Брак гражданский vs официальный
Через 10 лет ты станешь старой шлюхой, и твой муж поменяет тебя на молодую. Зачем ему старая шлюха нужна?Jill писал(а): Получше, чем у вас всех тут, уж точноИ жена у него молодая и красивая
Шлюха - ты. Именно ты открыто себя продаешь. Но через 10 лет ты выйдешь в тираж, и твой муж предпочтет молодую шлюху.Jill писал(а): Шлюха твоя гражданская жена.
А мужу мне незачем это говорить, т.к он знает свои обязанности и выполняет их.
Кстати, а у тебя, шлюха, какие обязанности? Ноги раздвигать?
Шлюха даже русский язык не знает.Jill писал(а):Вы как раз и есть маргиналы
Кстати, шлюха, а у тебя сын или дочь? Если сын, то ты ему уже объяснила, что в будущем он должен будет найти себе шлюху, которая сядет ему на шею?
Если все мужчины - нищие, то зачем от них рожать, шлюха?Jill писал(а):А рожать нужно в браке, от нормального
мужчины.
А профком и отдел кадров так не считают.Фелицата писал(а):Mad_Dog
Таков закон. Из песен слов не выкинешь.
Интернет полон советов и историй как увольняют матерей-одиночек. Например.
причем в отличии от интернета они материальные и даже слишком.
А рожать от такого мужика - себя уважать?Jill писал(а): Женщина хочет воспитывать ребенка с мужем. А вот воспитывать ребенка с мужиком, который даже жениться не соизволил - себя не уважать.
Забавно получается. Ребенка родила и тут же лишила его отца. И все из-за синяка в паспорте. А когда ребеночек подрастет, то ему будет сказано, что папа нас бросил
Через 10 лет я буду моложе, чем вы сейчасАнатолич писал(а):Через 10 лет ты станешь старой шлюхой, и твой муж поменяет тебя на молодую. Зачем ему старая шлюха нужна?
Ты че-то перепутал. Я себя никому не продаю.Анатолич писал(а):Шлюха - ты. Именно ты открыто себя продаешь. Но через 10 лет ты выйдешь в тираж, и твой муж предпочтет молодую шлюху.
Кстати, а у тебя, шлюха, какие обязанности? Ноги раздвигать?
Ты не знаешь, какие обязанности у жены?
У меня нет детейАнатолич писал(а):Кстати, шлюха, а у тебя сын или дочь? Если сын, то ты ему уже объяснила, что в будущем он должен будет найти себе шлюху, которая сядет ему на шею?
Но если предположить, что у меня есть сын, то он сам будет решать, кого себе выбрать. Безусловно, мы с мужем будем воспитывать его ответсвенным.
Деньги не самое главное.Анатолич писал(а):Если все мужчины - нищие, то зачем от них рожать, шлюха?
Ну если по-хорошему, лучше вообще от такого не рожать. Если женщина ещё молодая и у неё вся жизнь впереди. Есть шанс выйти замуж, родить детей в браке.Анатолич писал(а):
А рожать от такого мужика - себя уважать?![]()
Забавно получается. Ребенка родила и тут же лишила его отца. И все из-за синяка в паспорте. А когда ребеночек подрастет, то ему будет сказано, что папа нас бросил
А родив без брака она становится неликвидной бабой с прицепом.
И как этот факт помешает твоему мужу найти молодую шлюху?Jill писал(а): Через 10 лет я буду моложе, чем вы сейчас![]()
Продаешь. Ты открыто сказала, что с мужем из-за денег и будешь шантажировать его ребенком, если он не будет тебя, шлюха, содержать.Jill писал(а):Ты че-то перепутал. Я себя никому не продаю.
Ты не знаешь, какие обязанности у жены?
Так какие обязанности у тебя?
То есть он должен будет содержать шлюху, и шлюха будет иметь право не давать ему видиться с ребенком, если он перестанет ее содержать?Jill писал(а):У меня нет детей![]()
Но если предположить, что у меня есть сын, то он сам будет решать, кого себе выбрать. Безусловно, мы с мужем будем воспитывать его ответсвенным.
Шлюха даже забыла, о чем она писала еще недавно. :DДеньги не самое главное.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 23#1703723Jill писал(а): Ссылку.