Цену набивать и получать ништяки, попутно давать мацать буфера, нормально?Erato Muse писал(а): В том то идее, что ОЖП даже недевственнице и не 20-летней виднее, что ОМП вполне нормально ухаживают и месяц и два и три без секса.
И это нормально.
Отношения без секса, как долго?
- Erato Muse
- бывалый
Во первых "Ромик" это в сауне мальчику на ухко скажешь в экстазе.
Во вторых, ты себя быстро к СДС и стервам приравняла. Еже ли так хочется отговаривать не стану.
В третьих, мне абсолютно начхать на мнение обо мне носительниц пельменей.
В четвёртых, я к тебе в стрелки не набивался, чтобы промахиваться. В угадайку с мужем своим играй!
Во вторых, ты себя быстро к СДС и стервам приравняла. Еже ли так хочется отговаривать не стану.
В третьих, мне абсолютно начхать на мнение обо мне носительниц пельменей.
В четвёртых, я к тебе в стрелки не набивался, чтобы промахиваться. В угадайку с мужем своим играй!
Отношения без секса нужны женщине тогда, когда она не решила, что ей делать с этим мужчиной. ИМХО, если мужчина не вызывает сексуального желания у женщины, то она может рассматривать его в качестве мужа-спонсора или просто друга.
Это не вариант для нормального парня. Для меня идеальное свидания с девушкой - когда через час общения оба хотя трахнуться. И трахаются либо на первом либо на втором свидании.
Это не вариант для нормального парня. Для меня идеальное свидания с девушкой - когда через час общения оба хотя трахнуться. И трахаются либо на первом либо на втором свидании.
Ухахаха!Отговаривать тебя- это бесполезное занятие.Не барское это дело,со смердами якшаться.Твое мнение - это только твое мнение и ничего больше.И класть я на него хотела,ибо мы тобой даже не знакомы.А по саунам я не шатаюсь,сауна есть у меня дома.romio писал(а):Во первых "Ромик" это в сауне мальчику на ухко скажешь в экстазе.
Незатейливый бабский высер на тему - "одна я звязда, а вы все в гoвне".
Помница пару месяцев назад я уже посылал тебя нaхуй, так за чем же ты вернулась?

Помница пару месяцев назад я уже посылал тебя нaхуй, так за чем же ты вернулась?
действительно, зачем, когда шлюшник можно дома устроить. Вартан приедет, Наташку пригласи, в щоколадный глаз поиграйтепо саунам я не шатаюсь,сауна есть у меня дома.
а таких друзей, как известно, за сисГе и в музей...Valdis писал(а):...или просто друга....
Очень глупо выглядит череда свиданий людей после 30-ти не приводящая к проверке сексом. Зачем терять и без того ценное время на партнёршу, пуская слюну пол года, когда в итоге окажется, что партнёрша в постели деревянная или с психологической травмой.
Жевание соплей местным бабьём объясняется именно этим. Половина из них при мужьях, а значит работает схема "сытый голодного не разумеет".
Какой смысл спорить со сворой лающих собак?
Правильно, они либо пагавкают и разойдутся, либо их переловят.
Их товарки, кто долго без мужика, трусняк скидывают быстро.
А местные этого не поймут никогда, потому как всегда под рукой мужнин хер, который можно помацать и впихнуть в себя.
но у нас автор темы - девица, и половина форума "кричит, что девицы - forever". При таком раскладе не прокатит ваше "секс на первом или втором свидании"Valdis писал(а):Боже упаси. Терпеть не могу девственниц.
"Древние были мудры. Они всегда приносили девственниц в жертву. Зачем же убивать тех, кто дает?"
Мне пофигу мнения других в данном вопросе. Тем более 99% таких мнений - виртуальны. Формально все хотят девственниц, но трахают и "б.у. шных". Это просто треп.но у нас автор темы - девица, и половина форума "кричит, что девицы - forever". При таком раскладе не прокатит ваше "секс на первом или втором свидании"
Скажу за себя. Полгода встречаюсь с женщиной. Живем в разных городах. Меня интересуют долгосрочные отношения, поэтому сознательно не иду на контакт, хотя возможности были. Цель моего общения - сломать ее эгоизм и самоуверенность, потому что когда я этого добьюсь - секс будет делом техники.romio писал(а):Очень глупо выглядит череда свиданий людей после 30-ти не приводящая к проверке сексом. Зачем терять и без того ценное время на партнёршу, пуская слюну пол года, когда в итоге окажется, что партнёрша в постели деревянная или с психологической травмой.