лучшие годы позади и профуканы ,пришла сюда воевать с мужиками
будет отстреливаются до последнего и живой сдаваться не намерена

Владимир в этой теме с 11 страницы. Полюбопытствуйте-сDiksi писал(а): Вы и дальше будете бегать за мной по всему форуму? Ну, ну удачи.
Ну вот в этих словах собственно и ответStal писал(а): Кто он в принципе такой?.
Так это вследствие того, что он не ведет себя как глава. Вместо решения, предпочитает наиболее удобным способом поднасрать.Владимир писал(а):Я не про зону комфорта в семье,
а про ощущение комфорта в своём доме для мужчины,который перешагивая порог дома не ощущает этого комфорта,
и первое что он видит, это недовольную морду встречающей его жены,
он войти ещё не успел,а морда у неё уже недовольная,
тем и определяется зона комфорта в семье - тем, что чувствуешь, когда домой приходишь.Владимир писал(а):Я не про зону комфорта в семье,
а про ощущение комфорта в своём доме для мужчины,который перешагивая порог дома не ощущает этого комфорта,
и первое что он видит, это недовольную морду встречающей его жены,
он войти ещё не успел,а морда у неё уже недовольная,
ГБ,на сколько мне известно, это совместное проживание под одной крышей без взаимных обязательствОпоссум писал(а): а Вы никогда не слышали/видели/сталкивались со случаем, когда женатый (особенно в ГБ) скрывает своё семейное положение до самого победного и после оного?![]()
?
причина?Опоссум писал(а):(зашел домой - а там с порога перекошенное хлебало) , но ведь всему есть причина -
Вот тут позволю себе не согласиться. И, конечно же, поясню.Владимир писал(а): ГБ,на сколько мне известно, это совместное проживание под одной крышей без взаимных обязательств
если что не так,хлоп дверью и разошлись,как в море корабли.
и ни у кого ни к кому нет претензий,раз без обязательств.
не следует совать, конечно....Владимир писал(а): причина?
тёща приходила,пока мужа не было дома,и настроили дочку против мужа,
влезла в отношения семьи своим "рылом" как вы выразились,или хлебалом.
вот что мне нравится у мусульман, там тёщу зять на порог может не пустить,и это в порядке вещей,
это его семья и он глава этой семьи и хозяин в доме.
ВЫ ЛИЧНО ЭТО ВИДЕЛИ?
отсюда и семьи более крепкие,
нам надо в законадательном порядке тоже закон принять
-Тёщу в шею и с порога,если она письменно не известила о своём желании посетить семью,
где её дочь
НЕ её дочка.которая ей подчиняется,а замужняя женщина у которой СВОЯ семья,в которую тёще совать нос не следует.
причина?
тёща приходила,пока мужа не было дома,и настроили дочку против мужа,
а я не могу не пустить,тёщу зять на порог может не пустить,
откуда тогда даже в этом форуме столько мужских измученных воплей про предательство БГЖ, еще раз - не БЖ, а БГЖ...? оно ж без обязательств было, и вроде как, с мужской именно стороны это шло - про обязательств? . т.е. - когда без обязательств - это априоре только мужчина ничего не должен, а женщина - должна, потому как взамен на это к ней (возможно))) тпридет ОМП и (возможно, но далеко не факт) она скайфует единожды от ПА?Владимир писал(а): ГБ,на сколько мне известно, это совместное проживание под одной крышей без взаимных обязательств
если что не так,хлоп дверью и разошлись,как в море корабли.
и ни у кого ни к кому нет претензий,раз без обязательств.
это дамы указывают в анкетах,что они замужем,когда проживают с сожителем.
а мужики,как правило пишут честно (мужчины более прямолинейны и честны)
-ХОЛОСТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя