Dandee, читая ваши посты,честно говоря, я испытываю двойственное чувство.
С одной стороны отвечать на вывернутые наизнанку доводы как-то неохота,из-за естественного чувства брезгливости,с другой стороны получается не ответишь,вы,как минимум решите,что ваша аргументация сработала.
Поэтому постараюсь кратко, по узловым моментам вашего последнего поста.
Немотивированность брани.Писалось про
других перечисленных участников форума :Анкл Боб, MacDuck, Ява,,а равно других,возможно не упомянутых вами
Про моё,якобы "наглое и голословное обвинение".
Не хочу повторять и цитировать ту грязь,которую вы походя выливаете на участников форума,а посему отправляю вас к вашему-же сообщению :Ср Мар 14,2012 9:45 рм.
Хотя,возможно приведенные вами определения и эпитеты для вас бранью не являются,тогда звиняйте.Это,-уже вопросы воспитания и интеллекта (имеется ввиду в общем,без личностей).
Идем далее.
Зашел по ссылке
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
приведенной вами,как компромат на
улисса.
ввиду краткости материала привожу его полностью.
итуация : двое живут в гражданском браке, у них ребенок.
Вопрос: как будет назначатся ребенку пенсия по потере кормильца, в случае гибели одного из родителей?
Как защитить интересы ребенка в данном случае для получения им наибольшей суммы?
Достаточно ли будет соглашения между родителями с указанием сумм , уплачиваемых любым из родителей на содержание ребенка- для назначения пенсии в размере данной суммы?
Необходимо ли соглашение заверять нотариально?
В чем криминал или некомпетентность ? В том,что задан вопрос про
интересы ребенка
?
Так АБФ не борется с детьми.Скажу больше и с женщинами тоже. Только с феминистками и СДС.
Может вы увидели некомпетентность в заданных вопросах ?
Но,простите,если человек работал,в основном,в сфере уголовного права,а гражданское знает в общих чертах,то не вижу ничего плохого в том,что задаются вопросы,с целью,как я понимаю,не допустить ошибки.Хуже,если бы было наоборот.
Ваше дело верить или нет,но я действительно случайно заглянул в эту тему,а вступить в дискуссию с вами меня подвигло неприятия вашей манеры общения.
Дополню,манера общения
улисса у меня тоже не вызывает восторга.Местами какая-то смесь жаргона ВТК и общего режима по первой ходке.
Но,возможно мне легче потому,что я долгое время проработал на оперативной работе и встречался с такой манерой общения как среди сотрудников,так и среди контингента.
А посему,дабы не переходить на личности,давайте попытаемся абстрагироваться от личности конкретного
улисса и рассмотреть суть ваших претензий к нему.