как бабы выходят замуш
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4282838/
Как Вы считаете если в Москве у мужчины з\п 70.000 он богат для Вас? Или скорее средний?
Пока на человека.....Парнишка холост) пока...) Мы встречаемся и я прощупываю почву, хотя лично мне кажется, что 70.000 это очень хорошо, можно спокойно вырастить одного ребенка)
Вот именно. ... блин вот Я бы получала бы 70.000 рэ.... да я бы тогда и замуж не хотела, жила бы и наслаждалась!))
Если мужчина в Москве старше 25 лет получает такие деньги, то это лузер и нищеброд.
в Москве полно женщин получает такую зарплату и богатыми не считаются...а вы говорите - мужчина...
мужчина выше женщины во всем, более высокая ступень эволюции, с женщиной ставнивать нечего
Мой муж получает 70 т.р., а я 30. Хватает в обрез. Правда, снимаем квартиру в Подмосковье+кредит
бабе нужно только примазаться
1. если это холостяк , с таким доходом- то это ленивый неудачник...
2. семейному мужчине такой доход простителен - если ему 20-30 лет и у него нет детей
3. если же это семейный мужчина, да еще и дети есть- то это нищета и голь перекатная (либо безынициативный ленивец)
интересно она себя способна оценить?
Я на такого даже не посмотрю и неважно, перспективен или нет, для 23-25 еще куда ни шло, и то не фонтан а старше это уже ни о чем. На 70 тыс и одной- то сложно прожить и это во многом себе отказывая
собралась на его деньги жить
У меня у мужа такая зарплата (у меня чуть больше), я его бомжарой называю.
у нее чуть больше, но она не бомжара
Нет, конечно, это даже ниже среднего. Я сама зарабатываю больше, для меня мужчина с такой зп точно не вариант, т.к. нищебродов не терплю.