всё!!!Гаврилыч писал(а): чем докажете???
полный пиз...ец!!!!!!!!!!!
гениально!!!!Гаврилыч писал(а):что мужчины и женщины по разному эмоции показывают?
то есть когда женщина радуется, она улыбается, а мужчина видать делает что-то другое? хмурит брови например?
"а как же тебя понять, если ты не говоришь ничего?" (с)Гаврилыч писал(а):Землянин, вы видать не понимаете что вам пишут.
УЧИТЬ СВОБОДЕ И АДЕКВАТНОСТИ!!!Гаврилыч писал(а):учить ребенка проявлять эмоции свободно и адекватно для вас почему-то значило привитие женких реакций.
нет! я тупой дебил!!!Гаврилыч писал(а):вы вообще разницу между реакциями и эмоциями понимаете?
ты уж меня извини, но мне в 6 лет было гораздо интереснее не в мымриков играть, а куда-нть в тундру свалить пеструшек ловить. или из старого стула санки смастерить. или на лыжах покататься, самому, без родителей. или в "войнушку" поиграть. или подраться с кем-нть. или велик разобрать. короче общего с тем списком, который ты представила мало.Агапка писал(а):Чем из перечисленного не подобает заниматься с мальчиком возраста 2-6 лет?
если человек находится в испуганном состоянии, он испытывает эмоции? судя по твоей логике нет. ведь это разные вещи, как ты утверждаешь.Гаврилыч писал(а):эмоция - это чувство. (гнев, обида, страх, радость, любовь)
реакцией может называться и чувство, и действие, но для реакции должен быть стимул. (дать в бубен, обнять, разозлиться)
состояние - это совокупность чувств, ощущений и понимания происходящего с человеком.(состояние бессилия, защищенности, спокойствия, участия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость