Как выбрать себе хорошую жену?
Не выдавай свои фантазии за мои слова, я такого не говорила.гомер писал(а):
конечно - ОЖП, которая живет с мужем, верна ему, занимается ребенком, не пилит мужа, мужу с ней хорошо - этаж пистец лохушка![]()
нада рожу красить с утра до ночи, чтоб глаза не открывались нормально и жопу норощенными ногтями подтирать было проблемновот это да! этоЖенщина с бальшой буквы
![]()
ты в личку кидай фото, коль стесняешься
готовила, трахалась и рожала детей, важно, но если есть, три ТТХ:Evilen писал(а): А как же логика мужчин, утверждающая, что в жене главное - чтоб готовила, трахалась и рожала детей, а не личность и духовное развитие самой жены, сколько она прочла книг итд?
- уважение мужа;
- верность мужу,
- домовитость.
"личность и духовное развитие" ОЖП проявляется через выше изложенное.
"сколько она прочла книг итд" ПОКУЙ, ибо
Слова (1973) одного из лидеров Китайской Народной Республики Дэн Сяопина (1904—1997), который на XIII съезде Компартии КНР (25 октября 1987 г.) был назван «главным архитектором китайских реформ».
В оригинале: Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей.
Конечно, ведь я в союзе с мужем, а НЕ ЗА ним.Korcharot писал(а): "Я Главный" тебе не скажут, ибо быть ЗАМУЖЕМ не твой удел.
нострадамусим?Korcharot писал(а): Тебе попадется урод, который тебя разведет на перепих и кинет, потом ты будешь скакать, скакать долго, итог печален, или алень (если станешь хитрее) или социальный альфонс, коего ты будешь терпеть.
И когда ты успел опросить 3 миллиарда женского населения?Korcharot писал(а):ВСЕ вы самки хотите ЗАМУЖ,
Korcharot писал(а):но замуж это пойти матросом на океанский корабль, а достойные капитаны не берут в матросы персонал "Потемкина" ибо вы порченные.
Поэтому ваш удел сплав в одиночестве по течению на плоту, а то и судьба портовой девки.
Пираты получаются только из ОМП
Еще задницу с пальцем сравни, корабль пля
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый