16:39

Kukish

а до брака я работала на трассе, так что счет на миллионы :lol: вам ведь это хочется услышать?
я вполне понимаю ваше стремление в любом случае плюнуть в чужую тарелку, для АБФ это нормально. а то, что кто-то счастлив и жизнь его устроена - ненормально. но тем не менее, это будет первый ребенок и для меня, и для мужа. желанный, своевременный для обоих - это самое главное.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 16:40

Текила с перцем писал(а):и мужчины, будучи в большинстве своем не олигархи, идут на уступки, так как им ЛЮБАЯ тоже не подходит. и если Ж во всех смыслах устраивает, но имеет убеждения рожать только в ЗБ, то повальное большинство М идут на это. и даже многие М на сегодняшний день имеют собственные убеждения, что беди должны рождаться только в ЗБ (например, Байкер так считает, мой муж так считает и многие другие мои знакомые М).
брехло.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 16:42

Jill писал(а):+1
нормальное общество позволяет бывшей жене обворовывать и бывшего мужи и своих детей :D

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.09.11 16:43

брехло
а что, 70% детей рожденных в браке не говорит о том, что таки повально большинство мужчин женятся, когда желают иметь детей от определенной Ж? напоминаю, в тех 30 % оставшихся свалены все в кучу - и ГБ, и одиночки.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.09.11 16:43

Убедительных цифр о маргинальных слоях - показано не было .
А как же многочисленные- рожать для себя- после 30 лет ? :lol:
Это пользуется огромным спросом.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.09.11 16:44

интересно, есть ли статистика % рожденных именно в ГБ детей? в России. Или на Украине.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 16:44

Влада писал(а):Kukish

а до брака я работала на трассе, так что счет на миллионы :lol: вам ведь это хочется услышать?
я вполне понимаю ваше стремление в любом случае плюнуть в чужую тарелку, для АБФ это нормально. а то, что кто-то счастлив и жизнь его устроена - ненормально. но тем не менее, это будет первый ребенок и для меня, и для мужа. желанный, своевременный для обоих - это самое главное.
Та ладно, миллионы. Двоих уже достаточно что бы считат женщину лядью. Мне вообще то ваш суп с тарелкой по фиг. И плевать из Женевы в вашу тарелку не могу. Даже будучи чемпионом по по плевкам в длину не смог бы. Вы одного понять не можете, что целомудрие для женщин это не игрушки.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.11 16:46

Текила с перцем писал(а):а что, 70% детей рожденных в браке не говорит о том, что таки повально большинство мужчин женятся, когда желают иметь детей от определенной Ж?
Иди и повышай свои базовые знания при помощи толковых словарей, перед тем, как пытаться высказываться.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.09.11 16:47

ага, ты тож сходи на всяк случай.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.09.11 16:51

Kukish писал(а): Вы одного понять не можете, что целомудрие для женщин это не игрушки.
целомудрие для меня - безусловная верность мужу и высокая ценность семьи, приоритеная над баблом, карьерами и норковыми шубами.
но у остальных могут быть иные понятия. например, приберечь целку для законного супруга (выгодно продать), а потом отыметь его насколько хватит фантазии.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 07.09.11 16:59

При СССР имущественных споров то не очень то и было. Тогда даже квартиры были государственными. И деньги если были у кого большие, то не легально. До СССРовии вообще развод был вне закона. Устой и привычки, которые в нас вложили отцы и деды (которые при СССРови выросли и их воспитали те которые росли до СССР) крепко пока сидят и новыми реалиями выталкиваются трудно. Но сейчас мужчины уже понимают, что к чему и поднимают голову. Тут ОЖПшки очень распинались, мол мы решаем родить или нет. Нет ОБ нет ребёнка. С тобой нет? С другой будет. Нет проблем. Пока в нашем обществе брачный договор не станет повыше всех судейских решении, количество ОБ будет уменьшатся. Сейчас же как- любой вшивый судья может порвать брачный договор и сделать что ей(ему) хочется на основании онажемать, онажеженщина. Вот когда брачные договоры станут неизменяемыми, и чётко будет записана - в случае развода уходишь с тем, с чем пришла, вот тогда и ОЖП будут думать головой, а не мандой

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.09.11 17:03

в случае развода уходишь с тем, с чем пришла, вот тогда и ОЖП будут думать головой, а не мандой.

несправедливо, в случае расторжения брака мужем по собственной инициативе (надоела она мне, пшла вон со своим чемоданом)
деторождение пойдет на спад, т.к. пока муж заколачивает деньги, жена сидит с ребенком и не зарабатывает ничего. потом муж просто увольняет недорого попользованный инкубатор.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 07.09.11 17:04

Нет ОБ нет ребёнка. С тобой нет? С другой будет. Нет проблем.
ну не все же такие прям, что легко с кем угодно смогут размножаться. есть и Ж, и М, которые пользуются особым спросом у противоположного пола (или не пользуются). Если М увидел не одну СДС, а потом встречает просто клад, то он уже и побоится ее потерять.

Закрыто