А зачем мы друг другу после 40?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 15:58

Бешеный Кукумбер писал(а): кто-то хочет и домашней тишины, которую от 20-30 летних ОЖП хрен получишь когда тебе 40...
Давно С. Довлатова не перечитывала, а тут сразу вспомнилось:
" Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (С. Довлатов "Шоферские перчатки")

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 16:10

скорпи писал(а): Уступаю лишь 3-м мужчинам по жизни - папа, муж, начальник:.
А я многим уступаю: старику, ребенку, беременной, инвалиду....:D
Я в том о чем ты, я могу уступить аргументу, тому кто убедит меня в своей правоте и не важно начальник это или подчиненный, муж или сын...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.12 16:15

Сорока, меня не нужно убеждать...
Если мне скажут что то сделать - папа, муж, директор, я выполню без обсуждений. Значит так нужно. :lol:
С учетом что строптива и непокорна.
Привычка быть замужем называется. Очень ценное качество.
Так же и с истериками и недовольством.
Просто не стоит их себе позволять, даже когда очень хочется.

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 17.04.12 16:20

Скажет тебе начальник уединиться в его кабинете, на предмет услуг особого свойства, выполнишь без обсуждения. Гибкая ты дама.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.12 16:30

В желании меня оскорбить и укусить , вам нет равных:.

Мозговынос - это и есть постоянное убеждение женщины в собственной правоте.
Если приходится что то ей доказывать, значит уровень доверия к нему на уровне ребенка или инвалида- в общем списке, без исключений.
Свободной женщине, личности нечего делать в браке.
Рано или поздно она свалит, как и в предыдущий раз.
Кому нужен муж, не станет от него сваливать и в 1-й раз...
Будет слушать, убеждать и подстраиваться под него.
Но с не гнущимся позвоночником очень сложно...Значит она подминать его под себя, аргументацию придумает убедительную, про компромисс и пр.
Или-или. Ты или тебя. Не хочешь по хорошему , будет по плохому. Не нравится- свободна.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.04.12 16:49

Сорока писал(а):Скажет тебе начальник уединиться в его кабинете, на предмет услуг особого свойства, выполнишь без обсуждения. Гибкая ты дама.
Если хочется поквакать - дуйте на вуменсру.
Я в том о чем ты, я могу уступить аргументу, тому кто убедит меня в своей правоте и не важно начальник это или подчиненный, муж или сын...
В тебе женщины столько же, сколько в табуретке.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 17.04.12 17:01

скорпи писал(а): направлять яд внутрь себя
скорпи, а что Вы с этим ядом делаете внутри себя, а куда выливаете?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.12 17:06

Мучаю себя, терзаю, наказываю...Самокопаюсь, самоедствую, убеждаю себя - какая я сволочь и как им со мной сложно.
После делаю морду кирпичом и живу дальше, сбивая собственную спесь, гордыню...С меня не убудет, а им на порядок проще.
Потому что жизнь бьет больнее , чем ты сам себя.
Собственный яд не убивает:. Но прививка хорошая.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 17.04.12 17:09

да и я также , думала у вас способ попроще

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.12 17:23

Поверьте мне - это самое оптимальное решение.
Когда другие - больнее и обиднее:) Более того срабатывает защита и начинается война, которая делает нас еще злее и жестче.
А женщине от этого нужно избавляться. Мне нравятся добрые старушки, а для этого нужно переработать весь яд и прожить очень счастливую жизнь...:))) в окружении таких же счастливых детей, мужа, родителей...

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 17.04.12 17:27

скорпи, а откуда в тебе вообще яд?!
читаю - муж, дом, дочка, собака... откуда он вообще в тебе берется, что тебе даже нужно мужское руководство, чтобы чего-нибудь плохое не сотворить?

и где мой яд? почему его нету?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.12 17:56

Ну значит ты хорошая, а я плохой ядовитый скорпионище:.
Вредная, капризная, самовлюбленная, властная, эгоистичная... :lol:
Вот с этим и борюсь. Главное что бы близкие даже не догадывались какие во мне живут монстры.. :lol: Я их не выпускаю, а приручаю-воспитываю.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 17.04.12 17:59

яд - в смысле имелось ввиду все наши женские вздорности характера, от которых конструктива никакого, а настроение домочадцам испортишь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.12 18:02

Ну да..Дурь, сволочизам, т.е. бабская сучность. :lol:

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 17.04.12 18:05

скорпи, да я тебя и спрашиваю - ну откуда монстры-то эти?
они же не просто так. они же откуда-то взялись.
если ты найдешь, откуда они берутся, чем питаются и пр. - тебе никакое мужнино руководство не понадобится. сама найдешь, как их убрать.
потому что нафиг они нужны.

вишняя, да не берутся из ниоткуда никакие вздорности. их что-то провоцирует. можно попробовать найти, что именно, и убрать.
нет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.12 18:33

Мартина писал(а):скорпи, да я тебя и спрашиваю - ну откуда монстры-то эти?
Ты суслика видишь? Я тоже нет, но он есть:.

вишняя
любитель

Сообщение вишняя » 17.04.12 18:40

ничего не провоцирует, сидят в нас , врожденное у большинства женщин, природа такова - обычная женская повышенная эмоциональность, засунуть нос куда не надо, капризность, и т д и т п , а что с ними делать чтоб домашних не мучать, и мужа прежде всего, скорпи написала, я согласна

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 17.04.12 18:50

Владимир писал(а):А Вы не задаётесь себе вопросом,зачем вам сиськи,если период кормления прошёл у Вас ,в этом возрасте зачем их практическое применение?
а ответ на это и то в одной плоскости лежит
Грудь это часть моего тела. Хотя никто не мешает после того как женщина откормила N-ых детей удалить полностью молочные железы и поставить красивый и качественный силикон.
А вот муж - это не часть тела. И если сожительство с отцом ребенка обьяснимо до совершеннолетия ребенка, то нафига вообще нужно сожительство с непонятным левым чуваком, который даже не отец твоим детям?
Сорока писал(а):Вы создаете впечатление умной, целеустремленной, успешной дамы.
Но отчего то Вас очень жалко, ну той жалостью что жалеют убогих.
А мне жалко тех, кому приходится подчиняться начальникам или кто не может себе позволить отдохнуть на океане. Но я ж сижу и помалкиваю об этом, не так ли?.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.04.12 19:04

А вот муж - это не часть тела. И если сожительство с отцом ребенка обьяснимо до совершеннолетия ребенка, то нафига вообще нужно сожительство с непонятным левым чуваком, который даже не отец твоим детям?

Прогноз-4,5,6 и 7-ой мужья.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.04.12 19:25

скорпи писал(а): Вздорный характер и возрастной маразм можно контролировать и сдерживать, если есть мотив - комфорт твоих близких.
Или если я знаю, что получу за это, еще и извиняться придется.
А вот если себе позволить быть собой и значь, что все стерпят и ничего страшного не произойдет, то начнется не контролированный поток дермища. :lol:
Э-эээ, это, извините, уже не клуб. Клуб - место где комфортно всем его участникам.
А картинка, которую Скорпи нарисовала, это постоянное нахождение в дискомфорте ради поставленной цели - комфорта других. Причем не по состоянию души и склонности к мазохизму, а из страха быть выкинутой на помойку за негодностью.
И зачем, простите, в возрасте за 40, когда нет общих детей (или они уже взрослые), нет материальной зависимости и прочих прелестей, самой себя на это обрекать?
Тут уж или ты искренне хочешь находиться с человеком рядом в горе и в радости без постоянной ломки себя, или живешь себе в одно жало и не заморачиваешься на чужие проблемы и болячки.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 17.04.12 19:28

ВВ, это с 7 мужем мне тогда лет 120 что ли будет? :lol:
Не, я столько точно не протяну.
Я вообще говорю, что замужествовать после 40 бессмысленно. А дети достигнут совершеннолетия вообще не раньше моих 50. Так что смысла в 4 и более раз выходить замуж (даже жить в ГБ) не вижу.
Выросшие дети, "хатинка край села" в теплом климате, преданная домработница, хорошая библиотека, домашние животные и заслуженная пенсия - разве еще что-то или кто-то нужен для счастья?
Сиди себе и медитируй, глядя на восходы/закаты.
Ведь мужчина, каким бы хорошим он не был, все равно внесет беспокойство и ты не сможешь "остановить развертывание гун", а так хочется спокойствия в конце концов.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 17.04.12 19:32

Erato Muse писал(а): Выросшие дети, "хатинка край села" в теплом климате, преданная домработница, хорошая библиотека, домашние животные и заслуженная пенсия - разве еще что-то или кто-то нужен для счастья?
А, вибратор, уже, выбрала в сексшопе?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.04.12 21:45

Многие женщины разучились жить с мужчинами.
Теперь мужчины обязаны к ним приноравливаться, что бы хозяйка почесала за ушком:.
В общем кому брак не нужен, тот живет один.
Какие проблемы?

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 17.04.12 21:53

Скорпи, они и не умели, и учиться не хотели. Они думают, что женщина - это только хотелки и писда. А женщина - это еще и мать и подруга. Это товарищ, с которым идешь по длинной дороге, по названию жизнь.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.04.12 22:06

а мне нравится Эратина мечта, но домработницу я б вычеркнула, чота нет веры у меня холопам, от после 1917 как отрезало в генетической памяти. :D
дети вырастают и сваливают, нафига 60-летнему Толстому бабуся 52 летняя скорей всего с климаксом? он се свеженькую 30- 40леточку найдёт, мужик-та досмотренный. ну и я оттянусь по взрослому, хоть годик перед смертью постебацца с этого жалкого мирка населённого идиотами. так что б в полные лёгкие пожить, как наши под сталинградом. :)

Ответить