Ребёнок для себя.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 07.10.11 00:22

Вам показалось. Я писала только, что лучше никакого отца, чем алкоголик-наркоман-тунеядец-придурок.

Android
бывалый

Сообщение Android » 07.10.11 00:56

Для ОЖП тоже можно перечислить кучу НЕ ...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.10.11 01:22

Erato Muse писал(а):что моя генетическая линия более ценна, чем у продавщицы-тети Моти или колхозницы Глашки.
Анекдот ходячий. Хоть знаешь, как твоих прадедов звали, всех четырех, чем занимались и как выглядели? А их отцов? Умора - "генетическая линия"! ha-ha При том, что ребёнок, вполне вероятно, не будет знать как звать отца - вааще мусор биологический ходячий. ^gr^"Генетическая линия" ^gr^

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 07.10.11 08:13

Erato Muse писал(а): Уж простите я уверена, что моя генетическая линия более ценна, чем у продавщицы-тети Моти или колхозницы Глашки.
Вот тут ты хрен угадала. Как раз у тети Моти из колхоза дети 100-пудово будут здоровее и жизнеспособнее, чем у гламурной сучки, успевшей перепробовать всю наркоту во всех клубах, и успевшей заглотить столько спермы, сколько я за всю жизнь чая не ыпил.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.10.11 11:42

Erato Muse писал(а): При этом мужчин желающих сделать со мной ребенка достаточно
Вот поглядеть бы... А то тут такие приходят иногда "памагите, меня девушки не любят\жена бросила\на работе не уважают" (с). Ну а мы им так - опа портрет - во! Думаешь, у тебя проблемы? Погляди, вот этот человек хочет сделать ребенка с эрастомассой. Вот это у него ПРОБЛЕМЫ, а у тебя так, семАчки... :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.10.11 11:43

Erato Muse писал(а):Вам показалось. Я писала только, что лучше никакого отца, чем алкоголик-наркоман-тунеядец-придурок.
Не показалось. Лучше вообще не рожать, чем рожать без отца ребёнка. Не умеете найти нормального мужчину, а затем суметь удержать его в семье, значит не готовы вырастить и воспитать нормального человека. Всё просто.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 07.10.11 11:43

У меня есть подруга, которая родила ребенка для себя. Ей 25. Встречалась с парнем, через месяц, когда они расстались, узнала, что беременна. Сказала об этом ему. Особого энтузиазма от него не увидела. Решила родить. Ее слова: "Мужика хорошего я могу вообще не встретить, буду жить ради ребенка". В итоге, ребенок записан на нее. На алименты не подавала и прекратила всякое общение с папой ребенка. Папа в свою очередь ребенком абсолютно не интересуется.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.10.11 12:02

ТанчеГ, Kineskop, mikailrez флудить перестаём! Или будут предупреждения. Хотите кого-то обсудить - идите в болталку. :twisted:

Теперь Вы, Ленок... Приведённый Вами пример, как раз, достаточно ярко показывает, что нельзя рожать для себя.
Разберём пример, чтобы стало ясно, о чём пишу...
Встречалась с парнем, через месяц, когда они расстались, узнала, что беременна.
И так, начнём. Жила и сексовалась с парнем вне брака. О чём это говорит? Правильно, о сексуальной разнуздности Вашей подруги( озабоченная сучка.имхо). Это уже почти шлюха(если ещё и много парней было, то точно - шлюха).
Далее. Рассталась с парнем - не сумела наладить отношения, чтобы парень захотел с ней жить семьёй. Значит в умении строить социальные отношения она ноль, если не минус.
Продолжим. Оказалась беременной - трахалась без предохранения, а значит ещё и дура. Трахалась накануне расставания - ДУРА. Без предохранения - ПОЛНАЯ ДУРА.
Сказала об этом ему. Особого энтузиазма от него не увидела.
Выбор парня показателен сам по себе. Выбирала не умом, но звиздой. Кто она после этого, можете сами определить.
Решила родить. Ее слова: "Мужика хорошего я могу вообще не встретить, буду жить ради ребенка".
И что, ей теперь за это медаль на грудь вешать или премию нобелевскую выдать? То, что не пошла на аборт - молодец. Но, то, что создала такую ситуацию -наоборот. Причём первое не уравнивает второе, а лишь частично уменьшает отрицательность ситуации.
А теперь вывод - она никогда не сможет воспитать полноценного члена нашего общества. Мальчишку - 100%, девочку - 80%.

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 07.10.11 12:26

Байкер

Ну как Вы можете так говорить о ней...
онажежмать...

Плодят байстрюков, и хотят из этого вырастить полноценного, с нормальной нравственностью и духовностью человека.А то, что оно ущербно изначально...
Воистину - бабодура пишется слитно

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 07.10.11 12:35

Байкер писал(а): Далее. Рассталась с парнем - не сумела наладить отношения, чтобы парень захотел с ней жить семьёй. Значит в умении строить социальные отношения она ноль, если не минус.
А может это парень не сумел наладить отношения, чтоб она захотела стать его женой?

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 07.10.11 12:36

Интересно, есть ли такая статистика, где показано, сколько семей развалили женщины/мужчины, которые воспитывались в полных семьях, а сколько те, которых воспитывала одна мать. У кого семейные ценности выше? Ведь иногда встречаешь "полные" семьи, в которых отношения настолько ужасные, что напрашивается вопрос, а зачем вообще такую семью сохранять.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.10.11 12:42

А Вы логически подумайте(это не шутка :D ). Дети переносят образ семьи и поведение в ней из папы-маминой семьи. Если он не знает, как себя вести в нормальной семье, не имеет понятия о семье, то наверное, у него гораздо больше шансов создать крепкую нормальную семью, чем у того, кто жил в такой семье и перенял оттуда своё поведение(социальную роль в семье). :wink: :lol: Ведь так? :twisted:

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 07.10.11 12:51

Байкер, я и логика. Вы мне польстили. Но попробую с вами не согласиться. Не всегда дети переносят модель семьи мамы/папы на свою. Иногда у детей хватает ума отделить "то, как надо жить", от того "как живут мама с папой". Знаю кучу примеров, где дети, вырастая, создавали прекрасные семьи, не смотря на то, что у самих был негативный опыт перед глазами (модель мама/папа).
Кстати, даже на этом форуме очень много мужчин отписывались, что практически не общаются со своими родителями. Но не смотря на это, имеют в голове четкие понятия, какой должна быть настоящая семья.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 07.10.11 13:00

Я знаю один случай среди знакомых,когда ребенка родила тетка *для себя*. Ей было за тридцать, ни разу замужем не была, детей не было, вся в работе и гулянках. Не образец благочестия, это точно. Но в целом позитивная тетка, но из серии *лето красное пропела*. Как-то по большой пьяни сняла она сидельца из сопредельного государства,который приехал в наши края за передавать деньги с общака на зону другому его земляку-сидельцу. Такая вот лав.стори. Знакомая поселила его у себя, катала на машине-давала деньги, рассказывала, какой он красавец (я видела только фотку, но на фоне остальных ее вариантов, действительно внешне походил на ОМП) и что они вот-вот *поженяцца*. Мы (ее сослуживцы) были в ужасе от этого. Предупреждали, что добром эта история не закончится. Она забеременела, а он почему-то вдруг помер. Оказалось, сердце на фоне наркоты отказало. Было ему 27 лет. А она родила девочку через полгода после этих событий. Девочка красивая и здоровая.
Честно говоря, не беру на себя смелость кого-то осуждать, но вот так получилось. ИМХО, но для знакомой на самом деле при всех исходных данных - не самый худший исход событий.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 07.10.11 13:07

А мне жалко детей, которых женщины рожают для себя, после 35. Есть несколько примеров перед глазами. Эти дети "Залюблены" настолько, что потом такие мамы получают отдачу по полной. Целуя деток в ж*пу с колыбели, они получают в будущем абсолютных эгоистов, которым начхать на родителей.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.10.11 13:39

Причем иногда, казалось бы не глупые бабы... Дальняя знакомая есть, (друг с ней плотно общается, посему я в курсе) сорокез бабе. 90-е, 00-е упахивалась, богатела. Разбогатела, но уже сорокез... Каким-то образом на манду подцепила 35-летнего йопыря, служивого из ФСБ, залетела. Ессно какой там аборт - последний шанс, хуле! Родила. Теперь всё другу жалится и искренне удивляется:"Почему он с ребёнком не помогает?(не деньгами - деньги-то у неё есть) Почему участия в воспитании не принимает? Как же так?! Он же отец!". Служивый, как я понимаю, давно 18-летних девок жарит. Причём баба совершенно искренне в недоумении. А ведь казалось-бы какое-то подобие моска есть. Ан вон оно как. :lol:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 07.10.11 13:44

Ленок писал(а): Целуя деток в ж*пу с колыбели, они получают в будущем абсолютных эгоистов, которым начхать на родителей.
При чем тут "залюблены"? Это вряд ли.
Эгоист воспитывает эгоиста, все в порядке вещей.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.10.11 15:22

Ленок писал(а):Но попробую с вами не согласиться.
Это Вы зря. :lol:
Не всегда дети переносят модель семьи мамы/папы на свою. Иногда у детей хватает ума отделить "то, как надо жить", от того "как живут мама с папой".
Замечательно, ибо это правда. А теперь представим, что примера перед глазами нет. Ни плохого, ни хорошего. Просто нет примера и всё. Как относиться к ребёнку есть, а вот какие отношения должны быть между мужчиной и женщиной - нет. Нет примера, какое отношение к ребёнку должно быть со стороны мужчины. А пример отношения женщины к ребёнку в таких ненормальных "семьях" всегда, за редким исключением, отрицательный. Причём независимо, заласкан ребёнок или "построен". В любом случае там крайность. Женщины вообще редко умеют находить золотую середину. А самое страшное, что об отрицательности опыта ребёнок не понимает, в отличие от нормальных семей. И поменять в будущем практически не может ничего. Не умеет.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.10.11 15:23

Murochka писал(а):... А она родила девочку через полгода после этих событий. Девочка красивая и здоровая.
Честно говоря, не беру на себя смелость кого-то осуждать, но вот так получилось. ИМХО, но для знакомой на самом деле при всех исходных данных - не самый худший исход событий.
Для знакомой - да. Для её девочки - худший.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 07.10.11 15:31

Байкер, о девочке рано еще судить. ей 2 года всего. но время в любом случае покажет, насколько зря она родилась или не зря.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.10.11 15:44

Murochka, извините за вопрос - Вы дура? При чём тут родилась? Вопрос не в "родилась", а в "родила". Ребёнок не виноват, что он родился, не виноват, что воспитывать будет неполноценный человек. А вот мать виновата и в том, что забеременела и в том, что не смогла создать для ребёнка полноценную семью, и в том, что не воспитает нормальную дочь.

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 07.10.11 15:51

Murochka писал(а): о девочке рано еще судить. ей 2 года всего. но время в любом случае покажет, насколько зря она родилась или не зря.
И какое может быть потомство у наркомана :?:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 07.10.11 16:31

Байкер писал(а):Murochka, извините за вопрос - Вы дура? При чём тут родилась? Вопрос не в "родилась", а в "родила". Ребёнок не виноват, что он родился, не виноват, что воспитывать будет неполноценный человек. .
Да, наверное, дура. Смиренно признаю.
просто это был ответ на реплику
Для знакомой - да. Для её девочки - худший.
Худший ли выход для девочки, что ее родили, сейчас точно неизвестно. Может, она проживет счастливую жизнь и будет благодарна тому, что ее родили. А может, нет. кто знает.

Просто я смотрю, все настолько умные вокруг, что берутся судить, кто и в чем виноват.
А вот мать виновата и в том, что забеременела и в том, что не смогла создать для ребёнка полноценную семью, и в том, что не воспитает нормальную дочь
вот вырастет дочь и скажет,виновата ли перед ней мать, или нет.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 07.10.11 16:41

Байкер, во многом вы правы. Но для того человеку и дан разум (интеллект, любознательность, кругозор, интуиция и далее по списку), чтобы впитывать в себя не только мамины и папины "уроки жизни", но и на основе аккумуляции полученных из вне знаний, делать свои собственные выводы и на основе этих выводов строить "свою" жизненную позицию.
Какая бы положительная семья не была (где есть и мама и правильный папа), ребенок может перенять модель поведения из компании, в которой общается (примеров тому куча), может встретить сдс, которая внушит СВОИ понятия и виденье жизни (влюбленного оленя не остановят даже папины "правильные"установки) и т.д.
А может сложиться ситуация, когда мальчик, воспитанный одной мамой, попадет в хорошую компанию (например спортсменов) и будет успешным или найдет девушку из порядочной семьи и создаст свою. Вариантов развития событий масса.
Родители это только первая ступень жизни и она не всегда окончательно определяет ее.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.10.11 17:26

Murochka писал(а):Да, наверное, дура. Смиренно признаю.
просто это был ответ на реплику
Сразу бы так и говорили. Ну, раз так, то поясняю - я осуждаю матерей, а не детей. Дети будут всего лишь такими, какими их смогут воспитать. А воспитывать эгоисты не умеют в принципе. Потому что воспитание это всегда мысли о воспитуемом, о его будущем.
И девочка не сможет быть счастливой. Это аксиома. НЕт, шанс на то, что она увидит и примет чужой пример счастливой семьи остаётся. И я даже желаю этого. Только вот мечты и реальность сильно далеки друг от друга в данном вопросе.

Просто я смотрю, все настолько умные вокруг, что берутся судить, кто и в чем виноват.
Мне можно.
:lol:
вот вырастет дочь и скажет,виновата ли перед ней мать, или нет.
Не факт. Если не научить человека логически мыслить и находить причины, то не сможет понять и сказать. Так же, если мать будет для её обсуждений табу...

Ответить